От Бубнова слышу)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 07 августа 2014 - 11:01
Зенит,ЦСКА,Динамо,Краснодар,Ростов-стадионов не имеют,или древниеУ большинства клубов из номинальной дюжины с инфраструктурой всё в порядке,
Рубин построил,но уже год не играет почему то
я имел ввиду,что когда приезжают на гостевой матч,то живут не пойми в каких условиях., а за те деньги, что футболисты получают, можно 3-комнатную квартиру в центре Ростова, например, купить без особого ущерба для своего бюджета.
не уверен,вот Динамо в 20011,играло здорово,но Химки не заполнялись,потому что пока туда доедешь и уедешь,в выходной день,на куй никакой футбол не нужен будет.Инфраструктура наше все.Вон в Питере дворец хоккейный построили,и по пятнашке,или сколько там,собирают.А раньше хренушки.Будет футбол высокого уровня - будут трибуны.
Отправлено 07 августа 2014 - 11:43
Дело времени.Зенит,ЦСКА,Динамо,Краснодар,Ростов-стадионов не имеют,или древние
Считай - уже играет.Рубин построил,но уже год не играет почему то
Это вопрос скорее не к принимающей стороне, а к администрации клуба, которая организует выезд. Впрочем, всё это мелочи, решаемые в два счёта и не заслуживающие особого внимания.я имел ввиду,что когда приезжают на гостевой матч,то живут не пойми в каких условиях.
Отправлено 07 августа 2014 - 02:21
Инфраструктура наше все.Вон в Питере дворец хоккейный построили,и по пятнашке,или сколько там,собирают.А раньше хренушки.
Согласен полностью. Я вот даже всерьёз подумываю посещать матчи ХК Сочи, хотя за КХЛ абсолютно не слежу. Говорят арена суперская ))))) чёб не походить?
Отправлено 07 августа 2014 - 02:32
Первый футбольный матч на «Казань-Арене» – всё ближе. 17 августа сверхсовременный стадион, который через четыре года примет матчи чемпионата мира, переживёт второе после Всемирной Летней Универсиады «рождение», информирует официальный сайт клуба.
В этот день «Рубин» в рамках 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России примет московский «Локомотив». Перед началом матча, который начнётся в 18.30, зрителям будет предложено красочное шоу.
Продажи билетов на эту без преувеличения историческую игру стартуют 7 августа в 13.00. Цена билетов начинается от 50, до 1500 рублей.
Отправлено 08 августа 2014 - 11:45
Жека, что самое интересное, что у буков я ставлю только тотал больше ( меньше очень редко, если вдруг узнал, что погодные условвия резко сменились на неблагоприятные для результативности: ливень, мокрый снег, туман и тп.)
Вот на днях поставил Зенит-АЕЛ бол 2.5, весь пропотел, пока доехал. И так радовался голу Кержакова, как никогда. И голу Думбия, тот, который с рикошетом. После голов Динамо с Ростовом вскакивал и кричал: " ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!" ( я в онлайне тотал больше доехал 2 раза). Если учесть, что у меня в комнате постоянно спартаковский шарф висит, со стороны наверное очень смешно выгляжу ))))))
А в Тото 1-0 я ставлю , потому что где-то видел статистику, что 1-0 самый популярный счёт. Поэтому я к нему ещё вернусь, но попозже, когда перестанут клепать.
Сообщение изменено: Руст (08 августа 2014 - 11:47)
Отправлено 09 августа 2014 - 05:45
Руст, я ж пошутил насчёт цифр.Жека, что самое интересное, что у буков я ставлю только тотал больше ( меньше очень редко, если вдруг узнал, что погодные условвия резко сменились на неблагоприятные для результативности: ливень, мокрый снег, туман и тп.)
Вот на днях поставил Зенит-АЕЛ бол 2.5, весь пропотел, пока доехал. И так радовался голу Кержакова, как никогда. И голу Думбия, тот, который с рикошетом. После голов Динамо с Ростовом вскакивал и кричал: " ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!" ( я в онлайне тотал больше доехал 2 раза). Если учесть, что у меня в комнате постоянно спартаковский шарф висит, со стороны наверное очень смешно выгляжу ))))))
А в Тото 1-0 я ставлю , потому что где-то видел статистику, что 1-0 самый популярный счёт. Поэтому я к нему ещё вернусь, но попозже, когда перестанут клепать.
А за шарф в комнате - респект и уважуха. Это не смешно выглядит.
ктонить понял, что Саша сказал?равно полное,я надеюсь,что береравно полное,я надеюсь,что берегли силы
Р=Г
Отправлено 09 августа 2014 - 10:20
,я надеюсь,что берегли силы
Если они так рисково берегли силы то это значит что Саламыч держит команду в кулаке)
Я стопудово увидел, что берегли силы. Почему рисково? Как они кинулись отыгрываться после пропущенного гола, а когда Ионов сунул, там камера поймала Саламыча, и прям по жестам и мимике было видно что-то типо: " Фу мляяяя, отлегло!". Тем то нужно было 2 уже забивать. И Динамо тоже это понимало, и видно было, что обороты сбавили. А так Хапоэль этот - помоешный, его можно было выносить ещё.
Отправлено 09 августа 2014 - 02:46
Не, ну стоподово пеналя не было!!! Лапочка продажный козёл! Стоит рядом и "не видит", что там чистая симуляцию. На медленном повторе чётко видно, что Васин начинает убирать ногу, Думбия наступает сверху ему на голеностоп и падает.
З.ы. Правда я на ЦСКА ставил по ходу, мне то это хорошо, но истина дороже.
Сообщение изменено: Руст (09 августа 2014 - 02:47)
Отправлено 09 августа 2014 - 07:32
http://fc-zenit.ru/m.../ct1/68183.html
Отправлено 09 августа 2014 - 11:19
Ты скоро футбольным историком станешь)))))
Это от безделия)))
Удивляет что МЧМ практически никакого отношения не имеет ко взрослому футболу. В 2009 лучшим напом стал Ганец Адийя, который щас играет в казахском Атырау)))
За Испанцев неплохо Ньигес играл который сейчас в Эльче лавку полирует.
И таких примеров полно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх