Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25743 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
1677969945.jpg

Если это косит под мудрость, то неудачная иллюстрация имхо. Тот кто может крупными шагами по обеим лестницам выберется, а тот кто мелкими - только по той что слева.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тут скорее важен рост. Кто выше, скажем, 172 см, те шагают крупными шагами, они успешнее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, не только буквально, вообще продвигаться.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, не только буквально, вообще продвигаться.

И даже передвигаться. Высокие достопочтенные господа быстро перемещаются даже с небольшой частотой движения ног. При этом карлики и просто шибздики должны двигать ногами гораздо чаще, почти бежать, чтобы сравняться с ними в скорости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
1677813911.jpg

Картинка уже была, коммент новый. Умение видеть слона целиком)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, продвигаться не только физически, но и внутренне.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, продвигаться не только физически, но и внутренне.

К сожалению, при физических недостатках приходится уповать на внутренние особенности, выдавая их за достоинства, пусть даже мнимые.

Как правило, в жизни люди с физическими недостатками и отклонениями имеют и внутренние недостатки и отклонения. Это очень взаимосвязано, как бы ни хотелось нивелировать физический недостаток внутренним преимуществом.

Безусловно, могут встречаться исключения.

Сообщение изменено: merQ (24 марта 2023 - 08:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, я про то, что например геймер в игре может и быстро очки набирать и медленно, новичок только медленно, и другие подобные аналогии.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

я про то, что например геймер в игре может и быстро очки набирать и медленно, новичок только медленно

Новичком можно разным быть. Во всём

Сообщение изменено: IDKFA (24 марта 2023 - 08:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
По поводу твоего комментария к бургеру, не хочу там обсуждать, в сыре в списке полезных продуктов как бы тоже жиры, а то что подсолнечное масло или майонез использовавшиеся для жарки и приправы вредны не факт. Вредно количество, частота, как и во всем, кроме, наверное, трансжиров)

Сообщение изменено: rihad (24 марта 2023 - 08:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, я про то, что например геймер в игре может и быстро очки набирать и медленно, новичок только медленно, и другие подобные аналогии.

Аналогии всегда имеют погрешности и допущения, ты всегда выбираешь ту, которая больше соответствует твоим убеждениям / больше нравится. Лестница - это тоже одна из аналогий, но она чужая.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

По поводу твоего комментария к бургеру, не хочу там обсуждать, в сыре в списке полезных продуктов как бы тоже жиры, а то что подсолнечное масло или майонез использовавшиеся для жарки и приправы вредны не факт. Вредно количество, частота, как и во всем, кроме, наверное, трансжиров)

Я и не говорю, что сам по себе майонез и растительное масло вредно. Если разложить майонез на составляющие, то тоже ничего страшного.

Однако почему-то их не перечислили в верхнем списке полезных продуктов. Проще указать листик салата, их сложнее переесть, чем майонезно-маслянных котлет, приправленных двумя соусами.

Сообщение изменено: merQ (24 марта 2023 - 08:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Новичком можно разным быть. Во всём

Пишет видео нет такого, но я говорил про обычного новичка))) И профи который когда-то был таким способным новичком наверняка повыше себя того уровнем. Хотя слушая как играет тот 4-летний китайчик на пианино в этом могут быть сомнения)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Аналогии всегда имеют погрешности и допущения, ты всегда выбираешь ту, которая больше соответствует твоим убеждениям / больше нравится. Лестница - это тоже одна из аналогий, но она чужая.

Так лестницу я я запостил) Но она не только про конкретно физическое взбирание по лестнице, что верно, но и про другие не физические продвижения. А картинка неудачная т.к. по крупной лестнице он просто напросто не может взобраться не умея делать крупных шагов. Не может сделать даже первый шаг. Но это не значит что умеющий не смог бы по обеим.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

Пишет видео нет такого

Я обновил ссылку

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так лестницу я я запостил)

Все верно, это чужая аналогия, ты сразу увидел погрешность и допущение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, по виду в бургере майонеза нет и он там не обязателен. Сыр часто может быть и в списке полезных. Да и что майонез, растительное масло. Я демонизируют его возможно из-за скрытых калорий влетающих незаметно и того как легко набрать вес, не следя за ним.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Все верно, это чужая аналогия, ты сразу увидел погрешность и допущение.

Потому что как мудрость она не к месту, а почему так считаю ты вырезал.

Но она не только про конкретно физическое взбирание по лестнице, что верно, но и про другие не физические продвижения. А картинка неудачная т.к. по крупной лестнице он просто напросто не может взобраться не умея делать крупных шагов. Не может сделать даже первый шаг. Но это не значит что умеющий не смог бы по обеим.

Норм было бы например как-то показать что при быстрых шагах оступаешься и падаешь, а при мелких доходишь до своей цели. Типа поспешишь людей насмешишь.

Но мой коммент был о другом, что тот кто может быстро и качественно может и неспешно тоже, а тот кто только неспешно и качественно - не обязательно может быстро и качественно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Потому что как мудрость она не к месту, а почему так считаю ты вырезал.

Норм было бы например как-то показать что при быстрых шагах оступаешься и падаешь, а при мелких доходишь до своей цели. Типа поспешишь людей насмешишь.

Но мой коммент был о другом, что тот кто может быстро и качественно может и неспешно тоже, а тот кто только неспешно и качественно - не обязательно может быстро и качественно.

Нет никакого смысла говорить о том, что тот, кто может быть сильным, может быть и слабым. Важнее показать, что тот, кто слаб или имеет недостатки, также может найти возможности делать небольшие продвижения. Это мотивация для слабых, а не предложение сильным быть слабее.

Сообщение изменено: merQ (24 марта 2023 - 09:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Беркхан пару лет назад бицепс порвал. Мля. Прямой хват навсегда.

Snapinsta.app_244624327_566822271105788_7300846407773948703_n_1080.jpg

Перед просмотром убедитесь что вокруг нет детей или взрослых.
Spoiler

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нет никакого смысла говорить о том, что тот, кто может быть сильным, может быть и слабым. Важнее показать, что тот, кто слаб или имеет недостатки, также может найти возможности делать небольшие продвижения. Это мотивация для слабых, а не предложение сильным быть слабее.

Имхо картинка пыталась изобразить выражение "тише едешь дальше будешь", но сделала это странно, или коммент над ней неправильный т.к. он больше соответствует выражению "тише едешь...". Картинка соответствует фразе "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" и аналогичным.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
День проходок! Начал с проходки жиром. Сегодня в шкафчике раздевалки только на 3 крючка вещи повесил, а не на 4 как до этого. Весна! :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Присед 60х20 готов. Дико. Щас ещё наклонный жим 65х4 волнует, остальное на проходке неважно т.к. там или повтор предыдущего как в жиме стоя 50х1 и пшнб 40х1, или субмаксималка как в носках и становой, или чит новым весом как в подтягах и брусьях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Прикрепленный файл  VID_20230324_112616_640x360.mp4    2,95Мб

Снял музон если что)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
УРРА!!! Я сделал это!! 65х4 с паузой, рпе 9.5 где-то, проще чем 65х3 две недели назад. Омяснение на дефиците работает!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сгиб ног 70х0.4. но я там не рассчитывал полный раз сделать (лучшие полные - 60х5 быдловых вчера), а так, клювик намочить и пробурить дорогу новым натягом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Подтяги полные без микроотбивчика 20.8х5 при весе 62.0! Серьезная заявочка. По стандарту мне достаточно 30кг подтянуться чисто на раз при весе 60.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Брусья 28.3х5 глубоких с паузой. Мощняяяяяво. Здесь нужно дойти по стандартам до 36х5 при весе 60 (0.6х на 5 раз).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ух ты. Пшнб 40х2 чисто лайт, рпе-11. Лайт на всякий случай, но чище чем когда либо. И при чистой технике тут заметил разницу в руках, т.е. хотел быть крен из-за более слабой левой, но я ограничил темп подъёма штанги возможностями левой.

Сообщение изменено: rihad (24 марта 2023 - 11:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ходьба жиром до завтрака 31:00
Приседание 60x20
Наклонный жим лежа с паузой на груди 65x4
Сгибание коленей 70x0.4
Подтягивания 20.8x5
Становая на прямых 65x5
Брусья 28.3x5
Гакк-подъемы на носки 65x5
Жим штанги стоя 50x1
Тяга Ли Хейни у станка 35x5
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 33x1 @RPE-10
ПШНБ 40x2 @RPE-11
Жим левой стоя 17.5x8
Гриппер дома (кг) 63.9x4 правой, 53х1 левой

Нормально, вес 62.0кг. У меня очень редко болят трицепсы (по сравнению с квадрами, задом, трапами и даже грудными с бицепсами), но сейчас наловчился их цеплять, оба болят. Не знаю от какого упра, буду считать что от целого их комплекса. Значит начнут улучшаться.
Интересно, если я в двуруких жимах ограничиваю вес силой левой руки, значит правая не дорабатывает? :) Ну не имеет значения, пусть становится лучше и правая тоже будет расти, она и так сейчас лучше. Закончились дни приседа с 60кг, перехожу к 65, что уже больше веса тела.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых