Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
14892 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 618 сообщений

Меня кто-то видел в теме селуяновцев (если таковая имеется) с разгромными и обличающими набегами?) 

Говоря "вас", я не имел ввиду конкретно вас (какой каламбур получился  :D).

Тем не менее вы первый недавеча определили некоторое кол-во форумчан (тоже абстратно, без конкретики) в понятие "секта" в своём утверждении, хоть и снабдили его смайликами... 

Я же не определял, а задал вопрос (там вопросительный знак поставлен).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

. Я на освоение блоковой с полгода потратил, а тут по верхам пробежались и сходу все поняли)

Уф..ф Успокоил. Значит не я один тормозил.))

2,5 кг или один повтор моно прибавить на той же тренировке, если хорошо собраться

Значит я несобранный, ленивый и безнадежный.((

"Даже если я стою на краю могилы, то не нужно подталкивать."(с)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну давай поговорим про отказ, вкладываемый автором)) Технический, правильно? Снижение веса или кол-ва повторов есть? Да. Зато отдых 60'. Тебе о похрен на аас, всё равно худо бедно воссиановишься, вот Виктору разница есть

О последний аргумент в ход пошел я - химик)) У меня в клубе чел 30 по блоковой тренируются из них 4 химика, включая меня. Кроме того я, что свой тренинг привожу в пример? Прекрасно знаешь, что нет. В тему мою заходил и как я тренируюсь знаешь. 

Насчет Виктора) Я его не тренировал, но вот у этой дамы 60 летней натуралки отдых и по 45 сек есть в ЕМОМ от 12 на 3 до 10*10 https://forum.steelf...68&p=1058709339 проги выложить?)

Сообщение изменено: Anatolii (28 января 2020 - 12:32)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

Зато отдых 60'. Тебе о похрен на аас, всё равно худо бедно воссиановишься, вот Виктору разница есть

Опять горячишься, Саша.

Как ни странно, но с восстановлением у меня все в порядке. Даже сейчас при 1500 кпш за недельный цикл.

И про аас напрасно, у меня профиль тоже уже "подмочен".))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я на освоение блоковой с полгода потратил, а тут по верхам пробежались и сходу все поняли)

Иногда достаточно поверхностно посмотреть, чтоб заметить противоречия, особенно если практик))

Работа с коротким отдыхом и отказ это противоестесственно. Никакого роста не будет. Поэтому там в проге и напихано столько допупров на МГ под углами с RPE 7, чтоб хоть как-то компенсировать ошибку. Будучи на аас это как-то работает. Отсюда и вопросы к Фейзу были.

А по большому счёту эта тема ТС, который идёт своим путём и не вижу смысла ему, да остальным, совать проги двух местных чудометодистов из своей секты

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

вот у этой дамы 60 летней натуралки отдых и по 45 сек есть в ЕМОМ от 12 на 3 до 10*10 https://forum.steelf...68&p=1058709339 проги выложить?)

:good: Я её с декабря запомнил...

Дамы-ровесницы жмут больше меня, девчонки жмут больше меня, безногие жмут больше меня..

Нормальная мотивация.))

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

по блоковой

По блоковой полмира тренируется. Даже я по ней 6 лет назад тренировался)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Говоря "вас", я не имел ввиду конкретно вас (какой каламбур получился  :D).

Тем не менее вы первый недавеча определили некоторое кол-во форумчан (тоже абстратно, без конкретики) в понятие "секта" в своём утверждении, хоть и снабдили его смайликами... 

Я же не определял, а задал вопрос (там вопросительный знак поставлен).

Я не первый, всего лишь повторил слова Рока) Слово секта, вообще не является ключевым или определяющим)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По блоковой полмира тренируется. Даже я по ней 6 лет назад тренировался)))

Не вижу смысла спорить. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 618 сообщений

я как тамошний сектант не в обиде.

Да мне тоже вообщем-то по фигу, к какой когорте конкретно меня не причисляли бы какие-либо форумчане. Я в секте "физкультуры" состою, которая может иметь уклон в сторону развития разных физ. качеств (силовая, скоростно-силовая, выносливость и т. д.) в зависимости от "тараканов" в моей "буйной" головушке... :D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Значит не я один тормозил.))

Диалектическая манера подачи инфы не для "тупых качкофф" :)

У меня в клубе чел 30 по блоковой тренируются из них 4 химика, включая меня

Давай лучше на местных, с них хоть спросить можно

этой дамы 60 летней натуралки отдых и по 45 сек есть в ЕМОМ от 12 на 3 до 10*10 https://forum.steelf...68&p=1058709339 проги выложить?)

Я надеюсь, ты понимаешь, что в ЕМОМ как и в 10х10 отказа нету? Это разные режимы работы. Отказ в нескольких подходах с коротким отдыхом ведёт к разрушению МФ в гмв (подтверждено сбежавшей мышью, внатуре безпезды)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Иногда достаточно поверхностно посмотреть, чтоб заметить противоречия, особенно если практик))

Работа с коротким отдыхом и отказ это противоестесственно. Никакого роста не будет. Поэтому там в проге и напихано столько допупров на МГ под углами с RPE 7, чтоб хоть как-то компенсировать ошибку. Будучи на аас это как-то работает. Отсюда и вопросы к Фейзу были.

А по большому счёту эта тема ТС, который идёт своим путём и не вижу смысла ему, да остальным, совать проги двух местных чудометодистов из своей секты

По ходу ты и по ААС практик) Ну х с ним, я и в ААС и в тренинге теоретик. Могу подтверждать свои слова всего лишь теоретическими протоколами теоретических соревнований своих теоретических учеников, ну или текстовыми видео их выступлений. Снимаю шляпу перед практиком))

ТСу я хоть блоковую и не рекомендовал, но настоятельно советую не использовать - точно все испортите)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 618 сообщений

По блоковой полмира тренируется.

Ну захочет автор присоединиться к этой половине мира - обратит свой взор на схемы построения тренировок от Сандвольфа. :D Он вроде взрослый дядя и читать умеет, плюс имеет большой опыт собственной подготовки в спорте (хоть и в циклическом), т. ч. сам разберётся, какой путь выбрать для достижения новых и даже противоположных целей. Ошибётся? Может быть и да, а может быть и нет... но опыт - сын ошибок трудных!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 618 сообщений

(подтверждено сбежавшей мышью, внатуре безпезды)

:rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я надеюсь, ты понимаешь, что в ЕМОМ как и в 10х10 отказа нету? Это разные режимы работы. Отказ в нескольких подходах с коротким отдыхом ведёт к разрушению МФ в гмв (подтверждено сбежавшей мышью, внатуре безпезды)

Не, не понимаю) В протоколе, например, 15-8 по 3-5 порядка 80% подходов делаются до тех. отказа, в 10 по 10 примерно 60%

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Опять горячишься, Саша.

Как ни странно, но с восстановлением у меня все в порядке. Даже сейчас при 1500 кпш за недельный цикл.

И про аас напрасно, у меня профиль тоже уже "подмочен".))

Про какое восстановление ты говоришь? Щас у тебя совсем другой режим трени. О твоём восстановлении и росте на блоковой свидетельствует твой прогресс в 1 повтор за пять блять месяцев. Без обид, но я бы задумался, а не слепо шёл за поводырями.

Я ебашу КФ 5 дней в неделю и РЖ тоже 5 дней. Как ни странно, почему-то прибавляю везде. Наверное потому, что делаю не как написано, а как мне лучше для восстановления, но схемы придерживаюсь

:good: Я её с декабря запомнил...

Дамы-ровесницы жмут больше меня, девчонки жмут больше меня, безногие жмут больше меня..

Нормальная мотивация.))

Наверное это о чём-то должно говорить? Может уже пора подбирать методы под себя?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

Он вроде взрослый дядя и читать умеет, плюс имеет большой опыт собственной подготовки в спорте (хоть и в циклическом), т. ч. сам разберётся, какой путь выбрать для достижения новых и даже противоположных целей. Ошибётся? Может быть и да, а может быть и нет... но опыт - сын ошибок трудных!

Возрастной снобизм - это серьезное испытание.

А ошибки могут быть стратегическими. Как у меня 10 лет назад.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

.. Может уже пора подбирать методы под себя?))

Подбираю не покладая рук.))

Как и ты.))

Почему мне не нравится КФ я ранее сообщал.

Сообщение изменено: Виктор С (28 января 2020 - 01:01)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Anatolii, дядя Толь, теоретики не поймут) на практике блоковая хорошо работает, что подтверждается результатами. Тут блин, я даже могу слова Саша привести в пример, - люди не хотят пахать, ищут оправдание тому, чтобы не выходить за пределы зоны комфорта, списывают чужие смехи на фарму и так далее. Я пробежался поэтому странице - такое чувство, что критикуют не блоковую систему, а что-то другое, ибо что-то я в ней не помню кучу упражнений, углов и так далее)))

Сообщение изменено: phaze (28 января 2020 - 01:03)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну захочет автор присоединиться к этой половине мира - обратит свой взор на схемы построения тренировок от Сандвольфа

Да про него никто и не слышал, кроме этого форума. Всё спизжено у Иссурина и переделано укланения от обвинений в плагиате))

Очень удобно, а чё. Вроде тоже методист акуенный

По ходу ты и по ААС практик) Ну х с ним, я и в ААС и в тренинге теоретик. Могу подтверждать свои слова всего лишь теоретическими протоколами теоретических соревнований своих теоретических учеников, ну или текстовыми видео их выступлений. Снимаю шляпу перед практиком))

ТСу я хоть блоковую и не рекомендовал, но настоятельно советую не использовать - точно все испортите)

Давай небудем соревнования путать с тренингом для себя. К соревам щас только ВикторС готовится на своём, в надеже, что все там честны как он и с обходами ДК, если он есть,  не знакомы

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

К соревам щас только ВикторС готовится на своём, в надеже, что все там честны как он и с обходами ДК, если он есть,  не знакомы

В РЖ нет ДК. А у меня есть кломид и провирон.)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 361 сообщений

Ничего  себе настрочили, пока я спал))

Пошел на работу и там почитаю.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 289 сообщений

Ну захочет автор присоединиться к этой половине мира - обратит свой взор на схемы построения тренировок от Сандвольфа. :D Он вроде взрослый дядя и читать умеет, плюс имеет большой опыт собственной подготовки в спорте (хоть и в циклическом), т. ч. сам разберётся, какой путь выбрать для достижения новых и даже противоположных целей. Ошибётся? Может быть и да, а может быть и нет... но опыт - сын ошибок трудных!

Я немного другое имел в виду)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 618 сообщений

А ошибки могут быть стратегическими. Как у меня

Да! Только у вас опыта в официальном виде спорта такого нет. Я бы тоже мог подключиться к общей тенденции и начать без конца талдычить автору о преимуществах занятий ГС конкретно для него. Больше пудовок поднимать уже не надо на соревах (ограничения по ветеранам), следовательно можно обойтись и без тяжёлых тяг/приседаний (как для двухпудовок), выносливость у него есть, технику поставит. Только это никак не коррелирует с его теперешними целями, потому и не впариваю ему свою любовь к гирям. Просто наблюдаю, подмечаю и рассуждаю, а не пытаюсь его затащить в какую-либо секту, пардон, сообщество. :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

Ничего  себе настрочили, пока я спал))

Дневной сон обязателен или по настроению?

Сколько спишь, когда ложишься и встаешь?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А ошибки могут быть стратегическими. Как у меня 10 лет назад.

Уверен, что щас их нет :D

Почему мне не нравится КФ я ранее сообщал.

КФ это не только комплексы, вернее комплексы это результат КФподготовки, а не метод тренинга

такое чувство, что критикуют не блоковую систему, а что-то другое

Кирилл, никто её не критикует. Просто не стоит всюду её совать, как единственно верную, как и Селуянова, впрочем

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 618 сообщений

Я немного другое имел в виду)

Виноват-с... не разобрался значит. Буду исправляться. :D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В РЖ нет ДК. А у меня есть кломид и провирон.)

Я тебе уже писал про пропик и возможность закрыть вопрос с КМС раз и на всегда и идти уже к МС и 75-й номинации

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, дядя Толь, теоретики не поймут) на практике блоковая хорошо работает, что подтверждается результатами. Тут блин, я даже могу слова Саша привести в пример, - люди не хотят пахать, ищут оправдание тому, чтобы не выходить за пределы зоны комфорта, списывают чужие смехи на фарму и так далее. Я пробежался поэтому странице - такое чувство, что критикуют не блоковую систему, а что-то другое, ибо что-то я в ней не помню кучу упражнений, углов и так далее)))

Да нет тут никакой критики системы) Так сходу можно разобрать какие-то конкретные ошибки конкретных людей. А систему... Ну, захотел бы я опровергнуть, например, Казакова. Это ж нужно проштудировать всю тему, отзывы, пройти по ссылкам на источники, если они есть. Приложить это к себе, что-то опробовать... Да на х оно мне надо!) Убить столько времени, сил, зачем?

Другое дело, если мне не нравится сам Казаков) О, тут все проще - надергал из контекста, создал противоречие, ткнул его носом, поржал, нашел пару отрицательных отзывов. Все. Объявил систему говном)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 618 сообщений

Да про него никто и не слышал, кроме этого форума. Всё спизжено у Иссурина и переделано укланения от обвинений в плагиате)) Очень удобно, а чё. Вроде тоже методист акуенный

Да мы тут все мЭтодисты те ещё... :D

Просто не все стремимся собственный опыт/видение подготовки оформлять в методику имени себя любимых.))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)