Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А1 очевидная мне взаимная симпатия, которой мешают газлайтеры

Б1 не вижу ни в каких сигналах что против так как влюблен и все сигналы кажутся сигналами взаимности

У Рихада вообще там безнадёжный вариант, независимо от сигналов. Какие бы сигналы он не получал, хоть из космоса, там нет и ничего не будет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Рихад сказал что у меня нутро плохое (правда не пояснил как правильно вопрос задать), поэтому постарался задать вопрос максимально корректно. Как бы подойти со стороны девушки.

i5Qcrq.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихад сказал что у меня нутро плохое (правда не пояснил как правильно вопрос задать), поэтому постарался задать вопрос максимально корректно.

Робот долбоёб короче. Раньше я думал, что Рихад долбоёб, но теперь понял, что Рихад гораздо ну просто гораздо умнее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
oscid, не, так не получится. Нутро не годное у тебя.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихад, а у меня?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Робот ни при чем, не выуживайся. Я про твой лживый вопрос ему. Все нутро твое лезет наружу и никакие книги не помогают.

Поясни пожалуйста что не так. Тебе же писали "заебал" и "уберите его отсюда".

И кстати нормально написано и достойно сформулировано как совет. Отстаивать честь дамы - правильно. Но делать это надо уважительно, сохраняя достоинство и поясняя в чем неправы другие мужчины. Пояснять почему ты прав,а они нет. Ты просто говоришь "забудь имя и не упоменай". Это неуважительно и непонятно.

ВОт если бы написал "Уважаемый, Ваше упоминание Регины в негативном контексте неприемлемо для воспитанного человека и может причинять ей негативные эмоции или бросать тень на ее репутацию. Вы обязаны прекратить подобные инсинуации, иначе я вынужден обратить на это внимание администрации форума".

Это я считаю достойный ответ

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

не, так не получится. Нутро не годное у тебя.

Ты сам гадёныш.........

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Уважать чувства Регины это хороший дельный совет. Вне зависимости от твоего мнения о моем нутре.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Поясни пожалуйста что не так.

Не так то, что ты робот. Я с роботами не общаюсь.
Что у меня, как и почему тебя ипать не должно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Рихад, а давай сформулируй сам вопрос правильно. Ну как вопрос от человека неподлого. Зададим его и посмотрим что ответит. Не исключаю, что мог как то некорректно задать как стоило бы по твоему мнению. Если это некрректно, ок. Я уважаю твое мнение и готов посмотреть что будет с другой формулировкой. Если чем то обидел ненароком, извини. Абсолютно не преследовал этой цели. Цель была изучить адекватность ИИ в ответы на сложные вопросы взаимоотношений.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Чото-то не пойму что этот Гулливер со мной не якшается, в падлу что ли.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, Осцид, а почему ты считаешь, что именно Рихад должен песать письма в защиту девушки. Как раз если письмо напешет Рихад, это будет выглядеть глупо. Ну вот если бы Ярема напесал или Стас Р, то это было бы понятно. А Рихад то тут причем?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Не так то, что ты робот. Я с роботами не общаюсь.
Что у меня, как и почему тебя ипать не должно.

Если ответы роботак как то тебя расстроили, извини пожалуйста. СОвершенно не хотел тебя расстроить. Наоборот было интересно что он посоветует по такому сложному вопросу. Прошу прощения если что-то показалось тебе неправильным в моих вопросах

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

oscid, Осцид, а почему ты считаешь, что именно Рихад должен песать письма в защиту девушки. Как раз если письмо напешет Рихад, это будет выглядеть глупо. Ну вот если бы Ярема напесал или Стас Р, то это было бы понятно. А Рихад то тут причем?

А почему ему нельзя вступаться за девушку, тем более в которую он влюблен. Думаю он правильно поступает, но сама подача некорректна. По крайней мере робот так пояснил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Цель была изучить адекватность ИИ в ответы на сложные вопросы взаимоотношений.

При чем тут ИИ? Я щас его ответы не читал, достаточно было твоих вопросов ему чтобы в очередной раз убедиться в твоём нутре.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А почему ему нельзя вступаться за девушку, тем более в которую он влюблен. Думаю он правильно поступает, но сама подача некорректна. По крайней мере робот так пояснил

Не... ну он как бы тоже может конечно, если Регина не против.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

При чем тут ИИ? Я щас его ответы не читал, достаточно было твоих вопросов ему чтобы в очередной раз убедиться в твоём нутре.

Почему ты не читал ответы? Они разумны. Как поступить, если твою репутацию в глазах другой испортили газлайтеры. Не такой простой вопрос. Ты же сам так считаешь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Не... ну он как бы тоже может конечно, если Регина не против.

ЧТобы заступаться разрешения не требуется. Это же не домогательство

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ЧТобы заступаться разрешения не требуется. Это же не домогательство

Не ну это тоже хуйня какая то получается. Чел заступается против воли заступаемого. Чем это лучше чем домогательство.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

terminalX, щас вот подумал, что твоя инструкция, это всё таки идеал, конь в вакууме. Она не учитывает характер человека, его настроение и т.п.

К примеру вот я, если на меня давить, могу делать "назло", ну не совсем назло, а просто наоборот, подсознательно.

Или сегодня может быть одно настроение типа "а не пошло бы оно всё нахуй", а завтра с точностью до наоборот.

Так что, Рихад, может и не зря не теряет надежду)), возможно просто у девушки плохое настроение))

Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 03:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Я вообще не понимаю чем заслужил такие нелестные слова в свой адрес со стороны Рихада. Я уже очень давно общаюсь абсолютно неагрессивно. Очень вежливо и аккуратно. Стараюсь в большинстве вопросов занять роль стронннего наблюдателя. Мало того, использую ИИ как инструмент максимально непредвзятый, чтобы не было никаких претензий. Причем стараюсь учиться у него вежливому и доброму отношению. При этом участники форума как поливали его грязью так и продолжают, но плохой оказался опять я. Чувствую обиду и несправедливость в этом ((

Я ведь его поддерживал в его теме про тренинг и питание, никак не осуждал и даже делился собственным опытом в подтягиваниях. Почему он так со мной образается. Ведья же извинился много раз, когда что-то могло показаться неправильным и некорректным в моем общении. Он просто говорит опять про мое нутро и не желает пояснять. Я ощущаю себя беззащитным и обманутым в ожиданиях (((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, возможно чувствует в тебе соперника. Думает, что ты тут в баре не просто так околачиваешься, а своими сообщениями пытаешься произвести впечатление на Регину, ну как бы клеишь её.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Спросил как себя вести дальше.

В такой ситуации важно сохранять спокойствие и не принимать чужие слова близко к сердцу. Конфликты и разногласия могут случаться с любым человеком, и наша задача – научиться справляться с ними.

1. Обратитесь к Рихаду и выразите свои чувства, объясните, что вы испытываете обиду и непонимание по поводу его отношения к вам. Возможно, это поможет вам выяснить причины его поведения.

2. Попросите уточнить, что именно в вашем общении вызывает его негативную реакцию, и если возможно, постарайтесь изменить свой стиль общения, чтобы избегать недоразумений в будущем.

3. Не забывайте, что неприятности на форуме или в других местах общения – это лишь часть жизни, и важно сохранять оптимизм и веру в себя. Старайтесь сосредоточиться на позитивных аспектах жизни и не углубляться в негативные моменты.

4. Если общение с Рихадом продолжает вызывать у вас неприятные эмоции, рассмотрите возможность ограничения или прекращения общения с ним. Ваше эмоциональное благополучие имеет первостепенное значение.

Помните, что справедливость и дружелюбие могут быть важными качествами, но иногда нам приходится сталкиваться с непониманием и несправедливостью. Главное – сохранять уверенность в себе и не позволять обстоятельствам подавить вашу жизненную энергию.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

oscid, возможно чувствует в тебе соперника. Думает, что ты тут в баре не просто так околачиваешься, а своими сообщениями пытаешься произвести впечатление на Регину, ну как бы клеишь её.

Смею заверить, что сексуального интереса к Регине не имею, так как уважаю ее выбор и личные границы а также чутко прислушиваюсь к ней. Никаких шагов в этом направлении никогда не делал. Мне она нравится как человек, как личность, а не как сексуальный объект. В свое время она мне сильно помогла, когда мы много с ней общались в телеграме. Когда я узнал ее поближе, стал относится к ней еще лучше. Человек очень отзывчивый и голос у нее добрый и приятный на слух. Поэтому видеть во мне конкурента - ошибка.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Смею заверить, что сексуального интереса к Регине не имею, так как уважаю ее выбор и личные границы а также чутко прислушиваюсь к ней. Никаких шагов в этом направлении никогда не делал. Мне она нравится как человек, как личность, а не как сексуальный объект. В свое время она мне сильно помогла, когда мы много с ней общались в телеграме. Когда я узнал ее поближе, стал относится к ней еще лучше. Человек очень отзывчивый и голос у нее добрый и приятный на слух. Поэтому видеть во мне конкурента - ошибка.

Во-во... и ко мне это относится. Если бы меня попросили бы описать взаимоотношения, подписался бы под каждым словом. Даже ничего бы менять не стал.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пора бы уже привыкнуть , что карапуз видит то, что хочет видеть )) если вокруг 10 человек видят зеленое , он вполне может трактовать как «красное» , просто чтоб не как все :)
Фотку в дневном свете из деревни и ту начал мусолить «ну это наверное удачная» и тд
Противный маленький говнюк

Ну, это обычная реакция злобных качков/спорсменюг в силовом рунете- отрицание очевидного, когда тебя обидели. И Домус так себя вёл, и Рябуджа, и Мэд. Внутри большого накачанного тела всегда сидит злобный карлик-отрицатель реала. Так уж устроены качки...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Во-во... и ко мне это относится. Если бы меня попросили бы описать взаимоотношения, подписался бы под каждым словом. Даже ничего бы менять не стал.

Ну вот и не огорчай ее. Не обижай Рихада. Очевидно что ей не нравится, когда обижают слабых. Она даже прямым текстом это написала. Лучше извиниться за газлайтинг.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Свое мнение сказал ты и сказал я. Мне добавить нечего. Если захочет пролить свет - выложит видео с напряжением, как А.Тс.

Конечно не выложит. Там напрягать особо нечего. Дерево, напрягшее сучья (с) :lol3:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну вот и не огорчай ее. Не обижай Рихада. Очевидно что ей не нравится, когда обижают слабых. Она даже прямым текстом это написала. Лучше извиниться за газлайтинг.

Щас пока не могу извиниться, я у нее временно забанен в телеграме))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Щас пока не могу извиниться, я у нее временно забанен в телеграме))

Перед Рихадом. Извинения карман не тянут. Ты же здоровый сильный мужик, зачем ты обижаешь парня, который не в твоей весовой категории?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)