Пока не готов на такой подвиг. Но я подумаю.
Об этом думать не тебе.
Может просто совпало. Супервайзер видит сигнал "Жожоба", прикалывается над дурацким словом и иногда смотрит, что за чувачок такое нажал. Ну иногда читает форум и банит. Но не из за кнопки "Жожоба". А просто из-за того, что он Супервайзер Фортнайт и может себе это позволить!
Причем смотри я отвоевал у горлопанов твои сантимеры.
>Знаешь как это выглядит?) Преступник продолжающий свои действия читает книжку о правилах этикета за столом. Не говорю что ты преступник, но ощущения о контрасте такие.
За такие безосновательные оскорбления вообще на приличных форумах банют!
Досточно просто пожелать Рихаду пососать хер, а не желать смерти и мучений.)))
Как я уже писал, это все затерто. И не вызывает содроганий внутренних при прочтении. А должна быть эмоция.
Если торт описывается, так слюни текут. Если дерьмо, так блюют в реале. И матюгаться не обязательно...
Но собственно так, как Рихад себе подгадил жалобой, ни одним постом не сделаешь...
Как бы сохранить лицо позволяет только случай, когда кнопку "жалоба" жмет кто-то другой, а не участник срача..))) Поговорка есть "доносчику первый кнут!". Кстати, почему бы в Баре не банить именно так. Сразу двоих, и жалобщика тоже. Только в Баре.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 марта 2023 - 04:28)
Ну тогда на все, что угодно можно сказать - просьба предъявить доказательства - оскорбление в недоверии. И вообще ничего не доказывать. Типа написать, что твой рост 2.20, или что жмешь лежа штангу 220 кг. И об этом написано дома на холодильнике.
Конкретно в этом и других подобных неправовых вопросах, это все равно что на форуме сказать что тебя зовут Васей, и кто-то ответит что не верит что ты Вася, просто ради хохмы, не при различных уважительных ситуациях. Такая просьба предоставить подтверждение звучит как-то так. Другое дело при всяких юридических делах требование предоставить документ для подтверждения личности - ожидаемо и нормально (никто бы не хотел чтобы кто-то без доков пошел и поменял его рост в реестре)).
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2023 - 04:34)
Как я уже писал, это все затерто. И не вызывает содроганий внутренних при прочтении. А должна быть эмоция.Если торт описывается, так слюни текут. Если дерьмо, так блюют в реале. И матюгаться не обязательно...
Но собственно так, как Рихад себе подгадил жалобой, ни одним постом не сделаешь...
Как бы сохранить лицо позволяет только случай, когда кнопку "жалоба" жмет кто-то другой, а не участник срача..))) Поговорка есть "доносчику первый кнут!". Кстати, почему бы в Баре не банить именно так. Сразу двоих, и жалобщика тоже. Только в Баре.
Потому что Рихад - это не просто человек с необычным мышлением, а маскот ЖФ. Ключевая фигура. Ну типа как центральная фигура музея восковых фигур или ну не знаю, другой выставки. Ну или как уточка прикольная, которую дальнобои вешают на фаркоп. Все кто едут за ним, смотрят и улыбаются. Настроение улучшается
Сообщение изменено: oscid (23 марта 2023 - 04:37)
правильно понимаю, что чёрточка фломастера на холодильнике никуда не сдвинулась, несмотря на твои геметрические изыскания ? В таком случае, непонятно, зачем Рихаду твои завоеванные см. В свою очередь, всем очевидно, что у Рихада 161 см.За такие безосновательные оскорбления вообще на приличных форумах банют!
Истина не нуждается в доказательствах.
правильно понимаю, что чёрточка фломастера на холодильнике никуда не сдвинулась, несмотря на твои геметрические изыскания ? В таком случае, непонятно, зачем Рихаду твои завоеванные см. В свою очередь, всем очевидно, что у Рихада 161 см.
Умным очевидно, что нениже 165
Вообще, на сколько я понимаю, изначально разница предполагалась просто в том, что тут можно флудить. Но это и в большинстве топиков не особо карается.
Заглянул на первую страницу, действительно, даже ругань недопустима. А я, как многие другие, вел себя так, будто тут только родственников оскорблять нельзя. Выходит дело, на лояльности супервайзеров проезжали.
Рихад - это не просто человек с необычным мышлением, а маскот ЖФ. Ключевая фигура. Ну типа как центральная фигура музея восковых фигур или ну не знаю, другой выставки.
Ну, давай не будем беречь самолюбие мелкого старикашки. Назовем вещи своими именами. Не музей, а кунсткамера, и не маскот, а скорее компрачикос! ))
В свою очередь, всем очевидно, что у Рихада 161 см.
Смягчился. Раньше было 151.
https://youtu.be/9dF7Wvb3NMI?t=146
Заглянул на первую страницу, действительно, даже ругань недопустима. А я, как многие другие, вел себя так, будто тут только родственников оскорблять нельзя. Выходит дело, на лояльности супервайзеров проезжали.
Не на лояльности выезжали, а просто каждый раз тема со стороны супервайзеров спускалась на тормозах, когда речь шла о том, что договорённости между форумчанами и администрацией необходимо зафиксировать либо в правилах на 1й странице Бара, либо в конституции, либо ещё где. Темы удалялись с этим вопросом регулярно,а на старые даже смешные "правила" с первой страницы изначального Бара сейчас никто не обращает внимание. Кстати, то, что ты читаешь сейчас на первой странице этой клон-версии Бара ТПэшка просто написала о себя, типа круто я вас всех имею, где хочу, что хочу там свои сраные 5 копеек и вставляю.
Скорее не сидел бы здесь годами, пялил бы баппо направо и налево. Был бы самым рядовым пользователем и периодически стебал Гаша. О Шопенгауэре подробности впервые узнал бы от Осцида.
Я в книжке читал, что реально почти у всех людей есть двойники. Ну это даже не двойники, а как бы сущность когда рождается в этом мире, как бы душа, может быть одновременно в разных людях.
И вот где то живёт сейчас тот, как бы настоящий Рихад, ипёт бапп, не рассказывает дурацкие анекдоты, душа компании, порядочный человек, а не говнюк как наш, обычный в общем то человек ростом 180 плюс минус.
В то время, как наш всю жизнь влачит жалкое существование на форуме. Даже обидно за нашего малорослика, какой никакой, а свой всё таки.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 марта 2023 - 05:25)
Ну, давай не будем беречь самолюбие мелкого старикашки. Назовем вещи своими именами. Не музей, а кунсткамера, и не маскот, а скорее компрачикос! ))
Оскорбления и газлайтинг неприемлемы в приличных обществах. Поэтому я буду придерживаться неагрессивного беззлобного общения, чтобы не было аргументов обвинять меня в чем либо. Видишь, когда ты неагрессивен и вежлив, агрессором оказывается другой человек. И начинает обвинять в непередаваемых тонкостях, которые он не желает объяснять тем, кому не хватает эмпатии к нему, чтобы понять насколько страшное на самом деле оскорбление умудрилось содержаться в нейтральном и неагрессивном сообщении.
Вот так вежливость и такт выводят на чистую воду истинных преступников, которые раньше прятались за моей невежливостью и грубостью.
Не на лояльности выезжали, а просто каждый раз тема со стороны супервайзеров спускалась на тормозах, когда речь шла о том, что договорённости между форумчанами и администрацией необходимо зафиксировать либо в правилах на 1й странице Бара, либо в конституции, либо ещё где. Темы удалялись с этим вопросом регулярно,а на старые даже смешные "правила" с первой страницы изначального Бара сейчас никто не обращает внимание. Кстати, то, что ты читаешь сейчас на первой странице этой клон-версии Бара ТПэшка просто написала о себя, типа круто я вас всех имею, где хочу, что хочу там свои сраные 5 копеек и вставляю.
Помню, что тут были какие-то пертурбации с версиями Бара, но уж забыл подробности.
Вот придумал термин. Жертвуган. Типа хулиган, который имитирует жертву.
Это такой замаскированный агрессор, который прячет свою злобу за грубостью и невежливостью других. Использует их как маскировочные сети. Ну или человек давно не мытый, прячет свой истинный запах среди людей в вонючих спецовках.
Рихад делает всё верно, держа интригу с ростом, вам откройся, вы начнёте требовать письку показать. Потом диаметр очка предоставить.)))))
Ну фантазия у вас, мил человек разыгралась. На всякий случай заигнорю пожалуй временно. Хватит с меня на сегодня интернету.
Вот придумал термин. Жертвуган. Типа хулиган, который имитирует жертву.
Это такой замаскированный агрессор, который прячет свою злобу за грубостью и невежливостью других. Использует их как маскировочные сети. Ну или человек давно не мытый, прячет свой истинный запах среди людей в вонючих спецовках.
Да всё проще. Нужно внимание любой ценой. Человек, который питается вниманием, этакий Вниматель, потребитель чужого внимания. Поскольку достижений в жизни никаких нет и похвастаться особо нечем, он имитирует "достижения": якобы игра на пианоно, якобы рисование, якобы танго, якобы высокого роста, якобы поеду в мае в Мск, и т.п. Такой вот якобы человек, человек в футляре, троллик из коробки. Причем раз всё якобы, то и внимание получает якобы внимание и ему не важно, положительное или отрицательное.
Хотя то что ты сказал, этой версии никак не противоречит. Скорее дополняет.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 марта 2023 - 05:40)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых