Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 июня 2016 - 04:45

Как можно сидя на сто грам углей
И кардио делать и силовуху
Ещо и вечерами бегать - за парнями по лесам
В темнющем парке - да по восемь километров
Его как вкопанную статую все обгоняют - сам писал в отчаинье
И не в состояньи даже за самым непутевым - он угнаться
Не надо быть не Шерлоком ни Пуаро- веть чтобы догадаться
Толстющ он - как был так ведь и остался
А наверника веть даже и по хуже)
Не сушка это у него - а простое похуданье
Так сушутся - обжоры только разьве
Едя и хлеб и шоколадки и с повидлой хачипурю
Чтоб потом у телека искручивать педали
Все слопаные калы с себя вот - изгонять ревя
А на ночь перед сном пойдя - ещо кефира литр выдувать
В надежде чт приснится трансмуфлон
Какой нибуть ужасный - с намереньем
И ночью вот придется энергично
Подпрыгивая вздрагивая запотевая
Словно червь - клубком кататься
Жиры при етом - якобы сжыгая!
Какой дурак веть будет сразу после сушки заливаться
Засаливаясь свинячится изпотевая летом жарким
Да он бы до холодов старался воблой прибывать
Для радости себе - на загляденье другу иль подруги!
Отправлено 18 июня 2016 - 06:13

Только сегодня узнал, что есть такая разновидность шахматной игры - Магараджа
Очень напоминает происходящее в ветке.
1. Магараджа воюет один против всех.
2. Магараджа крутится на доске как хочет (ведёт себя как королева).
3. Периодически делает "ход конём".
"Шах и мат, быдло!" - теперь это высказывание, не раз звучавшее в ветке, приобрело ещё более наглядный смысл.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2016 - 06:23)
Отправлено 18 июня 2016 - 06:23

Я тоже был не так давно в турандотЯ видимо в каком-то другом мире живу. На скольких свадьбах был, про сколько слышал - нигде ничего подобного не было даже близко.
У двух знакомых - на бракосочетанье
В нарядах дорогих и в красивых украшеньях
Очень были оба- на загляденье толстым теткам!
Пир милинько и врадости - прошол
Вагон подарочков и поднос конвертов
Все без невежества без пьянки без огарченья
Без быдл криков а только вот на бис
Все - с зависью кричали
Подвыпившие зачем то дамы
"горько" ... "горько"..." горько"....
Я знал - они вот просто нет
С одной стороны - там уш точно по расчету
Там разница почти ведь тридцать лет
Ну не чего - все равно ведь
Общества ячейка
Сообщение изменено: fitnesuperman (18 июня 2016 - 06:26)
Отправлено 18 июня 2016 - 06:40

Профессор, вы достигли невероятных успехов. Ваша методика лечения настолько уникальна и дает такие прекрасные результаты, что о ней говорит весь мир. Некоторые очень авторитетные специалисты из числа тех, кто относился по-началу очень насторожено к вашим методам, были вынуждены признать, что вы, профессор, творите чудеса. Исцеляете даже самых безнадежных больных.
Да уж, было бы смешно, если бы не было так грустно...
_Emraer_
Отправлено 18 июня 2016 - 06:49

Игорек!: Как сейчас помню. Взял подругу невесты (я не был свидетелем в тот раз, свидетельниц ебут свидетели. По традиции), корзину фруктов, пару бутылок шампанского. И сделал реал лайф))) А какой реал лайф может быть без жратвы, выпивки и подруги невесты? На свадьбе то?))) На то и свадьба, что бы радоватса, а не измучиватся (с) Шекспир. Перевод с сербского)))) Знакомый недавно супругу свою накуй послал. Полистал её альбомы студенческие, а там фотки, где она там на нескольких свадьбах дружкой была. Как именно выведал что её ипли по этой блядской традиции не рассказал. 12 лет семейной жизни коту под хвост и в браке она ему не изменяла говорил.Теперь новую бабу себе ищет, посещение девушкой свадеб в качестве дружки для него - клеймо на женской репутации.
Какие-то сказки вы оба рассказываете.
Впервые слышу о таких "традициях", на нескольких свадьбах побывал.
_Emraer_
Отправлено 18 июня 2016 - 07:30

Вообще то это неофициальная традиция)) так складывается в реале очень часто. А то, что тебе на свадьбах никто не давал - это твои проблемы)))
Нет у меня таких "проблем".
Где кто кому вообще даёт на свадьбах, что за выдумки спермотоксикозных дрочеров???
Поездили по городу в лимузине, пожрали в банкетном зале до вечера, пообщались с различным градусом быдления (зависит от контингента) - и разъехались все по домам. Вот типичная свадьба!
А то что ты говоришь - это сценарий из порнухи, а не свадьба.
Отправлено 18 июня 2016 - 07:40

Нет у меня таких "проблем".
Где кто кому вообще даёт на свадьбах, что за выдумки спермотоксикозных дрочеров???
Поездили по городу в лимузине, пожрали в банкетном зале до вечера, пообщались с различным градусом быдления (зависит от контингента) - и разъехались все по домам. Вот типичная свадьба!
А то что ты говоришь - это сценарий из порнухи, а не свадьба.
Какой то ты реально туповатый)))
Может ты представил себе, что прямо за банкетным столом происходит действо? Что за
выдумки спермотоксикозных дрочеров???
Такой сценарий, что после банкета ты забираешь подружку/свидетельницу и едешь домой или в гости не приходил в голову?
Йопта, голова же не только для того, чтобы носить на ней ведро))) хоть иногда можно подумать, прежде, чем писать тут что-либо))
Не отвечай мне на этот пост не подумав. Лучше вообще не отвечай. У меня нет времени на глупые разговоры.
Отправлено 18 июня 2016 - 07:56

Судя по тому как озирается- коньячок спижжен с гамнита
Там ситуация была сюрреалистическая с точки зрения непосвященного прохожего. Спортивный мужик сначала выпивает бутылку коньяка, а затем херачит выход на перекладине. А главное - снимает все происходящее на видео Вероятно, поэтому и озирается.
Отправлено 18 июня 2016 - 08:15

Судя по тому как озирается- коньячок спижжен с гамнита
Я специально сей вопрос в видео осветил. Всё честно куплено - и коньяк, и швейцарская дорогая шоколадка. Мог бы с3,14здить. Но не с3,14здил!
Там ситуация была сюрреалистическая с точки зрения непосвященного прохожего. Спортивный мужик сначала выпивает бутылку коньяка, а затем херачит выход на перекладине. А главное - снимает все происходящее на видео
Вероятно, поэтому и озирается.
Меня очень долго провоцировали на это видео, и своим появлением оно вообще обязано Апостолу, который взял меня на простой, но эффективный приём - "на слабо". Но я ему за это благодарен - теперь этот сюжет стал мемом Стилфактора...
Врядли.
Просто воровато озираться a-la "ща все отвернутся и я ченить спижжу" - привычка))
Ну или "нет ли за мной хвоста"
На самом деле просто не хотел подавать дурной пример мамашам с детьми, которые могли появиться на площадке. Даже выбрал специально время - сразу после ливня, когда в парке никого не было. Перекладина была мокрая, на что я тоже сетую в видео...
Отправлено 18 июня 2016 - 08:20

,Игорь, он не шарит никуя....Была баба на свадьбе одна, с собой даже зубную щетку брала)))Тренд;
На крестинах такая же куйня.
Даже поговорка народная есть. Народная, слышишь, Карл-Эмраер))))
Та не кума, кто под кумом не была!
П.с. Я был на нескольких свадьбах, которые проходили не в Москве, а на выезде. Ряд активной молодежи, из тех у кого нет таких проблем, как у Эмраера, оставались ночевать в загородном доме. Это одна свадьба. Две других были в разных городках, ряд гостей, из числе беспроблемных, само-собой, ночевали в гостях. Свадьбы праздновались 2 дня. В организации праздничных оргий не было трудностей)))
Отправлено 18 июня 2016 - 08:24

А ничо, что "на свадьбе" и "у себя дома после свадьбы" - разные вещи?!
Пиздосковородник ты озабоченный!
За тупизм, быдлизм и необоснованное йурничество ты идешь в игнор нах! В ссаный угол на колени на горох. Постой там и подумай о своем поведении, пока я буду пить пиво с раками и кидать в тебя кости))))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых