А вот сухость дает прогресс в тренинге, т.е. меняет композицию тела
Кто то может это перевести на русский язык?
А вот сухость дает прогресс в тренинге, т.е. меняет композицию тела.
прогресс в тренинге в чем выражается?
т.е. меняет композицию тела.
если композиция тела меняется, а фото и измерения и силовые этого не подтверждают, то какой из этого вывод?
но в билдинге главное пропорции
Рихад, поясни пожалуйста, как ты понимаешь слово пропорции?
+1кпш с прежним весом или новый веспрогресс в тренинге в чем выражается?
Не понял. Если композиция меняется - значит меняется. Это небыстрый процесс, а когда выглядишь достаточно внятно - торопиться особо и не нужно. Мне по крайней мере.если композиция тела меняется, а фото и измерения и силовые этого не подтверждают, то какой из этого вывод?
Не понимаю вопроса. Пропорции это пропорции, в гугле наверняка есть определение.Рихад, поясни пожалуйста, как ты понимаешь слово пропорции?
Не понимаю вопроса. Пропорции это пропорции, в гугле наверняка есть определение.
Пропорции -это отношение одной части тела, к другой.
Например рост и объем талии или грудной клетки. Или отношение окружности бицепса к окружности талии.
Или отношение объема головы к грудной клетке.
В бб приняты вполне определенные отношения, простые люди их не знают, но на подсознательном уровне видят:
скажут-вот этот похож на культуриста, а это просто тощий. Так понятно?
Раз ты не измеряешь свои объемы, как ты можешь утверждать, что обладаешь пропорциями ББ?
+1кпш с прежним весом или новый вес
а как он влияет на видуху-то бишь кол-во жира и мяса?
Если композиция меняется - значит меняется.
логично
Это небыстрый процесс
но отследить то его можно? Или он настолько не быстрый, что в течении следующего десятка лет его никто не увидит?
Сообщение изменено: Quake (17 июня 2016 - 04:28)
Всё Рихада воспитываете? А вот вам немножко Реала. Дамы и Господа! На фото представлено около 200 граммов чистого белка! В килограммовом щокуре (или чире). При моём весе в 72 кг, и уже съеденной сегодня путассу, у меня выйдет более 3,5 граммов белка на килограмм веса в сутки, - если я это осилю! Не знаю, правда, осилю ли... Вероятно, придётся оставлять на завтрак часть, я ведь не профессиональный едок с роликов Мастера... Ну всё равно - около 3-х граммов белка на килограмм веса будет сегодня, минимум, - 2,5 грамма. Ну и 3 литра пива. Белорусского взял себе. In Lukashenko the trust! Рекомпоз на рефидах!
"Пошло дело!"(с)
Сообщение изменено: Senor (17 июня 2016 - 05:31)
Это не рефид, а какойто антирефид)Всё Рихада воспитываете? А вот вам немножко Реала. Дамы и Господа! На фото представлено около 200 граммов чистого белка! В килограммовом щокуре (или чире). При моём весе в 72 кг, и уже съеденной сегодня путассу, у меня выйдет более 3,5 граммов белка на килограмм веса в сутки, - если я это осилю! Не знаю, правда, осилю ли... Вероятно, придётся оставлять на завтрак часть, я ведь не профессиональный едок с роликов Мастера... Ну всё равно - около 3-х граммов белка на килограмм веса будет сегодня, минимум, - 2,5 грамма. Ну и 3 литра пива. Белорусского взял себе. In Lukashenko the trust! Рекомпоз на рефидах!
"Пошло дело!"(с)
Это не рефид, а какойто антирефид)
"Откуда зависть-то опять? Давайте начистоту - так, как вы выглядите на аве, - нельзя. Это не билдинг. Если вы хотите в сумо, шахматы или ММА, - Ок. Но реальный, натуральный, мясной билдинг, - это иное"(с).
Сообщение изменено: Senor (17 июня 2016 - 06:20)
даже вен нету,
Я сегодня сам себя испугался в отражении в стекле двери, в своём подъезде. Вены реально с карандаш - и их много! Они опутывают руку, как змеи Лаокоона и его сыновей! Я сфоткаю на днях... Такой дикой венозности даже у себя я не видел ранее. Прист бы похвалил... Но мне тревожно что-то. Реально вены торчат, и толстые, как шланги. Даже на расслабленной руке... Скоро девки будут пугаться, а автомобилисты - пытаться задавить, приняв меня за зомби...
это охуенно)))Я сегодня сам себя испугался в отражении в стекле двери, в своём подъезде. Вены реально с карандаш - и их много! Они опутывают руку, как змеи Лаокоона и его сыновей! Я сфоткаю на днях... Такой дикой венозности даже у себя я не видел ранее. Прист бы похвалил... Но мне тревожно что-то. Реально вены торчат, и толстые, как шланги. Даже на расслабленной руке... Скоро девки будут пугаться, а автомобилисты - пытаться задавить, приняв меня за зомби...
"Откуда зависть-то опять? Давайте начистоту - так, как вы выглядите на аве, - нельзя. Это не билдинг. Если вы хотите в сумо, шахматы или ММА, - Ок. Но реальный, натуральный, мясной билдинг, - это иное"(с).
Что опять за хрень ты говоришБесполезно. Рядом с тобой встанет гоблин ростом 2 метра - и, сколько бы ты не весил, и какие бы объёмы не имел - ты потеряешься сразу. Ну вот, например:
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых