Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так и счастье присутствует и радость и много чего. Возможно все это в балансе находится и искусственное отрезание несчастий может не принести пользы.

Получается оксюморон. Результирующее отношение счастья с несчастьем – и есть терминальное мерило пользы. Иначе какой смысл.
Слово "искусственное" очень уж проблемное, т.к. не понятно, чему его противопоставлять. С неолита, любое новое орудие, улучшающее жизнь, можно назвать искусственной мерой отрезания несчастья.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Сынок или дед?

бабушку забыл. Конечно же дед с умственным развитием подростка.

Стоит ли вырывать фразы из контекста?

Вот именно, что контекст поразил.Так и есть, но доказывать не хочется (С). У одного линейка эталонная у другого фотограф платный. При этом только эти оба персонажа носятся по форуму со своей пожизненной видухой и сечкой на жопе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 119 сообщений

"Если женщина, которая тебе нравится не хочет тебя видеть и на форуме пишет "отъебись".

А, еще вариант - Рихад, видимо, не считает, что такие слова в его адрес означают, что женщина не хочет его видеть. Поэтому ты оскорбляешь Рихада, когда пишешь, что она не хочет его видеть?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

Получается оксюморон. Результирующее отношение счастья с несчастьем – и есть терминальное мерило пользы. Иначе какой смысл.
Слово "искусственное" очень уж проблемное, т.к. не понятно, чему его противопоставлять. С неолита, любое новое орудие, улучшающее жизнь, можно назвать искусственной мерой отрезания несчастья.

Возможно как раз это была главной ошибкой обезъяны )) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Поговорка про несчастье - типа опоздал на самолет и не полетел на отдых, а самолет в итоге разбился.
Или как ты писал - получила девочка двойку, шла понурив голову и нашла кошелек. И т.п.

Такие примеры тоже подходят.
Мой пример а том что ценишь что-то увидев хуже. Тоже же подходит, не?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

А, еще вариант - Рихад, видимо, не считает, что такие слова в его адрес означают, что женщина не хочет его видеть. Поэтому ты оскорбляешь Рихада, когда пишешь, что она не хочет его видеть?

Тогда получается Рихад тем самым прилюдно обвинил Регину во лжи? Она пишет чтобы "Его убрали отсюда" и грубые слова. То есть она врет, что она не хочет его видеть?

А если это правда, получается он ее газлайтит прилюдно выставляя шалуньей и притворщицей?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С другой стороны, никто ведь не может запретить Рихаду любить женщину втайне. Это даже хорошо, когда есть некая дама сердца, ради которой можно совершать подвиги и даже, возможно, перечислить ей лаванду на карточку, что было бы этой некой даме гораздо полезнее. Ну хотя ведь гораздо проще ставить эту некую даму в неловкое положение своими странными замечаниями на форуме, ведь это бесплатно и делается не для неё, а для себя. Получается что Рихад как бы самоутверждается за счет дамы.

Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 06:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

С другой стороны, никто ведь не может запретить Рихаду любить женщину втайне. Это даже хорошо, когда есть некая дама сердца, ради которой можно совершать подвиги и даже, возможно, перечислить ей лаванду на карточку, что было бы этой некой даме гораздо полезнее. Ну хотя ведь гораздо проще ставить эту некую даму в неловкое положение своими странными замечаниями на форуме, ведь это бесплатно и делается не для неё, а для себя. Получается что Рихад как бы самоутверждается за счет дамы.

В том то и дело. Я ничего не имею против любви. даже безответной. Бывает такое. Что уж тут поделать. Но если тебе прилюдно отказывают, а ты продолжаешь, скорее всего это неприятно объекту любви и такой способ расположить к себе даму не самый правильный. Скорее всего он вызовет обратный эффект. Тоже само мне и робот сказал.

И подсказал как исправить ситуацию. Но Рихад нечитал.

тут же все по делу до буквы. Он же сам говорил, что ее мнение о нем результат действия плохих людей. Что тут оскорбительного?

Если вы полагаете, что мнение девушки о вас было сформировано под влиянием других людей на форуме, важно подойти к ситуации с тактом и уважением. Вот несколько предложений, как можно донести свою точку зрения:

1. Прямой разговор: Если есть возможность, попытайтесь поговорить с ней напрямую, в частном порядке, и объяснить свою позицию. Будьте честными и откровенными, но не настойчивыми.

2. Демонстрируйте свою доброту и неподлость через свои действия: Вместо того чтобы пытаться убедить ее словами, покажите свои качества через свои действия. Будьте добрыми, отзывчивыми и уважительными к ней и другим участникам форума.

3. Дайте ей время и пространство: Если девушка испытывает негативные эмоции в отношении вас из-за влияния других людей, возможно, ей понадобится время, чтобы переосмыслить свое мнение. Не настаивайте на том, чтобы она сразу изменила свое отношение к вам.

4. Не вступайте в конфликты с другими участниками форума: Избегайте противостояний с теми, кто якобы влияет на мнение девушки о вас. Это может лишь усугубить ситуацию.

Важно помнить, что, несмотря на ваши усилия, некоторые люди могут быть неприступными или не готовыми изменить свое мнение. В этом случае, важно уважать их решение и продолжать жить своей жизнью, сосредотачиваясь на тех, кто ценит и поддерживает вас.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В том то и дело. Я ничего не имею против любви. даже безответной. Бывает такое. Что уж тут поделать. Но если тебе прилюдно отказывают, а ты продолжаешь, скорее всего это неприятно объекту любви и такой способ расположить к себе даму не самый правильный. Скорее всего он вызовет обратный эффект. Тоже само мне и робот сказал. И подсказал как исправить ситуацию. Но Рихад нечитал.

Скорее всего, РИхад знает, что там бесперспективно и поэтому и не собирается исправлять ситуацию. Ведь когда не можешь самоутвердиться за счет окружающих мущин, можно самоутверждаться за счет дамы. Зачем ему что то менять, ну прикинь.

Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 06:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 119 сообщений

Такие примеры тоже подходят.
Мой пример а том что ценишь что-то увидев хуже. Тоже же подходит, не?

К твоему примеру скорее подходит "все познается в сравнении".

https://fraze.ru/ind...schaste-pomoglo

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

К твоему примеру скорее подходит "все познается в сравнении". https://fraze.ru/ind...schaste-pomoglo

Рихада подружки,

Жабы да лягушки..........

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений
aid, ну обе подходят, поговорки с близким смыслом. Типа "сравни с тем что если б не получил двойку то не заметил бы кошелек скорей всего".

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, Осцид, тем более, ну ты давно Блидинг знаешь, она девушка добрая, никому зла не желает, подумает...ну что с болезного взять, тем более что ей по большому счету всё похуй. То есть она не уйдет из-за хамства Рихада, к примеру, с форума. И он этим пользуется, когда за ее счет самоутверждается.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ни разу я его не оскорбил и не унизил. Это были или нейтральные вопросы или цитаты выражений самого же Рихада. Вот этот его почему то взбесил.

"Если женщина, которая тебе нравится не хочет тебя видеть и на форуме пишет "отъебись". Правильно ли я делаю, когда пишу другим мужчинам "не упоминай ее в этом контексте никогда.". Когда они упоминают ее?"

Хотя здесь вообще нет ничего оскорбительного или подложного. Она же писал матом Рихаду? Писала. Он написал Энди Ту "не упоминай еее в этом контексте никогда". Писал. Это цитата.

И Робот очень здраво ответил.

Уважай чувства других и нет ничего плохого в том, чтобы другим мужчинам говорить не использовать обидные контексты в отношении нее. Вести себя достойно, даже по отношению к тем, кто ведет себя некрасиво. Плохой совет?

Рихи обиделся , потому что РОБОТ оказался лучше , как личность , чем сам Рихи
Такие дела

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

oscid, Осцид, тем более, ну ты давно Блидинг знаешь, она девушка добрая, никому зла не желает, подумает...ну что с болезного взять, тем более что ей по большому счету всё похуй. То есть она не уйдет из-за хамства Рихада, к примеру, с форума. И он этим пользуется, когда за ее счет самоутверждается.

Ну то что он "самоутверждается" это субьективная оценка.  Меня совершенно другой вопрос интересует. ВОт Рихад часто укоряет других, что они эмпатенты, то есть не проявляют сочувствия к нему, не проявляют свою эмпатию. Но в данном случае почему эмпатия должна проявляться исключительно к нему? Регина девушка со своими чувствами. И притязания Рихада на нее могут вызывать у нее негатив, например. Почему я не должен проявлять эмпатию к ней, например? Так сказать представить себя в ее шкуре. Причем она в открытую заявляет о том, что эти притязания ей неприятны. В данном случае я проявил эмпатию к ней, тем более она мне сильно помогла, в отличии от Рихада. И чтобы как то поспособствовать ее желанию донести до него, что его поведение некорректно, я постарался найти для него аргументы как правильно себя вести. Привлек для этого целый вычислительный центр. ЧТо я получил в благодарность? Оскорбления Почему у Рихада приоритет на эмпатию других людей?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, потому что РИхад в любых отношениях, в том числе и с девушками, умеет только брать, но ничего не давать взамен, в отличие к примеру от тебя. Я сейчас даже не лаванду или что-то материальное имею в виду.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

oscid, потому что РИхад в любых отношениях, в том числе и с девушками, умеет только брать, но ничего не давать взамен, в отличие к примеру от тебя. Я сейчас даже не лаванду или что-то материальное имею в виду.

Да без проблем. Пусть возьмет мудрые советы от робота "Как вернуть расположение к девушке, если мой имидж подпорчен злыми людьми". Но он не берет. Нечитал. Трудно робота обвинить в предвзятости и газлайтинге. Вот давай спросим у людей, читающих тему, советы робота хорошие или нет. Робот кстати не сказал "отвали". Он сказал имей терпение, веди себя достойно не конфликтуй. Докажи на деле, что ты не тот, каким тебя расписали другие. Ну что тут неправильного?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да без проблем. Пусть возьмет мудрые советы от робота "Как вернуть расположение к девушке, если мой имидж подпорчен злыми людьми". Но он не берет. Нечитал. Трудно робота обвинить в предвзятости и газлайтинге. Вот давай спросим у людей, читающих тему, советы робота хорошие или нет. Робот кстати не сказал "отвали". Он сказал имей терпение, веди себя достойно не конфликтуй. Докажи на деле, что ты не тот, каким тебя расписали другие. Ну что тут неправильного?

Разочарую робота. Если расположение девушки уже потеряно в результате неправильных действий, то вернуть его будет практически невозможно. Во всяком случае, в ближайшей перпективе. Если у девушки там где-то в "тайной комнатке" глубин подсознания) не теплится к тебе уже ничего. Хоть робота читай, хоть Осцида или даже советы Энди)), всё будет бесполезно))

Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 06:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

Разочарую робота. Если расположение девушки уже потеряно в результате неправильных действий, то вернуть его будет практически невозможно. Во всяком случае, в ближайшей перпективе. Если у девушки там где-то в "тайной комнатке" глубин подсознания) не теплится к тебе уже ничего. Хоть робота читай, хоть Осцида или даже советы Энди)), всё будет бесполезно))

Ну с другой стороны мало ли как жизнь повернется. Бывает что человек, какой то неприятный в сложный момент тебе взял и помог. Выручил пздц как.  Думаю надежда должна теплится как минимум до конца молодости по ВОЗ.

Опятьже даже если Регина будет как скала, побыть достойным человеком, терпеливым и неконфликтным само по себе не награда? Девушка как ни крути даже отказом может положительно повлиять на мужчину выходит дело.

Сообщение изменено: oscid (21 марта 2023 - 06:53)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну с другой стороны мало ли как жизнь повернется. Бывает что человек, какой то неприятный в сложный момент тебе взял и помог. Выручил пздц как.  Думаю надежда должна теплится как минимум до конца молодости по ВОЗ.

За это время или осёл или падишах. В смысле или девушка выйдет замуж или осёл))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

За это время или осёл или падишах. В смысле или девушка выйдет замуж или осёл))

Надеюсь под ослом ты не имеешь никого ввиду конкретно, только в качестве фигуры речи, ведь это могло быть оскорбительно для к.л.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Надеюсь под ослом ты не имеешь никого ввиду конкретно, только в качестве фигуры речи, ведь это могло быть оскорбительно для к.л.

Ну почему же... как раз конкретно и имею в виду. Но это "личное" ©

))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

Ну почему же... как раз конкретно и имею в виду. Но это "личное" ©

))

Ну и правильно, что ты никого конкретно не называешь. Это очень неагрессивно и культурно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну и правильно, что ты никого конкретно не называешь. Это очень неагрессивно и культурно.

Главное чтобы на пользу, а форма изложения не важна))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хм, а что - разработчики бота читают вопросы, которые боту задают? И в вопросах же не упоминался Рихад.

Бот вроде помнит контекст, пока не очищен чат. То есть он понимает, что если изначально речь шла о Рихаде, то в дальнейшем разговор идёт в этом контексте.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

Если бы Ризад был более открытым и описывал свои чувства, указывая что именно его задевает, без напускания тумана про айсберги и тонкие нюансы, то не прищлось бы гадать на кофейной гуще. Робот все время об этом говорит, говорите о своих чувствах открыто. В книге про неагрессивное общение тоже про это написано.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Робот все время об этом говорит, говорите о своих чувствах открыто.

О тебе я их достаточно лаконично и в то же время полностью выразил.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Если бы Ризад был более открытым и описывал свои чувства, указывая что именно его задевает, без напускания тумана про айсберги и тонкие нюансы, то не прищлось бы гадать на кофейной гуще. Робот все время об этом говорит, говорите о своих чувствах открыто. В книге про неагрессивное общение тоже про это написано.

Для полноты картины боту надо ещё сообщить размер хуя и вес яиц, и он о тебе расскажет то, что ты о себе и не знал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

О тебе я их достаточно лаконично и в то же время полностью выразил.

Ты негодяй - это не выражение чувств. Это оценка другого человека.Почитай хоть книжку про неагрессивное общения. Я кстати читал.

Выразить свои чувства это сказать "Я чувствую злость когда меня называют ш-словом" или "Я очень расстраиваюсь когда вижу признаки того, что я неприятен девушке"

Это не так то просто сделать. Намного проще набыдлить в ответ или дать негативную оценку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Выразить свои чувства это сказать

я чувствую омерзение когда вижу психологического слабого, подлого человека лезящего с выдуманной чушью не в свое дело. Бог тебе судья.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2023 - 07:42)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)