Сколько сейчас присед на максимум? Чтобы оценить старательность.)
этому он не у меня учился
Послать нахуй осцида проще((
Не, тут другое. Он же знает, что Осциду похуй, что Рихад послал его нахуй. Вернее, он знает, что ему за это ничего не будет.
А с женщинами, когда он их оскроблял, он унижал слабых, испытывая при этом кайф. Кстати, оскорбления до сих пор не сняты. Так как не извинился.
Тут уже высказывали мнение, что из-за Регины. Вроде вполне правдоподобно.Ну так проясни очевидное противоречие между твоими заявлениями о негативной атмосфере в этой теме, желанием общаться без унижений оскорблений и газлайтинга и реальными действиями в этой теме, когда ты получаешь этот газлайтинг на максимум. Поясни, чтобы не додумывать. Ты ведь не любишь когда за тебя додумывают. Когда не поясняешь противоречие его обязательно заполнят. И не факт что в правильную сторону. Что собственно опять же может стать причиной очередного газлайтинга и унижений.
Для меня такое поведение абсолютно нелогично и бессмысленно. Обычно такое противоречие означает, что человек не очень честен и ловит рыбку в мутной воде. Например говорит, что галзлайтинг неприемлет, но на самом деле имеет потребность быть его жертвой. Это не про тебя, это рассуждения на тему противоречий.
Не, тут другое. Он же знает, что Осциду похуй, что Рихад послал его нахуй. Вернее, он знает, что ему за это ничего не будет.
А с женщинами, когда он их оскроблял, он унижал слабых, испытывая при этом кайф. Кстати, оскорбления до сих пор не сняты. Так как не извинился.
Это меня расстраивает. Возможно это одна из причин, почему мышечная масса плохо растет ((
Кстати нехорошие или злые люди часто бывают сентиментальны. Есть много фоток, к примеру, в инете, где тираны держат на коленях кошку. Могут любить животных (не трахать ишаков.не), а действительно любить. Ну там разводить попугайчиков или держать дома жабу и т.п.
Вот наш поц, ходит фотографирует природу, умиляется началу весны, солнышку на небе, травка зеленеет солнышко блестит типа и ласточка блять с весною в сени к нам летит... А при этом всем известно, как он относится к людям, особенно к женщинам, унижает и оскорбляет при первой возможности.
Высказывалось мнение, что Рихад активничает в этой теме из-за того, что тут бывает Регина. Это может быть объяснением противоречия, о котором ты говоришь.
Довольно странный способ показать себя перспективным молодым человеком в агрессивной среде, где через сообщение тебя поливают с ног до головы. Думаешь расчет на то, чтобы вызвать материнские чувства и попытку защитить дитя? Мне думается, что это плохая стратегия для начала полноценных отношений между М и Ж. Хотя это лишь мое мнение. Рихад может иначе об этом думать. Ну в таком случае да, смысл может быть без обмана. А секрет, это намек, что тут дело личное, касающееся только Рихада и его возлюбленной
Да, помню, там гладкий, но это просто без напряга, неудачный момент. Есть фотки где пучки струятся. И вообще сравниваться лучше с лучшим, это даёт стимул для улучшений, а сравнение с чем-то худшим выглядит как оправдание не улучшаться)
Йурничество детектед. Человек подготовился к соревнованиям по бодибилдингу, выставил свою самую сухую и лучшую форму, намазался гримом, чтобы казаться ещё рельефнее, на сцене сделано специальное освещение, чтобы подчеркнуть рельеф и мышцы. По факту что? Тощий, гладкий, залитый дрищ. Это и есть реальный реал,который видят зрители, а не отфотошопленные домашние фотки кусочков туловища.Но ты в этой жиже разглядел билдерность, а на моей фотке с лопатой на даче мышц не видишь в упор. Збс...К окулисту может тебе всё-таки сходить? Я вот уже года 2, как в очках читаю и пишу. От возраста по ВОЗ ж никуда не деться...
Причем это "дело личное" существует только в голове у Рихада. Его т.н. возлюбленной про это ничего не известно и даже неприятно.
Это вообще непростой вопрос. Где грань между проявлениями любви и домогательством и преследованием на сексуальной почве? Как ее определить. Вот некто влюблен и хочет, чтобы дама принадлежала ему. Естественно он будет пытаться как то контактировать и как голубь совершать брачные танцы, кружиться и курлыкать надувая грудь колесом. Но есть и нормы приличия и границы другого человека. Есть ли какие то нормы по этому поводу. Ну например стаж открытого проявления симпатии. Скажем дольше года считается западло и надо смириться или ну не знаю количество обращений к даме сердца за период. Вопрос очень интересный.
Это вообще непростой вопрос. Где грань между проявлениями любви и домогательством и преследованием на сексуальной почве? Как ее определить. Вот некто влюблен и хочет, чтобы дама принадлежала ему. Естественно он будет пытаться как то контактировать и как голубь совершать брачные танцы, кружиться и курлыкать надувая грудь колесом. Но есть и нормы приличия и границы другого человека. Есть ли какие то нормы по этому поводу. Ну например стаж открытого проявления симпатии. Скажем дольше года считается западло и надо смириться или ну не знаю количество обращений к даме сердца за период. Вопрос очень интересный.
Для этого надо уметь чувствовать где и что можно, а где нельзя. Особенно в общении с существами ранимыми, коими являются женщины. Рихад для этого не годится. Он груб и туп как пень. Результат мы видим.
По факту что? Тощий, гладкий, залитый дрищ. Это и есть реальный реал,который видят зрители, а не отфотошопленные домашние фотки кусочков туловища.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых