МАКС С ДР!)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Автор темы:
madmaks
, июн 10 2004 04:32
Отправлено 26 июля 2011 - 06:46

книга в процессе я нв максимум замахнулся , как для себя потому писать долго буду издаваить в россии , пиздец весь алкоголь в доме выпил шампанское вины скучно суко ,ну как это пить можно одна жтдкость в туше и 0.1 промилле, все в субботу произойдет сегодня так , спасибо за заметки сука душу греет больше чем новый лексус отвечаю ну и нахуя он . айй пойду читать карнеги ждля тупых

Отправлено 26 июля 2011 - 06:57

все непьют родственики язщвеники ну и хер им в пистолет, в орган друзей в орган подруг я сам себе пиздатый друг .... только половинка будут обижатся весь винчик высадил как саранча , чую аристократ трезвый с изжогой , чист шампунь вино бутылями . только ссышь оооо 0.0 промилле заебись попил всю ночь
зато пару абзацев накатал сука трудно на самом деле , но читать сложно будет я там все вворачиваю , какой доктер обосрестся реально но усерам понравится кто читал орут заебца . Но хочется по полной програме потому срок неизвестен , хочу все вложить уже в пору помощи просить сам нетяну , ну и лучше получится
в пиздуто это вино ссышь и все

Отправлено 26 июля 2011 - 07:37

и так на резервом питании , сильнее только коматоз , лана пойду гадостей наделаю собаки лаяли всю теперь по башке с р пока доедут я в подполье уйду рогатки на а не попаду граблями причяшу , забло пустолаики как и соседи всех причяшу. я говорил увезите своих блохастых луноходов или на них инопланетяне нападут , так хер ну пидец сами упыри ебаные ,я вчера в рупор гавкал и выл час какой так все поднялись а как встали стал им по нашему орать велком гавы гавы
Отправлено 26 июля 2011 - 10:55

Насколько я знаю харизму Макса, я вообще удивлен что он не выпил этот нашатырь!
Требуем зрелищь! а вообще надо слух пустить лифтерам что нашатырь надо пить вставляет вот обоссака будет .
Есть еще соль специальная она позобористей сильней нюхнешь и упал , но выдыхается сильно быстро , я потому нашатыки налью на туаленую бумагу и прикольно и действенно потом этой бумагой какого дрыша накрою вот его вставляет часа пото с железками носится ну и конечно не обижается
я спрашиваю никто все довольны 
надо было бы выпил , есть видео 210 и 220 кг как то один хер , можно было побольше лепить но я всегда 10-15 кг страхуюсь чтоб не травмироваться итого 230 без подготовки бы мог в принципе выдавить но это слова .Ненадо оно мне совсем . Мы напарнику локти замотали наверх мою синюю надели 220 кило просто вылетело он не почувствовал даже 250 бы выдавил . Немотайтесь люди если не силовики боком потом все выйдет у меня локти лет 5 проходили , а просто эластичным мотал в молодости пол года и без обмотки рука как из говна разваливается вся .
Требуем зрелищь! а вообще надо слух пустить лифтерам что нашатырь надо пить вставляет вот обоссака будет .
Есть еще соль специальная она позобористей сильней нюхнешь и упал , но выдыхается сильно быстро , я потому нашатыки налью на туаленую бумагу и прикольно и действенно потом этой бумагой какого дрыша накрою вот его вставляет часа пото с железками носится ну и конечно не обижается

надо было бы выпил , есть видео 210 и 220 кг как то один хер , можно было побольше лепить но я всегда 10-15 кг страхуюсь чтоб не травмироваться итого 230 без подготовки бы мог в принципе выдавить но это слова .Ненадо оно мне совсем . Мы напарнику локти замотали наверх мою синюю надели 220 кило просто вылетело он не почувствовал даже 250 бы выдавил . Немотайтесь люди если не силовики боком потом все выйдет у меня локти лет 5 проходили , а просто эластичным мотал в молодости пол года и без обмотки рука как из говна разваливается вся .
Сообщение изменено: madmaks (26 июля 2011 - 11:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых