Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 348 сообщений
В развитие крымского спорта вложат более 20 млрд рублей
В развитие крымской спортивной инфраструктуры будет вложено более 20 миллиардов рублей. Это предполагает федеральная целевая программа до 2020 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова.

По мнению председателя крымского госсовета Вадима Константинова, за последние два десятилетия спортивная инфраструктура полуострова пришла в упадок.

В Крыму есть три основных стадиона. Самый большой — «Локомотив» в Симферополе — вмещает около 20 тысяч зрителей. Ялтинский «Авангард» и алуштинский «Спартак» могут принять от двух с половиной до трёх тысяч болельщиков.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кто-нибудь, заткните Уточку!!!!  :spiteful:

Это я щас "Разогрев" смотрю. Вот если бы я разогревался по Жекиной методике, мне было бы уже давно пох на всяких уточек.  :D А так, я трезвый, ещё и в зал планирую после матча..

Саша, всё-таки Березовского ставят. По мне, так логичней, Шунин после развода мне кажется ваще поплыл ( и отнюдь не брассом)))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 348 сообщений
Березовский продажная, по ходу
Как я в том матче за зенит болел, для Пал Федорыча это принципиально было. И обыграли бы их, если бы не предатель
Динамо чтоли собирает предателей?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Фуууууу мляяяя, отскочили! Играли конечно безобразно, на победу точно не наиграли. Куда делась физика, не пойму???? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

всё-таки Березовского ставят. По мне, так логичней

Как видишь,опять вратарь насрал
Я считаю,что надо Шунина ставить
Странно,тренер-вратарь бывшей,а с вратарями полный швах
Класс Вальбуены чувствуется,посмотрим как будет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как видишь,опять вратарь насрал
Я считаю,что надо Шунина ставить
Странно,тренер-вратарь бывшей,а с вратарями полный швах
Класс Вальбуены чувствуется,посмотрим как будет.

Да, Рому видимо я переоценил. Странно, что такой очень опытный кипер, но его подвели именно нервы.

Вальбуэна конечно мегафутболист! 

А так Саламыч прав, такое ощущение, что это Спартак провёл 4 игры за 9 дней. Динамо давило все 90 минут. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да, Рому видимо я переоценил. Странно, что такой очень опытный кипер, но его подвели именно нервы.

Вальбуэна конечно мегафутболист!

А так Саламыч прав, такое ощущение, что это Спартак провёл 4 игры за 9 дней. Динамо давило все 90 минут.

У динамо откровенный бардак в обороне. По сути в каждой из 4 игр налажали.

Спартак пока тот же что и при Карпине, единственное что положительного, то что Якин нашел место на поле Дзюбе, Джано и Чельстрему и определился с вратарем.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Фуууууу мляяяя, отскочили! Играли конечно безобразно, на победу точно не наиграли. Куда делась физика, не пойму????

Если физика не вытягивает, может химия помочь)

единственное что положительного, то что Якин нашел место на поле Дзюбе, Джано и Чельстрему и определился с вратарем.

Кариоку убрал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У динамо откровенный бардак в обороне. По сути в каждой из 4 игр налажали.

Да, защита Динамо - их слабое звено на данный момент. Но! Спартак провёл матч откровенно в обороне, ну и как можно воспользоваться проблемами в обороне соперника, если ты даже не атакуешь. Первый гол - повезло, ошибка Березовского. В начале второго тайма вроде отодвинули игру от своих ворот, правильно. Гол забили, а потом снова отошли назад. Что это, установка Якина? Или просто нет физухи? Спартак ведь и при счёте 0-1 отнюдь не кинулся в атаку. А смысл анализировать игру Динамо, нам с ними теперь нескоро играть. Над своими ошибками надо работать. Опять же таки, некем усилить игру. Карлос травмирован, Ромуло вообще я не понял, что сотворил, тоже значит не готов. Уоррис вышел в полузащиту, смешно! А чем Хурадо занимается на тренировках? Вобщем вопросов больше, чем ответов. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне интересно, как сегодня поведёт себя команда Кучука. Ясно, что Алень собирается играть в открытый футбол. И какую тактику выберет Кучук: свою обычную трусливую, от обороны, либо покажет нормальный атакующий футбол, как и положено команде-лидеру с аутсайдером. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да, защита Динамо - их слабое звено на данный момент. Но! Спартак провёл матч откровенно в обороне, ну и как можно воспользоваться проблемами в обороне соперника, если ты даже не атакуешь. Первый гол - повезло, ошибка Березовского. В начале второго тайма вроде отодвинули игру от своих ворот, правильно. Гол забили, а потом снова отошли назад. Что это, установка Якина? Или просто нет физухи? Спартак ведь и при счёте 0-1 отнюдь не кинулся в атаку. А смысл анализировать игру Динамо, нам с ними теперь нескоро играть. Над своими ошибками надо работать. Опять же таки, некем усилить игру. Карлос травмирован, Ромуло вообще я не понял, что сотворил, тоже значит не готов. Уоррис вышел в полузащиту, смешно! А чем Хурадо занимается на тренировках? Вобщем вопросов больше, чем ответов.

Так я же и говорю что от Спартака времен Карпина отличий маловато. Надеюсь на возвращение Мовсисяна, Широкова и на Промеса.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так я же и говорю что от Спартака времен Карпина отличий маловато. 

Маловато именно в этой игре. А с Рубином отыграли хорошо, все 90 минут носились, вертикальные атаки, прессинг, предельная концентрация  и проч европейская байда от Якина. Поэтому лично я сегодня расстроился. 

Сообщение изменено: Руст (10 августа 2014 - 06:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Арсенал заслуживает похвалы, так играть с лидером! Достойно. Видно, что игроки мандражируют, но когда-нить их прорвёт, моменты есть, и это главное. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 348 сообщений

Мне интересно, как сегодня поведёт себя команда Кучука. Ясно, что Алень собирается играть в открытый футбол. И какую тактику выберет Кучук: свою обычную трусливую, от обороны, либо покажет нормальный атакующий футбол, как и положено команде-лидеру с аутсайдером. 

Руст, почему от обороны - трусливая?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вообще этот чемп очень интересный! Новичков много, у всех лидеров амбиции зашкаливают, Краснодар прогрессирует-интриг будет полно)))

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Вообще этот чемп очень интересный! Новичков много, у всех лидеров амбиции зашкаливают, Краснодар прогрессирует-интриг будет полно)))

Главная интрига текущего сезона - это кто вылетит из лиги - претендентов полно. Ну и ещё интрига - кто станет чемпионом - ЦСКА или Зенит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, щас зашёл в Магнит к Арутюняну, п-ц там у него цены коммунистические. Н-р десяток яиц категории С1 - 36 руб. Не, ну я и раньше  знал, чтоб там закупаться очень выгодно, но они все как-то далековато от моего дома. Теперь буду туда пару раз в неделю ходить ( минут 15-20 пешком). 

З.ы. Вот так вот я накануне матча  "Краснодар" косвенным образом  простимулировал. Теперь за это они должны слить Спартаку))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,внимательнее,много просрочки

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,внимательнее,много просрочки

Да, я в курсе. Ну так они её перебивают ( где можно). Я буду брать то, что не перебьёшь.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Друзья,а вы не в курсе,Женю совсем забанили?

Какие то клоны появляются,Апостол говорит,что Жека.и результатов тото нет,а уже третий  тур.и сам не ставит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, непонятно. Мне кажется, что не забанили насовсем, потому что мышка к его нику наводится и табличка появляется ( если бы забанили насовсем, такого бы не было). Если во временной бане, мог бы мне в личку написать , я бы выложил в Тото его прогноз. Странно......

Сообщение изменено: Руст (12 августа 2014 - 06:33)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А , я не увидел, Жека сёдня уже посчитал и отметился в Тото. 

Торпедо - Амкар - игра была равна, играли два говна называется. 

Сообщение изменено: Руст (12 августа 2014 - 08:50)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Смотрю сейчас голландскую лигу и удиаляюсь:

у них каждый матч как зенит-торпедо в том смысле что оборона практически у всех команд невероятно дырявая, а вратари постоянно совершают грубейшие ошибки аля Акинфеев. По сути лига атакующих игроков.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрю сейчас голландскую лигу и удиаляюсь:

у них каждый матч как зенит-торпедо в том смысле что оборона практически у всех команд невероятно дырявая, а вратари постоянно совершают грубейшие ошибки аля Акинфеев. По сути лига атакующих игроков.

Так играют не только Голландия, но и многие другие страны: скандинавы особенно, австрияки, бельгийцы и др. полулевые чемпионаты. А вот южноамериканские чемпионаты как ни странно наоборот более закрытые. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Друзья,а вы не в курсе,Женю совсем забанили? Какие то клоны появляются,Апостол говорит,что Жека.и результатов тото нет,а уже третий  тур.и сам не ставит.

Мож забухал?)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

том смысле что оборона практически у всех команд невероятно дырявая, а вратари постоянно совершают грубейшие ошибки аля Акинфеев. По сути лига атакующих игроков.

там и Булыкин много забивал,а вернулся домой,и ноль голов

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я это все к чему пишу:

Есть ощущение что 15 млн за Промеса это деньги на ветер. Если парень прошлый сезон провел во 2 голландской лиге и забил 13 голов то это ничего не значит. С таким же успехом можно было Голубова купить у Уфы за 0,5 млн.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 348 сообщений

Всем привет.

Был в премоде. Вчера с утреца отправил резы в тото и прогноз. Появились только хрен знает когда. Хорошо, что время отправления там видно: счёт первого матча угадал.

Клонов не создавал.

сёдня уже посчитал и отметился в Тото.

Вчера.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Очень вероятно, что ты окажешься прав насчёт Промеса. 

Саша: вот поэтому наверное Булыкин рвался обратно в Голландию. Аааа, был ещё такой , гламурный, как его.........вспомню - напишу, в Сатурне играл, у нас он нахер потом никому не нужен оказался, тоже играл в Голландии в тамошней высшей лиге. 

Сообщение изменено: Руст (13 августа 2014 - 10:11)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv, Очень вероятно, что ты окажешься прав насчёт Промеса.

Саша: вот поэтому наверное Булыкин рвался обратно в Голландию. Аааа, был ещё такой , гламурный, как его.........вспомню - напишу, в Сатурне играл, у нас он нахер потом никому не нужен оказался, тоже играл в Голландии в тамошней высшей лиге.

Левченко

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых