старик исправил на пенсионера.Звиняйте, что влез в ваше долгоёбство.))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 24 марта 2023 - 10:34
Думаю Стас просто педант и у него даже носки поглажены и разложены по дням недели. Поэтому он считает это распространенным.
Обычно такие люди гнобят и угнетают женщин, с которыми живут. Вечно брюжжат, что всё лежит не на своём месте, заставляют сутками мыть и драить и стирать. Не позавидуешь, конечно, бедным женщинам)
Слежу, чтобы стиралка и посудомойка были в исправном состоянии, робот пылесос был на зарядке. И пристальное внимание к кофемашине, конечно. В этом контексте, тиран конечно.
Отправлено 24 марта 2023 - 11:05
Это да. За пыль на шкафу под потолком всю кровь выпьет. Хотя кому она там обосралась. Ее снизу не видно. ВОзможно он как боцман иногда снимает свою парадную бескозырку и пускает ее вскользь по ламинату, если видит грязь, то заставляет трижды перемывать палубу с мылом, а потом три наряда в гальюн.
Салага, палубу драят. Не наряд, а вахта. Гальюн перепутал с камбузом, тоже простительно. Так что бескозырка тебе больше подходит, чем боцману, если понимаешь о чём речь).
Сообщение изменено: Stas R (24 марта 2023 - 11:15)
Отправлено 24 марта 2023 - 11:25
Все таки зря Рихад Осцида разбанил . Увидел Осцид что с ростом стала тема затухать решил подкинуть дровишек в виде темы одиночества Рихада
Ну так о чем еще песать. У Рихада всего три проблемы, рост, одиночество и что девушки не любят. Других проблем нет вроде.
Отправлено 24 марта 2023 - 02:09
А вот Махатма Ганди, полностью отказавшись от секса, спал и купался с голыми девушками и ходил по стрипклубам. И все ради того, чтобы тренировать себя и не возбуждаться. Возможно и на танго ходил, но история об этом умалчивает.
Гениально! Не, эту историю я знаю, конечно.. Гениально в том смысле, что можно с телками в сауне париться, в стрипклубах зависать.... а все будут думать, что это такая духовная практика.... человек растет, так сказать, над собой и соблазнами этого мира!
Можно даже оргии устраивать.. важно только заранее подчеркнуть, что удовольствия не получаешь и занимаешься исключительно, чтоб проверить - достаточно ли уже просветлился внутренне!)
Тут важно, чтоб телки все были не ниже восьмерочек.. А то ведь с усатой женщиной любой сможет удовольствия не получать...)))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 марта 2023 - 02:10)
Отправлено 24 марта 2023 - 02:11
А вот Махатма Ганди, полностью отказавшись от секса, спал и купался с голыми девушками и ходил по стрипклубам. И все ради того, чтобы тренировать себя и не возбуждаться. Возможно и на танго ходил, но история об этом умалчивает.
И тост у Ганди был - так выпьем не чпокаясь.)
Сообщение изменено: Август (24 марта 2023 - 02:13)
Отправлено 24 марта 2023 - 02:15
Гениально! Не, эту историю я знаю, конечно.. Гениально в том смысле, что можно с телками в сауне париться, в стрипклубах зависать.... а все будут думать, что это такая духовная практика.... человек растет, так сказать, над собой и соблазнами этого мира!
Ну а как ты думаешь, вот коллега Осцид, когда ездит с женщинами по саунам, как он любит, вряд ли он позволяет там себе некие так сказать "шалости", естественно там ничего особенного не происходит, ну посидят поговорят, выпьют по бокалу шампанского и по домам.
Это же не какой-нибудь там хулиган Свистл.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 марта 2023 - 02:17)
Отправлено 24 марта 2023 - 02:18
Ну а как ты думаешь, вот коллега Осцид, когда ездит с женщинами по саунам, как он любит, вряд ли он позволяет там себе некие так сказать "шалости", естественно там ничего особенного не происходит, ну посидят поговорят, выпьют по бокалу шампанского и по домам.
Это же не какой-нибудь там хулиган Свистл.
Кремень!
Какая глыба! Какой матёрый человечище! )
Отправлено 24 марта 2023 - 02:19
Короче слово за словО, хуем по столу....)))))Ну а как ты думаешь, вот коллега Осцид, когда ездит с женщинами по саунам, как он любит, вряд ли он позволяет там себе некие так сказать "шалости", естественно там ничего особенного не происходит, ну посидят поговорят, выпьют по бокалу шампанского и по домам.
Отправлено 24 марта 2023 - 03:00
Пришел к выводу, что детей надо заставлять качаться лет с 14, Пуф прав.
Помню в классе 9 или 10-м я охуэнно накачал бицок пружинным эспандером, орг запомнил и теперь накачаццо стало значительно легче))
Вспоминается случай, как я в 9 или 10-м классе пришел к одной девушке в гости, родителей дома не было, я сидел за столом и напрягал бицок. Девушке понравился бицок, она подошла и потрогала бицок, а потом решила мне отдасться. Но я сплоховал, ну в смысле совершил глупость, чото постеснялся и ушел домой. Примерно как Осцид с этой покерной фишкой в пятерочке.
Отправлено 24 марта 2023 - 03:04
Пришел к выводу, что детей надо заставлять качаться лет с 14, Пуф прав.
Помню в классе 9 или 10-м я охуэнно накачал бицок пружинным эспандером, орг запомнил и теперь накачаццо стало значительно легче))
Вспоминается случай, как я в 9 или 10-м классе пришел к одной девушке в гости, родителей дома не было, я сидел за столом и напрягал бицок. Девушке понравился бицок, она подошла и потрогала бицок, а потом решила мне отдасться. Но я сплоховал, ну в смысле совершил глупость, чото постеснялся и ушел домой. Примерно как Осцид с этой покерной фишкой в пятерочке.
Это как с едой. Гаш не может не есть или может испугаться и не есть. А я могу есть могу не есть. По собственной воле. Сам себе хозяин. ))
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх