.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 08 марта 2017 - 12:19
боДИБИЛДИНГ... Я в шоке от чего фанатеют сейчас... понятно, что грани размылись на столько уже, об эстетике и речи не веду. Это уже не строительство тела, тренировками и т.д. но это уже за гранью здравого ума... рад, что меня в своё время на спорт замотивировал, в том числе и Арнольд Шварценеггер! а не такие синтоловые дол**ёбы!
Отправлено 10 марта 2017 - 09:08
Шварценеггер был сторонником партии республиканцев, однако, как отмечает издание, на должность сенатора он может попытаться претендовать в качестве независимого кандидата. Как отмечается, актер может быть заинтересован в более серьезном противостоянии с президентом США Дональдом Трампом, чем перепалки в соцсетях.
По словам источника издания, Шварценеггер может предложить политическую платформу, которая в течение 16 месяцев будет противостоять курсу Трампа. Их взгляды расходятся в таких ключевых вопросах, как политические реформы, иммиграционная политика, а также изменение климата.
Отправлено 10 марта 2017 - 08:15
Конечно много мифов тут и небылиц с преувеличениями ,так что слушать нужно через фильтр лапшовый,но тем не менее
В то время там и конкуренции не было,по 2-4 человека выступали! .Одну Олимпию Арнольд вообще только один участник был)))))))))
На Олимпии в Париже выступал он всего один))))))))))))
Да,это не нынешний уровень конкуренции,тогда Олимпия даже не главное соревнование было.
Сообщение изменено: GROMMAN (10 марта 2017 - 08:18)
Отправлено 10 марта 2017 - 09:23
тогда Олимпия даже не главное соревнование было.
Титул Мистер Олимпия не главным был только тогда, когда Арнольд на нем выступал. Понятное дело с 1970 по 1975 год ознаменован черными днями в истории этого конкурса и бодибилдинга, потому что этот титул временно был не главным в виду непонятных побед какого то австрийского ноунейма. В 1976 году Олимпию выиграл Франко Коломбо, а так как он близкий друг Арнольда, то понятное дело титул опять был не главным. С 1977 по 1979 год Олимпию выигрывал Френк Зейн и титул получается был главным т.к. Арнольд и Франко не выступали. В 1980 году Арнольд выиграл и значит титул Олимпии снова был не главным и не престижным, тоже и в 1981 ибо тогда Франко выиграл. А вот с 1982 года и до наших дней титул опять стал главным и самым престижным.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (10 марта 2017 - 09:33)
Отправлено 11 марта 2017 - 01:14
Титул Мистер Олимпия не главным был только тогда, когда Арнольд на нем выступал.
Может быть и так!
Но всё же,тогда ещё становление было бодибилдинга,и по своему война между самими турнирами по престижности и значимости.Кто-то поехал на Мистер Вселенная,кто-то на Олимпию.
Да и соревнующихся атлетов ..высокого уровня.,, было раз-два и обчёлся.
Френк Зейн это уровень нынешних менс-физиков или пляжников. Хотя пляжники всё же совсем уже мелкие,но там стать больше,значит проиграть.
А про Коломбо промолчим,Если не ошибаюсь он взял там то-ли 1981 года Олимпию,там он совсем её не заслужено взял.с такими корявыми и мелкими ногами,это смешно было.
Есть победы без-оговорочные,а есть победы,,подаренные,, не то что необъективные ,так как на вкус и цвет знаем(шаблончик) но в данном случае,Олимпия 1981 года была подарена Франко,и украдена у кого-то другого.
В ином случае если это не так,то профессионализм судейства можно назвать иначе,ну или это ,,вкус ,, у них такой,?
Я уже молчу о Том Платце и Крис Дикерсоне,возможно есть к чему там доколупаться!Но даже маленький Денни Падилла спокойно выносил корявого Франко Коломбо
Ещё не забываем про чрезмерную геникомастию Франко на том турнире.такого нет даже среди нынешних мутантов химии.Ну и корявое сложение,и совершенно не те ноги.
Опять таки ИМХО,это ИМХО
Так что давай я эти сказки про популярность того или иного шоу пропущу мимо,так как это не истина.,по крайней мере для меня.
Но это твоё мнение,я его уважаю по своему.Не вопрос.
Сообщение изменено: GROMMAN (11 марта 2017 - 01:15)
Отправлено 11 марта 2017 - 01:18
Как по мне,и это опять таки ИМХО,Франко должен был быть не выше 4 позиции и то с большим натягом ,))))))))))
Хотя вроде пресс,грудные ,и зубчатые и косые мышцы были нечё,остальное от конкурентов отставало,ну и общей гармонии не было
Сообщение изменено: GROMMAN (11 марта 2017 - 01:21)
Отправлено 12 марта 2017 - 02:05
а в 76 году какую позицию он должен был занять ?
Не знаю.мне пофиг !
Но вот есть аудиозаписи (правда нет,не знаю),запись типа сделана в 70-х или в 70-ом ,в доме Лероя за ужином
Ужин-разговор,ну там и фоточек много.
Ну типа это какие то аудиозаписи разговора за ужином этой компашки, говорят про добавки и про всякий бред.
Часть 1
Leroy Colbert, Arnold Schwarzegger, Franco Columbu & Artie Zeller Dinner Party Part 1 - VERY RARE!
Часть -2
Часть-3
Это Лерой
Сообщение изменено: GROMMAN (12 марта 2017 - 02:16)
Отправлено 12 марта 2017 - 08:35
.Арнольду Шварценеггеру на съемках фильма "Тайна Железной маски:путешествие в Китай" как-то сказали, мол, Вы звезда, может, вам что-то нужно особенное? На что он ответил: «Ребят, здесь все звезды. Если бы не было операторов, режиссера и всех вокруг, не было бы кино, не было бы тут и меня»
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)