Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Перед Рихадом. Извинения карман не тянут. Ты же здоровый сильный мужик, зачем ты обижаешь парня, который не в твоей весовой категории?

Не, ну если Регина скажет, то я извинюсь конечно вообще без проблем. Пока таких пожеланий от нее не поступало. Только не обижать Рихада.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Щас пока не могу извиниться, я у нее временно забанен в телеграме))

Кажется бро, ты опездал с пиздой на базар.)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кажется бро, ты опездал с пиздой на базар.)

Да всё нормально. Невозможно же общаться в телеграме бесконечно.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Невозможно же общаться в телеграме бесконечно.

Ввиду отсутствия адресата....

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, щас вот подумал, что твоя инструкция, это всё таки идеал, конь в вакууме. Она не учитывает характер человека, его настроение и т.п.
К примеру вот я, если на меня давить, могу делать "назло", ну не совсем назло, а просто наоборот, подсознательно.
Или сегодня может быть одно настроение типа "а не пошло бы оно всё нахуй", а завтра с точностью до наоборот.
Так что, Рихад, может и не зря не теряет надежду)), возможно просто у девушки плохое настроение))

Она не гарантирует оптимальность в каждом отдельном случае, потому что неискренние отказы всё-таки случаются. Но она полезна в статистическом смысле. Некоторые люди склонны любые отказы воспринимать как заигрывания или как "набивает себе цену", тогда как в действительности многие (возможно даже подавляющее большинство) отказов вполне искренние. Нет – значит нет. Когда люди массово воспринимают отказы неадекватно, это приводит к куче проблем в обществе, от повышенного стресса до трагических случаев. К тому же популярность вот этого "Нет – значит да" может склонять противоположный пол к лживости, как будто это нормально и даже хорошо – говорить не то, что есть. Туманность и двусмысленность, отсутствие прочной привязки слов к их нормальному смыслу снижает уровень взаимопонимания между людьми.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Если захочет развеять сомнения то выложит видео с домашним позированием

А не охуел ли ты сынок, после своих развеяний с деревянной эталонной линейкой?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Туманность и двусмысленность, отсутствие прочной привязки слов к их нормальному смыслу снижает уровень взаимопонимания между людьми.

И делает людьми, в отличии от роботов. Счастье и несчастье, зло и добро, агрессия и дружелюбие - это две стороны одной монеты. Когда убираешь одно, второе теряет свою ценность.

Можно всю жизнь есть вареный рис и брокколи с куриной грудкой, но приправа и косяки в технологии приготовления и хранения делают еду едой. Источником не только насыщения, но и наслаждения, хотя в некотором случае болезни и смерти. Так выпьем же за то, чтобы никогда наша жизнь и общения никогда не превратилась в безвкусное пресное нейтральное блюдо!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

у него гипоталамуса кстати нет вообще

человек без селезенки робот без гипотоламуса

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Что у меня, как и почему тебя ипать не должно.

Ну осцид может точно так же высказывать тебе мнение об общении с Региной, как ты высказываешь Энди ту. Почему нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
aid, учитывая контекст и мельчайшие нюансы просто показывает кем является. Вернее подтверждает в очередной раз кем (или чем) является.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2023 - 04:40)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И делает людьми, в отличии от роботов. Счастье и несчастье, зло и добро, агрессия и дружелюбие - это две стороны одной монеты. Когда убираешь одно, второе теряет свою ценность.

Так полно же примеров, противоречащих этому дуализму. К тому же боязнь утратить несчастье или агрессию похоже на драматизацию. Человечеству сейчас очень далеко до их исчезновения. Несчастья и агрессии – избыток, а не дефицит. Средств свести их у нулю пока не предвидится. Это как жители пустыни, постоянно страдающие от засухи, боялись бы получить источник воды, потому что тогда потеряют ее ценность.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так полно же примеров, противоречащих этому дуализму. К тому же боязнь утратить несчастье или агрессию похоже на драматизацию. Человечеству сейчас очень далеко до их исчезновения. Несчастья и агрессии – избыток, а не дефицит. Средств свести их у нулю пока не предвидится. Это как жители пустыни, постоянно страдающие от засухи, боялись бы получить источник воды, потому что тогда потеряют ее ценность.

Так Осцид же не в глобальном смысле, а о взаимоотношениях М и Ж. Об эмоциях. Когда эмоций нет, или они всё время положительные, то отношения "выгорают". Это как перец, он вроде горький, а без него блюдо пресное. Я так понял, что об этом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

А не охуел ли ты сынок, после своих развеяний с деревянной эталонной линейкой?

Сынок или дед? Стоит ли вырывать фразы из контекста?

Или если так и есть а доказывать что-то не хочется, то не выложит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

aid, учитывая контекст и мельчайшие нюансы просто показывает кем является. Вернее подтверждает в очередной раз кем (или чем) является.

Можешь объяснить на примере сообщения про замечания мужчинам?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Жизнь как раз доказывает обратное.  Чтобы насладиться крошкой хлеба необходимо длительное время поголодать. Помню с каким наслаждением я сожрал раздобытую невесть где половинку буханки черного хлеба со сгущенкой будучи на КМБ в армии. Это была божественная пища. А щас я могу купить тонну этого хлеба и цистерну сгущенки. Валяется открытая пачка в холодильнике и никакого желания ее есть нет.

Ноль - это не счастье. Отсутствие несчастий не является счастьем. Рихад вот неподлый, руководствуется принципом никогда никому не делать зла сознательно. Но все равно почему то появляются люди, которые чувствуют обиду. По мне так лучше бы он делал и плохие и хорошие поступке с превалированием пользы и добра, чем был нулем. Нулесортность - это не выход и никакой не путь к счастливому будущему.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Рихад вот неподлый, руководствуется принципом никогда никому не делать зла сознательно. Но все равно почему то появляются люди, которые чувствуют обиду. По мне так лучше бы он делал и плохие и хорошие поступке с превалированием пользы и добра, чем был нулем.

Т.е. вся проблема взаимоотношений Рихада на форуме, в том, что он не делает ни плохих ни хороших поступков? Как-то ты его пример тут не к месту привел, имхо.

Сообщение изменено: aid (21 марта 2023 - 04:55)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Получается он специально выискивает какие то мелкие нюансы и оттенки в моем поведении, чтобы выставить меня плохим человеком? Ну примерно как когда пожарная комиссия хочет взятку, начинает к каждому чиху в помещении придираться, включая царапины на огнетушителе и ржавчину на пожарной лопате. (( Пи этом в соседних офисах жарят шашлы прям на открытом огне и комиссия этого "невидит". Говорит читайте правила пожарной безопасности в подписи у меня ((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Т.е. вся проблема взаимоотношений Рихада на форуме, в том, что он не делает ни плохих ни хороших поступков? Как-то ты его пример тут не к месту привел, имхо.

Проблема его взаимоотношений, что он ноль, возомнивший себя сотней. Люди это видят. Он пытается обмануть и себя и людей, в результате получается только хуже.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Ну там поругался с кем то, с кем не бывает, зато, например потом кому-то здорово помог не в ответ.  Ну приехал, например Энди Ту в Баку случайно. Например выпил лишнего и без документов оказался в незнакомой стране. И кроме Рихада у него бы не было никаких контактов. Написал ему в личку. А Рихад, взял бы сорвался вызвал такси за свой счет и привез к себе в хату, накормил кябабами, показал свой турник, помог восстановить документы. Вот было бы круто.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Нюансы слишком тонки. Если по ним возникает вопрос значит ответ бесполезен.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так Осцид же не в глобальном смысле, а о взаимоотношениях М и Ж. Об эмоциях. Когда эмоций нет, или они всё время положительные, то отношения "выгорают". Это как перец, он вроде горький, а без него блюдо пресное. Я так понял, что об этом.

Осцид и перешел на более широкие понятия. Но если придерживаться канвы диалога, то смысл тот же. Например, есть проблема домогательства и насилия. Условно говоря, культура согласия могла бы ее решить. Даже если за это придется заплатить увеличением пресности в общении, решение всё равно выгодное, т.к. лучше более пресно общаться, чем чтобы людей продолжали насиловать и уж тем более самому рисковать стать нарушителем или жертвой. К тому же далеко не у всех есть потребность в элементах токсичности при общении, многим важна содержательность, т.е. трудно это назвать какой-то фундаментальной потребностью людей.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну там поругался с кем то, с кем не бывает, зато, например потом кому-то здорово помог не в ответ.  Ну приехал, например Энди Ту в Баку случайно. Например выпил лишнего и без документов оказался в незнакомой стране. И кроме Рихада у него бы не было никаких контактов. Написал ему в личку. А Рихад, взял бы сорвался вызвал такси за свой счет и привез к себе в хату, накормил кябабами, показал свой турник, помог восстановить документы. Вот было бы круто.

Ну это слишком много телодвижений, оно и не надо. Я бы сам выкрутился. А вот как вариант, он мог бы перевести любимой девушке на карточку определенную сумму лаванды. Ну просто как подарок, к примеру, на 8 марта или на НГ. Особо то и ничего делать не надо, просто кнопку в телефоне нажал и всё.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Проблема его взаимоотношений, что он ноль, возомнивший себя сотней. Люди это видят. Он пытается обмануть и себя и людей, в результате получается только хуже.

Ну ты ноль употребил в каком то негативном контексте. Я про ноль в плане никому ничего не делать ни плохого ни хорошего, только в ответ. Ждать так скыть воздействия и реактивно реагировать. Плохое, набыдлил, хорошее - с благодарностью принял. Хотя вот он поднял пьяного мужика как то и прислонил к стене. Не в ответ.  И правильно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Так можно обвинить безосновательно любого человека без объяснений, а когда потребуют объяснений, сказать что нюансы слишком тонки и если непонятно, то не стоит и объяснять. Получается тебя тоже можно обвинять в любых грехах другим без объяснений, если чувствуешь какие то нюансы, которые слишком тонки чтобы объяснять другим? Это должно в обе стороны работать. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Осцид и перешел на более широкие понятия. Но если придерживаться канвы диалога, то смысл тот же. Например, есть проблема домогательства и насилия. Условно говоря, культура согласия могла бы ее решить. Даже если за это придется заплатить увеличением пресности в общении, решение всё равно выгодное, т.к. лучше более пресно общаться, чем чтобы людей продолжали насиловать и уж тем более самому рисковать стать нарушителем или жертвой. К тому же далеко не у всех есть потребность в элементах токсичности при общении, многим важна содержательность, т.е. трудно это назвать какой-то фундаментальной потребностью людей.

Ну я вообще понял, что Осцид имел в виду ситуацию, когда отношения уже существуют. Вероятно, ошибся. Уже говорил, что у баб есть такое понятие как "конфетно-букетный период". Это когда М и Ж только познакомились, эйфория, недостатки друг друга не замечаются, людям просто хорошо от присутствия друг-друга, любовь морковь короче)

Потом это всё выгорает и отношения, если они не привели к примеру к браку или сожительству, ссуть к быту, постепенно заканчиваются. Всегда так. Если "блюдо" иногда приправляется, то они могут продлиться дольше.

Кстати и в браке так бывает. Не даром говорят "милые бранятся только тешутся", "муж и жена одна сатана" и т.п. Неровное делает отношения длительными и ровными.

Ну а потом "токсичность" это не всегда скандалы, разводы и мордобой)) Разные бывают варианты)

Я думал Осцид про это)

Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 05:14)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Жизнь как раз доказывает обратное.  Чтобы насладиться крошкой хлеба необходимо длительное время поголодать. Помню с каким наслаждением я сожрал раздобытую невесть где половинку буханки черного хлеба со сгущенкой будучи на КМБ в армии. Это была божественная пища. А щас я могу купить тонну этого хлеба и цистерну сгущенки. Валяется открытая пачка в холодильнике и никакого желания ее есть нет.

Ну, это ты упомянул частные случаи эволюционной выработанной адаптации. На фундаментальном уровне в природе же не заложен закон, что счастья без несчастья невозможно. Это подтверждается, например, гипертимиками, или людьми с большим депрессивным расстройством. Да и без этих крайностей хватает стабильно благополучных или несчастных жизней, у которых уходы в минус (или плюс) были скорее исключениями, а не колебались вверх и низ, как по синусоиде.

Сообщение изменено: terminalX (22 апреля 2023 - 04:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Я бы не хотел жить в обществе, где требуется письменное согласие на секс или взаимоотношения. Даже если буду защищен от навязчивых девушек, которых не хочу.  Вообще попытка взаимодействия, поиск и взаимное изучение это одна из самых привлекательных частей взаимоотношений. Вот эта вот притирка и режим поиска. Это как предвкушение отношений. Ну да бывают и разочарования и ошибки, но это плата за удовольствие познания другого человека.

Насильника не остановит документ о согласии на секс. Он подождет когда свидетелей не будет. Зато лишит людей всей вот этой приятной неопределенности. Хочу не хочу дам не дам. Вот этих вот тонкий материй, которые робот Рихаду объясняет про грани между проявлением любви и сексуальным домогательством. 

Слава богу, что я до времени где будет такая житуха я не доживу. Ну или доживу но мне уже не надо будет. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну ты ноль употребил в каком то негативном контексте. Я про ноль в плане никому ничего не делать ни плохого ни хорошего, только в ответ. Ждать так скыть воздействия и реактивно реагировать. Плохое, набыдлил, хорошее - с благодарностью принял. Хотя вот он поднял пьяного мужика как то и прислонил к стене. Не в ответ.  И правильно.

Почему в негативном. Ноль это ноль. Кстати совершенно не обязательно делать добрые дела и помогать людям физически. У человека могут быть другие достоинства. Например, душа компании, любит дружить, просто единомышленник, может поддержать словами, с тобой на одной волне. Просто приятный человек, короче. Как элемент "общей культуры")

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Тогда это просто оскорбления с твоей стороны выходят дело, не в ответ. Можно кого угодно обвинить в тонких нюансах и оскорблять.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 093 сообщений

Ну, это ты упомянул частные случаи эволюционной выработанной адаптации. На фундаментальном уровне в природе же не заложен закон, что счастья без несчастья невозможно. Это подтверждается, например, гипертимиками, или людьми с большим депрессивным расстройством. Да и без этих крайностей хватает стабильно благополучных или несчастных жизней, у которых уходы в минус (или плюс) были скорее исключениями, а колебались вверх и низ, как по синусоиде.

Ну ты ловко перескакнул к гипоталамусам. Конечно можно перейти на другую модель, где удовольствие приносит подписание нотариального разрешения на секс. Мне такое не надо. Вот Эволюция дала нам тот реал, что есть, будем наслаждаться. Не факт, что корявые ручки разработчиков, возомнившие себя Творцами сделают лучше. Скорее всего что-нибудь важное будет неучтено и страдания полезут из других щелей, новых и неизведанных.  Одно дело печатать искусственные органы, другое дело ковыряться в мозгах регулируя ручки счастья.  Хотя я понимаю что зуд ученых рано или поздно откроет ящик пандоры, но слава богу пока еще до туда далеко. Возможно чятбот к тому моменту всех возомнивших о себе людишек почикает каким нибудь идеальным ядом,изобретенным им же. ))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых