да мне пох засчитали, не засчитали) мне было интересно проверить скока выжму в относительно правильной технике, пусть и не в полной амплитуде. Я для мышечного развития не работаю ни с такими весами, ни с такой амплитудой.Всё верно. Но поверлифтинг - такой поверлифтинг... Ещё ведь нужно, что-бы пацаны защщитали. Поэтому амплитуда должна быть ПОЛНОЙ, БЛЯТЬ!!!!
ЗЫ Кстати тебе тот жим вчера не защщитали
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 18 апреля 2024 - 08:01
Отправлено 18 апреля 2024 - 08:24
по-моему ты тут бицуху качаешь)Аналогично)
Мне вот например сказали, что это не подтягивания нихрена. Надо подбородок через перекладину и т д.
А я мышцы спины качаю, а не подбородок!
post-109967-0-24525100-1707557998.mp4
Отправлено 18 апреля 2024 - 08:30
какие мышцы спины ты прокачиваешь сим упражнением? Подтягивания это упражнения преимущественно на широчайшие. Ну или как в твоем случае на бицепс.Не. Она вообще тут не работает)
Спина состоит не только из широчайших На ширы есть более пркрасные упражнения)
Отправлено 18 апреля 2024 - 08:31
Отправлено 18 апреля 2024 - 09:05
А это уже жим. С включением жопы)
.......mp4
Амплитуда образцовая, но необязательная.
У меня амплитуда была меньше, но относительно жирные квадры 65 см были, понты удовлетворялись и я был доволен.
Аналогично)
Мне вот например сказали, что это не подтягивания нихрена. Надо подбородок через перекладину и т д.
А я мышцы спины качаю, а не подбородок!
.mp4
Аналогично. Сейчас и я так делаю для подсобки.
Хотя для соревнований по подтягиваниям незачет, но мы же не на соревнованиях.
Отправлено 19 апреля 2024 - 12:43
Для понимания.
Чувствомышечный отказ, это когда подконтрольно выполненяешь упро (как у чувака на видео), только до отказа. Подконтрольного отказа. Т.е. ты в какой-то момент не можешь поднять вес во всю амплитуду, он где-то тормознётся, ты продолжаешь тем не менее тянуть, ПОДКОНТРОЛЬНО! БЕЗ ДЁРГАНИЙ И ВЫПУЧЕНЫХ ГЛАЗ! вес стоит, потом в какой-то момент он ползёт вниз. Чувствомышечный отказ достигнут!
Джон Литтл сейчас так тренируется. Только он ещё использует технику сверхмедленного сокращения - на позитивную фазу движения тратится примерно 10 секунд (амплитуда ограничена).
Нагрузка используется такая, чтоб можно было сделать 1 повторение. (Делается такая нагрузка на мышцу 1 раз в неделю).
Выглядит это примерно так. В тренажёре на жим лёжа (сидя): начинает давить рукояти, и давит их сверхмедленно примерно до двух третей разгибания рук (135° в локте). Потом начинает опускать обратно - негатив. Опустив в самый низ амплитуды - начинает давить обратно, в попытке пожать второе повторение. Но, если вес угадан верно - сделать его не получается, наступает отказ. Всё, на этом тренировка мышцы закончена.
Каждая такая тренировка - это как некая анаболическая инъекция в мышцу. Запуск синтеза белка. При этом выработка кортизола - минимальная. То есть наилучшее соотношение по параметру анаболизм/катаболизм.
Раз в неделю - потому, что атлет сам по себе возрастной, да и рабочие веса уже большие. А это повреждает сухожилия. Им нужно время.
А так-то принцип: маленькая нагрузка = быстрое восстановление = наибольшее количество фаз роста в году.
Джон Литтл:
Сообщение изменено: Михалы4 (19 апреля 2024 - 12:47)
Отправлено 19 апреля 2024 - 01:57
Зожная шаурма
Это мне напомнило *страну непуганных идиотов*, когда в 1970-е человек показывал обложку красной корочки, говорил "милиция" — и ему верили.
Потом уже — СТАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ. И сейчас ни одного такого идиота нет. Все требуют открыть удостоверение, посмотреть на фото, фамилию, звание.
Оттуда же. Раньше человек говорил: "Я полковник". Сейчас требуют сказать — а полковник ЧЕГО? Потому что разница между полковником армии, полковником ФСБ, или полковником милиции — ОГРОМНАЯ.
Там же - "мастер спорта". Тоже научились. Разница между мастером спорта по бегу и по ПЛ в женской альтернативе — огромная.
--------------
Ну так что есть "ЗОЖная"?
Зожное питание, ведущее к ожирению — это зожное? Да.
Вот в чём, оказывается, была закавыка ))
Бывает два вида зожного питания: 1) зожное, позволяющее похудеть и удерживать похудение, 2) зожное, НЕ позволяющее удерживать похудение. Смайл "зожных шашлыков", "зожной шаурмы" и т.д.
Счастливого ожирения!
П.С. Это как есть зожная поговорка: "Жирная мать — горе в семье". Для зожника УМЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ вкусно готовить — это горе.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 апреля 2024 - 02:01)
Отправлено 19 апреля 2024 - 02:03
Это мне напомнило *страну непуганных идиотов*, когда в 1970-е человек показывал обложку красной корочки, говорил "милиция" — и ему верили.
Потом уже — СТАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ. И сейчас ни одного такого идиота нет. Все требуют открыть удостоверение, посмотреть на фото, фамилию, звание.
Оттуда же. Раньше человек говорил: "Я полковник". Сейчас требуют сказать — а полковник ЧЕГО? Потому что разница между полковником армии, полковником ФСБ, или полковником милиции — ОГРОМНАЯ.
Там же - "мастер спорта". Тоже научились. Разница между мастером спорта по бегу и по ПЛ в женской альтернативе — огромная.
--------------
Ну так что есть "ЗОЖная"?
Зожное питание, ведущее к ожирению — это зожное? Да.
Вот в чём, оказывается, была закавыка ))
Бывает два вида зожного питания: 1) зожное, позволяющее похудеть и удерживать похудение, 2) зожное, НЕ позволяющее удерживать похудение. Смайл "зожных шашлыков", "зожной шаурмы" и т.д.
Счастливого ожирения!
Зожное питание, это когда сам приготовил из натуральных продуктов! Правда в данном конкретном случае присутствует 2 не совсем зожных ингридиента - тотила и дрессинг, т к. они промышленного производства)
Вообще по моему мнению в этом рецепте можно обойтись и без соуса, т.к. сочности достаёт и без него.
Отправлено 19 апреля 2024 - 02:47
Зожное питание, это когда сам приготовил из натуральных продуктов!
А ЦЕЛЬ-то этого действия – какая? Приготовил – ДЛЯ ЧЕГО???
Если углубиться, то буква "З" в аббревиатуре ЗОЖ расшифровывается как "здоровый".
Но мужчина, который готовит – это отнюдь НЕ здоровая ситуация.
Нормальному мужику скажи – "А давай ты приготовишь шаурму? Для этого надо нарутить фарш, нарезать лук, сделать то, сделать это, потом ещё вот так и вот это ..." – Он скажет: "Я что – ебанутый? ДА НАХУЙ ОНО НАДО??"
Тратить столько сил и времени на то – чтобы просто ПОЖРАТЬ. Это явно НЕ здоровая психически ситуация.
Так что, "ЗОЖная шаурма" – это оксюморон. Ничего здорового тут нет.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 апреля 2024 - 03:07)
Отправлено 19 апреля 2024 - 03:28
1. Чтобы не есть блюдо сырым.А ЦЕЛЬ-то этого действия – какая? Приготовил – ДЛЯ ЧЕГО???
Если углубиться, то буква "З" в аббревиатуре ЗОЖ расшифровывается как "здоровый".
Но мужчина, который готовит – это отнюдь НЕ здоровая ситуация.
Нормальному мужику скажи – "А давай ты приготовишь шаурму? Для этого надо нарутить фарш, нарезать лук, сделать то, сделать это, потом ещё вот так и вот это ..." – Он скажет: "Я что – ебанутый? ДА НАХУЙ ОНО НАДО??"
Тратить столько сил и времени на то – чтобы просто ПОЖРАТЬ. Это явно НЕ здоровая психически ситуация.
Так что, "ЗОЖная шаурма" – это оксюморон. Ничего здорового тут нет.
2. Фарш накручивается раз в месяц (дело одного часа) и порционно замораживается.
3. Сколько времени тебе требуется, чтобы дойти до точки общепита, отстоять а очереди/дождаться оффицианта, принять пищу, и вернуться домой? Держу пари, что приготовление моей шаурмы требует намного меньше времени, причём в разы. Не говоря уже о том, что питаясь в общепите ожирение контролировать невозможно.
Сообщение изменено: Grillmaster (19 апреля 2024 - 03:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)