Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ноль - это не счастье. Отсутствие несчастий не является счастьем.

Тут ты меня неправильно понял. Имелось в виду, что если допустить, что несчастье – ценность, необходимая для счастья, то все равно беспокоиться о его исчезновении было бы странно, потому что его много, и сейчас нет возможности избавиться хотя бы от основных его источников.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Ну там поругался с кем то, с кем не бывает, зато, например потом кому-то здорово помог не в ответ.  Ну приехал, например Энди Ту в Баку случайно. Например выпил лишнего и без документов оказался в незнакомой стране. И кроме Рихада у него бы не было никаких контактов. Написал ему в личку. А Рихад, взял бы сорвался вызвал такси за свой счет и привез к себе в хату, накормил кябабами, показал свой турник, помог восстановить документы. Вот было бы круто.

Ну вот тебе пример - по словам Яремы Сашо ему очень помог. И что - какое на форуме отношение к Сашо?

Если человек на форуме не делает ни хороших ни плохих дел, то к нему нейтрально и относятся. Так что пример с Рихадом просто чтобы очередной раз уколоть Рихада, имхо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Тогда это просто оскорбления с твоей стороны выходят дело, не в ответ.

"Нутро не годное" именно в ответ на те посты, и означает что общаться с такими людьми не желаю.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

"Нутро не годное" именно в ответ на те посты, и означает что общаться с такими людьми не желаю.

Но ты же специально приходишь в эту тему, чтобы с ними общаться. При том, что у тебя есть своя тема. Странное противоречие.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Ну так и сказал бы, что не желаешь. А негодное нутро - это оскорбление. В посте про ответ мужчинам разве что можно, с моей точки зрения, придраться к тому, что не понятно, что имелось в виду под обращением мужчин к девушке. Но чат-бот-то понял, что имелось в виду.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Дебилизм ещё в том, что Рихад бегает по форуму, якобы "защищая" Регину и делая замечания тем, кому посчитает нужным, при том, что здесь Регину никто не обижает и даже невозможно представить ситуацию, что такое могло бы случиться)) и никто, в том числе и Регина, его об этом не просил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

На фундаментальном уровне в природе же не заложен закон, что счастья без несчастья невозможно.

Это наверное в философском плане, что не познав несчастье не сможешь ценить период когда его еще не было, или что важность чего-то познается при ощущении контраста или разницы, фактической или представленной. "Не было бы счастья, да несчастье помогло" примерно об этом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Тогда это просто оскорбления с твоей стороны выходят дело, не в ответ. Можно кого угодно обвинить в тонких нюансах и оскорблять.

Тем более я уже дважды заранее извинился, если задел чувства Рихада. Мои устремления были вполне безобидны. Могу еще раз пояснить.

Рихад довольно специфически относится к людям, особенно к их мнениям, особенно к мнению большинства. Особенно если люди им были уже обвинены в подлости. Донести что-то в том случае полезное и разумное сложно. Хотя даже вот ты вот сам бывает сотнями сообщений пытаешься убедить в чем то Рихада, хотя вроде не помечен как подлец.

Поэтому мне стало интересно.

а) Насколько вменяем бот в качестве советчика по сложным ситуациям. В том числе в общении на форумах.

б) Дать слово так сказать лицу абсолютно незаинтересованному и которое сложно обвинить в газлайтинге, у которого, как я ранее заметил нет никакого гипоталамуса и при этом разработчики постарались сделать его максимально корректным уважительным и неподлым.

Поэтому всякие спорные вопросы, которые мусолятся туда сюда безрезультатно, я переадресовал роботу. Чтобы он максимально связно, доходчиво, непредвзято, уважительно и корректно дал общие рекомендации и сделал выводы по каждой из ситуаций.

В качестве эксперимента даже использовал принятые в этой ветке термины про газлайтеров, гипоталамусы, гнилое нутро, собственно то, что Рихад употребляет сам без зазрения совести и является автором некоторых выражений. Грубо говоря поймет ли робот такую специфическую речь.

И что самое удивительное робот показал себя на высоте. Советы просто отличные. Написано многое по делу, несмотря на так сказать тонкости и нюансы которые мало кому очевидны.

При этом самого Рихада я нигде ни разу не обозвал, не обесценил и никак не унижал. То что ему Регина писала всякие грубые слова, которые переводятся как "отстань" это не мои фантазии. Это происходило на глазах у всех. В этом вообще нет никакого газлайтинга совсем.  Я просто задал прямой вопрос. Девушка на форуме человеку говорит так, он в ответ говорит этак. Правильны ли его действия на пути к цели произвести на нее впечатление. Что тут обидного или унизительного? Это же все и так видят.

Ну ил про извинения в ответ. Робот тоже кстати хорошо ответил. Если прочитала, значит видела, но важнее понять удовлетворен ли человек извинениями или нет и что сделать, чтобы снять вопрос. Отличный совет. Связаться лично и пояснить что и как и принести искренние извинения. Плохой совет?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так Осцид же не в глобальном смысле, а о взаимоотношениях М и Ж. Об эмоциях. Когда эмоций нет, или они всё время положительные, то отношения "выгорают". Это как перец, он вроде горький, а без него блюдо пресное. Я так понял, что об этом.

Кстати, думаю, ошибочно считать, что уход в минус – обязательное условие для чувства разнообразия. Вместо этого лучше пытаться заходить дальше в плюс и временами спускаться ближе к нейтральности, тогда диапазон эмоциональной валентности будет еще шире, чем был при ссорах.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

"Не было бы счастья, да несчастье помогло" примерно об этом.

Вообще же не об этом. Об этом скорее притча про осла, которого привели в дом, а потом увели.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати, думаю, ошибочно считать, что уход в минус – обязательное условие для чувства разнообразия. Вместо этого лучше пытаться заходить дальше в плюс и временами спускаться ближе к нейтральности, тогда диапазон эмоциональной валентности будет еще шире, чем был при ссорах.

Возможно. Но попытка "эксперимента" даётся только один раз. В каждом случае))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Тут ты меня неправильно понял. Имелось в виду, что если допустить, что несчастье – ценность, необходимая для счастья, то все равно беспокоиться о его исчезновении было бы странно, потому что его много, и сейчас нет возможности избавиться хотя бы от основных его источников.

Так и счастье присутствует и радость и много чего. Возможно все это в балансе находится и искусственное отрезание несчастий может не принести пользы. Помню в свое время врачи утверждали, что аппендикс - нахер не нужное барахло и атавизм. От него только вред. Надо всем родившимся сразу его отчекрыживать, чтобы потом не было проблем. Потом оказалось, что это какая то важная часть иммунки )) Как бы тут такое же не произошло. Тем боле антиутописты уже подобные сценарии уже в фильмах пытались выразить ив книгах. Мыслепреступления и вот это вот все. Таблетки от агрессии и негативного поведения. Не нравится мне это.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

тут опять субъективно. голод с точки зрения поступления веществ - нуль. с точки зрения человека минус. Смайл банки сгущенки

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Тем более я уже дважды заранее извинился, если задел чувства Рихада. Мои устремления были вполне безобидны. Могу еще раз пояснить.

Рихад довольно специфически относится к людям, особенно к их мнениям, особенно к мнению большинства. Особенно если люди им были уже обвинены в подлости. Донести что-то в том случае полезное и разумное сложно. Хотя даже вот ты вот сам бывает сотнями сообщений пытаешься убедить в чем то Рихада, хотя вроде не помечен как подлец.

Поэтому мне стало интересно.

а) Насколько вменяем бот в качестве советчика по сложным ситуациям. В том числе в общении на форумах.

Как понял, Рихад видит в твоих вопросах какие-то иголки. Но отказывается даже указать их. Ну не можешь или не хочешь указать, не пиши грубости "в ответ".

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Так и счастье присутствует и радость и много чего. Возможно все это в балансе находится и искусственное отрезание несчастий может не принести пользы. Помню в свое время врачи утверждали, что аппендикс - нахер не нужное барахло и атавизм. От него только вред. Надо всем родившимся сразу его отчекрыживать, чтобы потом не было проблем. Потом оказалось, что это какая то важная часть иммунки )) Как бы тут такое же не произошло. Тем боле антиутописты уже подобные сценарии уже в фильмах пытались выразить ив книгах. Мыслепреступления и вот это вот все. Таблетки от агрессии и негативного поведения. Не нравится мне это.

Какое пустобрёхство, и хуеплётство........

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Какое пустобрёхство, и хуеплётство........

Длиннотекстодонт Хуеплётодонт

Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 05:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну так и сказал бы, что не желаешь. А негодное нутро - это оскорбление. В посте про ответ мужчинам разве что можно, с моей точки зрения, придраться к тому, что не понятно, что имелось в виду под обращением мужчин к девушке. Но чат-бот-то понял, что имелось в виду.

Я ответ чатгпт вообще не читал, только вопрос ему. Негодное нутро - оценка людей желающих втереться в доверие, пожелавших наладить общение в трен. дневнике, и публикующего такие вопросы. Значит оценка моя его и решение было верным, просто допустил что он мог измениться. Увы, я не ошибся в прежней оценке.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Негодное нутро - оценка людей желающих втереться в доверие, пожелавших наладить общение в трен. дневнике, и публикующего такие вопросы.

Здесь не тренировочный дневник. Это бар, свободная зона. И кстати, если Осцид тебя здесь, даже в баре, не оскорбляет, почему ты оскорбляешь его?

Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 05:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вообще же не об этом. Об этом скорее притча про осла, которого привели в дом, а потом увели.

Что за притча? Я так понимаю поговорку: счастье отсутствия несчастья человек бы не оценил, не столкнувшись с несчастьем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Хехе . Вот и Осцид допизделся! Мастер всем в нутро смотрит !

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Я ответ чатгпт вообще не читал, только вопрос ему. Негодное нутро - оценка людей желающих втереться в доверие, пожелавших наладить общение в трен. дневнике, и публикующего такие вопросы. Значит оценка моя его и решение было верным, просто допустил что он мог измениться. Увы, я не ошибся в прежней оценке.

Не понятно, что плохого было в таких вопросах? Он не вынес какой-то личной информации, писал только о том, что было на этом форуме. Ничего не переврал. Получается, как часто у тебя бывает, ты видишь обиды там, где никто не видит и не видишь там, где другие обижаются. Т.е. сверхчувствительный и эмпатичный лишь в отношении себя, выходит дело.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Длиннотекстодонт Хуеплётодонт

Короче гондотодонт.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
aid, теперь понимаешь почему я посчитал объяснение бессмысленным?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Как понял, Рихад видит в твоих вопросах какие-то иголки. Но отказывается даже указать их. Ну не можешь или не хочешь указать, не пиши грубости "в ответ".

Ну может Рихад считает, что некорректные вопросы к ИИ могут его как то в неприятном свете выставить к разработчиков бота?  И самое странное, что он ответы не читал. Ну пусть я как то не так как он считает верным по его мнению эти вопросы задавал. Но ответы то чего бы не прочесть? В них вообще никакого газлайтинга ненависти или еще какой то гадости вообще нет и быть не может. Получается в неприятные сообщения он как то особенно вчитывался хорошие полностью проигнорировал. Причем я его спрашивал, как бы он вопрос правильно и корректно сформулировал роботу. Но он ничего не ответил и сосредоточился на оскорблениях якобы в ответ

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А ты понял наконец почему тебя никто не любит, в том числе и Регина?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Что за притча? Я так понимаю поговорку: счастье отсутствия несчастья человек бы не оценил, не столкнувшись с несчастьем.

Я ошибся - там был козел.

Еврей приходит в синагогу и жалуется на кошмарную жизнь: жена - стерва, дети - сволочи, теща - вообще слов нет, зарплата - мизерная, жизнь - полное дерьмо, просто удавиться хочется. Раввин, выслушав его предлагает завести козла и поселить в доме. Через какое-то время тот же еврей прибегает в синагогу с такими же стонами, усугубленными еще и тем, что козел воняет и гадит везде. На это раввин сказал: Выгони козла. Через некоторое время встречаются на улице раввин и еврей. Раввин спрашивает: Как жизнь? Еврей: Ах, мудрый ребе! Как выгнал козла, так хорошо стало!

Поговорка про несчастье - типа опоздал на самолет и не полетел на отдых, а самолет в итоге разбился.

Или как ты писал - получила девочка двойку, шла понурив голову и нашла кошелек. И т.п.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

По какому посту я должен понять?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Потому, что презерватив и в Баку гондон......

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Ну может Рихад считает, что некорректные вопросы к ИИ могут его как то в неприятном свете выставить к разработчиков бота?  

Хм, а что - разработчики бота читают вопросы, которые боту задают? И в вопросах же не упоминался Рихад.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Хехе . Вот и Осцид допизделся! Мастер всем в нутро смотрит !

Ни разу я его не оскорбил и не унизил. Это были или нейтральные вопросы или цитаты выражений самого же Рихада. Вот этот его почему то взбесил.

"Если женщина, которая тебе нравится не хочет тебя видеть и на форуме пишет "отъебись". Правильно ли я делаю, когда пишу другим мужчинам "не упоминай ее в этом контексте никогда.". Когда они упоминают ее?"

Хотя здесь вообще нет ничего оскорбительного или подложного. Она же писал матом Рихаду? Писала. Он написал Энди Ту "не упоминай еее в этом контексте никогда". Писал. Это цитата.

И Робот очень здраво ответил.

Если женщина, которая вам нравится, явно выразила свое желание не контактировать с вами и просит вас оставить ее в покое, то лучше всего уважать ее границы и желания. При этом, когда другие мужчины упоминают ее в контексте, который может быть для нее неприятным, правильным будет выразить свое мнение и попросить их не упоминать ее таким образом.

Однако, важно сделать это тактично и с уважением к другим мужчинам, чтобы не вызвать дополнительные конфликты. В конечном итоге, главное - уважать чувства и границы других людей, в том числе и женщины, которая вам нравится.

Уважай чувства других и нет ничего плохого в том, чтобы другим мужчинам говорить не использовать обидные контексты в отношении нее. Вести себя достойно, даже по отношению к тем, кто ведет себя некрасиво. Плохой совет?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)