Надо у Приста спросить
Да уж он точно экспериментатор-натуралист.У него наверное сердце и печень из стали,не иначе как Терминатор.
А на утро я встал,А потом кончил пить — Потому что устал, Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Просто выбросил вниз.
Мне как давай сообщать,
Будто голым скакал,
Всех хотел застращать,
И отец, говорил, у меня генерал!)
Больше понтов показушных. На деле скорее всего после полбанки товара под стол свалится.))
Ну в общем то да,Интернет это всё пистабольство,я на деле пробовал тренится после бутылки красного вина,в принципе дело идёт,но более заторможенная реакция и лучше провести лёгкую тренировку,для серьёзной не хватает концентрации.
Кстати, был на нескольких заводах, где показывали техпроцесс изготовления пива, начиная с залива воды в чаны и до конечного продукта. Так вот, все несколько сложнее, чем "разбодяжить концентрат в воде", причем это было обычное заурядное пиво. Не думаю, что на других заводах процесс сильно отличается.
Наш Алдарис отдает слегка спиртами.
Вообще,наше пиво по сравнению с тем же литовским,на порядок ниже
У меня кореш технолог в Лачплесисе . Они даже спирт не закупают . Приходит танкер , на все заводы разливают концентрат и весь процесс. Конечно делают нормальное пиво в бочках , но и ценник хороший . Дешевое пиво - это жидкий спайс , химия со вкусом пива.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых