Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Я откажусь от своих слов, если он приложит все свои усилия, связи и деньги, чтобы вернуть Фёдору его репутацию в кратчайшие сроки.

Репутацию Федор своими кулаками зарабатывал и своими же кулаками может ее вернуть. Причем тут связи и деньги Финкельштейна?

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Он ведёт его дела, у него все карты в руках.

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Он ведёт его дела

То есть нанятый работник Федора-Федор ему платит, соответственно последнее слово за Федором.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
Порой просто удивляюсь какая короткая у людей память.
Побеждать 10 лет из которых 5 чемпионов ufc в их прайм-тайм, но стоит оступиться и все ... обосрут с ног до головы, свои же.

Даже если пик карьеры Федора прошел, то это ничего не изменит.

Федор уже в истории ММА, и как тут уже упоминали Карелина, Тайсона, Али, Джонса ... - все они проиграли, но их помнят и чтут как образцов мастерства.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Было у меня предчувствие перед этим боем, что может случиться какая-то фигня.
Что Федор програет однозначно слабому сопернику.
Это судьба. Я как то у Федора спрашивал - ты боишься проиграть? Он ответил (сразу без раздумий): "Нет,я знаю, что это рано или поздно произойдет".
Мне кажется, что лицо Федора выражало жуткую горечь по результатам боя. Он был готов хорошо. И в партер полез сознательно. Добивать. В партере он тоже хорошо, поэтому не понимаю разговоров - мол, нафига было бороться. Вердум просто оказался сосредоточенее. Федор хотел его смести ударами. Не получилось. Но терпел Федор невероятно долго. У него чудовищный болевой порог и сила воли. Сейчас у Федора будет тяжелое время, но может быть и хорошо, что это произошло сейчас - когда стоит вопрос о его профессиональном будущем. Мне кажется, самый выигрышный вариант для Федора - это вернуться, выиграть реванш с Вердумом, обедить Оверима. (либо выиграть у победителя этого боя, надеюсь, им будет Вердум - чтобы 2 раза не ходить smile.gif ) Перейти в UFC, стать чемпионом UFC и уйти на покой. Либо - вернуться в Россию и уйти на покой. Но последнего варианта я представить себе не могу. Федор - мужик и один из величайших наших современников.
В США на пресс-конференции UFC один американский журналист мне сказал : "Американы знают в России двух людей - Путина и Федора".

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
ой сколько высерков вылезло, прям как собачье говно по весне. Рассуждают тут про горячие пироги и низвергнутых королей, мурашье конченное сидите в своих норах и не вылазейте оттуда, специалисты херовы

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Поставьте минус от меня,а то у меня репутации не хватает,товарищу "SkyDream" меркантильный и конченный с моральной точки зрения товарищ на мой взгляд

reksus

reksus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений
Очень жаль что все таки это случилось!!! но мне показалось Федор может быть всетаки недооценил соперника! как то уж он пошел напролом добивать, а там оказались железные тиски !!! но все равно реванш я думаю будет полюбому и Федор победит обязательно и ничего страшного в этом поражении нет !!! вспомните Костю Дзю после какого поражения он восстал как птица Феникс, а тут была просто оплошность !!! Удачи Федору и здоровья!!!

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
2Роман, какой Вердум? У Вердума, по-моему, следующий бой должен быть с Оверимом. А время идёт, так что гипотетический бой с Вердумом может только быть в 11 году.
p.s. 2Везувий, основы человеческой морали закладывает религиозная доктрина, в России до сих пор меркантильностьставится в укор, так как работет монашеская установка от православия: "як наг, як благ". К примеру, у кальвнистов и евреев немного иное отношение к личной выгоде.
Смотрите шире.
А мораль у каждого общества своя. И навязывать незнакомому человеку свою мораль не очень умно.

Сообщение изменено: SkyDream (27 июня 2010 - 11:07)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

2Роман, какой Вердум? У Вердума, по-моему, следующий бой должен быть с Оверимом!

Должен то он должен, но реванш против Федора соберет небывалую кассу, поэтому Оверима могут подвинуть.
Я так предполагаю. А вот если Оверим поломает Вердума, то Фабрисио уже не будет ТАК интересен.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
проиграл считаю заслуженно на лицо явно шапкозакидательство, ноги ног скинуть несколько раз легко
вовсем виновата набожность Федора мое имхо нельзя уповать на всякие попские благословления а трезво оценивать ситуацию

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Simpotigka
Ерунду не пиши.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Jenuari а что именно я неправильно сказал?
согласен в стойке Федор ощутимо пошатнул Вердума пошол добиватьи сначала слегка завяз тут и нужно было опять вставать на наги а непытаться добивать на лицо явно переоценка сил

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Вердум теперь у себя в Бразилье будет национальный герой. Как Благой в Болгарии.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Simpotigka вот что "проиграл считаю заслуженно на лицо явно шапкозакидательство, ноги ног скинуть несколько раз легко
вовсем виновата набожность Федора мое имхо нельзя уповать на всякие попские благословления а трезво оценивать ситуацию"

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
все закономерно !это банально уже возраст !!!а то что Федор Емельяненко будет легендой -это я думаю неоспоримо punk.gif

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
А теперь по по поводу боя....Мне кажется Федор даже толком не расстроился!Да Вердум сделал прием как учат на тренировках,молодец очень красива!Ошибку Федора можно тока списать на то что он увидел то что Вердум поплыл на пару секунд и хотел завершить этот бой так быстро что перестал думать и полез на добивку...и ошибся(

Да и в том что будет реванш
,думаю ни кто не сомневается!!!!Так что ждем снова боя,и уверен Вердум будет(его сидение на троне будет не долгим)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Все таки у Федора стальные яйца!

Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам.

Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. Я благодарен Богу за все...

В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку...

В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием...

Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что вероятно я не работал достаточно. Может быть я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа...

Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать...

Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности...

Не испытываю никакого давления. Есть некоторое облегчение - завтра возвращаюсь домой."

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
{ADMIN} что нибудь известно про встречу в аэропорту?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений
Фёдору РЕСПЕКТ !!!

ну кто щас помнит Карелина, Тайсона, Али или Джонса? Oh, wait...

Сюда ещё Зидана добавить можно )

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Ошибку Федора можно тока списать на то что он увидел то что Вердум поплыл на пару секунд и хотел завершить этот бой так быстро что перестал думать и полез на добивку...и ошибся

Вердум сначала захват сделал, но Федор продолжал бить и вырвался-второй раз не надо попадаться на тот же прием. Объективно Федор грубо ошибся.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

в 16-30 на РенТВ

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Может быть благодаря этому проигрышу аппетиты М-1 уменьшатся, и мы почаще будем видеть Федора в клетке??

P.S. Вердум побил обоих Емельяненко wacko.gif

Сообщение изменено: chub9 (27 июня 2010 - 11:41)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Трофимов нет он не ошибся.Вначале Вердум ни какого захвата не сделал.....он просто гео держал,а вот потом когда он начал делать удушающий ногами(вот тогда уже пиздец!!так как из этого захвата так не реально освободится.....Обычно все пытаются всегда встать в стоку и тупо скинуть противника(ну или ногой в табло зарядить)Хз по чему Федя остался на коленях.Уверен реванш будет и будет он очень интересным!Каким бы Федор не был спокойным,но он все таки мужик)русский)так что Вердума он еще перебьет)!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
екаламэнэ
"мужик... русский"
рванем тельник на пупе
а если неруский, то че?
харэ чушь нести
в конце концов, если на то пошло, его фамилия на секундочку ЕмельяненКО
и что из того? да похуй, будь патриотом, но тока без этой шаманщины

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

{ADMIN} что нибудь известно про встречу в аэропорту?

Пока не могу дозвониться шефу. Спит видимо.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Ну вот, уже и "легенды рушатся". И "не великий, а просто выдающийся"..................... mad.gif
Лично моё отношение к Фёдору Емельяненко нисколько не изменилось - он великий боец и его всегда будут помнить. А что проиграл - ну так человек, а не машина, человек не может никогда не ошибаться! fuyou_2.gif Как проигрывали Тайсон, Али? Но они остались великими и их будут помнить. Они это заслужили. И Фёдор тоже!
А небольшая самонадеянность и вера в собственную неуязвимость - да, наверное, они у Фёдора присутствовали после стольких выигранных боёв. Что ж, впредь будет осторожнее!

Сообщение изменено: железный дровосек (27 июня 2010 - 12:24)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Я уверен, что Федор вернется и даст еще кое-кому проср@ться.

Миниатюры

• DSCN1418.JPG

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Надеюсь эта ошибка сделает его только лучше

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых