Я вообще то сдавал доп.контроль когда 280 потянул
Это в каком классе было?
)))
Изза определенных проблем со здоровьем и вынужденного приема лекарств всю жизнь, увы я в проигрышной ситуации с другими кочками ввиду нескольких довольно неприятных побочек -одна из которых проблемы с обменов веществ. От этого и обилие жира даже при суммарном тренинге 5-8 часов в неделю и относительно строгом питании.
Тем более , триумф ООТ докажет что если у меня получилось, у обычного кочки результат вообще составит 120%
тогда можно ответить твоими словами - ты веришь на слово все кто в твоём кружке что они чистые - Рихад , Юрик , Гриль , Сашо , при чем нет никаких подтверждений их чистоты и при этом все кто как вы выражаетесь из команды грузчиков - принимают химию с молоком материУ нас в UPC тоже сдают а потом жмут на соревках 190 при с.в 77
тогда можно ответить твоими словами - ты веришь на слово все кто в твоём кружке что они чистые - Рихад , Юрик , Гриль , Сашо , при чем нет никаких подтверждений их чистоты и при этом все кто как вы выражаетесь из команды грузчиков - принимают химию с молоком матери
Думаю да, потому Рихад как и Юра достаточно своеобразные и принципиальные личности, Гриль малообразован в плане тренинга
А Сашо правильно тренируется
Однако то, как тренируется Кирилл /Фейз - Сашо типо считает хернёй, проигрывая ему по форме.
фейз ебашит будь здоров и не ноет на форуме - это самое главное для прогресса. а то что он приседает в полную амплитуду - так это его личное дело) может это позволяет ему чувствовать себя более альфовым мужиком, я не против)
Сообщение изменено: Sasho (15 мая 2020 - 03:26)
фейз ебашит будь здоров и не ноет на форуме - это самое главное для прогресса. а то что он приседает в полную амплитуду - так это его личное дело) может это позволяет ему чувствовать себя более альфовым мужиком, я не против)
Он ещё и всю жраку взвешивает... Упёртый шотвойпиздец ...
И Лёху приседу учит )))
вообще нет связи
Конечно, ибо личные ощущения. При приседе в параллель как будто щас вылетет всё нахер из колен и больно (особенно если присаживаться по-быстрее), да и тяжелее. А вниз опустился - ничего не болит, всё легко.
Кстати, тут кто-то из опытных и матёрых спецов писал, что присед с остановкой в пол - самый безопасный для колен (правда не пояснил почему), то ли сэндвольф пейсал, то ли АнатолиР... Забыл в общем)
опять же, нет связи. Колени вообще при приседе не должны болеть никогда. Если болят, нужен тренер.Конечно, ибо личные ощущения. При приседе в параллель как будто щас вылетет всё нахер из колен и больно (особенно если присаживаться по-быстрее), да и тяжелее. А вниз опустился - ничего не болит, всё легко.
Кстати, тут кто-то из опытных и матёрых спецов писал, что присед с остановкой в пол - самый безопасный для колен (правда не пояснил почему), то ли сэндвольф пейсал, то ли АнатолиР... Забыл в общем)
эта причина не исчезла же
но ты теперь уверен что будешь сухим атлетом
с чего бы это, если все делаешь через жопу?
Я делаю ровно то что мне позволяет мой спортивный инвентарь
У меня нет штанги и нагрузки под 150кг для нее
Все что у меня есть это турник и 2 гантели по 28кг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых