Ну пусть кто-нибудь и намыливает.)В личке да, но на мыло отвечает, наверное.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 марта 2023 - 07:36

И вообще не понятно, с каких пор вован управляет форумом.
Получается любой кляузник может напесать толковое письмо админу и...вуаля...бан на 3 месяца. Хуйня какая то.
Так и было всегда. Как по твоему сиськастая (тогда ещё просто дура без сисек) в суперы выбилась?
Отправлено 20 марта 2023 - 07:43

Скорее всего Роман решил провести гендерный эксперимент. До Таньки супербаб на форуме не было. Она сама напросилась, Рома решил - а почему бы нет и получилось блядство.)Так и было всегда. Как по твоему сиськастая (тогда ещё просто дура без сисек) в суперы выбилась?
Отправлено 20 марта 2023 - 08:00

Август, а вован это чей вообще клон, не в курсе? Я серьезно сейчас спрашиваю
Он не клон, а если и клонировался то с подачи Админа, как и Фортнайт. А Вован наш пацан, нормальный. Профессиональный массажист, держит свой салон.
Сообщение изменено: Август (20 марта 2023 - 08:12)
Отправлено 20 марта 2023 - 09:54

Долбаёбодонт просто таким образом пытался вывести на эмоции невозмутимого Чердака кмк) Прибегнул к крайней мере) Способ паскудный. Западло. Чмырьдонт, он и есть Чмырьдонт.
Мог бы назвать просто как нибудь по мексикански. гуЕсос или пЭдро, но нет, надо было вот так вотЪ.
Отправлено 20 марта 2023 - 09:58

Накинь лаванды.Ясно.
Ну у меня тоже, знаешь, другие проблемы.
Мне надо чтобы Блидинг меня разбанила в телеге.
Я конечно могу ей в личку напесать или позвонить, но это было бы навязчиво.
То есть, Мастадонт всем похуй, выходит дело
Просто так только дебилы общаются.
Ты мне не вперся. Как и все остальные.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых