Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 марта 2023 - 09:54

Силовые правой руки выросли, значит входит. По логике Рихада, следовало скорректировать цель, но похоже интерес к этому занятию только сейчас утратил, когда озадачился огромным перекосом в 7,2 кг между правой и левой рукой.Онанизм в рабочий стаж входит?)
Отправлено 21 марта 2023 - 09:57

Это очень разумно воздерживаться от ебли на работе.
Очень разумно!
У меня есть одна знакомая.. её, было дело, оштрафовали за занятие сексом на пешеходном мосту над рекой в самый пик людского потока.) Говорит, ну и что? Зато незабываемые ощущения! Все меня подбивала, чтоб на работе в коридоре на подоконнике!)))) В шутку, конечно... хотя, в каждой шутке... Но я тоже решил, что разумней воздержаться))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 марта 2023 - 09:57)
Отправлено 21 марта 2023 - 09:58

Надо было во время прогу менять.)Силовые правой руки выросли, значит входит. По логике Рихада, следовало скорректировать цель, но похоже интерес к этому занятию только сейчас утратил, когда озадачился огромным перекосом в 7,2 кг между правой и левой рукой.
Отправлено 21 марта 2023 - 10:02

У меня есть одна знакомая.. её, было дело, оштрафовали за занятие сексом на пешеходном мосту над рекой в самый пик людского потока.) Говорит, ну и что? Зато незабываемые ощущения! Все меня подбивала, чтоб на работе в коридоре на подоконнике!)))) В шутку, конечно... хотя, в каждой шутке... Но я тоже решил, что разумней воздержаться))
У меня на старой работе тоже был случай. Я тогда мастером работал на заводе и мне нужно было после второй смены закрыть цех. Прохожу мимо женской раздевалки, а там девушка... в одних колготках и в лифчике.. ну и как начала передо мной танцевать восточный типа танец. Ну и только я к ней решил поближе подойти, ну подошел собственно, она ручками своими меня за шею обняла...
И в этот момент зам.директора завода заходит. Он типа вечерний обход делал.
Так что я тоже, в общем то, считай что разумно воздержался получается)
Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 10:02)
Отправлено 21 марта 2023 - 10:06

У меня на старой работе тоже был случай. Я тогда мастером работал на заводе и мне нужно было после второй смены закрыть цех. Прохожу мимо женской раздевалки, а там девушка... в одних колготках и в лифчике.. ну и как начала передо мной танцевать восточный типа танец. Ну и только я к ней решил поближе подойти, ну подошел собственно, она ручками своими меня за шею обняла...
И в этот момент зам.директора завода заходит. Он типа вечерний обход делал.
Так что я тоже, в общем то, считай что разумно воздержался получается)
Да.. эти забавные случаи, они в общем-то, могут и не приводит к логическому, так сказать, завершению. Но все равно приятны. Показывают, что ты альфач... тебя замечают... тебя хотят. Не то что эти второсорты, или, не дай Бог, нулесорты дрочеры. Хорошо, правда, что мы не такие? Весь мир к нашим услугам! )
Отправлено 21 марта 2023 - 10:15

Ты меня не путай! Я ж и не планировал, вроде, участвовать? )Да и кинуть вас Регина обещала, как я помню, не...?)
Странный ты. Ну воспитанная девушка же никогда не скажет прямым текстом. Конечено она сначала немного покочевряжится, покажет свою неприступность, прежде чем дружить и всё такое.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых