Бл.,собрались тут "спортсмены"...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 января 2017 - 04:39
, ну курение - это конечно, очень высокие риски (
хуже ничего не придумаешь уж
да неужели..
Молоки и творог и).через неделю думаю тест.проп+стан. на три недели
мне стыдно...что я только молоко и творог..я тоже хочу как у тебя через неделю..
по
Сообщение изменено: sasha1967 (19 января 2017 - 04:40)
Отправлено 19 января 2017 - 04:44
Мне иногда после тренировки тяжелой,особенно со ст тягой,очень хотелось пива.при чем именно темного и густого.уж и не знаю с чем связано,но позволял себе 0.5 и дикой жажды как не бывало.водой напиться просто не мог...
бывает..
Дружище,не стоит спешить.всему свое время
Никонор меньше месяца до полтинника . сколько еще ждать тО????
Отправлено 19 января 2017 - 04:52
.... меньше месяца до полтинника . сколько еще ждать тО????
Что такое полтинник? Фигня.
Что такое нефигня пока не знаю.
Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Все, что отымется у ней.(с)
Отправлено 19 января 2017 - 04:54
насчет табака - себя успокаиваешь???
Нет, ни в коем случае. Курить вредно, и сам понимаю, но я курю 13 лет...для меня это как ритуал уже, очень и очень сильная психологическая зависимость. И избавится мне от нее ...анриал, я пробовал массу раз. Максимум что я смог это лавно перешел на тонкие короткие и пачку на 2-3 дня тяну, т.е просто снизил количество этого яда. Все что смог
Ну хоть алко я легко перестал употреблять полностью, зависимости никогда значит и не было. Теперь очень редко, т.к алко не вписывается в теперяшний мой образ жизни.
Сообщение изменено: FTAGN (19 января 2017 - 04:54)
Отправлено 19 января 2017 - 04:56
Так вот с чего живёт "певец" Шура: ему пенсию платят! Только что-то не хвастается своим прессом и бицепсом.
на днях в Минске случился инцидент. Мужчина расчищал от снега место для парковки автомобиля жены. Возле подъезда. Пока относил домой лопату, на это место припарковался другой автомобиль. Возникла перепалка и "автомобилист" хорошо так заехал в пах заботливому мужу. Небольшая размолвка, и человек остался без детородного органа. Ампутировали.
С какой же дури он долбанул в пах, даже сложно представить. Наверно супер удар был ногой кикбоксера с размаху...что аж после удара ампутировали. Я бы потом того автомобилисти нашел и вместе с его автомобилем живьем бы сжег.
Отправлено 19 января 2017 - 05:03
Что такое полтинник? Фигня.
Что такое нефигня пока не знаю.
Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Все, что отымется у ней.(с)
Виктор спасибо.. бальзам на сердце
Отправлено 19 января 2017 - 05:07
Нет, ни в коем случае. Курить вредно, и сам понимаю, но я курю 13 лет...для меня это как ритуал уже, очень и очень сильная психологическая зависимость. И избавится мне от нее ...анриал, я пробовал массу раз. Максимум что я смог это лавно перешел на тонкие короткие и пачку на 2-3 дня тяну, т.е просто снизил количество этого яда. Все что смог
Ну хоть алко я легко перестал употреблять полностью, зависимости никогда значит и не было. Теперь очень редко, т.к алко не вписывается в теперяшний мой образ жизни.
а тут алкогольной зависимости ни у кого нет кто систематически занимается - реально не получится. я пробовал(шутка).
что хуже курить каждый день или выпивать раз в неделю??
Отправлено 19 января 2017 - 05:07
А табак значит вписывается? Заблуждаетесь. Лучше наоборот.Тонкой, короткой струйкой алкоголь.
Объяснил же, что рад бы бросить да не получается. А алко является если на то уж пошло тяжелый наркотик, это уж давно всем известно, и государству выгодно чтобы пили, так как пьяным быдлом легче манипулировать. Столько уже инфы на эту тему что уж только совсем ленивый или деградированный этого не понимает.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых