Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
4517 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений

Перечитай ещё раз мой предыдущий пост - внимательно. Горстка задротов-инцелов-аутистов сидят и ждут прихода танков НАТО с цветами - буквально. Настроили модерацию таким образом, чтобы не допускать "агрессивный тон в адрес США". Как их ещё назвать? ЛГБТ-шники - самое безобидное наименование (и созвучное с их самоназванием. "Совпадение? Не думаю!"). Ты опять не за тех вписался. То за агента западных спецслужб Овального и его вдову-шалаву; то за перешитого транса - "жену" Макрона; то за этот сброд аутишных дегенератов. Совсем у тебя прицел сбит.

Косплей на Володимира Рудольфовича так себе, Саша. Больше похож на Антона Красовского, откопавшего в чулане дедушкин френч )))

По существу вопроса... А свинья, как говорится, грязи найдет. Если я присутствую на какой-то площадке ради общения на темы спортивного тренинга и музыки, вы с тёзкой из Европидорасии  почему-то сразу полезли один в темы про алкашку, другой- в мусорку политоты. "Гомосеков" на живца решили половить? бггг

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2968 сообщений
О чём вы тут пишете? о политоте, но без политоты? а у вас-таки не получается?
Ну хоть бы эзоповым языком писали бы, что ли...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24015 сообщений
Сейчас сгущёнки наверну и пойду делать кисть

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Сейчас сгущёнки наверну и пойду делать кисть

Вот поэтому ты жирный

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений

я присутствую на какой-то площадке ради общения на темы спортивного тренинга

Нарыл на ресурсе, который вообще никаким боком к физкультуре и поверлифтингу тему по фитнесу, где пишут 3 человека, рассказал им всю свою подноготную, накидал ссылок на свои методические статьи по фулбадитренингу на разных ресурсах, рассказал кого и как тренировал, открыл одноимённую тему, ит.д. :D
Непризнаный гений, блять, с приседом 397 фунтов :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53562 сообщений

Ну ЛГБТ-форум действительно стал прибежищем содомитов. Не все там такие, но погоду задают именно они, к сожалению. Я ведь стараюсь ничего не писать просто так, и, если я что-то сказал, значит, есть причины

ты пишешь на ЛГБТ форуме? нахуя?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Отвратительный пост

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2968 сообщений

ты жирный

-- а ты-то какой?

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2968 сообщений

Отвратительный!

A ты мерзкий.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Косплей на Володимира Рудольфовича так себе, Саша. Больше похож на Антона Красовского, откопавшего в чулане дедушкин френч )))

По существу вопроса... А свинья, как говорится, грязи найдет. Если я присутствую на какой-то площадке ради общения на темы спортивного тренинга и музыки, вы с тёзкой из Европидорасии  почему-то сразу полезли один в темы про алкашку, другой- в мусорку политоты. "Гомосеков" на живца решили половить? бггг

ЛГБТ-форум ещё дальше от твоей тематики тренировок, чем от "моей" политоты. Там специальный раздел, посвящённый конкретно этому, в котором участников на порядок больше, чем в разделе "тренинг" (неудивительно. Где аутишнички, и где силовые тренировки?). В котором творится то, что я описал. И перечитай мой пост, и особенно скрин, ещё раз. Тебя не коробит жить среди говноедов, буквально ждущих оккупационную администрацию?
P.S. Спидозный гомосек (это не ругательство. Он признавался в обоих фактах биографии. Хотя о СПИДе у меня своё особое мнение, разумеется) Красовский - он не из "наших", он призывал давить антиваксеров и всех колоть насильно. И под руководством своей начальницы - Маргариты Симонян готовит ползучий госпереворот в России. И этот пример - мимо.

Сообщение изменено: Архимед (04 September 2026 - 04:12)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Уже нет. Как только разобрался, что там за мудерация и публика в целом - перестал. Скрин мой почитай. Там мой пост про США и ответ модератора на него (зелёным текстом вверху).

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

И под руководством своей начальницы - Маргариты Симонян готовит ползучий госпереворот в России. И этот пример - мимо.

Фигасе ты диванный политег, штош до сих пор не в ск а на жф сидишь?

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений
Кстати теперь понятно, почему Фунтик на Алису гонит. Потому что она хохлам помогать не хочет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

О чём вы тут пишете? о политоте, но без политоты? а у вас-таки не получается?
Ну хоть бы эзоповым языком писали бы, что ли...

Я вообще писал про цены на память, которая стала буквально на вес золота. ЛГБТ-форум был мною упомянут вскользь, без желания развивать тему. Ну содомиты и содомиты, мало ли их кругом? Олег зачем-то решил за них вписаться. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Кстати теперь понятно, почему Фунтик на Алису гонит. Потому что она хохлам помогать не хочет.

Наверное, Олег видит себя вторым Джо Вейдером или Регом Парком в случае оккупации РФ - США. Ему невдомёк, что сами США хозяева решили сливать в силу многих причин, и дни этой пародии на государство - сочтены. 

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32582 сообщений

Олег зачем-то решил за них вписаться. 

Прикрепленный файл  2026-09-04_16-26-15.png    613.49К   0 Количество загрузок

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32582 сообщений

и дни этой пародии на государство - сочтены. 

Прикрепленный файл  2026-09-04_16-27-32.png    396.67К   0 Количество загрузок

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Наверное, Олег видит себя вторым Джо Вейдером или Регом Парком в случае оккупации РФ - США. Ему невдомёк, что сами США хозяева решили сливать в силу многих причин, и дни этой пародии на государство - сочтены. 

Рф с 90х под Америкой, о чем ты дед?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Рф с 90х под Америкой, о чем ты дед?

Это называется смотреть на мир сквозь замочную скважину. Если так уверен, то покупай доллары, что ещё тут сказать. Я от последних избавился ещё по 90 рублей, это токсичное говно, которое опасно держать в доме.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Это называется смотреть на мир сквозь замочную скважину. Если так уверен, то покупай доллары, что ещё тут сказать. Я от последних избавился ещё по 90 рублей, это токсичное говно, которое опасно держать в доме.

Уже 85 и будет расти, потому что нашим так выгодно.

А на тебя клали большой и толстый, хотя не удивлюсь шо ты мойша и сидишь в европе. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Уже 85 и будет расти, потому что нашим так выгодно.

А на тебя клали большой и толстый, хотя не удивлюсь шо ты мойша и сидишь в европе. 

Ну покупай тогда, чего ты тут споришь? Только доллар плавает, как говно в проруби, около одной цены уже 10 лет, и доллар под подушкой - не выполняет функцию сбережений, то есть функцию денег. А доллар в банке тебе обратно не выдадут свыше определённой суммы (10 000, кажется). А так да - "отличная" валюта, что уш.

Сообщение изменено: Архимед (04 September 2026 - 04:39)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений

ЛГБТ-форум ещё дальше от твоей тематики тренировок, чем от "моей" политоты. Там специальный раздел, посвящённый конкретно этому, в котором участников на порядок больше, чем в разделе "тренинг" (неудивительно. Где аутишнички, и где силовые тренировки?). В котором творится то, что я описал. И перечитай мой пост, и особенно скрин, ещё раз. Тебя не коробит жить среди говноедов, буквально ждущих оккупационную администрацию?
P.S. Спидозный гомосек (это не ругательство. Он признавался в обоих фактах биографии. Хотя о СПИДе у меня своё особое мнение, разумеется) Красовский - он не из "наших", он призывал давить антиваксеров и всех колоть насильно. И под руководством своей начальницы - Маргариты Симонян готовит ползучий госпереворот в России. И этот пример - мимо.

Ты, Саша, как ни примазывайся к шариковым, не прокатит. Слишком морда у тебя интеллигентная, дойдёт очередь до новой опричны, разберутся и с тобой. Ну а так, конечно, внутри себя ты всё понимаешь. И на то, что осталось от былого Сеньора сейчас очень неприятно смотреть.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Ты, Саша, как ни примазывайся к шариковым, не прокатит. 

При чём тут шариковы? Тебя буквально убить хотят. Буквально. Это не гипербола, не утрирование, не фигура речи. Речь идёт о твоём выживании просто на физическом, биологическом уровне. Поставлена задача дословно: убивать по 50 000 русских в месяц. Это официальные данные, новости открой. А ты всё теоретизировать пытаешься, про тренировочки какие-то писать, словно вокруг ничего не происходит... Нахер кому сдадутся твои тренировочки - в мире, который они (американские "элиты" и их карманные содомиты с ЛГБТ-форума и прочие такие же) хотели бы тут построить?

Сообщение изменено: Архимед (04 September 2026 - 04:49)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Поставлена задача дословно: убивать по 50 000 русских в месяц

Ебать у тебя фляга свистит, прими таблетки

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Ебать у тебя фляга свистит, прими таблетки

Ты не отвлекайся, беги в обменник за баксами. Это же классика деревянного инвестора-буратино: покупать на пике, сливать на дне.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Ты не отвлекайся, беги в обменник за баксами. Это же классика деревянного инвестора-буратино: покупать на пике, сливать на дне.

Сам себе чет придумал под спиртом, сам с собой говорит. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Сам себе чет придумал под спиртом, сам с собой говорит. 

Ну ты же считаешь, что экономика и государственность США в отличном состоянии, так поставь деньги на свой прогноз. Я вот всегда "ставлю свою шкуру на кон", по выражению Н.Талеба. А ты воздух гоняешь. 

Сообщение изменено: Архимед (04 September 2026 - 04:55)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Ну ты же считаешь, что экономика и государственность США в отличном состоянии

Вы их еще с каких годов хороните? Но учитывая шо даже китай еще ничего не может сделать с уса то это как дым в пизде.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Вы их еще с каких годов хороните? Но учитывая шо даже китай еще ничего не может сделать с уса то это как дым в пизде.

Ты ещё тут? Почему не из обменника пишешь? Сколько баксов планируешь купить? По какой цене продавать? 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Ты ещё тут? Почему не из обменника пишешь? Сколько баксов планируешь купить? По какой цене продавать? 

Так ты чепушилла ставочный? Еврей? 

А разговору то было, уважаемый форумчанин, кочек и даже не пидарас.