Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Купил Samsung Galaxy Spica I5700 - коммуниатор на новой ОС Android - обалденный телефон!
есть просто все что надо + постоянно добавляющиеся программы!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Ты точно иль строитель иль ремонтниг Российских дорог, потому они и хреновые такие все ты виноват.

НИ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!
НИНАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.... devil.gif devil.gif devil.gif

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Стырили мой HTC HD (и года не прошло) , решил взять еще HTC , на этот раз купил HD2. КПК - копия I-Phone уроды!!!

Миниатюры

• 534219_b.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

КПК - копия I-Phone уроды!!!

wacko.gif
КПК это не коммуникатор.
I-Phone это не КПК и не коммуникатор
HTC HD2 не КПК и не I-Phone.
Каким образом фраза относится к HTC HD2 непонятно. А если все так плохо, то зачем было брать? confused_1.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

КПК - копия I-Phone уроды!!!

Когда люди мой HD2 видят - тоже говорят, мол как же он похож на Iphone biggrin.gif

Сейчас все сенсорники похожи. Размеры дисплеев увеличиваются, а размеры самих аппаратов надо держать под контролем. Вот отсюда и схожесть.

Но по начинке Iphone и HD2 сравнивать не корректно. Тут каждому свое. У нас в семье один яфон есть, я им попользовался немного и не колебаясь выбрал hd2 (яфон даже в мыслях не было брать). Ладно не буду разводить холивар)))

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений

Каким образом фраза относится к HTC HD2 непонятно. А если все так плохо, то зачем было брать? confused_1.gif

КпК давно приравняли к коммуникаторам. Думал тоже самое что и HD 1 только попроизводительнее, в итоге тут даже стилуса не оказалось(

roidrage

roidrage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

в итоге тут даже стилуса не оказалось(

надо было перед покупкой потестить smile.gif

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
У меня Nokia N73 мега телефон. Безотказный как часы и удары держит хорошо, ну и музон конечно на ура)))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Думал тоже самое что и HD 1 только попроизводительнее, в итоге тут даже стилуса не оказалось(

Стилус можно купить отдельно. Его нету тк дисплей не резистивный, а емкостный (или как там по русски). Это скорее хорошо, чем плохо.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Приобрёл себе нокиа 5800,после долгих колебаний,полностью доволен выбором!

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
3 литра
Посмотри на wap.spaces.r u ,wap.nasimke.ru,wap.profismart.ru ,allnokia.ru,полно софта и игр для symbian.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Самые опасные телефоны

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Популярные мобильники оказались опасными для здоровья
sleep1.gif
Класс! Мой аппарат в числе "самыми безопасных устройств на сегодняшний день" punk.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
с телефоном такой глюк.
Когда включаешь навигацию он отключается и перезагружается.
Причём не всегда,иногда нормально работает.
Саму программу(или как правильно) навигации удалял и грузил по новой
но изменений нет.
Кто знает в чём причина?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Прошивка сырая-это раз. Недостаток оперативки-два. Причем не обязательно чтоб было открыто дохрена прог. Например у меня на гнусмасе появился глюк-открыт только кор плеер, смотрю ролики ютубовские и через пол часа начинает ругацца на отсутствие оперативки да еще и заряжаться перестает хотя индикатор зарядки горит=(

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ernesto

Закачивал по USB с компа чего-нибудь?

У меня тож куйня такая была. Цепанул хрень с ПК.... Вытащил карту памяти,вставил обратно - все нормально стало.

Сообщение изменено: Brabus (07 марта 2010 - 06:31)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Недостаток оперативки-два

до этого работал всего хватало,а потом перестало ?

Вытащил карту памяти,вставил обратно - все нормально стало

у меня только дополнительную можно достать,основная не достаётся

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ну яж тебе описал пример с моим гнусом, до того как я начал смотреть через плеер ролики на ютубе все было идеально, а после начались выкрутасы. Свободная оперативка исчезала в неизвестном направлении. Рас память у тебя внутренняя, то дело не в ней, просто прошей и все!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Вообще то рекомендуют ставить антивирусы типа касперского .Насколько они эфективны не знаю .У знакомой
тел постояно глючил , после передачи через синий зуб.После установки антивира все стало ровно.

Сообщение изменено: 3 литра (07 марта 2010 - 10:01)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Вообще то рекомендуют ставить антивирусы типа касперского .Насколько они эфективны не знаю .У знакомой
тел постояно глючил , после передачи через синий зуб.После установки антивира все стало ровно.

А лучше типа Dr.Web. Хотя говорят нет вирусов на сумбиан,по крайней мере на новые модели!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ставить антивир на симбиан!!!??? Зря оперативку тратить. Совершенно ненужная вещь. 2года с симб смартом отходил и никаких проблем. Теперь вот на винд смарте, где антивир тоже ненужная хрень. Все косяки в основном из-за недоработанной проши. Хотя на винде шанс подхватить платную смсотправлялкубезведомавладельца конечно больше чем на симбе. Примерно 2% в сравнении с одним на симбе.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Ставить антивир на симбиан!!!??? Зря оперативку тратить. Совершенно ненужная вещь. 2года с симб смартом отходил и никаких проблем. Теперь вот на винд смарте, где антивир тоже ненужная хрень. Все косяки в основном из-за недоработанной проши. Хотя на винде шанс подхватить платную смсотправлялкубезведомавладельца конечно больше чем на симбе. Примерно 2% в сравнении с одним на симбе.

Верно и из-за антивира могут неккоректно работать некоторые приложения! На новых версиях симбы, антивир точно нах не нужен!

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
в феврале купил samsung i8510. все отлично. считаю его лучшим смартфоном с несенсорным экраном за последние 2 года. платформа симбиан ос 9,3, почти все проги от нокии идут, 8 гигов встроенной памяти, 8 мегов камера, 2,8" экран, батарея держится 3-4 дня при активном юзаньи, встроеный жпс, кульный дизайн и отличное качество сборки. супер.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Мне остаеться только "похвалиться" своим Nokia 1650 holiday.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Подержал в руках вчера Sony Ericsson Vivaz U5i (серебристый). Он действительно "кажется чудесным смартфоном среднего класса, но при этом у него есть почти все черты флагмана".
Девайс очень маленький, компактный. Вполне соизмерим с моим Sony Ericsson T280i, намного меньше Samsung I8910 HD. thumbup.gif
Оценить камеру не получилось, ибо пленка. huh.gif Модуль не выглядит дорогим, хотя активируется явно быстрее моего Sony Ericsson P990i.
Аппарат, действительно очень резвый, по крайней мере, никак не медленнее Samsung I8910 HD. thumbup.gif
Интерфейс Sony Ericsson Vivaz хорош тем, что в нем легко узнается фирменный стиль Sony. thumbup.gif Но, при том, собственная оболочка, расширенный вид рабочего стола субъективно уступает тому же Samsung I8910 HD. huh.gif Кроме того, интуитивно не ясно, как вызвать виртуальную клавиатуру.
Размер экран мне кажется комфортным, годным. Хотя экран резистивный, но для действия нужно минимальное нажатие, по чувствительности экран хорош, не наблюдается заметной разницы с Samsung I8910 HD (емкостным). no.gif Т.е. у него высокая чувствительность, но при этом управлять можно стилусом, длинными ногтями.
А вот яркость экрана, краски (TFT) уступают AMOLED-экрану Samsung I8910 HD. vertag.gif
В аппарате есть предустановленные Twitter, Facebook, Blogger, Youtube и пр. сервисы, но неактивен предустановленный офис - программа требует покупки. huh.gif
Звук динамика и MP3-плеера я не тестил... unsure.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Кому пришло в голову сравнивать Р990 которому четыре года стукнуло и этот новый сонэрик???!!! Кошмар!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Kachok34
Ты не видишь, кто именно сравнил свой старый модуль камеры в телефоне с новым модулем в современной модели? shocking.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Всмысле?! Ну что это какой-то сайт сравнил вижу, но зачем!? Или стоп, это сравнение на сайте делал ты?! Впрочем такое сравнение, тоже самое что сравнивать 750 е32 и 750 F01!!! Абсолютная глупость! хотя Р990 мой любимый телефон и за 2 года такое количество ударов выдержал!!!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Kachok34
Человек видимо для себя замену телефону искал. Конечно же логично сравнивать со своим старым телефоном. А учитывая, что Vivaz - модель новая, то логично предположить, что кому то в интернете эти сравнения пригодятся.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Аааа, ясно! Ну можно было написать так: плюсы в сравнение с vivaz...хард клава, флип...ииии, все!!! Наличие ИК к плюсам не относим, он такой слабый, что все потуги портировать пульт для различной техники провалились! А на Р910 он был мощный(((

Сообщение изменено: Kachok34 (17 марта 2010 - 06:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых