Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я это все к чему пишу:

Есть ощущение что 15 млн за Промеса это деньги на ветер. Если парень прошлый сезон провел во 2 голландской лиге и забил 13 голов то это ничего не значит. С таким же успехом можно было Голубова купить у Уфы за 0,5 млн.

Единственное, он в их высшей лиге играл, Ередивизие, где все эти аяксы-хуяксы и проч. эйндховены. 6-е место занял Твенте. Голландские команды и в ЕК щас не очень-то блещут. Я думаю что чемпионаты России и Голландии примерно сопоставимы по уровню, плюс-минус, то есть получается, что Спартак купил игрока примерно своего уровня прошлого года ( грубая аналогия конечно, но тем не менее примерно так можно оценить). 13,5 лямов согласен, многовато. 

Сообщение изменено: Руст (13 августа 2014 - 10:40)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Карпин в Мальорке- вот это интересно!!!

Кто бы что не говорил про Валеру, но он по сути был не лучше но и не хуже тех же Скалы, Федотова, Черчесова, Эмери, Лаудрупа, Старкова.
Надеюсь у него получится!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Мы Венкера взяли из Голландии
Пока очень нравится,посмотрим дальше

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Мы Венкера взяли из Голландии

Он из Франции. Из Голландии Бюттнер)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Кони против Терека :)

DliQlZiC9a0.jpg

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Spine,ошибаемся оба,он приехал из Стандарта бельгийского,хотя и француз,а Бютнер из МЮ.
Кто же из голландского чемпионата прибыл?Дуглас что ли?кстати сдавать стал,вчера на фланге-вообще ни о чем он был.
Вальбуена два навеса,как рукой вкладывает.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Spine,ошибаемся оба,он приехал из Стандарта бельгийского,хотя и француз,а Бютнер из МЮ.
Кто же из голландского чемпионата прибыл?Дуглас что ли?кстати сдавать стал,вчера на фланге-вообще ни о чем он был.
Вальбуена два навеса,как рукой вкладывает.

Ну да Дуглас из Твенте.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Slv,Джуджак тоже в Россию оттуда приехал,честно говоря средненький игрок,а если еще знать его трансферную стоимость,то хуевый.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И Смолов приехал сюда тоже из голландского чемпионата)))) Короче статистика пока не очень. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Чего вы Карпина не обсуждаете?)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Рано пока) 

Жаль, что Фалькао теперь в Мальорку не поедет ((

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

я не пойму чего за шум в сми?

уехал тренеровать команду второй лиги,и что?это показатель?

так у нас есть тренера,которые тренеровали заграничные команды участников еврокубков,и то шума не было.

сломался тюнер акадо,включат завтра

где смотреть сегодняшние игры?есть ссылка у кого?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот это новость! Казалось бы, неприкасаемый аж у трёх тренеров Комбар, у Якина поприсел на баночку. А если учесть, что перед этим он ещё и был расжалован из капитанов в рядовые .....)))))))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

что творит Краснодар!!!!!!!!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

что творит Краснодар!!!!!!!!!!

Это Спартак мёртвый. С Динамо чудом отскочили, а щас получили по полной, и за Рубин тоже. 

Сообщение изменено: Руст (14 августа 2014 - 09:25)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Это Спартак мёртвый. С Динамо чудом отскочили, а щас получили по полной, и за Рубин тоже. 

Получили все что не добрали от Динамо. Но это даже хорошо. А то уже размечтались наверное манагеры

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но это даже хорошо. 

Плохо во всей этой истории то, что оправдались мои наихудшие подозрения после Динамо: Спартак подсел физически. Уже все трубят вовсю, что мол Якин загнал команду, 4 ( четыре!!!) травмы на ровном месте. Плюс спазм Боккетти в прошлой игре. Вас ис дас???? ( по-русски говоря " чё за ху*ня?" ) Карпин зимой недотренировал команду, были мёртвые, теперь Якин наоборот,  перетренировал? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Из года в год Спартак весь в травмах
Может у клуба не развита медицина?
Может Федун думает,что это 10%?
Спартак как Бразилия,там я удивлялся,что у кудесников мяча на чм едут Жо,Фред,Халк,а здесь нет Дзюбы-пиздец Спартаку.
Никогда на моей памяти такого не было.Черенков и Гаврилов,Шалимов и Мостовой,Титов и Аленичев,а сейчас столб в центре нападения.А Комбаров продолжал вешать,как будто не заметил потери бойца.
Ух в воскресенье дерби веселенькое будет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зато эти предыдущие дни я стал свидетелем, как развивается спартаковская мания. Сам то я ей никогда не был подвержен, по крайней мере последние годы. Так вот , мой один спартаковский друг, уже после матча с Динамо начал петь: "  ой да как хорошо, что Динамо обыграли, теперь нас все будут бояться, правильно Дзюба говорит". Мои робкие высеры, что мол счёт не по игре, да и игры совершенно нет, физики тоже, очень плохие признаки - полностью игнорировались. Дальше-больше. По мере приближения к матчу он впал в ещё большую эйфорию, и откровенно смеясь в голос, говорил: " Щас поедем в Краснодар, выиграем 3-1, Дзюба им парочку воткнёт, и во втором тайме пойдёт отдыхать и готовиться к дерби". Я, как человек, играющий у буков уже 20 лет, на всякий случай снова смотрю котировки, нет, нихрена, Спартак вообще не идёт фаворитом в этой игре. Ну ладно, думаю, мало ли, вдруг человек вангует, и всё так и будет. Начинается матч, Тино Коста получает травму, я ему звоню сообщить ( он матчи даже не смотрит), а  он мне кричит в трубку: " Ну что, уже забили!!!???"  :D  Ещё через 10 минут, травма Дзюбы, снова ему звною, а он мне опять: " Ну что, ведём 1-0?". Потом пошло 1-0, но в пользу Краснодара, потом 2-0, 3-0.....Он был в шоке, такое ощущение, что он вдруг узнал, что земля не круглая, а стоит на трёх китах, настолько он не мог поверить. А по мне, проиграли и проиграли, всё по делу, а главное вполне логично и ожидаемо. 

З.ы. Иначе как манией, это не назовёшь ))))) Эх, жаль, что я не поставил против Спартака, хоть денег бы нажил  :sorry: Раньше в конторах я любил отслеживать таких бредящих и нырять в обратку. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Черенков и Гаврилов,Шалимов и Мостовой,Титов и Аленичев,а сейчас столб в центре нападения.

У Якина в Базеле тоже был высокий центральный нап, Марко Штреллер, который тоже был одной из основных фигур в его команде. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Кого теперь в нападение ставить будут? Ладно Уоррис побегает, а на замене кто?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Давыдов )))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Давыдов )))))

это вообще кто?)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

это вообще кто?)))

будущее Реала,или кто его там хотел

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Я когда смотрел нас с вами,просто не понимал,как так может не везти,и как такой состав не обыгрывает в одну калитку соперника
На Краснодаре везение кончилось.
Руст,Slv,что от дерби ждёт?ЦСКА свой говнофутбол показывает,и Думбия травма,в запасе четыре чела сидят,шанс есть?а то потом к ним присоеденятся Натхо,Еременко,выздровеют Дзагоев и Думбия-и все,так что или сейчас,,,,,,или.....

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я когда смотрел нас с вами,просто не понимал,как так может не везти,и как такой состав не обыгрывает в одну калитку соперника
На Краснодаре везение кончилось.
Руст,Slv,что от дерби ждёт?ЦСКА свой говнофутбол показывает,и Думбия травма,в запасе четыре чела сидят,шанс есть?а то потом к ним присоеденятся Натхо,Еременко,выздровеют Дзагоев и Думбия-и все,так что или сейчас,,,,,,или.....

Да интересно будет глянуть как играют полторы калеки) Вот тут то и выясним на что годен Якин.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Лично я тоже ничего хорошего от дерби не жду. Спартак щас в ох'енной физиологической яме. И Дзюба тут не причем по большому счету. Ну было бы с Дзюбой и Тино Костой 1-4, какая разница?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас вот подумал, что эта реклама с Пореченковым как раз точно подходит к Спартаку перед дерби: " Защиты нет, нападение вялое....порвём всухую"  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,кстати видел его как то на хоккее,был в Динамовской сетке.))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё, я нашёл, кем усилить переломанный Спартак перед дерби. Дмитрием Кудряшовым )))))) Ну а если серьёзно, то щас все гадают, выйдет Дзюба / не выйдет. Забывая про то, что в полузащите тоже у нас впритык: Комбаров-Жано-Глушаков-Промес, и всё......

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых