Anatolii, дядя Толь, теоретики не поймут) на практике блоковая хорошо работает, что подтверждается результатами. Тут блин, я даже могу слова Саша привести в пример, - люди не хотят пахать, ищут оправдание тому, чтобы не выходить за пределы зоны комфорта, списывают чужие смехи на фарму и так далее. Я пробежался поэтому странице - такое чувство, что критикуют не блоковую систему, а что-то другое, ибо что-то я в ней не помню кучу упражнений, углов и так далее)))
Да нет тут никакой критики системы) Так сходу можно разобрать какие-то конкретные ошибки конкретных людей. А систему... Ну, захотел бы я опровергнуть, например, Казакова. Это ж нужно проштудировать всю тему, отзывы, пройти по ссылкам на источники, если они есть. Приложить это к себе, что-то опробовать... Да на х оно мне надо!) Убить столько времени, сил, зачем?
Другое дело, если мне не нравится сам Казаков) О, тут все проще - надергал из контекста, создал противоречие, ткнул его носом, поржал, нашел пару отрицательных отзывов. Все. Объявил систему говном)