Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 564 сообщений

) одно радует, на самокате уебаться гораздо легче, из за маленьких колесиков

Самокат безопасней велика - можно спрыгнуть в любой момент на ноги, а на велике только через руль лететь. Просто на великах все с детства гоняют, привыкли уже, а так он менее удобен.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Самокат безопасней велика - можно спрыгнуть в любой момент на ноги, а на велике только через руль лететь. Просто на великах все с детства гоняют, привыкли уже, а так он менее удобен.

Самокат надо продавать сразу вместе с гробом в нагрузку и с квитанцией об оплате ритуальных услуг, и тогда  езди себе спокойно, ни о чём думать не надо, голова не болит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Самокат надо продавать сразу вместе с гробом в нагрузку и с квитанцией об оплате ритуальных услуг, и тогда  езди себе спокойно, ни о чём думать не надо, голова не болит.

Логичнее гроб выдавать вместе с водительскими правами. Ну или вообще вместе с выходом на улицу

Сообщение изменено: merQ (26 сентября 2022 - 07:47)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Павлуха писал: 

Внезапно тромбоциты 416 при норме 180-320

Вообще то повышенная вязкость крови  при отягчающих обстоятельствах, для меня это был запущенный варикоз правой голени, привёл к тромбозу, что характерно именно только правой голени. Свои цифры анализов я сейчас уже не помню, но у тебя будет все нормально раз Анаболий Метанович так говорит, что после отмены теста все постепенно приходит в норму. Я не снижал никакими лекарствами, но чтобы понизить этот гепатромбин посидел месяца 2 на диете в возрасте 50 лет и  все нормализовалось. Тебе диета думаю  не нужна, сам снизится. А лекарства типа фуросемид вот ты зря пил и примеряешься пить статины, по возможности лучше вообще избегать. Может этот фуросемид и усугубил картину.

Сообщение изменено: Сергеев (26 сентября 2022 - 09:07)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А лекарства типа фуросемид вот ты пил

Это разовая акция...

Может этот фуросемид и усугубил картину.

Не может, ибо со дня его употребления неделя прошла

Мочегонка, ко всему прочему поднимает и гематокрит и прочие вещи, а оно в норме

Сообщение изменено: Павлуха (26 сентября 2022 - 09:12)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

после отмены теста все постепенно приходит в норму

Полной отмены не будет 250-500 оставлю пожизненно

Диета будет и ещё какой то препарат не статин рекомендовали, его куплю попробую

Сообщение изменено: Павлуха (26 сентября 2022 - 09:11)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Вообще многие отклонения от гомеостаза легко приходят в норму без всякого лечения при более менее нормальном образе жизни.  Вот кроме вязкости крови у меня пришло в норму давление, говорю с полной ответственностью за слова. Оно у меня потихоньку росло и к 50 годам стало 130-140 \ 80. Сейчас в возрасте 65 лет как у космонавта 110\70. Трудно сказать что повлияло: возможно то что начал железом заниматься, но возможно потому что бросил пить и курить под шумок в 50 лет, когда болел. Маловероятно, но возможно сыграли роль голодания, хотя во время голодания давление всегда падает у всех гипертоников, но падает временно и потом снова вырастает до прежнего уровня после возобновления питания.

Сообщение изменено: Сергеев (26 сентября 2022 - 09:37)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Алкоголь давно не употребляю, не курю...
Голодание, понятно, что для меня вообще никак не приемлемо

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

.
Голодание, понятно, что для меня вообще никак не приемлемо

Если я умру, то сытой смертью. :)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Не согласен, "любой момент" на скорости 20-40 , х.зн. и таких моментов будет масса из за маленьких колесиков, а по ровной гоняют еще быстрее, сбивая людей. Мне вообще невдомек, когда взрослый человек с бизнесом и семьей за плечами , как неразумный,  дикошарый пизденыш, играет в шашечки на тротуаре или дороге, рискуя другими и тем, что у него все пойдет по ... де, при аварии, две семьи его всю жизнь будут проклинать ... нет... нет, самокат будут обвинять.

На велике через руль летают от халатности. Из лени обучаться, не пробуют потренироваться грамотно тормозить и доводить этот навык до автомата.

Я по городу  достаточно быстро премещаюсь,  и несколько раз навык спасал,  надо научиться просто при резком, неожиданном оттормаживании, не через руль лететь, а из завелика выходить, наблюдая как мужик в машине охуевает, думая что пизнес хрустику.

Все потому, что в силу дурацкой привычки, очень люблю тренироваться, оттачивая навыки до идеала, не останавливаюсь на полпути. До хера голов спас, заранее это людям объясняя, настойчиво, с демонстрацией, пока не отдуплят.

пардон*с за неравнодушие, шибко актуальная тема.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Мне вообще невдомек, когда взрослый человек с бизнесом и семьей за плечами , как неразумный, дикошарый пизденыш, играет в шашечки на тротуаре или дороге, рискуя другими и тем, что у него все пойдет по ... де, при аварии, две семьи его всю жизнь будут проклинать ... нет... нет, самокат будут обвинять.

А ещё на мотоциклах бьются, на машинах бьются...можно стоять на остановке автобусной и быть сбитым вылетевшим авто...блять, щас вообще можно на войну уехать в один конец...
Надо к смерти более просто относиться, в России же живем

И да...на велике вашем надо педали крутить, а на самокате нет

Сообщение изменено: Павлуха (26 сентября 2022 - 05:07)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вообще многие отклонения от гомеостаза легко приходят в норму без всякого лечения при более менее нормальном образе жизни.  Вот кроме вязкости крови у меня пришло в норму давление, говорю с полной ответственностью за слова. Оно у меня потихоньку росло и к 50 годам стало 130-140 \ 80. Сейчас в возрасте 65 лет как у космонавта 110\70. Трудно сказать что повлияло: возможно то что начал железом заниматься, но возможно потому что бросил пить и курить под шумок в 50 лет, когда болел. Маловероятно, но возможно сыграли роль голодания, хотя во время голодания давление всегда падает у всех гипертоников, но падает временно и потом снова вырастает до прежнего уровня после возобновления питания.

Мне когда то старенький, опытный доктор, сказал, "это у тебя не патология , а физиология".

Не знаю, по моему предположению из за сильно развитого кровяного русла, что то по типу реки получается, давление снижается, сердцу помогают переферийные сердца в виде мышц, с детства не помню, чтобы сидел на жопе,разве что насильно на уроках. Тело состояло из костей и мышц без жира, из за постояных тренировок, в каком нибудь виде.  У вас тренировки повлияли подобным образом КМК.

Подозреваю, что чисто силовая тренировка не даст подобного эффекта, тем более её начинают лет в 14 , почувствовав тестостерон в крови, а до этого порой никакой физ деятельности, игрушки сидя за компом. щас из за этого часто  тщедушные, у нас таких гнобили. дрищом было некомфортно жить))

Сообщение изменено: ole (26 сентября 2022 - 05:09)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

А ещё на мотоциклах бьются, на машинах бьются...можно стоять на остановке автобусной и быть сбитым вылетевшим авто...блять, щас вообще можно на войну уехать в один конец...
Надо к смерти более просто относиться, в России же живем

И да...на велике вашем надо педали крутить, а на самокате нет

Эх Павлуха, не судьба дожить  мне, когда тебе будет 7дьмой десяток) желаю тебе всего самого лучшего.  Мне  жизненный опыт и здравый смысл, че то подсказывает. Щас и велики электро в моде, посидел на работе и дома, постоял на самокате, посидел на велике, в машине  ни хера не делая и нервничая , варикоз, гемор, гипетензия, хондроз,- ранние лучшие друзья ) мне пока они не знакомы.)

Не в России гораздо безопаснее)

Сообщение изменено: ole (26 сентября 2022 - 05:21)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Варикоз у меня был лет с 12, гипертония лет с 14....кому то в наследство достаются дома и счета, а кому то вот это вот все...
Варикоз в прошлом году вырезал, гипертонию заглушил и контролирую...так что все норм))

Сообщение изменено: Павлуха (26 сентября 2022 - 05:31)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Варикоз у меня был лет с 12, гипертония лет с 14....кому то в наследство достаются дома и счета, а кому то вот это вот все...
Варикоз в прошлом году вырезал, гипертонию заглушил и контролирую...так что все норм))

Я думал что только у меня варикоз развился очень рано, примерно лет с 19. Он по - видимому ни хрена не лечится, но вот уже лет 15 как он у меня немного временно отступил и не тревожит пока. Нет больше никаких ночных судорог, не могу правда приседать с тяжелой штангой без отрицательных последствий, но ноги нормально работают в укороченной амплитуде, на вело, в плавании. Ходьба и бег все таки остаётся плохо, также как и приседания плохо действуют на мои вены. Ну и потом варикоз начинается с умирания капилляров. Вот они мертвые, склерозированные , синие - эта захоронка я думаю уже навечно. Врачи их капиллярной сеточкой называют. Теперь благодаря гирям заложил новые капилляры, иначе откуда бы появились частичные улучшения здоровья ноги. А узлы все на месте , только чуть поменьше стали раздуты и меньше выпирают.

Сообщение изменено: Сергеев (26 сентября 2022 - 05:54)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

варикоз начинается с умирания капилляров

А ванны Залманова не пробовали?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Нет не пробовал, при запущенном варикозе нельзя греть парить, горячие ванны. За 45 лет болезни я уже разобрался что можно делать, а что нельзя, но лечение так и не нашел. Наиболее плохо на меня действовал алкоголь в больших дозах и часто. Редкое употребление никак не влияло, но стоило несколько подряд изрядно выпить и подколенная зона дальше расширялась. Малые дозы алк. возможно даже полезны, во всяком случае я  сейчас употребляю спиртовые настойки и вреда точно никакого нет. Ну и наследственность по материнской линии уже была плохая.

Если иду в баню в данное время, то только зимой и сперва тру ногу снегом потом парюсь и опять на снег в сугроб по колено, тогда перегрев без последствий. Всякая йога ни хрена не лечит, все эти стойки на голове лишь дают ногам временное облегчение. А вот лучше всего лечит - велосипед, он и капилляры закладывает новые, кровь циркулирует и положение не вертикальное потому кровообращение  не застаивается внизу в отличии от бега или приседа.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

но лечение так и не нашел

Потому что его не существует...нет способов оживить нерабочие клапаны

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Нет не пробовал, при запущенном варикозе нельзя греть парить, горячие ванны. За 45 лет болезни я уже разобрался что можно делать, а что нельзя, но лечение так и не нашел. Наиболее плохо на меня действовал алкоголь в больших дозах и часто. Редкое употребление никак не влияло, но стоило несколько подряд изрядно выпить и подколенная зона дальше расширялась. Малые дозы алк. возможно даже полезны, во всяком случае я  сейчас употребляю спиртовые настойки и вреда точно никакого нет. Ну и наследственность по материнской линии уже была плохая.

Если иду в баню в данное время, то только зимой и сперва тру ногу снегом потом парюсь и опять на снег в сугроб по колено, тогда перегрев без последствий. Всякая йога ни хрена не лечит, все эти стойки на голове лишь дают ногам временное облегчение. А вот лучше всего лечит - велосипед, он и капилляры закладывает новые, кровь циркулирует и положение не вертикальное потому кровообращение  не застаивается внизу в отличии от бега или приседа.

Залманов это не только горячие ванны, но и холодные и скипидарные..Он спец по капиллярам был..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Присед сегодня
170х3,2,1
Нереально убитое общее состояние какое-то

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Потому что его не существует...нет способов оживить нерабочие клапаны

Да давно уже в нормальных клиниках всё это лечится на раз-два:

https://www.celt.ru/...asshirenie-ven/

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Да давно уже в нормальных клиниках всё это лечится на раз-два:

Это не лечение, а удаление нерабочих вен разными способами

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Это не лечение, а удаление нерабочих вен разными способами

А что с ними ещё делать?!

Это и есть лечение, коллега.

При геморрое аналогично никто не сохраняет венозные узлы, их удаляют.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Это и есть лечение, коллега

Вопрос терминологии.. под лечением я понимаю восстановление функционала органа...например, язву желудка лечат, путем уничтожения бактерий

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

гребля подходит под это или строго вел ?
Какие-то протоколы или обычные кадио тренировки?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Вопрос терминологии.. под лечением я понимаю восстановление функционала органа...например, язву желудка лечат, путем уничтожения бактерий

Конечно...

Лучше быть богатым и здоровым...  :lol3:

Так я не понял....

Лучше ходить, как гоблин, с перевитыми выпирающими венами на ногах, или всё же обратиться к доктору в толковую клинику и сделать операцию?

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 сентября 2022 - 09:42)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я мучился с язвой лет с 15, лет 20 уже не вспоминаю, никаких хеликобактеров не лечил, с тех пор как после гадского , прописанного альмагеля получил первый запор)) . Вру, вспоминаю иногда, когда некоторые продукты несколько раз подряд употребляю по врожденной халатности, но пару дней омепрозола и исключение этих продуктов, проблему ликвидирует, список не большой, выверенный  экспериментально . Открывалась язва в хирургии, когда  массировано обезболивающие вливали в вену.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 948 сообщений

Как было раньше прекрасно в теме...

Крыл Павлуху всяческими фигондами его наставник духовный и было как-то всё про спорт и про тернистый путь к достижениям, медалькам и к званиям МС.

А сча.. одни болячки перетираются..

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Насчет вен кстати, поганая привычка после движения и не только, стоять , опираясь на одну ногу. Клапана так не работают.  Бог дал человеку  ходьбу. По аналогии, длительный  просмотр тиктока, во время,  т.ск. акта дефекации, приближает проблему гемора.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Как было раньше прекрасно в теме...

Крыл Павлуху всяческими фигондами его наставник духовный и было как-то всё про спорт и про тернистый путь к достижениям, медалькам и к званиям МС.

А сча.. одни болячки перетираются..

болезни молодеют)) развели флуд) начали с самокатоф)

Сообщение изменено: ole (26 сентября 2022 - 10:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых