Живёшь с бабой? Молодец! А у меня вот жена любимая, дети... с бабой-то оно сподручней )))где ж это я критикую? я сказал что это в норме у них. вон папуасы на Новой Гвинее с колпаками на кукане ходят и не парятся, и для них это норма, у кого колпак больше тот и главнее. Может Лёнька феромоны свои таким образом распространяет аки мохнатый шмель.
А те чё внешние данные мои не нравятся? изъяны там обнаружил? Нада будит бабе своей свазать шо чувак адеский не оценил моих достоинств.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dlos
Отправлено 09 July 2017 - 01:38
Отправлено 09 July 2017 - 01:58
Ну так - кругом враги! Злые укры, американский капитализм....в общем - всем в армию! Автомат в руки - и бегом Родину защищать! 100 грамм боевых, получите перед атакой! )))То есть про пидорасов-это для души
а Светлая Русь-гавно
сегодня просто праздник какой то.
Столько откровений сразу
Отправлено 09 July 2017 - 02:08
Так меня те люди, которые не поймут, мало интересуют. ...у Гребенщикова есть песенка по мудака, который всю свою жизнь, сумку охранялся...так вы с Кваком, похожи на двух дебилов, всю свою жизнь занятых охраной очка. Достойное занятие и цель жизни ))))
Даже добавить нечего, продолжай .
Что по этому поводу говорит твоя религия?
Отправлено 09 July 2017 - 02:10
Моя религия говорит, что это должно быть главным делом твоей жизни! И это, Дим, к проктолог тоже не ходи. А то знаешь, он палец тебе в жопу может засунуть! А как ты после этого сможешь спортивный костюм одеть?! Не по понятиям будет!Даже добавить нечего, продолжай .
Что по этому поводу говорит твоя религия?
Отправлено 09 July 2017 - 02:14
Моя религия говорит, что это должно быть главным делом твоей жизни! И это, Дим, к проктолог тоже не ходи. А то знаешь, он палец тебе в жопу может засунуть! А как ты после этого сможешь спортивный костюм одеть?! Не по понятиям будет!
Ты ходишь к проктологу, додолбился все таки ?
Задница - это выход, а не вход!
Сообщение изменено: Д.и.м (09 July 2017 - 02:14)
Отправлено 09 July 2017 - 02:18
Дело не в авианосце, а в пропагандистской направленности песни. Такие песни есть и на английском, и на немецком. Но показателен процент людей, возбуждающихся на такое "творчество". Особенно учитывая специфику видеоряда ))))конечно! авианосец же можно только белым господам для защиты иметь
от кого прикрывают то? врагов же нет как известно
Вход

Наверх