У нас таки отошли в этом году на час вперед (хотя надо бы на два) от Московского времени, ибо реально заебло летом что в 8 утра солнце практически в зените и жарит во всю, а в 20:00 уже почти темно, зато в 3 ночи светает.Да подобная куйня щас везде, из-за того что часы не перевели у нас в Челябинске в 3 30 уже светает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 июня 2016 - 06:49

Отправлено 23 июня 2016 - 06:54

У нас таки отошли в этом году на час вперед (хотя надо бы на два) от Московского времени, ибо реально заебло летом что в 8 утра солнце практически в зените и жарит во всю, а в 20:00 уже почти темно, зато в 3 ночи светает.
а нехрен спать, гоблины, чуть свет - и на работу.
Отправлено 23 июня 2016 - 07:19

Начал тестировать секретную подсобку для жима стоя.
посмотрим на результат, всем огня!
такой здоровый, а сотку не жмет!(((
Отправлено 23 июня 2016 - 08:53

Серёжечка, вот например, хоть и харахорится слегка, а у нас скорей бы всего пивом торговал, а не науку двигал ))) Потому что "чистых математиков" у нас тоже считают долбоёбами, как и прочих философов и теоретигофф. Ну, это так, к слову... Не в укор ему... И даже не про "Мордор"
Откуда зависть-то опять?
Отправлено 23 июня 2016 - 10:18

ОлегК
Именно формировали в прошедшем времени.
То, что ты сейчас видишь- это не результат деятельности философии как науки, бабки за преподавание которой так рвется выгрызть у гоблинов Сенор.
Это уже ее производные в современном стиле.
Дрочить на классическую философию эллинов, это все равно, что дрочить на палку с привязанным камнем и кресало с огнивом потому, что они зародили цивилизацию.
В современном обществе то этим инструментарием никто не пользуется.
Та же аналогия и с философией.
Ее давно заменили собой современные науки.
И ее удел нынче- это курс в пределах первого семестра начинающего студиозуса.
И количество преподающих эту дисциплину должно быть приведено в соответствие с потребностью в ее изучении.
Профессор по философии -это как профессор по рисованию в прописях в современном обществе- вроде бы этим люди еще на заре своего образования занимаются, но блять, востребованность этого крайне ограниченна.
Отправлено 23 июня 2016 - 10:39

ОлегК
Именно формировали в прошедшем времени.
То, что ты сейчас видишь- это не результат деятельности философии как науки, бабки за преподавание которой так рвется выгрызть у гоблинов Сенор.
Это уже ее производные в современном стиле.
Дрочить на классическую философию эллинов, это все равно, что дрочить на палку с привязанным камнем и кресало с огнивом потому, что они зародили цивилизацию.
В современном обществе то этим инструментарием никто не пользуется.
Та же аналогия и с философией.
Ее давно заменили собой современные науки.
И ее удел нынче- это курс в пределах первого семестра начинающего студиозуса.
И количество преподающих эту дисциплину должно быть приведено в соответствие с потребностью в ее изучении.
Профессор по философии -это как профессор по рисованию в прописях в современном обществе- вроде бы этим люди еще на заре своего образования занимаются, но блять, востребованность этого крайне ограниченна.
Это не нам с тобой судить, что надо современному обществу, а что нет...
Простейший пример:
Долбоёбкее профессии, как "историк моды" не придумаешь. С другой стороны, мы все хотим, смотря исторические блокбастеры, чтобы Дартаньян был хоть как-то похож на Дартаньяна, а не на пиздюка с ведром на голове.
Или эти....Как их... "Древнейшая профессия" политический обозреватель и полит-технологи. Как они нам промыли мозги за последние 2-3 года, а?
Хочешь сказать, что это не прямое влияние на общество?
Отправлено 23 июня 2016 - 10:50

Гм, а кому судить-то?
Или мы не представители современного общества? Ты хочешь платить из своего кармана содержание неограниченного количества профессоров философии? Я - нет.
И то, что они вместо успешной преподавательской деятельности бухают на кухнях, говорит о том, что много кто не хочет аналогично.
Есть штучные профессии, их удел- не массовое изучение и преподавание.
И все эти "штучники"- они обычно всегда находятся при деле, ибо идут в такую специфическую профессию как правило, не за деньгами.
Современный политический обозреватель и политтехнолог имеет прямое отношение к социологии как явлению и дисциплине- причем к современной социологии.
А никак не к философии.
Социология- это практика применения, а философия -теория.
Классическая аналогия в юриспруденции- это изучение российским юристами классического римского права.
Которое, в принципе, нахуй не нужно, но изучается по тому же принципу, что и философия и прописи в первом классе.
Отправлено 23 июня 2016 - 11:00

Гм, а кому судить-то? Или мы не представители современного общества?
Мы с тобой можем лишь пип.деть на эту тему. У государственных органов в развитых странах другое мнение на этот счёт.
Кафедры в учебных заведениях есть и "липовые докторишки" в них тоже.
Ты хочешь платить из своего кармана содержание неограниченного количества профессоров философии? Я - нет.
Я, например, не хочу оплачивать из своего кармана з\п по 10 миллионов в месяц топам из ГОСУДАРСТВЕННЫХ корпораций или строительство мечетей в одной маленькой, но очень гордой республике РФ. Много чего не хочу... А меня о этом даже никто не спрашивает. Вот это как раз намного бОльшее зло, чем содержание какого-то "бесполезного" доктора-философа.
Отправлено 23 июня 2016 - 11:01

на берегу лазурном подзагарать я буду
рекою горной бурлить пивасик будет
а в дни особые коньяк закусывать арбузом стану
велосипед ибучий с ибучими рогами
возьму чтоб ласточкой по набережной мчаца
рюкзак с баклашкой и два кастета мне будут верными друзьями
и если из качат кто даебетса то после двоечки кастетом
рога он пораскинет да и мозги свои тупые тоже
ментов позорных с полосатой палкой
я по дороге нахуй слать решил сурово
подогорчить мой отдых и сладостное настроение им не удастса
возьму с собой я связку палок калбасы вареной
карать онально буду каждого падонка
кто возжелает по пути покой нарушить мой и развести на деньги
Ведь деньги мне нужнее всего на побережье
Я буду тратить их на наслажденья, на пиццу и лепешки
и всяческие развлеченья
А вам качата счастливо оставатса
ведь в мире мало мест таких веселых как этот бар
смотрите видео от студии Димик продакшн
и не быдлите шибко, не подзасирайте праздник преднакопа
и радостную атмосферу, не будьте глупышами
живите дружно и поднакач не забывайте
Шекспир. Перевод с Сербско-эфиопского наречия.
Отправлено 23 июня 2016 - 11:15

рекою горной бурлить пивасик будет
Обязательно зайди в магаз "ПИВСТОП" на Новороссийской 281
http://xn--b1altbdkh.xn--p1ai/stores
31 сорт местного пива
Отправлено 23 июня 2016 - 11:20

Киев, Киевская область, ПечерскийДобавлено: в 10:31, 23 июня 2016,Номер объявления: 189809667
Мы предлагаем:
Достойную и стабильную оплату труда;
Официальное оформление;
Дружный коллектив сотрудников.
Отправлено 23 июня 2016 - 12:38

Тут много жарких споров идёт по поводу бабушкиных рук, рук-колбас и как их там ещё называют. Но сёдня я видел чувака, в коротких шортах, мясо на ногах есть, но там жира дохренища, ваще уёбищно смотрится, как окорочка жирной бабы, кверху расширяются, и при ходьбе трясутся холодцом. Лично меня мои говнопалки ( по профессору Рябухину) намного больше устраивают.
Отправлено 23 июня 2016 - 12:53

Тут много жарких споров идёт по поводу бабушкиных рук, рук-колбас и как их там ещё называют. Но сёдня я видел чувака, в коротких шортах, мясо на ногах есть, но там жира дохренища, ваще уёбищно смотрится, как окорочка жирной бабы, кверху расширяются, и при ходьбе трясутся холодцом. Лично меня мои говнопалки ( по профессору Рябухину) намного больше устраивают.
это редкий случай. Обычно тотальное отсутствие ног. Избушки на курьих ножках.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)