Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 23 февраля 2010 - 03:39

КПК - копия I-Phone уроды!!!
Когда люди мой HD2 видят - тоже говорят, мол как же он похож на Iphone

Сейчас все сенсорники похожи. Размеры дисплеев увеличиваются, а размеры самих аппаратов надо держать под контролем. Вот отсюда и схожесть.
Но по начинке Iphone и HD2 сравнивать не корректно. Тут каждому свое. У нас в семье один яфон есть, я им попользовался немного и не колебаясь выбрал hd2 (яфон даже в мыслях не было брать). Ладно не буду разводить холивар)))
Отправлено 01 марта 2010 - 08:49

Отправлено 06 марта 2010 - 12:41

Популярные мобильники оказались опасными для здоровья
Класс! Мой аппарат в числе "самыми безопасных устройств на сегодняшний день"

Класс! Мой аппарат в числе "самыми безопасных устройств на сегодняшний день"

Отправлено 07 марта 2010 - 06:03

Прошивка сырая-это раз. Недостаток оперативки-два. Причем не обязательно чтоб было открыто дохрена прог. Например у меня на гнусмасе появился глюк-открыт только кор плеер, смотрю ролики ютубовские и через пол часа начинает ругацца на отсутствие оперативки да еще и заряжаться перестает хотя индикатор зарядки горит=(
Отправлено 07 марта 2010 - 09:51

Ну яж тебе описал пример с моим гнусом, до того как я начал смотреть через плеер ролики на ютубе все было идеально, а после начались выкрутасы. Свободная оперативка исчезала в неизвестном направлении. Рас память у тебя внутренняя, то дело не в ней, просто прошей и все!
Отправлено 07 марта 2010 - 10:16

А лучше типа Dr.Web. Хотя говорят нет вирусов на сумбиан,по крайней мере на новые модели!Вообще то рекомендуют ставить антивирусы типа касперского .Насколько они эфективны не знаю .У знакомой
тел постояно глючил , после передачи через синий зуб.После установки антивира все стало ровно.
Отправлено 07 марта 2010 - 10:29

Ставить антивир на симбиан!!!??? Зря оперативку тратить. Совершенно ненужная вещь. 2года с симб смартом отходил и никаких проблем. Теперь вот на винд смарте, где антивир тоже ненужная хрень. Все косяки в основном из-за недоработанной проши. Хотя на винде шанс подхватить платную смсотправлялкубезведомавладельца конечно больше чем на симбе. Примерно 2% в сравнении с одним на симбе.
Отправлено 07 марта 2010 - 10:35

Верно и из-за антивира могут неккоректно работать некоторые приложения! На новых версиях симбы, антивир точно нах не нужен!Ставить антивир на симбиан!!!??? Зря оперативку тратить. Совершенно ненужная вещь. 2года с симб смартом отходил и никаких проблем. Теперь вот на винд смарте, где антивир тоже ненужная хрень. Все косяки в основном из-за недоработанной проши. Хотя на винде шанс подхватить платную смсотправлялкубезведомавладельца конечно больше чем на симбе. Примерно 2% в сравнении с одним на симбе.
Отправлено 07 марта 2010 - 10:44

в феврале купил samsung i8510. все отлично. считаю его лучшим смартфоном с несенсорным экраном за последние 2 года. платформа симбиан ос 9,3, почти все проги от нокии идут, 8 гигов встроенной памяти, 8 мегов камера, 2,8" экран, батарея держится 3-4 дня при активном юзаньи, встроеный жпс, кульный дизайн и отличное качество сборки. супер.
Отправлено 17 марта 2010 - 01:16

Подержал в руках вчера Sony Ericsson Vivaz U5i (серебристый). Он действительно "кажется чудесным смартфоном среднего класса, но при этом у него есть почти все черты флагмана".
Девайс очень маленький, компактный. Вполне соизмерим с моим Sony Ericsson T280i, намного меньше Samsung I8910 HD.
Оценить камеру не получилось, ибо пленка.
Модуль не выглядит дорогим, хотя активируется явно быстрее моего Sony Ericsson P990i.
Аппарат, действительно очень резвый, по крайней мере, никак не медленнее Samsung I8910 HD.
Интерфейс Sony Ericsson Vivaz хорош тем, что в нем легко узнается фирменный стиль Sony.
Но, при том, собственная оболочка, расширенный вид рабочего стола субъективно уступает тому же Samsung I8910 HD.
Кроме того, интуитивно не ясно, как вызвать виртуальную клавиатуру.
Размер экран мне кажется комфортным, годным. Хотя экран резистивный, но для действия нужно минимальное нажатие, по чувствительности экран хорош, не наблюдается заметной разницы с Samsung I8910 HD (емкостным).
Т.е. у него высокая чувствительность, но при этом управлять можно стилусом, длинными ногтями.
А вот яркость экрана, краски (TFT) уступают AMOLED-экрану Samsung I8910 HD.
В аппарате есть предустановленные Twitter, Facebook, Blogger, Youtube и пр. сервисы, но неактивен предустановленный офис - программа требует покупки.
Звук динамика и MP3-плеера я не тестил...
Девайс очень маленький, компактный. Вполне соизмерим с моим Sony Ericsson T280i, намного меньше Samsung I8910 HD.

Оценить камеру не получилось, ибо пленка.

Аппарат, действительно очень резвый, по крайней мере, никак не медленнее Samsung I8910 HD.

Интерфейс Sony Ericsson Vivaz хорош тем, что в нем легко узнается фирменный стиль Sony.

Размер экран мне кажется комфортным, годным. Хотя экран резистивный, но для действия нужно минимальное нажатие, по чувствительности экран хорош, не наблюдается заметной разницы с Samsung I8910 HD (емкостным).

А вот яркость экрана, краски (TFT) уступают AMOLED-экрану Samsung I8910 HD.

В аппарате есть предустановленные Twitter, Facebook, Blogger, Youtube и пр. сервисы, но неактивен предустановленный офис - программа требует покупки.

Звук динамика и MP3-плеера я не тестил...

Отправлено 17 марта 2010 - 06:30

Всмысле?! Ну что это какой-то сайт сравнил вижу, но зачем!? Или стоп, это сравнение на сайте делал ты?! Впрочем такое сравнение, тоже самое что сравнивать 750 е32 и 750 F01!!! Абсолютная глупость! хотя Р990 мой любимый телефон и за 2 года такое количество ударов выдержал!!!
Отправлено 17 марта 2010 - 06:58

Аааа, ясно! Ну можно было написать так: плюсы в сравнение с vivaz...хард клава, флип...ииии, все!!! Наличие ИК к плюсам не относим, он такой слабый, что все потуги портировать пульт для различной техники провалились! А на Р910 он был мощный(((
Сообщение изменено: Kachok34 (17 марта 2010 - 06:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых