Это же загнивающий запад, там это норма! Совсем скрепы потеряли
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 07 марта 2017 - 11:36
Ну да, конечно.
Подумаешь, тебя, центрового в мировом бодибилдинге, бывшего губера, успешного актера и т.д. перед всей честной публикой отпердолил понарошку огромный негрила, на соревнованиях, лицом которых ты являешься. )
Ну теперь может случится так, что найдутся люди которые отпердолят шоколадку по настоящему.
Сообщение изменено: Алик_Базнак (07 марта 2017 - 11:38)
Отправлено 07 марта 2017 - 01:23
Его считали таковыми,и во время его губернаторства ему об этом напоминали, особенно в первые годы его правления, когда он высказывался против однополых браков. Это потом он станет делать вид что не против закона разрешающий такие браки.Арни вроде ни когда гомофобом не был, поэтому думаю ему пох...
Вот из его речи 2004 года:
"Если брать отношение к свадьбам геев в Калифорнии, то, по моему мнению, свадьбы должны происходить между мужчиной и женщиной, потому что так было всегда - даже во времена упадка Римской империи мужчина не вступал в брак с мужчиной. А в принципе против геев я абсолютно ничего не имею, ориентация - их личное дело''.
Отправлено 07 марта 2017 - 01:26
Его считали таковыми,и во время его губернаторства ему об этом напоминали, особенно в первые годы его правления, когда он высказывался против однополых браков. Это потом он станет делать вид что не против закона разрешающий такие браки.
Вот из его речи 2004 года:
"Если брать отношение к свадьбам геев в Калифорнии, то, по моему мнению, свадьбы должны происходить между мужчиной и женщиной, потому что так было всегда - даже во времена упадка Римской империи мужчина не вступал в брак с мужчиной. А в принципе против геев я абсолютно ничего не имею, ориентация - их личное дело''.
То, что он выступал против однополых браков, еще не означает, что он против гей-секса в принципе, тем более с подкаченным негром.
Отправлено 07 марта 2017 - 01:42
Пандорка, тебя - благославляю!
Не забудь видео потом закинуть
Не на то благословляешь
Просто ты так активно намекаешь на то, что Арни это было скорее приятно, чем противно, что мне стало интересно, может и тебе приятно бы было. )
Читала его биографию... там очень конкретно намекалось, что Арни было приятно... за вознаграждение...
Отправлено 07 марта 2017 - 01:42
Просто ты так активно намекаешь на то, что Арни это было скорее приятно, чем противно, что мне стало интересно, может и тебе приятно бы было. )
Я не говорил про приятно или противно, просто Арни вполне мог оценить своеобразный юмор Макмиллана и никто ни на кого обиду не держит!
Отправлено 07 марта 2017 - 01:48
Давайте ещё раз глянем сюжетную линию,но уже отдельным дублем!
Я думаю нужно разобрать этот ролик с точки зрения кинематографа.
https://www.youtube....?ci=s1-ieRD14mo
Отправлено 07 марта 2017 - 01:53
Гром, ты тоже из ''этих''? Я смотрю, ты прям смакуешь дибильный поступок Седрика ''черного властелина'' МакМиллана.Давайте ещё раз глянем сюжетную линию,но уже отдельным дублем!
Я думаю нужно разобрать этот ролик с точки зрения кинематографа.
https://www.youtube....?ci=s1-ieRD14mo
Отправлено 07 марта 2017 - 02:17
Гром, ты тоже из ''этих''? Я смотрю, ты прям смакуешь дибильный поступок Седрика ''черного властелина'' МакМиллана.
Ничего против ,,них,, не имею,мне пофиг.хоть весь мир станет геями и лесбиянками , я им не указ,с кем им трахаться, это же не крепостное право))))))
А Седрик любимчик Арни,хотя выиграл наверное заслужено в этот раз.
Подумаешь там,Седрик пошутил с Терминейтора
А в этом сюжете нет нечего плохого,ну погнал Седрик с Арни, и что.тема то как оживилась.
Хотя кто знает.может следующий Арнольд-Классик уже будет не Седриком выигран))))))))))
Нет, давайте обсуждать таланты Арни и медальки ( не интересно)
Вот скажи,тебе лично интересно,в каком следующем говняном фильме сыграет Арнольд героя? ( мне нет)
Тебе интересно,какую он книгу напишет в этом старческом возрасте? (мне нет)
Да Арнольд был хорош,но только когда был молодым,и потом ещё во времена пика своей кино-карьеры.
То что он делает сейчас,это шлак.
Так что Седрик разбавил это забавным моментом,хоть и дебильным ,но не всегда же только Арнольду гнать шаблоны
Сообщение изменено: GROMMAN (07 марта 2017 - 02:31)
Отправлено 07 марта 2017 - 02:19
Арни -шоумен и актёр и он всегда мог держаться на публике, так сказать "сделать хорошую мину при плохой игре" и свести со свойственным ему тонким юмором какую -либо скользкую темку в" шутку юмора". Думаю в данном случае ему действительно - ПОХ.... Может Макмилан и перегнул палку поигрывая жопой на публику пристроившись за Арни, который делал селфи и снимал видео при чём он сам видел всё происходящее у него за спиной на смартфоне и почему то не развернулся и не рубанул Макмилану -но мне одному кажется что это слишком сильно некоторых задело??? если Арни пох , то почему всем остальным до этого есть дело???????.........
Отправлено 07 марта 2017 - 02:20
А какого роста Седрик? Вы точно знаете, расскажите!
Флекс учитывая его 50 лет уже.думаю уменьтшился на 1,3-1,4 см с пиковой формы!
Узнайте рост Флекса,и будете знать примерный рост Седрика! (По молодости Флекс значился в основном как 176-179 см) Сейчас думаю реально Флекс 177-178 см
Хотя я точного роста Флекса не знаю,может он и ниже был.по крайней мере он чтуь ниже Колемана был в своё время.или примерно равны. Ронни,Ятс ,Флекс примерно одного роста на пике были.
Даю подсказку.Седрик уж точно не выше 182-183 см ( а может и всего 180 см)
Никогда у Седрике не было 186 см (оставьте эти байки фанатам Арни)
Зайдите в тему Седрика МакМилана,там я расписал примерно на последних страницах рост Седрика и опровержения 186 см на примере того же Далласа Мак Карвера и других.
Сообщение изменено: GROMMAN (07 марта 2017 - 02:25)
Отправлено 07 марта 2017 - 03:54
С одной стороны вполне забавно,с другой стороны весь этот стёб только подчёркивает несерьёзность происходящего , да и уровень спортсменов не ахти и конкуренция никакая. Эх где же уровень 90-х, бодибилдинг моей юности?
Сообщение изменено: Алик_Базнак (07 марта 2017 - 03:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)