Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У Гаджиевны видуха мясоподобнее, чем у Гаджиева

762d6af8f729.jpg

Ваш ответ не верный.

Правильный ответ: Они оба не едут на Олимпиаду....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так вроде сравнение не номинанта , а его персонажа. Но раз ты говоришь,что там Любовь, а тут -игрища, то так и есть значит. Мы же понимаем, что у эльфа сложная душевная организация, а не желание отчегарить малолетку Лолиту, а у лукойловского хмыря наоборот. Происхождение обязывает, остальное можно не смотреть

Ну я исхожу из предположения, что Набоков пропустил сюжет романа через собственную личность, о чём косвенно свидетельствуют некоторые иные его произведения. Вот, например:

Лилит

Я умер. Яворы и ставни
     Горячий теребил Эол
     Вдоль пыльной улицы.
         Я шел,
     И фавны шли, и в каждом фавне
     Я мнил, что Пана узнаю:
     "Добро, я, кажется, в раю".

От солнца заслонясь, сверкая
     Подмышкой рыжею, в дверях
     Вдруг встала девочка нагая
     С речною лилией в кудрях,
     Стройна, как женщина, и нежно
     Цвели сосцы - и вспомнил я
     Весну земного бытия,
     Когда из-за ольхи прибрежной
     Я близко-близко видеть мог,
     Как дочка мельника меньшая
     Шла из воды, вся золотая,
     С бородкой мокрой между ног.

И вот теперь, в том самом фраке,
     В котором был вчера убит,
     С усмешкой хищною гуляки
     Я подошел к моей Лилит.
     Через плечо зеленым глазом
     Она взглянула - и на мне
     Одежды вспыхнули и разом
     Испепелились.
         В глубине
     Был греческий диван мохнатый,
     Вино на столике, гранаты,
     И в вольной росписи стена.
     Двумя холодными перстами
     По-детски взяв меня за пламя:
     "Сюда",- промолвила она.
     Без принужденья, без усилья,
     Лишь с медленностью озорной,
     Она раздвинула, как крылья,
     Свои коленки предо мной.
     И обольстителен и весел
     Был запрокинувшийся лик,
     И яростным ударом чресел
     Я в незабытую проник.
     Змея в змее, сосуд в сосуде,
     К ней пригнанный, я в ней скользил,
     Уже восторг в растущем зуде
     Неописуемый сквозил,-
     Как вдруг она легко рванулась,
     Отпрянула и, ноги сжав,
     Вуаль какую-то подняв,
     В нее по бедра завернулась,
     И, полон сил, на полпути
     К блаженству, я ни с чем остался
     И ринулся и зашатался
     От ветра странного. "Впусти",-
     Я крикнул, с ужасом заметя,
     Что вновь на улице стою
     И мерзко блеющие дети
     Глядят на булаву мою.
     "Впусти",- и козлоногий, рыжий
     Народ все множился. "Впусти же,
     Иначе я с ума сойду!"
     Молчала дверь. И перед всеми
     Мучительно я пролил семя
     И понял вдруг, что я в аду.

И я просто призвал с осторожностью использовать слово "Любовь", дабы не уподобляться школьницам в соцсетях, завешивающих всю стену цитатами про любовь, а после, лихорадочно (А как же! Общественность осудит одинокую старую деву!) выскочив замуж за какого-нибудь жуткого гоблина, тотчас развестись (часто ещё не успев отдать потребкредит, взятый на проведение свадьбы, - чтоб всё было боХато, чтоб не стыдно было перед людЯми!), или начинать ему изменять со скоростью мыши (параллельно продолжая всем рассказывать про свою Любовь, хе-хе). Сложная эта тема, интимная... Всякий сброд порядком обесценил это слово...

"А у вороватого урук-хая из Лукойла."

А зачем сразу ярлыки навешивать? Мы же ничего про него не знаем. 

Это не ярлыки, это предположение, основанное на предыдущем жизненном опыте. Мы с вами в Мордоре - не забыли?

Может он начал учеником, потом буровым мастером, потом до топ-менеджера дорос. 

То, что он мог быть выходцем из простой семьи - разве гарантия того, что он не вор сейчас?

Сообщение изменено: Senor (22 июня 2016 - 01:22)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 396 сообщений

То, что он мог быть выходцем из простой семьи - разве гарантия того, что он не вор сейчас?

больше того , это гарантия! простая семья в Мордоре - это же и есть гоблины! 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

В Мордоре так и есть, кстати...

ну так а кому нужно образование философа? куда его присобачить?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 396 сообщений

как куда? на кафедре профессорские места организовывать государству нужно, гранты на научную работу (по философии) давать Сеньеру. вот куда.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

больше того , это гарантия! простая семья в Мордоре - это же и есть гоблины! 

Гоблин - не синоним слова "Вор". Успешный вор - это, скорее, орк или урук-хай, вроде того лукойловца, которого мы сейчас обсуждаем... Вот и пример неправильного пользования Словарём Сеньора...

CbIUsI8.png

Дык...

Nz8PuV4.pngY69vMuF.pngF90vdSB.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 72x10
Наклонный жим лежа 55x9+1x3 myo5,10,12
Сгибание ног, плиток 8x10
Тяга верхнего блока, плиток 7+3.75kgx10
Отжимания на брусьях 23.75x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9x10
Подъем на носок, плиток 5x10
Становая тяга 105x10
Жим штанги стоя 40x7+1x3 myo12,15,15
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 22.5x10
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 50x7+1x3 myo5,7,10
Разведения в наклоне на задние дельты 7.5+minix10
ПШНБ 30x9+1x3 myo6,7,7
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx8+1x2 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 10x6+1x4r myo5,8,10, x4.5l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+1.25kgx10

Урра! Вес по сравнению с 2 недели назад 55.6->55.4кг, талия 61.4->61.4см. Со вчерашнего прибавил +0.2кг при той же талии, черешня+вишня+конфеты не такие уж безобидные :)
В жиме наклонном опять же не рискнул 10-й раз, но начал набирать +2кпш мио-репсами в этом повторном ряду. В жиме стоя мощно и тяжело, жаль раньше так не делал. Набрал +1кпш (6->7) в основном сете и общее 10 раз - реальный реал.
Разведения до 45 градусов выше плечей тоже очень и очень тяжело, реальная работа. Защитная реакция организма - прекратить сет ко всем чертям :)
Без веса напряжение мышц тоже конечно тема - буду это делать в остальное время. Что-то вроде этого делаю уже некоторое время стоя на цыпочках на время, прибавляю 5сек в день, уже 6:50. Пусть рекомозится. Этот plantar extension может неожиданно помочь в прогрессе приседа и тяги, взяв часть веса на себя. Организм умнее чем мы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 396 сообщений

ну, чем рихад организм то точно умнее

кстати, отчет по упрам визуально похож на стихи своим столбиком, его бы стоило на сербском писать. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 июня 2016 - 01:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ароматизаторы никогда не были полезными. Просто обман рецепторов.
А еще бывают яды, сладкие на вкус, слыхал? Съел, упал и умер (не дай бог никому).

Пользу или вред организм решает или думалка? Думалка многих направляет в сторону переплаты без ничего в ответ ;)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

как куда? на кафедре профессорские места организовывать государству нужно, гранты на научную работу (по философии) давать Сеньеру. вот куда.

Не нужно ничего. Дайте Сеньору и таким, как он, просто гарантии, что не отберут наши скромные гроши, что мы сможем наши гроши передать нашим детям - без революций и экспроприаций... Хотя бы это дайте! Но нет таких гарантий, увы...

P.S. Кстати, простого выделения денег на научную работу недостаточно. Нужны ещё институциональные условия, среди которых - Демократия! Она самая! Не удивляйтесь. Вот хорошая статья эльфийского историка науки. Не поленитесь - прочтите её всю. Она короткая. Лучше него я не скажу всё равно...

https://openrussia.o...ost/view/15850/

Историк науки Лорен Грэхем — о русских попытках получить молоко без коровы.

«Противоречие и странность состоит в том, что у русских изумительно получается изобретать, и очень плохо получается заниматься инновациями»: на петербургском Экономическом форуме американский ученый Лорен Грэхем объяснил, почему научный гений русских людей остается коммерчески нереализованным

Во время пленарной сессии «Технологии — пропуск в завтра. Изменись или умри», проходившей под патронажем Сбербанка, Герман Греф со смущенной улыбкой спросил у американского ученого Лорена Грэхема: «Сможет ли Россия конкурировать? Этот вопрос содержится у каждого из нас внутри, и нам хотелось бы услышать вашу точку зрения».

Лорен Грэхем — специалист по истории советской и российской науки, профессор Массачусетского технологического института (MIT). Его ответ Грефу представляется настолько интересным для всех настоящих патриотов России, что мы решили опубликовать его почти без сокращений.

Американец объясняет, почему технологии не могут быть пропуском «в завтра» для нынешней России и почему выбор между «изменись» и «умри» в нашем случае очень драматичен:

Я бы хотел начать с того, чтобы задать смелый вопрос: почему Россия не извлекла достаточной выгоды из гениальных работ своих ученых и инженеров? Определение темы этой сессии, данное организаторами, содержало следующее предложение: «Продолжает расти разрыв между теми компаниями и государствами, которые пожали плоды четвертой индустриальной революции, и теми, которые не смогли этого сделать».

Россия — одна из тех стран, которые не смогли пожать плоды четвертой индустриальной революции. Маленькая Швейцария каждый год экспортирует гораздо больше высокотехнологичных продуктов, чем Россия в пересчете по курсу доллара. В последний раз, когда я проверял, Швейцария экспортировала в три-четыре раза больше. Почему? У России такие творческие научные сотрудники, — и почему с таким количеством ученых Россия не может извлечь экономическую выгоду из продуктов, из результатов этих исследований? 

На мой взгляд, ключ к ответу на этот вопрос лежит в том, какая разница есть между изобретением и инновацией. Вы создали что-то на рабочем столе, в лаборатории, что работает.<…> Ничего похожего раньше не было. Если вы смогли это сделать, мы вас поздравляем: вы — изобретатель. Однако инноватор — это гораздо большее.

Инновационность означает «взять этот продукт или процесс и сделать его коммерчески успешным». Причем успешным не только для вас, изобретателя, но и для общества, в котором вы его внедрили. 

Противоречие и странность состоит в том, что у русских изумительно получается изобретать и очень плохо получается заниматься инновациями.

Позвольте привести вам несколько примеров. Русским ученым принадлежат две Нобелевские премии за разработки в области лазерных технологий. Но сейчас нет ни одной российской компании, которая занимала бы сколь-либо значительное место на рынке лазерных продуктов и технологий. Электрические лампочки в России изобрели до Томаса Эдисона. По сути, Томас Эдисон вообще позаимствовал эту идею у русского ученого Яблочкова. Но затем американские компании захватили этот рынок. И никакая российская компания с ними не стала конкурировать. Русский ученый Попов передавал информацию по радиоволнам до Маркони, но сегодня у России нет сколь-либо заметных успехов на рынке радиоэлектроники. Россия первой запустила искусственный спутник Земли. Но сегодня у России — менее одного процента международного рынка телекоммуникаций. Россия первой создала руками Сергея Лебедева электронный цифровой компьютер в Европе. Но кто покупает российские компьютеры сегодня? <...>

Я могу этот список продолжать и продолжать. Почему — это исключительно важный вопрос — у русских так хорошо получается разрабатывать научные и технологические идеи и так плохо получается извлекать из них экономическую выгоду?

Ответ кроется не в отсутствии талантов и не в отсутствии способностей у русских инженеров и ученых. Отнюдь нет. Это очень хорошие профессионалы. Ответ кроется в том, что в России не удавалось выстроить общество, где блестящие достижения граждан могли бы находить выход в экономическом развитииВсе руководители России, со времен царизма до нынешних времен, полагали, что ответ на проблемы модернизации — это сама технология. Все считали, что ответ именно в технологии, а не в социо-экономической среде, которая способствует развитию и коммерциализации технологий. Идеи как таковые — этого мало.

Моя книга называется «Одинокие идеи». Под одинокими я понимаю идеи, которые никто не разрабатывает. У России очень хорошо получается изобретать, но не разрабатывать. Это понимание мне было очень четко продемонстрировано несколько лет назад, когда я приехал в Россию с ведущими учеными из Массачусетского технологического института. <...> Россияне спрашивали, как им сравняться с MIT в разработке следующей сенсационной научной вещи. Но сами ученые MITговорили, что ключ к успеху их института лежит не просто в культуре MIT, но в культуре Бостона и в культуре США в целом.

Что это за элементы культуры, которые позволяют идеям разрабатываться и развиваться в коммерчески успешные предприятия? 

- Демократическая форма правления. 
- Свободный рынок, где инвесторам нужны новые технологии. 
Защита интеллектуальной собственности. 
- Контроль над коррупцией и преступностью. 
- Правовая система, в которой обвиняемый имеет шанс оправдаться, доказать свою невиновность.
- Эта культура допускает критические высказывания, предусматривает независимость; в ней можно потерпеть неудачу, чтобы еще раз попытаться. 

Вот некоторые из неосязаемых характеристик инновационного общества.

Но русские, с которыми мы говорили (особенно в институтах и университетах), не понимали этих моментов и продолжали задавать конкретные вопросы по конкретным технологиям — нанотехнологиям, информационным технологиям, трехмерной печати. Они спрашивали, какая конкретная технология может принести успех. И, наконец, уставший от этих вопросов ректор MIT — господин Райф — повернулся к своему российскому визави и сказал: «Вам нужно молоко без коровы».

В настоящий момент руководители России пытаются провести модернизацию, но, к сожалению, в русле своих предшественников — царей и советских руководителей: они пытаются отделить технологии от социополитических систем. Они говорят, что поддерживают Сколково — этот амбициозный и дорогой клон Силиконовой долины рядом с Москвой. Но в то же время — я должен сказать это, простите:
- Они запрещают демонстрации.
- Они подавляют политических оппонентов и предпринимателей, у которых скопилось достаточно власти, чтобы бросить им
вызов.
- Они перекраивают правовую систему в своих целях.
- Они поддерживают авторитарные режимы.

Такая политика не может привести к развитию общества, в котором процветают рисковые предприниматели и инноваторы. Такая политика может привести только к возникновению общества, где люди втягивают головы в плечи, опасаясь быть наказанными.

Модернизация для них— получение новых технологий при отказе от экономических и прочих принципов, которые эти технологии продвигают и доводят для успеха в других местах

Им нужно молоко без коровы.
И до тех пор, пока остается эта политика, научный гений русских людей, который я так уважаю, останется экономически нереализованным.

Сообщение изменено: Senor (22 июня 2016 - 01:39)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

я профессору-философу задал вопрос на кандидатском экзамене: "что мне эти сакральные знания дадут и какая в них практическая ценность?". Внятного ответа не услышал.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 396 сообщений

Гоблин - не синоним слова "Вор". Успешный вор - это, скорее, орк или урук-хай, вроде того лукойловца, которого мы сейчас обсуждаем... Вот и пример неправильного пользования Словарём Сеньора...

ни есть суть. из гоблинов эльф не народится, хоть усрись

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 396 сообщений

Не нужно ничего. Дайте Сеньору и таким, как он, просто гарантии, что не отберут наши скромные гроши, что мы сможем наши гроши передать нашим детям - без революций и экспроприаций... Хотя бы это дайте! Но нет таких гарантий, увы... P.S. Кстати, простого выделения денег на научную работу недостаточно. Нужны ещё институциональные условия, среди которых - Демократия! Она самая! Не удивляйтесь. Вот хорошая статья эльфийского историка науки. Не поленитесь - прочтите её всю. Она короткая. Лучше него я не скажу всё равно...

а что с философией то?  реально стоило бы выделять деньги на нее и создавать эти самые институциональные условия для работы сеньора? то есть еще потратить ресурсов чтобы было чем поспешно выученных философов занять?

а Лорен Грехем пусть идет в хуй. Нет, сначала изобретет  лазер первым, а потом идет в хуй. Как гоблин пишу.

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 июня 2016 - 01:39)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ни есть суть. из гоблинов эльф не народится, хоть усрись

В течение одной человеческой жизни это сложно сделать даже такому уникуму, как я. Но историческая жизнь народа может измениться от гоблинской к эльфийской. Если народ этого захочет...

а Лорен Грехем пусть идет в хуй. Нет, сначала изобретет  лазер первым, а потом идет в хуй. Как гоблин пишу.

Вот потому и Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

Nz8PuV4.pngY69vMuF.pngF90vdSB.png

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вот потому и Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

надо,надо тебе в лориенский околоток.

Познакомишься с болью и ужасом

среди которых - Демократия!

Сеньер демократии нету.

Для тебя это открытие?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Furious Pete ест 2 фунта (907гр) сливочного масла за один присест. Чувак! :) Типа есть исследования, что столько нужно в день.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если бы параллельно с лишением мордорского гражданства ещё эльфийское гарантированно давали... Первым бы вышел.
...

В лориениях своих гоблинов девать некуда, зачем им мордорчане? Разве что высококвалифицированные специалисты или воровайки с анлим капиталами, но за этими и так из лориений "охотятся".

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

(907гр) сливочного масла за один присест. Чувак!

если у Сережечки есть коллекция анал порно, то теперь я уверен какого рода порно возбуждает Мастера

( я все ждал, когда это ебанько сблюет нахуй все, что съел)

Сообщение изменено: Quake (22 июня 2016 - 01:59)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

надо,надо тебе в лориенский околоток.

Познакомишься с болью и ужасом

Вы там, в патриотическом лагере, определитесь - то ли Брейвик в тюрьме зажрался, то ли ему не докладывают мяса, как тигру из анекдота, хе-хе. 

Сеньер демократии нету.

Для тебя это открытие?

Начинается... Вот об этом я и говорю... У вас, в Мордоре, конечно её нету. Вы настолько привыкли быть жертвами политических манипуляций и пропаганды, что считаете, что так оно везде. Манипуляции и пропаганда, действительно есть везде. Как и коррупция и прочая преступность. Вопрос - в укоренённости и масштабах этих явлений, и в отношении к ним со стороны общества...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Чего-то его только на 1 фунт хватило.

Но обещал съесть позже в тот же день.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Начинается..

кончается..

Теоретик демократии. Иди в Ливию метнись, насладись плодами,только яйца береги. Могут отрезать

Чего-то его только на 1 фунт хватило.

не успел подрочить  до конца?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

если у Сережечки есть коллекция анал порно, то теперь я уверен какого рода порно возбуждает Мастера
( я все ждал, когда это ебанько сблюет нахуй все, что съел)

Это еда. Это мировой рекордсмен, для него 10-15К ккал с максимальной скоростью за раз - рутина. А сейчас на 3500ккал сбился. С непривычки, жиров много.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ваш ответ не верный.
Правильный ответ: Они оба не едут на Олимпиаду....

Кстати, теперь по логике вещей натурализма, рихад должен ЛЮБОГО профспортсмена (или стремящегося туда, ну там молодежка или резерв и пр.) из РФ из числа тех сборных, которые были заигноренны вадовцами, причислять к химикам, читерам и предателям родных. И только лишь потому, что они тренируются в сборной, которая не может выступать в МОКовских мероприятиях... легкоатлеты например... и покуй дым на то, реально ли они ненатуралы или просто имеют какое-то отношение к сборной...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кончается..

Теоретик демократии. Иди в Ливию метнись, насладись плодами,только яйца береги. Могут отрезать

При чём тут Ливия и Лориэн? Ливия - это Лориэн? Да это Мордор типичный, даже хуже намного... Вот отсюда ваше непонимание. Вы не владеете моим словарём, но пытаетесь дёргать из него выборочно слова...

Сообщение изменено: Senor (22 июня 2016 - 02:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

не успел подрочить  до конца?

Вас еда сексуально возбуждает? Это ненормально. Видимо когда жира в теле много вызывать эмоции по своему естественному назначению она уже не может. Предвкушать как вкусно сейчас поешь, какое удовольствие получишь, и получать его во время еды на поддержку здорового веса тела.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

И я просто призвал с осторожностью использовать слово "Любовь", дабы не уподобляться школьницам в соцсетях, завешивающих всю стену цитатами про любовь, а после, лихорадочно ..

Это получается, что любовь лишь для зрелых и осознанных эльфов, а у школьниц, подростков, особенно если они еще и гоблины - меркантильный перепихон?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

При чём тут Ливия и Лориэн?

Ливия-это плоды действий лориени твоей

Вы не владеете моим словарём

моим словарем. да нахуй он нужен. Словарь еще одного городского сумашедшего

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

В Мордоре так и есть, кстати...

Во всех странах так. Гуманитарии в большом количестве никому не нужны.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вас еда сексуально возбуждает?

нет. я не смотрю пищевое порно как ты

Это ненормально.

согласен. беги скорее к папе пусть тебе найдет хорошего психолога

Видимо когда жира в теле много вызывать эмоции по своему естественному назначению она уже не может.

видимо, когда жрешь всякое гавно воспаляются не только вавы на суставах

Предвкушать как вкусно сейчас поешь

вкусно поел колбасы из картона и хвостов?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это получается, что любовь лишь для зрелых и осознанных эльфов, а у школьниц, подростков, особенно если они еще и гоблины - меркантильный перепихон?

Из моих слов - не получается. Я за осторожное и взвешенное употребление высоких слов, вроде слова "Любовь". У школьниц она тоже может быть. Джульетта шекспировская как раз по возрасту - современная школьница. Но излишне частое использование этого высокого слова всяческими сбродом и чернью психически незрелыми личностями, - изрядно обесценило первоначальный глубокий и величественный смысл этого прекрасного слова...

Ливия-это плоды действий лориени твоей

Ну так это за границами Лориэна же. Внутри границ Лориэна - Лориэн.

моим словарем. да нахуй он нужен. Словарь еще одного городского сумашедшего

Но всё-таки ты им пользуешься, хе-хе. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых