И где наш Ромэо.....?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 16 августа 2013 - 09:34

Боязнь женщин – одна из разновидностей андрофобии, то есть, страха перед людьми. Только поражает эта разновидность фобии чаще всего мужчин.
Так откуда берётся боязнь женщин? Чаще всего она возникает у мужчин, которые воспитывались деспотичными матерями. Однако в этом случае нередко это не боязнь женщин как таковых, а страх подавления, воплощённый в образе женщины.
Также основанием для возникновения этого страха может стать сексуальное недоразвитие – как физиологическое, так и психологическое. Если с физиологией всё более или менее понятно (недоразвитие гениталий мужчинами переживается очень тяжело, возникает навязчивый страх насмешки, унижения), то с психологическим развитием всё несколько сложнее.
В идеале ребёнок проходит несколько этапов, на которых формируется его представление о сексуальной идентичности, то есть, принадлежности к определённому полу. Один из этих этапов – получение знания о существовании другого пола и определение себя как принадлежащего к мужскому полу. Дети в этом возрасте задают родителям вопросы, свидетельствующие о недостаточном понимании функционала пола (например, мальчики говорят о возможности родить ребёночка, а девочки уточняют причины отсутствия пениса и его целевого предназначения). Осознание принадлежности к своему полу формулируется как «я – мужчина». Однако предварительный этап – осознание наличия другого пола. На этом этапе мальчик определяет, что он – не женщина. Он боится, чтобы его не назвали девчонкой, корректирует своё поведение по признакам мужественности. Если этот этап развития не преодолён или преодолён с нарушениями, закрепляется боязнь женщин, ведь они – «неправильные», «не такие, как я, а значит – не такие, как надо».
Для того, чтобы преодолеть боязнь женщин, мужчине необходимо не отрицать в себе женственность, а подчёркивать мужественность. И по возможности больше узнавать об эмоциональных, интеллектуальных, познавательных и прочих различиях между мужчиной и женщиной.
Боязнь женщин как биологического вида для мужчины может стать причиной девиантного сексуального поведения, развития разнообразных отклонений. Или полного отказа от близких отношений, тем более таких, которые могут привести к сексуальной связи.
Психотерапия – причём как индивидуальная, так и групповая – позволяет достаточно эффективно преодолеть боязнь женщин. Тем более, что при групповой терапии мужчина понимает, что проблема эта – не только его, и учится её преодолевать, в том числе, и с конкурентным стимулом – «я справлюсь быстрее, чем другие».
Отправлено 16 августа 2013 - 10:07

Евгений вас мама бъет?
Главную роль в проявлении этого психического расстройства, как правило, играет мать, воспитывавшая ребёнка в жёстких условиях собственной авторитарности. Если же при этом у мальчика не было отца, данный недуг приобретает в дальнейшем ещё большую силу.
Отправлено 16 августа 2013 - 10:16

Главную роль в проявлении этого психического расстройства, как правило, играет мать, воспитывавшая ребёнка в жёстких условиях собственной авторитарности. Если же при этом у мальчика не было отца, данный недуг приобретает в дальнейшем ещё большую силу.
Доктор если отца не было, но и авторитарности тоже, можно как-то избежать заражения? Я начинаю беспокоится за свои отношения с женщинами!!!
Отправлено 16 августа 2013 - 10:20

Чья это статья? Слишком уж однобоко написано.
Авторитарная мать таким же образом может довести до формирования новой личности как мизогина - мужчина, который не умеет вести себя с партнершей иначе, как через полный контроль над женщиной, нередко через социальную изоляцию и насилие. Женоненавистник, одним словом:-)))Таких в быту называют домашними тиранами. На самом же деле таким образом мужчина панически боится что женщина может как-то взять над ним вверх, как это делала властная мать в детстве.
Другой копией подобного поведения может стать мужчина-тиран в семеье, чье поведение копирует ребенок.
Не заразно)))))))))Не бойтесь, уж у Вас точно все д0олжно быть в порядке)))
Сообщение изменено: Сумерки (16 августа 2013 - 10:21)
Отправлено 16 августа 2013 - 10:26

у Вас точно все д0олжно быть в порядке
Ну если должно...
Главное избежать контакта с уже зараженными.
Все Евгений прощайте!
А Жендос просто занят поисками новой работы..не до форума ему сейчас
Она его уволила?!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2013 - 10:27)
Отправлено 16 августа 2013 - 10:27

Дамы, господа и остальные, я столько не выпью что бы продолжать вам что-то рассказывать.
Во-первых, вы трещите и обзываетесь.
Во-вторых, вы всё про меня переврали, что бы удобнее было выполнять пункт первый.
У меня создалось впечатление, что мои посты особо никто и не читал. Так что вам и без меня весело. В Инете ещё дофига осталось видосов, фоток, цитат которые вы ещё не использовали.
Развлекайтесь.
Отправлено 16 августа 2013 - 10:58

Вы неправильно вопрос ставите
Евгений почему вы до сих пор не пообщались с девушкой на предмет понравится?
Он общался! (защищая подзащитного) Он ей бумажный тюльпан подарил, который сам из оригами сотворил)))Вон мне дочка вчера бусы из макарон подарила, я тоже была рада))))
Отправлено 16 августа 2013 - 11:04

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых