Зожная шаурма за 5 минут
Эта шаурма просто охуенна!!!!!!
Гениально кстати, а сколько по времени надо жарить?
Гениально кстати, а сколько по времени надо жарить?
1. Чтобы не есть блюдо сырым.
2. Фарш накручивается раз в месяц (дело одного часа) и порционно замораживается.
3. Сколько времени тебе требуется, чтобы дойти до точки общепита, отстоять а очереди/дождаться оффицианта, принять пищу, и вернуться домой? Держу пари, что приготовление моей шаурмы требует намного меньше времени, причём в разы. Не говоря уже о том, что питаясь в общепите ожирение контролировать невозможно.
Может Михалыч как настоящие мужики есть только то, что убил сам!
приготовление моей шаурмы требует намного меньше времени
ожирение контролировать невозможно
Сообщение изменено: Михалы4 (19 апреля 2024 - 03:47)
Заёб на готовке – очевиден.
Явно не самое простое в приготовлении блюдо. Много еботни, каких-то кухонных заморочек.
Это – НЕ здоровый образ мужской психики и путь к неизбежному ожирению (по бабскому типу).
Ну я же не ожирел. Хотя намутить ченить вкусное люблю как Саня )) Это ж блять искусство. Готовят по рецептам только нубы. Весь кайф в импровизации!
Явно не самое простое в приготовлении блюдо. Много еботни, возни, кухонных заморочек.
Это – НЕ здоровый образ мужской психики и путь к неизбежному ожирению (по бабскому типу).
Для мужика это такое же "искусство" как балет.
Понятно, что в каждом мужчине есть частичка женщины. Главное, чтоб эта частичка не стала наибольшей частью )
Женчины делают дефолтную еду. Типа постоянно всех кормить не до изысков. Это не искусство, а конвейер. Мужик же делает это для удовольствия. Поэтому охуенно фкусна. Ибо искусство.
А дурачки всякие боящиеся сковороды сами себя лишают этой возможности. Ну ешьте доширак чо. Или в ресторанах. Там шеф повар (чаще всего мужик бугагага) приготовит тебе все тоже самое о три шкуры слупит. Ну еще можно шаурму с белком шаурмяшника есть за бабки. Тоже варик гы
убивать - это такой же гемор, как и готовить
Ест живыми
Всё-таки ОБРАЗ – это образ.
(ЗОЖ = здоровый образ).
Я частенько спрашиваю про ОБРАЗ, под который человек качается. КОГО он берёт себе за пример.
ЭТО (ответ на ЭТОТ вопрос) – МНОГОЕ объясняет. И многое показывает. В том числе – и БУДУЩЕЕ.
---------
По образу питания.
Ну вот есть "видуха Стэтхема".
Спросите себя – КАК он питается?
Можете вы его представить готовящим какие-то супы на кухне и т.д.?
Вот – образ.
Причём НЕ сам актёр – а образ того мужика, СТЭТХЕМА из кино. Чего он там готовит-то? Какой нахер фарш? Какое блять "искусство готовки"?
ЭТО СТЭТХЕМ!!
Сообщение изменено: Михалы4 (19 апреля 2024 - 04:49)
Всё-таки ОБРАЗ – это образ.
Я частенько спрашиваю про ОБРАЗ, под который человек качается. КОГО он берёт себе за пример.
ЭТО (ответ на ЭТОТ вопрос) – МНОГОЕ объясняет. И многое показывает. В том числе – и БУДУЩЕЕ.
---------
По образу питания.
Ну вот есть "видуха Стэтхема".
Спросите себя – КАК он питается?
Можете вы его представить готовящим что-то на кухне и т.д.?
Вот – образ.
Причём НЕ сам актёр – а образ того мужика, СТЭТХЕМА из кино.
Ну бич пакет стетхем же заливает кипятком. А кипяток из крана не течет, уже зафоршмачился приготовлением кипятка бггг
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых