Бл.,собрались тут "спортсмены"...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 января 2017 - 04:39
, ну курение - это конечно, очень высокие риски (
хуже ничего не придумаешь уж
да неужели..
Молоки и творог и).через неделю думаю тест.проп+стан. на три недели
мне стыдно...что я только молоко и творог..я тоже хочу как у тебя через неделю.. ![]()
по
Сообщение изменено: sasha1967 (19 января 2017 - 04:40)
Отправлено 19 января 2017 - 04:44
Мне иногда после тренировки тяжелой,особенно со ст тягой,очень хотелось пива.при чем именно темного и густого.уж и не знаю с чем связано,но позволял себе 0.5 и дикой жажды как не бывало.водой напиться просто не мог...
бывает..
Дружище,не стоит спешить.всему свое время
Никонор меньше месяца до полтинника . сколько еще ждать тО???? ![]()
Отправлено 19 января 2017 - 04:52
.... меньше месяца до полтинника . сколько еще ждать тО????
Что такое полтинник? Фигня.
Что такое нефигня пока не знаю.
Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Все, что отымется у ней.(с)
Отправлено 19 января 2017 - 04:54
насчет табака - себя успокаиваешь???
Нет, ни в коем случае. Курить вредно, и сам понимаю, но я курю 13 лет...для меня это как ритуал уже, очень и очень сильная психологическая зависимость. И избавится мне от нее ...анриал, я пробовал массу раз.
Максимум что я смог это лавно перешел на тонкие короткие и пачку на 2-3 дня тяну, т.е просто снизил количество этого яда. Все что смог
Ну хоть алко я легко перестал употреблять полностью, зависимости никогда значит и не было. Теперь очень редко, т.к алко не вписывается в теперяшний мой образ жизни.
Сообщение изменено: FTAGN (19 января 2017 - 04:54)
Отправлено 19 января 2017 - 04:56
Так вот с чего живёт "певец" Шура: ему пенсию платят! Только что-то не хвастается своим прессом и бицепсом.
на днях в Минске случился инцидент. Мужчина расчищал от снега место для парковки автомобиля жены. Возле подъезда. Пока относил домой лопату, на это место припарковался другой автомобиль. Возникла перепалка и "автомобилист" хорошо так заехал в пах заботливому мужу. Небольшая размолвка, и человек остался без детородного органа. Ампутировали.
С какой же дури он долбанул в пах, даже сложно представить. Наверно супер удар был ногой кикбоксера с размаху...что аж после удара ампутировали. Я бы потом того автомобилисти нашел и вместе с его автомобилем живьем бы сжег.
Отправлено 19 января 2017 - 05:03
Что такое полтинник? Фигня.
Что такое нефигня пока не знаю.
Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Все, что отымется у ней.(с)
Виктор спасибо.. бальзам на сердце
Отправлено 19 января 2017 - 05:07
Нет, ни в коем случае. Курить вредно, и сам понимаю, но я курю 13 лет...для меня это как ритуал уже, очень и очень сильная психологическая зависимость. И избавится мне от нее ...анриал, я пробовал массу раз.
Максимум что я смог это лавно перешел на тонкие короткие и пачку на 2-3 дня тяну, т.е просто снизил количество этого яда. Все что смог
Ну хоть алко я легко перестал употреблять полностью, зависимости никогда значит и не было. Теперь очень редко, т.к алко не вписывается в теперяшний мой образ жизни.
а тут алкогольной зависимости ни у кого нет кто систематически занимается - реально не получится. я пробовал(шутка).
что хуже курить каждый день или выпивать раз в неделю??
Отправлено 19 января 2017 - 05:07
А табак значит вписывается? Заблуждаетесь. Лучше наоборот.Тонкой, короткой струйкой алкоголь.
Объяснил же, что рад бы бросить да не получается. А алко является если на то уж пошло тяжелый наркотик, это уж давно всем известно, и государству выгодно чтобы пили, так как пьяным быдлом легче манипулировать. Столько уже инфы на эту тему что уж только совсем ленивый или деградированный этого не понимает.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх