Переведи еду в вещество, как мышцы и будет тебе 1%)
Ок, 3.
Что такое 3%? Ерунда же.
Тонны еды куда-то деваются и явно не в мышцы.
Это очень беспокоит
Дарел 170-135-180 / 90
Мирча 160-115-175/ 90
Сергей 235-165-270/110 ???
Слава --125--/ 110
Володя --115х2--/ 67.5
Марина --30х5х5--/ 56
Оля -- 60--/ 67.5
Лина (посл.) -- 125- 155/ 60
Я (посл) --157.5--/ 90
Ну ты здорОв, кабан!
Лина, впрочем, тоже молодцом!
Ну ты здорОв, кабан!
Лина, впрочем, тоже молодцом!
Честно говоря, у обоих результаты говно сейчас) Не, пизжу. У меня говно. У Лины показаны спустя год без фармы и это очень круто. Но в ПРО у нее лучшие: жим 137.5 и тяга 187.5. Натураха закончилась - нужно возвращать.
Сообщение изменено: Anatolii (30 октября 2021 - 10:37)
Честно говоря, у обоих результаты говно сейчас) Не пизжу. У меня говно. У Лины показаны спустя год без фармы и это очень круто. Но в ПРО у нее лучшие: жим 137.5 и тяга 187.5. Натураха закончилась - нужно возвращать.
Я-то сужу с точки зрения простого крепкого деревенского мужика
Так ты сейчас без витаминов?
так вообще чтото слабые результаты у всех.. Это что за соревнования?Честно говоря, у обоих результаты говно сейчас) Не, пизжу. У меня говно. У Лины показаны спустя год без фармы и это очень круто. Но в ПРО у нее лучшие: жим 137.5 и тяга 187.5. Натураха закончилась - нужно возвращать.
кроме Лины. Мож я цифры не так понял
К примеру 1й и 2й 90 кг категория? Слабые результы
1 49 лет стаж 2 года натурал
2 39 лет стаж 11 месяцев. натурал
А так?)
Это текущие результаты по дисциплинам где будут выступать, с которыми вошли в соревновательную подготовку спортсмены.
Сообщение изменено: Anatolii (30 октября 2021 - 10:49)
Лина.
Лина по нашему записывает, запись сразу глаз радует.
Наверно, такой ровный почерк- это Линина работа. Не могу представить Анатолия, который, высунув язык, выводит такие аккуратные буковки.
Конечно) Это ж ее дневник) В общем-то она и мой ведет и психует, когда я заполняю сам. У нее на развороте умещается 8 недель, а у меня 3)))
Конечно) Это ж ее дневник) В общем-то она и мой ведет и психует, когда я заполняю сам. У нее на развороте умещается 8 недель, а у меня 3)))
я бы мог и 12 вместить! но не поймут не тренеруемые, не враги, не специально обученные люди. Мог бы вести стенограммы собраний нелегальных организаций.
Здравствуйте, доктор
нижняя строчка - "бля, что за херню я только что написал?!"
Сумел разобрать только цифру 2))
представляешь, как мои подопытные выдохнули, когда я стал им присылать план через ВК, вместо слов" возьмешь план на подоконнике, если что не понятно...попробуй почитать мне по телефону"
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 ноября 2021 - 11:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых