rihad, Гони их! Собрались тут понимашь уколы чесать, всю тему захимичат.
Ладно Павлик еще 240 жмет, а ети че? Даже тянут меньше чем он жмет, а туда же. Кыш, кыш
Ладно Павлик еще 240 жмет
Павлик, наверно, сегодня вечерний прием пищи пропустит, размякнет от доброты... Сам Gjkmpjdfntkm его похвалил!
Сам Gjkmpjdfntkm его похвалил!
Не считается... Меня заставили... Обстоятельства! Все познается в сравнении (одних химокоф с другими )
Есть Химики, а есть химики
сегодня вечерний прием пищи пропустит
Давно пора а то из из категории 140 тоже вылетит
Ага, 240 ногами)))))))
Не, он руками. Ногами у него так не получается, слаб в коленках
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 сентября 2014 - 05:55)
Не считается... Меня заставили... Обстоятельства! Все познается в сравнении (одних химокоф с другими
)
Есть Химики, а есть химики
Давно пора а то из из категории 140 тоже вылетит
Не, он руками. Ногами у него так не получается, слаб в коленках
Тю, я думал это про меня. Я не единственный Павлик в мире?((((((((
Пуня, Таки можно ввести цифровое обозначение! Возраст Вес Тяга
Тот Павлик что Павлик 23 150 240
А Death Star 25 80 000
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 сентября 2014 - 10:59)
Пуня, Таки можно ввести цифровое обозначение! Возраст Вес Тяга
Тот Павлик что Павлик 23 150 240
А Death Star 25 80 000
Насмотрелся у супостатов...
...Ты мне это масонцкое цифровое программирование брось!
а дозняки - это все профанские рассуждения. Он может химичить БОЛЬШЕ чем отец. Или меньше. Сколько надо для формы, столько и будет.
А чем отличается форма классика от обычного бб, кроме мышечной массы?
А вообще, если ты прав, то это еще больше не в пользу Дмитрия, имхо
Сообщение изменено: aid (19 сентября 2014 - 01:29)
А чем отличается форма классика от обычного бб, кроме мышечной массы?
Ну я не специалист, но думаю, что в первую очередь жестким ограничением по весу - нужно распределить мясо "грамотнее", чтобы имеющееся смотрелось более выигрышно. А это, скажу я вам, либо дано от природы, либо надо жопу на британский флаг порвать, чтобы где-то забрать, а где-то добавить. Это вам не частички в тяге епошить ))
А вообще, если ты прав, то это еще больше не в пользу Дмитрия, имхо
Оффтопим жестко...
Если Рихад не против, то: какая нафиг разница сколько он химичит, мало или много. Пусть кто-то выйдет и покажет такую форму на меньших дозировках. Или в натуральную. Ну никто не будет против, уверяю.
Чужое здоровье, как и чужие деньги, считать нет никакого смысла.
Сегодняшняя треня.
В жиме отдыхал уже по 2 мин, во втором подходе был мягкий отказ, дальше простора для поднятия отдыха и веса нет, поэтому застрянем на этом весе пока не сделаем 10х3. Еще застрял на гребле/тяге к груди и 3 трени на махах гантели. Где-то 85-90 минут вместе со становой в конце, так что я правильно рассчитал что под пик под 2 часа будет, в основном из-за прогресса в тяжелых упрах. Вот сейчас впервые будем проверять как работает застревание на 10 повторкеЕсли никаких различий не обнаружу то в следующем цикле перейду на более стандартное 2 недели 10-повторки (кроме ножных где 15), и 2 недели 5 повторки (кроме ножных где 10), и еще 2 недели 5ПМ (для ног 10). В многосетовых тогда будет по протоколу 5х3@3' + 10 (3 сета по 5, 3 мин. отдыха, и сет на 10 отказа или близко к отказу). Фиксированный отдых чтобы не затягивать треню и не гнаться за весами - удобно.
Что-то верхнего блока не нашел.
Оффтопим жестко...
Если Рихад не против, то: какая нафиг разница сколько он химичит, мало или много. Пусть кто-то выйдет и покажет такую форму на меньших дозировках. Или в натуральную. Ну никто не будет против, уверяю.
Чужое здоровье, как и чужие деньги, считать нет никакого смысла.
Да я не о том, а о том, что имхо, сын стремится обычно в физ. развитии превзойти отца. И уж тем более быть накачанней в 37 лет, чем отец в 62. А он типа нишу нашел - быть самым накачанным среди дрыщей Но это сугубо мое имхо, конечно.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых