Или если так и есть а доказывать что-то не хочется, то не выложит.
А если так нет, то какое развитие событий?
т.е. не до отказа, либо с легчайшим языком тела. Т.е. твой вопрос для меня зная это прозвучал как "ты же 14 лет ходишь по лестнице, значит мышцы уже выросли сколько могли". Сейчас все это будет адресовано и устраняться на месте. Уже начал, подключив дополнительный безязыковый сет жима левой для устранения отставания от правой.
Т.е. ты все же считаешь, что микроотбивчики и небольшой читинг делают тренинг настолько же низко эффективным для гипертрофии, как ходьбу по лестнице?
Ладно бы ты еще написал, что был недостаточный объем. Но ты же сам писал, что одного сета достаточно. Разве нет?
Осцид, а нет инструкции что делать, когда находишься с женщиной в сауне?
Робот говорит, что сауна не лучшее место для ебли
Важно помнить, что вопрос о сексуальных отношениях - это вопрос о личных предпочтениях и согласии обеих сторон. Если вы чувствуете, что оба согласны и готовы перейти к физической близости, обсудите это между собой и определитесь с моментом, который будет удобен и приятен для вас обоих.
Некоторые пары предпочитают сначала попариться и расслабиться, а затем перейти к интимным отношениям, в то время как другие могут выбрать другой порядок. Главное, чтобы ваш выбор основывался на взаимном согласии и комфорте.
Обратите внимание, что сауна - это общественное место, и секс в таких местах может быть неприемлемым или незаконным. Убедитесь, что ваше поведение соответствует правилам сауны и учитывает комфорт других посетителей. Если вы собираетесь заниматься сексом, лучше сделать это в частной обстановке, где обе стороны чувствуют себя комфортно и безопасно.
Наверное грань должна проходить между "симпатия не подтвердилась" и "симпатия подтвердилась", а не между "вдруг скрывает симпатию" и "симпатия подтвердилась". Проще говоря, нужно остановиться, если нет явного подтверждения, что она хотя бы не против.
А если, к примеру, с той стороны манипуляция? Как ты определишь искренность? Я не имею в виду сейчас Регину или кого-то конкретно, ведь мы просто обсуждаем рекомендации.
Но я ж не это говорил, не про односетовку, и частично не про микроотбивчики, а про то, что не делалось усилий для прогресса в большинстве упров и не было отказа часто. Сейчас меры принимаются и будут приниматься своевременно.Т.е. ты все же считаешь, что микроотбивчики и небольшой читинг делают тренинг настолько же низко эффективным для гипертрофии, как ходьбу по лестнице?
Ладно бы ты еще написал, что был недостаточный объем. Но ты же сам писал, что одного сета достаточно. Разве нет?
е делалось усилий для прогресса в большинстве упров и не было отказа часто. Сейчас меры принимаются и будут приниматься своевременно.
А что - нужен частый отказ?
Или ты имеешь в виду то, что начинал с небольшого веса ОЧЕНЬ далеко от отказа и очень долго приближался к тренировкам, когда становилось тяжело?
Andy_Two, не упоминай ее в этом контексте никогда.
В каком в этом?
Кстати, что касается лично моих рекомендаций, то они выглядят вот так, и несколько отличаются от рекомендаций ИИ:
Делай что должно и будь что будет. Всё приходит (даётся) само и уходит (отбирается) тоже само, именно в нужное время и именно тогда, когда тебе это надо. Не дается или не приходит, значит не надо... или время ушло. Ты не можешь на это влиять ну от слова никак. Вот и вся рекомендация.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 02:47)
oscid, ты так написал что можно понять что я в личке другому извинился перед ней, и ответил гпт на это. Он же не знает контекста. Извинение было адресовано лично ей и она его судя по реакции видела.
Тут главный критерий, который отметил робот, удовлетворило ли человека извинение. Посчитала ли она его искренним. Как думаешь, удовлетворило?
Вот я и попытался этот момент прояснить. Если не уверен, что есть симпатия или хотя бы нейтральность к твоим действиям, то перестать.А если, к примеру, с той стороны манипуляция? Как ты определишь искренность? Я не имею в виду сейчас Регину или кого-то конкретно, ведь мы просто обсуждаем рекомендации.
Сообщение изменено: terminalX (21 марта 2023 - 02:57)
Ага. Нужен не столько отказ, сколько то, чтобы силовые либо кпшовые в упре росли, и не сворачивать с пути объявляя всякие макаронные ошибки. Для этого нужно качаться и прогрессировать без порчи видухи постоянным неухудшением.А что - нужен частый отказ?
Или ты имеешь в виду то, что начинал с небольшого веса ОЧЕНЬ далеко от отказа и очень долго приближался к тренировкам, когда становилось тяжело?
С огнем играешь.
Но робот то здраво пишет. Его не обвинить в предвзятости или газлайтинге. Очень здраво и по делу. Если кто то явно пишет, чтобы оставили в покое, не стоит пытаться разубеждать. Даже если твой образ плохого человека создали плохие люди. Нужно вести себя достойно и не провоцировать агрессию и оскорбления. При этом терпилой от этого не станешь.
Я считаю никто еще так корректно не пояснял как себя следует вести в таких ситуациях
Раз ты не склонен прислушиваться к мнению подлого большинства, может прислушаешься к мнению робота, которого пытались сделать максимально корректным в общении и зафильтровали всю гниль и у него гипоталамуса кстати нет вообще
Сообщение изменено: oscid (21 марта 2023 - 02:56)
Хз, то что на сцене какая-то фотка без напряга гладкая не значит что сечнявая форма вне сорев, в закрытом помещении или на фоне кустов крапивы отфотошоплена. Если захочет развеять сомнения то выложит видео с домашним позированием, как А.Тс когда-то делал. Или если так и есть а доказывать что-то не хочется, то не выложит.
Т.е. вместо признания реала таков, какой он есть без бумажек (фото с соревнований целых 2-3 штуки, не только эта), на которых Сашо тощий и гладкий одновременно, придумываешь себе в голове какого-то накачанного бодибилдера на основе фотошопленных и законтращенных фоток из кустов для сранья. Молодец, чоу...
пора бы уже привыкнуть , что карапуз видит то, что хочет видеть )) если вокруг 10 человек видят зеленое , он вполне может трактовать как «красное» , просто чтоб не как всеТ.е. вместо признания реала таков, какой он есть без бумажек (фото с соревнований целых 2-3 штуки, не только эта), на которых Сашо тощий и гладкий одновременно, придумываешь себе в голове какого-то накачанного бодибилдера на основе фотошопленных и законтращенных фоток из кустов для сранья. Молодец, чоу...
Вот я и попытался этот момент прояснить. Если не уверен, что есть симпатия или хотя бы нейтральность к твоим действиям, то перестать.
Допустим...
А = Очевидна взаимная симпатия.
Б = Нет сигналов, что против.
С = Есть сигналы, что против, трактующиеся прямо.
Д = Есть сигналы, что против, с подозрением на манипуляцию.
Если А или Б:
Продолжать.
Если С или Д:
Остановиться.
А1 очевидная мне взаимная симпатия, которой мешают газлайтеры
Б1 не вижу ни в каких сигналах что против так как влюблен и все сигналы кажутся сигналами взаимности
Т.е. вместо признания реала таков, какой он есть без бумажек (фото с соревнований целых 2-3 штуки, не только эта), на которых Сашо тощий и гладкий одновременно, придумываешь себе в голове какого-то накачанного бодибилдера на основе фотошопленных и законтращенных фоток из кустов для сранья. Молодец, чоу...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых