Валера дай свежачка у парней запал кончается!!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 07 июня 2011 - 09:51
Валера ,вот тебе мнение человека сдругого форума :
''Не знаю где это написать, т.к. не имею аккаунта на других ресурсах, но почитав Историю ростовского ББ Валерия Локтионова, наблюдая за его видео, мыслями, фото могу выразить признательность за преданность спорту. И еще Валерий Юрьевич, не думайте что факовская помойка и лающие там в вашей теме шавки что-то значат. все имхо.
п.с. Удачи в Бразилии.))) ''
от меня Валера ... удачи тебе,держись и не важно какое будет место ,главное что ты СМОГ.
Ведь абсолютноe большинствo тявкающих про тебЯ никогда в жизни такого не смогут....
не дано им просто..... - вот и тявкают.
.... выразить признательность за преданность спорту.
уважали хотя б за ето,думаю оно искупает все остаlьные причуды
''Не знаю где это написать, т.к. не имею аккаунта на других ресурсах, но почитав Историю ростовского ББ Валерия Локтионова, наблюдая за его видео, мыслями, фото могу выразить признательность за преданность спорту. И еще Валерий Юрьевич, не думайте что факовская помойка и лающие там в вашей теме шавки что-то значат. все имхо.
п.с. Удачи в Бразилии.))) ''
от меня Валера ... удачи тебе,держись и не важно какое будет место ,главное что ты СМОГ.
Ведь абсолютноe большинствo тявкающих про тебЯ никогда в жизни такого не смогут....
не дано им просто..... - вот и тявкают.
.... выразить признательность за преданность спорту.
уважали хотя б за ето,думаю оно искупает все остаlьные причуды
Сообщение изменено: semion (07 июня 2011 - 10:09)
Отправлено 07 июня 2011 - 10:07
Тут на мораль начали давить, к милосердию взывать. Если человеку на голову одевают шутовской колпак, и он с ним ходит, терпя словесные унижения, то это наводит на мысль:или человек индифферентен к происходящему в силу невозможности адекватно всё оценить, или ему это нравится. Поскольку нормальная и обычная реакция на попытки посягнуть на личное достоинство - защита. А тут какой-то форменный мазохизм. Виртуальное мученичество, за которое, к сожалению, не канонизируют.
Я думаю, Валере это нравится, он чувствует, что если о нём говорят, значит, он живёт. А в его возрасте одиночество страшно. Другой бы мужик положил бы куй на тему за такие разговоры (как Филин Игорь) и жил бы полноценной жизнью без этого кривого зеркала реальности.
Каждый получает то, что хочет.
Я думаю, Валере это нравится, он чувствует, что если о нём говорят, значит, он живёт. А в его возрасте одиночество страшно. Другой бы мужик положил бы куй на тему за такие разговоры (как Филин Игорь) и жил бы полноценной жизнью без этого кривого зеркала реальности.
Каждый получает то, что хочет.
Сообщение изменено: iron jedi (07 июня 2011 - 10:11)
Отправлено 07 июня 2011 - 10:10
Вывод:
Что все, кто защищает и восхищается Валерием Юрьевичем - УДАЧНИКИ!
Писанному, каким-то анонимом неизвестно где, то ли на заборе, то ли в общественном туалете на стене.
Что все, кто защищает и восхищается Валерием Юрьевичем - УДАЧНИКИ!
Семён! Любой сейчас может запостить противовес выложенному тобой провокационному посту...Валера ,вот тебе мнение человека сдругого форума :
Писанному, каким-то анонимом неизвестно где, то ли на заборе, то ли в общественном туалете на стене.
Сообщение изменено: Fusil (07 июня 2011 - 10:14)
Отправлено 07 июня 2011 - 10:14
Самое главное - Валера не хочет действовать так, чтобы прекратить эти говнотёрки здесь раз и навсегда. У него все карты в руках. Но из-за каких-то личных мотивов он продолжает. Тут большинству до лампочки его заслуги, так как масштаб личности не тот, и поставил человек себя изначально не в выгодном свете. Дал себя бить, фамильярно язвить в свой адрес. Не чувствуется перед ним никакого внутреннего уважения. Значит, бить всегда будут. Здесь бьют словом.
В иных местах - кулаками, деньгами и так далее.
В чём я не прав?
В иных местах - кулаками, деньгами и так далее.
В чём я не прав?
Сообщение изменено: iron jedi (07 июня 2011 - 10:22)
Отправлено 07 июня 2011 - 10:19
Аналогично можно вывалить текст с другого форума ...на соседнем форуме ,дал бы сс<lku ,no это запрещнно
Догадываться о содержании текста думаю долго не придётся!
Тут свои тёрки, а юзеры с других ресурсов пускай деферамбы поют у себя ТАМ...
Чужой скулёж не впечатлил. Примитивные речи местных адвокатов и то больше цепляют.
Отправлено 07 июня 2011 - 10:46
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Chemist52
Вход

Тема закрыта

Наверх