Я бы потом того автомобилисти нашел и вместе с его автомобилем живьем бы сжег.
насчёт физических кондиций "беспредельщика" ничего не написано. Думаю, что раз кулаки в ход пустил, значит, физподготовка была подходящая. А наказывать его суд должен.
ха-ха так и про алкоголь сказать можно - вредно но не критично
Не критично тем кто устойчив к нему и не раз в неделю а раз в пару месяцев, имхо. Есть люди из которых алко делает идиотов зависимых. И некоторые считаю всерьез что пить каждые выходные это норма...я худею на такими..
Мб если горе там какое и человек спивается от того что выхода в жизни больше невидит и вообще ему все пох на всех и на все
насчёт физических кондиций "беспредельщика" ничего не написано. Думаю, что раз кулаки в ход пустил, значит, физподготовка была подходящая. А наказывать его суд должен.
Суд не в россии, где все за бабки покупается. У нас и педофилы сидят и насильники вместо того чтобы быть уничтоженными. Скока таких рецедивистов, так что суд не всегда прав..да что говорить Россия блин.
Не критично тем кто устойчив к нему и не раз в неделю а раз в пару месяцев, имхо. Есть люди из которых алко делает идиотов зависимых. И некоторые считаю всерьез что пить каждые выходные это норма...я худею на такими..
Мб если горе там какое и человек спивается от того что выхода в жизни больше невидит и вообще ему все пох на всех и на все
очень рад что у вас получается быть трезвенником. а у меня нет. вас к нам на неделю в Грузию. у вас бы изменилось представление.. я не агитирую за алкоголь. но не надо шашкой сразу махать
обоснуйте вкратце
Можно сказать так. Есть организмы для которых алко хуже, есть для которых никотин, это грубо говоря. У каждого свои слабые стороны. И на мой взгляд алко действует на весь ЖКТ, ухудшает метаболизм, анаболизм и массу чего. Курение долбит по СС ...и то и то плохо.
очень рад что у вас получается быть трезвенником. а у меня нет. вас к нам на неделю в Грузию. у вас бы изменилось представление.. я не агитирую за алкоголь. но не надо шашкой сразу махать
Да нет я не агрюсь, и кстати я не трезвенник, я могу выпить иногда редко, к примеру на НГ я выпил шампанского. Может такое быть что я через пару месяцев пару банок коктейля выпью,это не критично. ТАк что не трезвеннник я, просто очень редко употребляющий
Можно сказать так. Есть организмы для которых алко хуже, есть для которых никотин, это грубо говоря. У каждого свои слабые стороны. И на мой взгляд алко действует на весь ЖКТ, ухудшает метаболизм, анаболизм и массу чего. Курение долбит по СС ...и то и то плохо.
Никотин самая безвредная составляющая табачного дыма, а по токсичным примесям... Среднестатистический курильщик за год извлекает их из табака в 10000 раз меньше чем выделяет автомобиль за тот же период. Данные легко доступны.
Никотин самая безвредная составляющая табачного дыма, а по токсичным примесям... Среднестатистический курильщик за год извлекает их из табака в 10000 раз меньше чем выделяет автомобиль за тот же период. Данные легко доступны.
Среднестатистический курильщик и смолит аж по пачке сигарет в день притом обычных классических.
Естественно это зло, но алкоголь это ппц полный какое зло. Даже в малых количествах уже врдит практически всем системам организма. Да к тому еще и является депрессантом, данные тоже легко найти.
Почему? Чем больше пьешь тем больше хочется еще и так пока не булькает уже по полной, некомфортно совсем в животе)это не считается. квасный алкаш какой то нонсенс
Почему? Чем больше пьешь тем больше хочется еще и так пока не булькает уже по полной, некомфортно совсем в животе)
И иногда хочется прям бутылку выпить как можно быстрее, ядреной квасной сцбстанции...какаято страсть прямо)). В то же время пиво - только мелкими глотками максимум поллитра и с обильной соленой закусью идет. Иначе -ваще никак.
Ага - пиво пьешь?? а как же результаты? не сливаются? или ты пьешь в два месяца один раз 0.5
Да, гдето так))Ага - пиво пьешь?? а как же результаты? не сливаются? или ты пьешь в два месяца один раз 0.5
Ерунда это. Я начал курить, когда Вы родились.Теперь десять лет, как бросил. В тридцать тоже думал,что нереально. Просто у Вас еще мотивации не было.
это не ерунда, это серьезная психологическая зависимость, курение обладает очень сильной толерантностью. Вот все разные, один смог другой не смог. Уж у меня моттвация есть:аритмия и учащенное сердцебиение. А можно вашу мотивацию узнать? Мб какие препараты принимали?
не ты еще не дошел до края - конечно не дай бог. вот представь жизнь или сигареты? и все..
не ты еще не дошел до края - конечно не дай бог. вот представь жизнь или сигареты? и все..
но то какая именно сигарета и когда запустит раковый процесс в легких, и запустит ли вообще, этого ни кто не сможет сказать...
Хуже? Да в сотню раз есть хуже вещества. Тот же спайс, фен, гер ,сальвия, кокс и иже с ними. Так что курение это так, вредно но не критично
что-то все в кучу.... если сравнивать уж, то курить каждый день по пачке - вреднее и опаснее, чем раз в неделю кокса нюхнуть
это не к тому, что кокс совсем безвредный, а к тому, что курение - очень опасная привычка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых