Задолбали гнать на Рихада.
Он молод и успешен.
И бессмертен!
Для этого надо уметь чувствовать где и что можно, а где нельзя. Особенно в общении с существами ранимыми, коими являются женщины. Рихад для этого не годится. Он груб и туп как пень. Результат мы видим.
Я не про Рихада. Мне интересно есть ли такие границы и можно ли как то в общих чертах эти нормы сформулировать.
Я не про Рихада. Мне интересно есть ли такие границы и можно ли как то в общих чертах эти нормы сформулировать.
Как это можно иначе сформулировать? В общих чертах я уже сформулировал. Зависит от того, в каких отношениях ты состоишь с этим человеком, ну к примеру это просто прохожая на улице или друг детства, насколько близко человека ты знаешь, от того как к тебе относится (это же чувствуется), от ситуации, от уровня общей культуры (не от уровня образования, а именно общей культуры... ну что такое хорошо и что такое плохо)... много параметров.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 01:50)
Ну нет же, как говорил я не работал с тем чтобы растить Уилкс/аллометрик достаточно долго по всем фронтам, другие приоритеты были, сначала по видухе, потом по рост-99.
Так если ты качаешь мышцы, разве им важен вилкс, нарощенный в каком-то определенном упражнении? Если 14 лет качал мышцу, то практически все, что можно, ты уже в ней накачал. Можно увеличить вилкс в конкретном упре, но без серьезного изменения в мышце.
Так если ты качаешь мышцы, разве им важен вилкс, нарощенный в каком-то определенном упражнении? Если 14 лет качал мышцу, то практически все, что можно, ты уже в ней накачал. Можно увеличить вилкс в конкретном упре, но без серьезного изменения в мышце.
Чтобы продолжить неумолимый прогресс, Рихад начинает всё с чистого листа. Понятно, что 14 лет для мышц не прошли даром, но, чтобы они снова росли, нужно их обмануть, зачеркнуть эти несчастные 14 лет.
Сообщение изменено: merQ (21 марта 2023 - 01:56)
Это вообще непростой вопрос. Где грань между проявлениями любви и домогательством и преследованием на сексуальной почве? Как ее определить. Вот некто влюблен и хочет, чтобы дама принадлежала ему. Естественно он будет пытаться как то контактировать и как голубь совершать брачные танцы, кружиться и курлыкать надувая грудь колесом. Но есть и нормы приличия и границы другого человека. Есть ли какие то нормы по этому поводу. Ну например стаж открытого проявления симпатии. Скажем дольше года считается западло и надо смириться или ну не знаю количество обращений к даме сердца за период. Вопрос очень интересный.
Многие вещи мы можем делать хорошо. Особо не задумываясь как. Но некоторым людям не имеющим хорошего опыта может помочь правильная формулировка. Как база, чтобы оттолкнуться от чего то
Возможно ошибаюсь, но в таких вещах инструкция не поможет. Ну невозможно общаться с другим человеком, держа в руках инструкцию. Это только усугубит ситуацию.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 01:58)
Думаю, нужно выяснить, есть у нее искренняя неприязнь
Вот с определением искренности как раз возникают проблемы. Возможно Рихад считает, что когда его откровенно шлют на три буквы, это всего лишь кокетство с ее стороны. Заигрывание такое своего рода)
Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 02:06)
Если обозначают, что не нужен, надо отъебаться.Это вообще непростой вопрос. Где грань между проявлениями любви и домогательством и преследованием на сексуальной почве? Как ее определить. Вот некто влюблен и хочет, чтобы дама принадлежала ему. Естественно он будет пытаться как то контактировать и как голубь совершать брачные танцы, кружиться и курлыкать надувая грудь колесом. Но есть и нормы приличия и границы другого человека. Есть ли какие то нормы по этому поводу. Ну например стаж открытого проявления симпатии. Скажем дольше года считается западло и надо смириться или ну не знаю количество обращений к даме сердца за период. Вопрос очень интересный.
Ты сам унижаешь слабого. Заебал.Не, тут другое. Он же знает, что Осциду похуй, что Рихад послал его нахуй. Вернее, он знает, что ему за это ничего не будет.
А с женщинами, когда он их оскроблял, он унижал слабых, испытывая при этом кайф. Кстати, оскорбления до сих пор не сняты. Так как не извинился.
Вот с определением "искренняя" как раз возникают проблемы. Возможно Рихад считает, что когда его откровенно шлют на три буквы, это всего лишь кокетство с ее стороны. Заигрывание такое своего рода)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых