"Багровые реки" первая часть, нереально интересная, а вот вторая часть подкачала
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 18 октября 2012 - 08:03
Отправлено 18 октября 2012 - 10:25
У них в каждом сезоне первые 2-3 сериии бодро, а потом мыло-мыльное.Посмотрел первую серию третьего сезона "Ходячих мертвецов", сильно, вот боюсь не хватит такого запала на весь сезон, уж больно резвый старт, есть опасения, что сольют как второй в мыло.
Отправлено 18 октября 2012 - 11:25
Гаджини
2008
Индия.
Моментоманам просмотр обязателен.
http://www.kinopoisk.ru/film/402535/
Сообщение изменено: Dim_Berk (18 октября 2012 - 11:26)
Отправлено 18 октября 2012 - 01:22

Райан Гослинг и Николас Виндинг Рефн! после шедеврального фильм Драйв, снимут новую картину 2013году - "Бог простит (Only God Forgives)"
Главные герои — тайский полицейский и британский гангстер, скрывающийся в Таиланде в атмосфере азартных игр, проституции и бокса. (на вольне тайского бокса думаю фильм будет высше всяких похвал)
Гослинг так отозвался о Бангкоке: «Невероятный… с тех пор, как я приехал сюда у меня была огромная мечта снять фильм именно в этом городе».
Райан Гослинг был замечен практикующим Муай Тай для его фильма "Бог простит".

Также он поведал о своих тренировках по тайскому боксу в новом фильме: «В основном это тренировочные бои. Борцы в нем полностью не используют весь свой вес. Николас, в общем, поступает точно так же».
Рассказ режессера о предстоящей съемки
Отправлено 18 октября 2012 - 06:03
Чем им Дредд новый не угодил. Хороший кин!
Трейлеры у Дредда, мягко говоря, позорные. Я перед просмотром ожидал много худшего. К тому же провальный предшественник. И провалился Дредд не только в штатах, а прямо скажем абсолютно везде.
Сообщение изменено: Silver Dragon (18 октября 2012 - 06:03)
Отправлено 18 октября 2012 - 09:24
Отправлено 19 октября 2012 - 08:14
Отправлено 20 октября 2012 - 01:15
Сообщение изменено: DeniZ (20 октября 2012 - 01:17)
Отправлено 20 октября 2012 - 03:10
новый челопук невообразимое гавно. предыдущие фильмы тоже гавно, но этот вообще непонятно зачем снятое гавнище. Эффекты хуже, действие тупорылие и нелогичнее чем в предыдушем фильме. Плюс удивляет, почему если челопук, то обязательно дрыщ и баба у него стремная! причем чуваки там в школе обсуждают что для прыжков нужна МАССА!. Т.е. для эфекта маятника. 29 летний гражданин играющий школьника и така же взрослая бабища -- пять балов. Ну сделайте вы наконец нормального атлетичного главгероя, как комиксе. Не надо Катлера вешать на веревочку, но докуя ж можно найти накачанных актеров. Плюс на этом челопуке отчаянно не сидит костюм. И как действуют патрончики с паутиной? Если это только н выстрел -- как он подтянул пацаненка к себе на мосту? И почему они бесконечные? почему мужик в мерине ломился что бы выйти именно в дверь которая заблокирована? При том, что вторая дверь была свободна! вобщем, бред, бред и еще раз -- бред.
Читал такие же отзывы - не буду качать, подумал я. Но! ...Пришла жена...О, новый паук! Теперь стоит на очереди))
Отправлено 20 октября 2012 - 03:31
новый челопук невообразимое гавно. предыдущие фильмы тоже гавно, но этот вообще непонятно зачем снятое гавнище. Эффекты хуже, действие тупорылие и нелогичнее чем в предыдушем фильме. Плюс удивляет, почему если челопук, то обязательно дрыщ и баба у него стремная! причем чуваки там в школе обсуждают что для прыжков нужна МАССА!. Т.е. для эфекта маятника. 29 летний гражданин играющий школьника и така же взрослая бабища -- пять балов. Ну сделайте вы наконец нормального атлетичного главгероя, как комиксе. Не надо Катлера вешать на веревочку, но докуя ж можно найти накачанных актеров. Плюс на этом челопуке отчаянно не сидит костюм. И как действуют патрончики с паутиной? Если это только н выстрел -- как он подтянул пацаненка к себе на мосту? И почему они бесконечные? почему мужик в мерине ломился что бы выйти именно в дверь которая заблокирована? При том, что вторая дверь была свободна! вобщем, бред, бред и еще раз -- бред.
Эффекты лучше, динамика лучше, сюжет лучше по крайней мере, чем в третьей части. Накачанные герои нахрен никому не сдались. И т.д., и т.п. В целом норм фильм.
Отправлено 20 октября 2012 - 06:41
Не согласен ни по одному из пунктов.Эффекты лучше, динамика лучше, сюжет лучше по крайней мере, чем в третьей части. Накачанные герои нахрен никому не сдались. И т.д., и т.п. В целом норм фильм.
Потому мы щас и имеем метросексуального робокопа. Хорошо что без страз.Накачанные герои нахрен никому не сдались.
Отправлено 20 октября 2012 - 06:53
И что характерно, данная ахинея прокатилась отменно! Даже с прибылью!
Отправлено 20 октября 2012 - 10:16
Отправлено 20 октября 2012 - 11:36
Не думаю что переплюнут по накалу первый фильм. Всеж кровища, как показал новый Дредд, нынче не в моде в комиксных кинах. А о кровожадности Робокопа 1 и уж тем более -2, писали еще в советских газетах. В обличительной статье из разряда "их нравы".Вот! Сразу чувствуется безграничная любовь к New Робокопу !! Представляю что будет, если вдруг проект придется по душе )))
Отправлено 21 октября 2012 - 12:13
Имхо все же картины надо сравнивать по духу времени, ежели опираться на то что впечатлило в "младенчестве", то можно смело убрать в утиль все нынешние работы, ибо как правило избалованного зрителя уже ничего не доставляет )) В свое время на меня произвел впечатление самый первый Чужой... и что я поимел в 21 веке? Прометей? Да конечно глаз радуется тому факту что, фантастики сцай фай в настоящее время, ничтожно мало, и хотя бы отсняли "это", но блеать, уже на фоне всех Трансформеров, Стар Треков, Знамений и Аватаров уже выглядит не торт... И начинается осуждение... шлем не так снят, Чужой не так брутален, мало крови, в космосе звук (которого оказывается там не должно быть вовсе, но кто бы знал.....) да и вообще спецэффекты не тянут на 200 миллионов (хотя йух знает сколько там они при производстве реально стоят, но все же надо обосрать на всякий случай, а то вдруг...) Вот и получается - будущий Робокоп - Лох (хотя даже работа еще не вышла, но уже по тизерами и вирусным картинкам ясно что типо будет хуйня), Терминатор 4 ваааабще пиздец, и вообще надежд на зрительное полотно нет и не будет))Не думаю что переплюнут по накалу первый фильм. Всеж кровища, как показал новый Дредд, нынче не в моде в комиксных кинах. А о кровожадности Робокопа 1 и уж тем более -2, писали еще в советских газетах. В обличительной статье из разряда "их нравы".
Отправлено 21 октября 2012 - 01:26
Кстати, в Прометее к качеству картинки и съемкам вопросов вообще нет. Снято все настолько олдскульно, что просто даже не ожидал. На все деньги. Почитай как снимали, поймешь куда столько бабла ушло. К сюжету --да, вопросов мильен.Имхо все же картины надо сравнивать по духу времени, ежели опираться на то что впечатлило в "младенчестве", то можно смело убрать в утиль все нынешние работы, ибо как правило избалованного зрителя уже ничего не доставляет )) В свое время на меня произвел впечатление самый первый Чужой... и что я поимел в 21 веке? Прометей? Да конечно глаз радуется тому факту что, фантастики сцай фай в настоящее время, ничтожно мало, и хотя бы отсняли "это", но блеать, уже на фоне всех Трансформеров, Стар Треков, Знамений и Аватаров уже выглядит не торт... И начинается осуждение... шлем не так снят, Чужой не так брутален, мало крови, в космосе звук (которого оказывается там не должно быть вовсе, но кто бы знал.....) да и вообще спецэффекты не тянут на 200 миллионов (хотя йух знает сколько там они при производстве реально стоят, но все же надо обосрать на всякий случай, а то вдруг...) Вот и получается - будущий Робокоп - Лох (хотя даже работа еще не вышла, но уже по тизерами и вирусным картинкам ясно что типо будет хуйня), Терминатор 4 ваааабще пиздец, и вообще надежд на зрительное полотно нет и не будет))
Я довольно спокойно отношусь к перезапускам франшиз. Хотя перезапуск Бэтмэна изначально принял предельно в штыки. Но, качество все забороло.
В наше пионерское время америкосы делали тоже кучу ремейков своих старых фильмов. но делали это не в пример бережнее. Т.е. пытались передать современными технологиями то, что нельзя было передать в 50-60-х годах. Или еще раньше. Плюс как-то логику соблюдали в действиях главгероев, в их одежде, окружающем мире. Почему он это носит, как он это будет делать и т.д. РЕкомендую посмотреть док фильм как Лукас и компания разрабатывали животных для Звздных войн. Форменно окуел. Помимо эскиза твари к ней прилагалась краткая история нахрена ей столько глаз, рук, шерсти или еще чего. Так и с Робокопом. Не посадили его на моцык. Ибо понятно что робот тяжелый, еле ходит, как ему на моцык взлезть-то. Потому ездит в авто. из которого тяжело и грозно вылазит.
А щас снимают по принцыпу "автор так видит", не заморачиваются отчего и почему. от хочу что бы так! Каждый, млять, -- творец! Без яец! Робокоп на моцыке! В тонкой какой-то броне и т.д. Дрыщ челопук, ипанутый Терминатор. Пока из всей этой деградации выруливает один Бэтмэн. Дрэдд попробовал, но не вышло.
Вобщем,я за прогресс, но с бережным отношением к первоисточнику.
Сообщение изменено: DeniZ (21 октября 2012 - 01:29)
Отправлено 21 октября 2012 - 07:45
Не согласен ни по одному из пунктов. Смотерл кин на перемотке.
Ну ты же скачанный смотрел. Поэтому не думаю, что создатели сильно расстроятся
Потому мы щас и имеем метросексуального робокопа. Хорошо что без страз.
А дело не в том, в стразах или без страз. Лично я не вижу особого смысла в перезагрузке франшизы, которую глубоко харыли еще тогда.
А еще имеет прекрасные отзывы критиков и зрителей.И что характерно, данная ахинея прокатилась отменно! Даже с прибылью!
Терминатор 4 ваааабще пиздец
Зато Терминатор 5 вселяет надежду.
и вообще надежд на зрительное полотно нет и не будет))
Есть и будет от Хоббита до Мстителей 2 и т.д.
Лукас молодец, опредил развитие кинематографа лет на 15-20, сняв в конце 70-х вполне современный блокбастер, где как раз упор на графику и эффекты, а не на игру или сюжет. Вспоминаю большую статью "В смерти кино прошу винить Звездные войны"...Лукас
Форменно окуел. Помимо эскиза твари к ней прилагалась краткая история нахрена ей столько глаз, рук, шерсти или еще чего.
Концепция АТ-АТ тоже окуенно продумана.
Отправлено 21 октября 2012 - 11:07
Вселяет надежду, что его не будет.Зато Терминатор 5 вселяет надежду.
Я про персонажей и их поступки. По крайней мере они с большего логичны.Концепция АТ-АТ тоже окуенно продумана. Вторая дэз стар тоже. По новые ЗВ вообще молчу.
Это да. Тут не поспоришь.Лукас молодец, опредил развитие кинематографа лет на 15-20, сняв в конце 70-х вполне современный блокбастер, где как раз упор на графику и эффекты, а не на игру или сюжет. Вспоминаю большую статью "В смерти кино прошу винить Звездные войны"...
За отсутствием идей и глубоким кризисом в сценарном плане перезапуск мот и неплохое дело. Но...А дело не в том, в стразах или без страз. Лично я не вижу особого смысла в перезагрузке франшизы, которую глубоко харыли еще тогда.
Не то слово. Это и побудило скачать.А еще имеет прекрасные отзывы критиков и зрителей.
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Alex6
Вход

Наверх