Захвалила

А это я не себя ругала,про первый блинправда...не ругай себя

DNEPR 74

Тайный поклоннник или папарациА кто это под простынью шевелится?

А это я не себя ругала,про первый блинправда...не ругай себя
Тайный поклоннник или папарациА кто это под простынью шевелится?
спасибофигура замечательная
Вот это даНа работе 3 раза посмотрела, пришла домой еще пересмотрела..
Ты имеешь ввиду после того как вернулась к обычному рациону? Ну,вот смотри я уже месяц кушаю все подрядАлёнушка, а что с объёмами у тебя? Сильно поменялись?
Ого,многовато ИМХО.А я поставила цель сейчас не сильно разжираться на масе,стараюсь кушать все,но сначала правильную пищу,а потом немножечко вредностей можно,обычно уже и не хочется много.Мне вот сказано поправиться к весне килограмм на 10
ЛукавишьОтличная работа!
Похоже на правдуКлип понравился, музыкальное сопровождение и как себя показала!
Как решается? 7 кардио в неделю+4 силовые? Это была слишком экстрим нагрузка для меняНоги, опу (та же что и у меня проблема - уже видно) Но не отчаивайся - решается! ре-ша-ет-ся! Доказано.
у тебя большой плюс - умение двигаться
Спасибо,что заметилау тебя большой плюс - умение двигаться
Я имела виду соревновательную формуАленушка, ты что, о каком вырезании жирка на бедрах разговор? Надеюсь, это была неудачная шутка.
К сожалению нет,может кому то и нравятся такие большие глутеусыКокетничаете девушка?
Не только смотрела,но и делала.Результаты понравились,в сочетании с диетой и соответствующим тренингом все подтягивает.Но дороговатое удовольствие.Я даже в своем дневнике записала в феврале записаться опять на массажи,там уже с деньгами получше будетпро LPG инфу посмотри
Комупользуясь случаем передаю привет!)
Сообщение изменено: Аленушка (25 сентября 2007 - 11:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых