Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53130 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я бы потом того автомобилисти нашел и вместе с его автомобилем живьем бы сжег.

насчёт физических кондиций "беспредельщика" ничего не написано. Думаю, что раз кулаки в ход пустил, значит, физподготовка была подходящая. А наказывать его суд должен.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Второе.

обоснуйте вкратце

Сообщение изменено: sasha1967 (19 января 2017 - 05:13)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

ха-ха так и про алкоголь сказать можно - вредно но не критично

Не критично тем кто устойчив к нему и не раз в неделю а раз в пару месяцев, имхо. Есть люди из которых алко делает идиотов зависимых. И некоторые считаю всерьез что пить каждые выходные это норма...я худею на такими..

Мб если горе там какое и человек спивается от того что выхода в жизни больше невидит и вообще ему все пох на всех и на все

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

насчёт физических кондиций "беспредельщика" ничего не написано. Думаю, что раз кулаки в ход пустил, значит, физподготовка была подходящая. А наказывать его суд должен.

Суд не в россии, где все за бабки покупается. У нас и педофилы сидят и насильники вместо того чтобы быть уничтоженными. Скока таких рецедивистов, так что суд не всегда прав..да что говорить Россия блин.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

обоснуйте вкратце

А что тут обосновывать? Курево не сольёт твои результаты, в отличии от выпивонов с 7-дневными перерывами.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Не критично тем кто устойчив к нему и не раз в неделю а раз в пару месяцев, имхо. Есть люди из которых алко делает идиотов зависимых. И некоторые считаю всерьез что пить каждые выходные это норма...я худею на такими..

Мб если горе там какое и человек спивается от того что выхода в жизни больше невидит и вообще ему все пох на всех и на все

очень рад что у вас получается быть трезвенником. а у меня нет. вас к нам на неделю в Грузию. у вас бы изменилось представление.. я не агитирую за алкоголь. но не надо шашкой сразу махать

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

обоснуйте вкратце

Можно сказать так. Есть организмы для которых алко хуже, есть для которых никотин, это грубо говоря. У каждого свои слабые стороны. И на мой взгляд алко действует на весь ЖКТ, ухудшает метаболизм, анаболизм и массу чего. Курение долбит по СС ...и то и то плохо.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А что тут обосновывать? Курево не сольёт твои результаты, в отличии от выпивонов с 7-дневными перерывами.

Кстати верно. Алко тоже не сольет но просто затормозит прогресс

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

это же сколько надо выпить чтобы слилось.. а сами как в плане алкоголя. только честно (по возможности :D )

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

очень рад что у вас получается быть трезвенником. а у меня нет. вас к нам на неделю в Грузию. у вас бы изменилось представление.. я не агитирую за алкоголь. но не надо шашкой сразу махать

Да нет я не агрюсь, и кстати я не трезвенник, я могу выпить иногда редко, к примеру на НГ я выпил шампанского. Может такое быть что я через пару месяцев пару банок коктейля выпью,это не критично. ТАк что не трезвеннник я, просто очень редко употребляющий

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

И самое главное что у меня пропало ЖЕЛАНИЕ пить когда начал в спортзал ходить. Как отрезало, сам не понимаю почему. Просто не нужно мне это. И дело не в окружении, хоть там в Грузию хоть куда, заливать насильно никто не будет :) 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

это же сколько надо выпить чтобы слилось.. а сами как в плане алкоголя. только честно (по возможности  )

Последний раз употреблял что-либо этанолосодержащее на школьном выпускном, т.е. где-то 13 лет назад.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Можно сказать так. Есть организмы для которых алко хуже, есть для которых никотин, это грубо говоря. У каждого свои слабые стороны. И на мой взгляд алко действует на весь ЖКТ, ухудшает метаболизм, анаболизм и массу чего. Курение долбит по СС ...и то и то плохо.

Никотин самая безвредная составляющая табачного дыма, а по токсичным примесям... Среднестатистический курильщик за год извлекает их из табака в 10000 раз меньше чем выделяет автомобиль за тот же период. Данные легко доступны. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Последний раз употреблял что-либо этанолосодержащее на школьном выпускном, т.е. где-то 13 лет назад.

да после такого чувствуешь себя законченным алкашом..

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Никотин самая безвредная составляющая табачного дыма, а по токсичным примесям... Среднестатистический курильщик за год извлекает их из табака в 10000 раз меньше чем выделяет автомобиль за тот же период. Данные легко доступны. 

Среднестатистический курильщик и смолит аж по пачке сигарет в день притом обычных классических.

Естественно это зло, но алкоголь это ппц полный какое зло. Даже в малых количествах уже врдит практически всем системам организма. Да к тому еще и является депрессантом, данные тоже легко найти.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже квас?
Я летом в квасного алкаша превращаюсь))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Даже квас?

это не считается. квасный алкаш какой то нонсенс

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Даже квас?

Любительщина)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это не считается. квасный алкаш какой то нонсенс

Почему? Чем больше пьешь тем больше хочется еще и так пока не булькает уже по полной, некомфортно совсем в животе)
И иногда хочется прям бутылку выпить как можно быстрее, ядреной квасной сцбстанции...какаято страсть прямо)). В то же время пиво - только мелкими глотками максимум поллитра и с обильной соленой закусью идет. Иначе -ваще никак.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Почему? Чем больше пьешь тем больше хочется еще и так пока не булькает уже по полной, некомфортно совсем в животе)
И иногда хочется прям бутылку выпить как можно быстрее, ядреной квасной сцбстанции...какаято страсть прямо)). В то же время пиво - только мелкими глотками максимум поллитра и с обильной соленой закусью идет. Иначе -ваще никак.

Ага - пиво пьешь?? а как же результаты? не сливаются? или ты пьешь в два месяца один раз 0.5 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Объяснил же, что рад бы бросить да не получается.

Ерунда это. Я начал курить, когда Вы родились.Теперь десять лет, как бросил. В тридцать тоже думал,что нереально. Просто у Вас еще мотивации не было.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

мне повезло я вообще не курил и не курю сейчас

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага - пиво пьешь?? а как же результаты? не сливаются? или ты пьешь в два месяца один раз 0.5 

Да, гдето так))
С 0,5 пива разумеется ничего не будет, я ж говорю с меня с квасом больше спирта попадает в иной день.

Вот хорошая гуляночка с поглощенным алко в районе эквивалента поллитрухи водки уже чувствуется в плане последующей за этим тренировки - потяжелее идет.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ерунда это. Я начал курить, когда Вы родились.Теперь десять лет, как бросил. В тридцать тоже думал,что нереально. Просто у Вас еще мотивации не было.

это не ерунда, это серьезная психологическая зависимость, курение обладает очень сильной толерантностью. Вот все разные, один смог другой не смог. Уж у меня моттвация есть:аритмия и учащенное сердцебиение. А можно вашу мотивацию узнать? Мб какие препараты принимали?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

это не ерунда, это серьезная психологическая зависимость, курение обладает очень сильной толерантностью. Вот все разные, один смог другой не смог. Уж у меня моттвация есть:аритмия и учащенное сердцебиение. А можно вашу мотивацию узнать? Мб какие препараты принимали?

не ты еще не дошел до края - конечно не дай бог. вот представь жизнь или сигареты? и все..

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Даже квас? Я летом в квасного алкаша превращаюсь))

Раньше бывало, но завязал. Чисто психологический момент - чтобы слишком много не выпить и не париться по этому поводу. Но кефир пью всегда и много))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

не ты еще не дошел до края - конечно не дай бог. вот представь жизнь или сигареты? и все..

а кто заведомо такое скажет что прям если вот сейчас еще пару раз покуришь то все хана? Только Бог наверно знает. То что курево вред это известно всем, но то какая именно сигарета и когда запустит раковый процесс в легких, и запустит ли вообще, этого ни кто не сможет сказать...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

но то какая именно сигарета и когда запустит раковый процесс в легких, и запустит ли вообще, этого ни кто не сможет сказать...

Это скорее кумулятивный процесс, то есть каждая сигарета вносит небольшой вклад. Как и с загаром. В старости у человека может начаться рак кожи как раз в том месте, где в детстве он получил солнечный ожог. Потому что в этом месте скопилось больше соматических мутаций.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Хуже? Да в сотню раз есть хуже вещества. Тот же спайс, фен, гер ,сальвия, кокс и иже с ними. Так что курение это так, вредно но не критично

что-то все в кучу.... если сравнивать уж, то курить каждый день по пачке - вреднее  и опаснее, чем раз в неделю кокса нюхнуть

это не к тому, что кокс совсем безвредный, а к тому, что курение - очень опасная привычка

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
В жару ничего лучше пива не будет, в качестве пост тренировочного спортивного питания )) и углеводное окно закрыто,и жажда уталена

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых