Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

ну а мухи , насрать на мух ,не интересно

не интересно если просто так смотреть. что чтоб всё увидеть надо смотреть замедленную запись) эти парни из-за маленького роста весят мало но по сложению довольно крепкие.

по крайней мере малыш додсон в последнем бою мне понравился, агрессивный. и позитивный после боя)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
мужики вы до сих пор не поняли, что сегодняшний юфс сплошной порожняк? Ну вы прикиньте, Вел метелил Досю 5 раундов, народ в зале не просто свистел и гудел - он молчал, они вообще не понимали, что за хуйню они наблюдают, их всех развели купленным боем, ну а Вел на награждении был с таким выражением лица будто он завтра 5 таких же пояса получит, 2 из которых снова просрет. А что Дося??? Ему так же было допи...ы, он срубил больше чем победитель в два раза, о чем это говорит??? О том, что эти пояса не стоят ничего и титулы тоже, пацаны лучше в морду нахватают не самых крепких ударов, но бабла привезут домой сколько надо, а вы тут дурацкие рейтинги составляете)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тогда почему К2 не подраться?

Ты сравнил величины. ))) Они и чемпионы, и сами себе промоутеры, да и других бойцов раскручивают.
К тому же они маме пообещали не драться друг с другом. :D
Клички за 1 бой денег зарабатывают столько, сколько Кормье вместе с Велом дай бог что бы за всю карьеру заработали. К2 могут себе позволить очень и очень многое. Тем более в боксе не одна федерация и не две - поделили пояса и рубят себе бабло. А в УФЦ пояс один. Так что дружба дружбой... )

Они уже лет пять делают ГСП-Паук и все никак.

Так причина же не в том, что Паук не хочет драться с ЖСП.

Кормье уйдет в полутяжи и там будет нагибать.

Тоже так считаю. Но если останется в тяжах, то боя с Веласкесом не избежать. К тому же их нежелание драться только раззадорит публику. )))
Дана заставит драться кого угодно. Были бы Клички в УФЦ и их бы заставил. )))

их всех развели купленным боем

А-ха-ха!!! :rofl:

Сообщение изменено: Izverg (04 января 2013 - 01:21)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Izverg, вот мы тут рассуждаем, а придет злой Стероидный Бычара и обоим наваляет :D

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

не интересно если просто так смотреть. что чтоб всё увидеть надо смотреть замедленную запись) эти парни из-за маленького роста весят мало но по сложению довольно крепкие.

по крайней мере малыш додсон в последнем бою мне понравился, агрессивный. и позитивный после боя)

Додсон вообще классный. Он и на туфе был прикольным малым. Все его бои нравятся, несмотря на то, что легковес.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Izverg, вот мы тут рассуждаем, а придет злой Стероидный Бычара и обоим наваляет

Так и будет. ))) Инетересно в какой сейчас коняка форме...

С Тайсоном Фьюрри конечно прикол конкретный. Я сначала подумал, что это деза какая то, утка журналистская. Оказывается нет.
Тяжелый отходняк после НГ, видимо. )))
Хотя апперкоты у Тайсона очень опасные. Не жалеет ни противников, ни себя самого! )))

Если кто не видел -

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Izverg, он вроде уже лучше стал, это его 6 бой вроде. А что еще парню делать?) К2 он и нах не нужен, а интерес к себе же надо подымать)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

интерес к себе же надо подымать

Ну этот опус в сторону Веласкеса, выглядит как похмельный бред...
Они никогда и нигде не пересекутся. По правилам бокса у Вела нет ни единого шанса. В октагоне Вел его впечатает в канвас.
Странную он мишень выбрал для троллинга.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Они уже лет пять делают ГСП-Паук и все никак.

Пока они дают хорошую прибыль по одиночке. Когда ПАПА решит,тогда и подерутся :)

придет злой Стероидный Бычара и обоим наваляет

Кстати,никто же не знает в какой он сейчас форме.Я смотрю тут его уже заочно в чемпы записали,по мне так рановато :)

Сообщение изменено: Химический Али (04 января 2013 - 06:47)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Они никогда и нигде не пересекутся.

Тони с Кутюром пересеклись :) и Тони неплохо пополнил свои депозиты :)

Кстати,никто же не знает в какой он сейчас форме.Я смотрю тут его уже заочно в чемпы записали,по мне так рановато

А оно всегда так, когда двое лучших бойцов показывают такое УГ, то сразу начинаешь искать нового претендента, как и было после Леснар-Карвин.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

С Тайсоном Фьюрри конечно прикол конкретный. Я сначала подумал, что это деза какая то, утка журналистская. Оказывается нет.
Тяжелый отходняк после НГ, видимо. )))
Хотя апперкоты у Тайсона очень опасные. Не жалеет ни противников, ни себя самого! )))

а чё, только мма-шникам Кличков на бой вызывать?? какие тогда у них отходняки и от чего?? :threaten:
вот и боксёр вызвал смешанного :) а кули :aggressive:

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Цыганская ряха после боя.
Для тех кто считает что с Кешей был договорняк.
Так же на фото Тим Боуч.

Миниатюры

• Lwx64yZQFuE.jpg

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
ему не привыкать свою тыкву подставлять, особенно когда поллимона за это дают. Я об забор так же могу лицо разбить, если много стучаться. Я к тому, что сильные удары можно по пальцам пересчитать

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Тренер дос Сантоса: Атаки на Джуниора не останавливались ни в партере, ни в стойке

После первого поражения в UFC бразилец Джуниор дос Сантос (15-2) чувствует себя хорошо, сообщил его тренер Луис Карлос Дореа, который присутствовал в углу Джуниора на поединке. Дореа в интервью описал свои впечатления от боя с Кейном Веласкесом (11-1), рассказал о неудавшемся плане на бой, ошибках и планах бывшего чемпиона.
—Что пошло не так?
— Это был день Кейна. Он может быть доволен своим планом на бой. Мы знали, что он будет постоянно пытаться повалить Джуниора в партер. Вначале Джуниор хорошо вел поединок. Он защитился от восьми или девяти попыток соперника выполнить тейкдаун, но мы понимали, что остановить его можно только используя свои кулаки. С нашей стороны было мало работы на контрударах, и мало точности. Но Кейн не позволил, навязал свой план на бой. Нам следовало больше работать, чтобы удерживать Кейна от тейкдаунов..
—А затем последовал удар Кейна правой…
— Тот удар был жестким, и он изменил ход поединка. Цыган почувствовал его, Кейн зашел за спину и продолжил наносить удары. Нужно отдать должное Джуниору, он не сдался, сражался храбро до конца поединка. Если бы было наоборот, и Джуниор попал третьей частью этих ударов, Кейн лежал бы в глухом нокауте. Цыган показал бразильскую стойкость, и я уверен, что он вскоре вернет себе пояс.
— Вы не считаете, что Джуниору стоило дольше оставаться в партере, восстановиться после удара и использовать свои навыки джиу-джитсу?
—Он мог бы, но этот удар по-настоящему его сокрушил. Джуниор много времени уделил партеру, получил черный пояс в конце года, стал опасным не только в стойке, но и в партере. С моей точки зрения, ему не было бы полезно оставаться в партере, по крайней мере после того удара. Он поднялся в стойку, но не успел восстановиться после пропущенного удара, продолжая испытывать на себе огромное давление атаками соперника. И в партере и в стойке атаки не останавливались.
—Насколько серьезны травмы Джуниора?
— У него нет никаких серьезных травм. Рассечения на лице заживают. По-настоящему пострадал только его дух воина. Он много тренировался и хотел вернуться домой с поясом. Сейчас он прошел все необходимые медицинские осмотры и вскоре вновь сможет вернуться к тренировкам. Это поражение сделает Джуниора еще сильнее, можете быть уверены. Пояс вернется в Бразилию. (По материалам: graciemag.com)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

ему не привыкать свою тыкву подставлять, особенно когда поллимона за это дают.

представь на сколько богаче он бы стал если бы победил) насколько более привлекательным он бы стал для спонсоров. за следующий бой он бы тоже получил больше - как чемпион. и думаешь он сливает бой ради нескольких сот тысяч? это не говоря о том что для бойца победа сама по себе бесценна.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если бы было наоборот

:D

Кейн лежал бы

:D :rofl:

стал опасным не только в стойке, но и в партере.

Да, мы видели. В партере он очень опасен...

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Эх...
Навеяло приятное после секса...
А именно что Сашок Емелькин из запоя вдруг вышел, да сразу в кабинет к Дане зашагал, контракт на 5 боёв подписывать...
А через годик сидим мы с вами здесь и обсуждаем, как он Кешку мексиканского на рычаге в партере поймал...

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Окуеть... Чувствую Андерсона ожидает судьба его однофамильца Вандерлея...

Андерсон Сильва заключил новый контракт с UFC на 10 боев

Несмотря на то, что чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва в прошлом году неоднократно заявлял о своем желании взять перерыв в боях, а также попробовать себя в качестве киноактера, несколько дней назад было объявлено, что бразилец заключил новый контракт UFC. Причем наиболее примечательно число боев, которые бразилец должен провести по новому соглашению, а именно 10 поединков. Об это заявил президент организации Дана Уайт. Контракт на 10 боев является большой редкостью в UFC, где максимальные соглашения заключаются обычно на шесть поединков, и лишь несколько человек заключали контракт на восемь поединков.

Сообщение изменено: ***JC*** (05 января 2013 - 07:25)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
***JC***,
Вандерлей был "пробитым" бойцом ещё со времён Прайда.
Паук, и в нокдауне-то ещё не бывал, Он может проиграть, как и любой смертный, но я не вижу кого-то в среднем весе, кто смог бы его настолько жёстко нокаутировать, чтоб поставить в одночасье крест на его карьере.
Я уж и не говорю, что техника Паука и "рубаки" Вандерлея не сопоставима!
Это бойцы разных величин, уровней, разного класса! Это представители разных видов спорта.
Думаю что твои чувства тебя подведут...так же как и относительно остальных твоих предчувствий... ;)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Да кто ж против то?
Я болельщик Андерсона, и МНЕ его бои очень интересны.
Но 10 боёв для человека которому будет 38 лет это перебор. Ведь десять боёв при должной подготовке это лет пять ещё.

И кто говорит про средний вес?
Дня не проходит, чтоб не появилось информация о том что паук вот-вот подпишет контракт на Джонса или Сент-Пьера.
При этом сам паук не менее чаще опровергает эту инфу, говоря всем свою любимую фразу: "Я стар парни. Я скоро уйду"
И тут на тебе 10 боёв.

И вообще я отметил сходство, не потому что пробитый или стиль разный, а потому что Вандерлей в своё время считался лучшим из лучшим, как и Андерсон сейчас. А сейчас кто такой Вандерлей?

И Андерсона при данном раскладе ждёт такая же судьба.

Кстати, Паук если что тоже УЖЕ пробитый.

Сообщение изменено: ***JC*** (05 января 2013 - 07:59)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

10 боёв для человека которому будет 38 лет это перебор. Ведь десять боёв при должной подготовке это лет пять ещё.

Это очевидно его последний контракт. И он вполне возможно не уйдёт не побеждённым. Но сравнение с Вандерлеем, с наглухо "пробитым" Вандерлеем, который ещё чуть-чуть, и станет просто "мешком"...по моему не корректное.

кто говорит про средний вес?

А Паук обещал перейти в тяжёлый?
О каком весе ещё говорить?

Дня не проходит, чтоб не появилось информация о том что паук вот-вот подпишет контракт на Джонса или Сент-Пьера.

"Вот-вот подпишет"?
Ну тогда совсем другое дело! :D
И даже, если эти бои и состоятся, то совершенно очевидео, что Паук не поставил перед собой цель уйти не побеждённым. А цель его банальна до неприличия. Это деньги.
Проиграет он или нет, но до уровня Вандерлея он не спустится.

Паук если что тоже УЖЕ пробитый.

А, да?
И кто это его так? :D

Вандерлей в своё время считался лучшим из лучшим

Вандерлея в своё время "пробил" Кро Коп в Прайде.
После того нокаута, Вандерлей уже преждним не был никогда...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Андерсон Сильва заключил новый контракт с UFC на 10 боев

Похоже бой с ГСП окладывается на неопределённое время..Пока они суперзвёзды и стабильно рулят в дивизиоанах,что держит рейтинги просмотров и прибыль на хорошем уровне,боя не будет.
Нет в нём никакого смысла.Но за то он есть в постоянном подогреве общественного интереса на эту тему :)

Это я так вижу.Стратеги конторы профи,и могут смотреть на ситуацию по-иному.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

А, да?
И кто это его так? :D

Говоря об Андерсоне "пробитый", я просто имел в виду то что он проигрывал. Поэтому в общем смысле, я может быть сказал не совсем корректно.

Я соглашусь с тобой, что таким мясом как Вандерлей, Андерсон может быть никогда и не станет.

Но людям нужны герои. Которым они кланяются, и которым несут свои деньги. Герои которые находятся на вершине и никого туда не пускают, а если что и произошло, то всё равно на эту вершину возвращаются. С кровавой бойней. Такие как были Емельяненко, Кутюр, Веласкес и Джонс сейчас, тот же Андерсон.

И Вандерлей тоже таким героем БЫЛ.
Но не сейчас он таковым не является, что очень печально. И ещё печальней будет если и паук тоже окажется в такой ситуации.

Вот именно на это я хотел обратить внимание когда сообщал эту новость, а не на те мелочи которые ты мне доказываешь.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я соглашусь с тобой, что таким мясом как Вандерлей, Андерсон может быть никогда и не станет.

Ну ты даёшь. Назвать Вандерлея "мясом". Зашибись...

И ещё печальней будет если и паук тоже окажется в такой ситуации.

Конечно окажется, если вовремя не уйдёт.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Конечно окажется, если вовремя не уйдёт.

Вот к этому я и клоню. Что уже возраст. И уходить надо вовремя. А тут контракт на 10 боёв. И это "вовремя" может вовремя не представиться.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
***JC***,
Я ж написал тебе, что судя по всему, Паук не ставит перед собой цель уйти не побеждённым.
Он хочет напоследок сорвать куш...и это его право.
Но в обозримом будущем, даже если он и проиграет, то до "мешка" ему пока ещё очень далеко.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Джуниор дос Сантос: Сейчас Веласкес лучший, но я знаю, что люди хотят увидеть еще один наш бой

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-2) разочарован своим поединком с Кейном Веласкесом (11-1), потому что не смог показать всех своих способностей. Джуниор хотел бы провести третий бой с Веласкесом, и по возможности незамедлительно. В интервью mmajunkie.com дос Сантос поделился впечатлениями от боя и указал на свои ошибки в поединке.
О нокдауне в конце первого раунда:
«В перерыве между раундами я смог восстановиться от нокдауна. Сам удар меня не сильно потряс в момент поединка. При просмотре записи боя я увидел, что удар был очень и очень мощным».
Об ошибках в бою:
«Я разочаровал самого себя, потому что не смог следовать своей стратегии, и выполнить то, что должен был. Во всех своих боях я атакую. Я травмирую руки в боях. В этом же поединке повреждено было мое лицо. Все иначе, но таков спорт.
Я не сражался. Не знаю, почему. Если вы смотрели поединок, я его уже просмотрел трижды, я в бою не сражался. Я просто защищался. Не знаю, почему. Я не знаю, что со мной произошло. В конце боя я старался досрочно одержать победу, но не смог. Это был ценный опыт».
О третьем бое:
«Жду с нетерпением возвращения в бой снова. Я хочу снова с ним драться. Я победил в одном бою, он победил в другом. Теперь нам нужно провести третий бой, рематч. Уверен, что все хотят узнать, кто по-настоящему является лучшим. Сейчас он лучший, но я знаю, что люди хотят увидеть еще один наш бой, я его очень жду. Думаю, фанаты с удовольствием посмотрели бы сейчас рематч. Я бы тоже хотел получить рематч прямо сейчас. Не знаю, возможно ли это или согласится ли Кейн Веласкес, но я бы этого хотел.
Я знаю, что рематч состоится, но лучше было бы ему состояться как можно скорее. У них на очереди есть Алистар Оверим, поэтому я не знаю, что будет дальше, но я остаюсь.
Сейчас самое важное для меня — снова провести с ним бой. Дело не в деньгах. Я хочу получить еще один бой, чтобы доказать, что я лучше, чем смог показать себя в этом бою. Я лучше как боец. Я хочу получить эту возможность».
О состоянии после боя:
«Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, но я по-прежнему очень опечален. Я хочу драться с ним. Я знаю, что могу показать фанатам гораздо больше, и фанаты, я полагаю, это знают.
У меня не было травм. Конечно, лицо сильно опухло, но травм не было. Чувствовал я себя нормально. Пострадал только мой дух. Я был расстроен тем, что не смог показать то, чему тренировался.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
нифига не хотят. дивизион полон интересных match-ups которые мы еще не видели.

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

нифига не хотят. дивизион полон интересных match-ups которые мы еще не видели.

Не надо за всех :db:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Я ж написал тебе, что судя по всему, Паук не ставит перед собой цель уйти не побеждённым.

он в интервью сказал ведь, что хочет уйти непобеждённым. и кто в мире это сможет если не он?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых