Живёшь с бабой? Молодец! А у меня вот жена любимая, дети... с бабой-то оно сподручней )))где ж это я критикую? я сказал что это в норме у них. вон папуасы на Новой Гвинее с колпаками на кукане ходят и не парятся, и для них это норма, у кого колпак больше тот и главнее. Может Лёнька феромоны свои таким образом распространяет аки мохнатый шмель.
А те чё внешние данные мои не нравятся? изъяны там обнаружил? Нада будит бабе своей свазать шо чувак адеский не оценил моих достоинств.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dlos
Отправлено 09 июля 2017 - 01:38
Отправлено 09 июля 2017 - 01:58
Ну так - кругом враги! Злые укры, американский капитализм....в общем - всем в армию! Автомат в руки - и бегом Родину защищать! 100 грамм боевых, получите перед атакой! )))То есть про пидорасов-это для души
а Светлая Русь-гавно
сегодня просто праздник какой то.
Столько откровений сразу
Отправлено 09 июля 2017 - 02:08
Так меня те люди, которые не поймут, мало интересуют. ...у Гребенщикова есть песенка по мудака, который всю свою жизнь, сумку охранялся...так вы с Кваком, похожи на двух дебилов, всю свою жизнь занятых охраной очка. Достойное занятие и цель жизни ))))
Даже добавить нечего, продолжай .
Что по этому поводу говорит твоя религия?
Отправлено 09 июля 2017 - 02:10
Моя религия говорит, что это должно быть главным делом твоей жизни! И это, Дим, к проктолог тоже не ходи. А то знаешь, он палец тебе в жопу может засунуть! А как ты после этого сможешь спортивный костюм одеть?! Не по понятиям будет!Даже добавить нечего, продолжай .
Что по этому поводу говорит твоя религия?
Отправлено 09 июля 2017 - 02:14
Моя религия говорит, что это должно быть главным делом твоей жизни! И это, Дим, к проктолог тоже не ходи. А то знаешь, он палец тебе в жопу может засунуть! А как ты после этого сможешь спортивный костюм одеть?! Не по понятиям будет!
Ты ходишь к проктологу, додолбился все таки ?
Задница - это выход, а не вход!
Сообщение изменено: Д.и.м (09 июля 2017 - 02:14)
Отправлено 09 июля 2017 - 02:18
Дело не в авианосце, а в пропагандистской направленности песни. Такие песни есть и на английском, и на немецком. Но показателен процент людей, возбуждающихся на такое "творчество". Особенно учитывая специфику видеоряда ))))конечно! авианосец же можно только белым господам для защиты иметь
от кого прикрывают то? врагов же нет как известно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх