Тогда это просто оскорбления с твоей стороны выходят дело, не в ответ. Можно кого угодно обвинить в тонких нюансах и оскорблять.
Тем более я уже дважды заранее извинился, если задел чувства Рихада. Мои устремления были вполне безобидны. Могу еще раз пояснить.
Рихад довольно специфически относится к людям, особенно к их мнениям, особенно к мнению большинства. Особенно если люди им были уже обвинены в подлости. Донести что-то в том случае полезное и разумное сложно. Хотя даже вот ты вот сам бывает сотнями сообщений пытаешься убедить в чем то Рихада, хотя вроде не помечен как подлец.
Поэтому мне стало интересно.
а) Насколько вменяем бот в качестве советчика по сложным ситуациям. В том числе в общении на форумах.
б) Дать слово так сказать лицу абсолютно незаинтересованному и которое сложно обвинить в газлайтинге, у которого, как я ранее заметил нет никакого гипоталамуса и при этом разработчики постарались сделать его максимально корректным уважительным и неподлым.
Поэтому всякие спорные вопросы, которые мусолятся туда сюда безрезультатно, я переадресовал роботу. Чтобы он максимально связно, доходчиво, непредвзято, уважительно и корректно дал общие рекомендации и сделал выводы по каждой из ситуаций.
В качестве эксперимента даже использовал принятые в этой ветке термины про газлайтеров, гипоталамусы, гнилое нутро, собственно то, что Рихад употребляет сам без зазрения совести и является автором некоторых выражений. Грубо говоря поймет ли робот такую специфическую речь.
И что самое удивительное робот показал себя на высоте. Советы просто отличные. Написано многое по делу, несмотря на так сказать тонкости и нюансы которые мало кому очевидны.
При этом самого Рихада я нигде ни разу не обозвал, не обесценил и никак не унижал. То что ему Регина писала всякие грубые слова, которые переводятся как "отстань" это не мои фантазии. Это происходило на глазах у всех. В этом вообще нет никакого газлайтинга совсем. Я просто задал прямой вопрос. Девушка на форуме человеку говорит так, он в ответ говорит этак. Правильны ли его действия на пути к цели произвести на нее впечатление. Что тут обидного или унизительного? Это же все и так видят.
Ну ил про извинения в ответ. Робот тоже кстати хорошо ответил. Если прочитала, значит видела, но важнее понять удовлетворен ли человек извинениями или нет и что сделать, чтобы снять вопрос. Отличный совет. Связаться лично и пояснить что и как и принести искренние извинения. Плохой совет?