Репутацию Федор своими кулаками зарабатывал и своими же кулаками может ее вернуть. Причем тут связи и деньги Финкельштейна?Я откажусь от своих слов, если он приложит все свои усилия, связи и деньги, чтобы вернуть Фёдору его репутацию в кратчайшие сроки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 27 июня 2010 - 10:33
Побеждать 10 лет из которых 5 чемпионов ufc в их прайм-тайм, но стоит оступиться и все ... обосрут с ног до головы, свои же.
Даже если пик карьеры Федора прошел, то это ничего не изменит.
Федор уже в истории ММА, и как тут уже упоминали Карелина, Тайсона, Али, Джонса ... - все они проиграли, но их помнят и чтут как образцов мастерства.
Отправлено 27 июня 2010 - 10:38
Что Федор програет однозначно слабому сопернику.
Это судьба. Я как то у Федора спрашивал - ты боишься проиграть? Он ответил (сразу без раздумий): "Нет,я знаю, что это рано или поздно произойдет".
Мне кажется, что лицо Федора выражало жуткую горечь по результатам боя. Он был готов хорошо. И в партер полез сознательно. Добивать. В партере он тоже хорошо, поэтому не понимаю разговоров - мол, нафига было бороться. Вердум просто оказался сосредоточенее. Федор хотел его смести ударами. Не получилось. Но терпел Федор невероятно долго. У него чудовищный болевой порог и сила воли. Сейчас у Федора будет тяжелое время, но может быть и хорошо, что это произошло сейчас - когда стоит вопрос о его профессиональном будущем. Мне кажется, самый выигрышный вариант для Федора - это вернуться, выиграть реванш с Вердумом, обедить Оверима. (либо выиграть у победителя этого боя, надеюсь, им будет Вердум - чтобы 2 раза не ходить ) Перейти в UFC, стать чемпионом UFC и уйти на покой. Либо - вернуться в Россию и уйти на покой. Но последнего варианта я представить себе не могу. Федор - мужик и один из величайших наших современников.
В США на пресс-конференции UFC один американский журналист мне сказал : "Американы знают в России двух людей - Путина и Федора".
Отправлено 27 июня 2010 - 10:57
Отправлено 27 июня 2010 - 11:00
p.s. 2Везувий, основы человеческой морали закладывает религиозная доктрина, в России до сих пор меркантильностьставится в укор, так как работет монашеская установка от православия: "як наг, як благ". К примеру, у кальвнистов и евреев немного иное отношение к личной выгоде.
Смотрите шире.
А мораль у каждого общества своя. И навязывать незнакомому человеку свою мораль не очень умно.
Сообщение изменено: SkyDream (27 июня 2010 - 11:07)
Отправлено 27 июня 2010 - 11:02
Должен то он должен, но реванш против Федора соберет небывалую кассу, поэтому Оверима могут подвинуть.2Роман, какой Вердум? У Вердума, по-моему, следующий бой должен быть с Оверимом!
Я так предполагаю. А вот если Оверим поломает Вердума, то Фабрисио уже не будет ТАК интересен.
Отправлено 27 июня 2010 - 11:22
Да и в том что будет реванш
,думаю ни кто не сомневается!!!!Так что ждем снова боя,и уверен Вердум будет(его сидение на троне будет не долгим)
Отправлено 27 июня 2010 - 11:22
Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам.
Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. Я благодарен Богу за все...
В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку...
В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием...
Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что вероятно я не работал достаточно. Может быть я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа...
Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать...
Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности...
Не испытываю никакого давления. Есть некоторое облегчение - завтра возвращаюсь домой."
Отправлено 27 июня 2010 - 11:27
Вердум сначала захват сделал, но Федор продолжал бить и вырвался-второй раз не надо попадаться на тот же прием. Объективно Федор грубо ошибся.Ошибку Федора можно тока списать на то что он увидел то что Вердум поплыл на пару секунд и хотел завершить этот бой так быстро что перестал думать и полез на добивку...и ошибся
Отправлено 27 июня 2010 - 11:44
Отправлено 27 июня 2010 - 12:23
Лично моё отношение к Фёдору Емельяненко нисколько не изменилось - он великий боец и его всегда будут помнить. А что проиграл - ну так человек, а не машина, человек не может никогда не ошибаться! Как проигрывали Тайсон, Али? Но они остались великими и их будут помнить. Они это заслужили. И Фёдор тоже!
А небольшая самонадеянность и вера в собственную неуязвимость - да, наверное, они у Фёдора присутствовали после стольких выигранных боёв. Что ж, впредь будет осторожнее!
Сообщение изменено: железный дровосек (27 июня 2010 - 12:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых