Химический Али, вспомнилось из "Брата 2":
"Салтыкова кл-ё-ёвая! Прёшь её?" (с)
Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 02:48)
Он хотел её уже давно,но она с подругами спала
Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 02:58)
Да, да....человек собаке друг...помню, помню...)))При всей "аддскости" группы "Русский Размер" у них году так в 96-м вышла одна стоящая пластинка, называлась "Мяу!".
Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 03:03)
"Темка" вылезает первой, если в поисковой строке набрать словосочетание "русский размер". Наверное, просто самамя известная песня?Мне лично больше всего запомнилась эта темка...
При всей "аддскости" группы "Русский Размер" у них году так в 96-м вышла одна стоящая пластинка, называлась "Мяу!"
Мне лично больше всего запомнилась эта темка...
Сообщение изменено: Химический Али (08 октября 2010 - 03:14)
Может так и есть... я не поклонник их творчества, поэтому трудно судить о популярности их песен... А в памяти отложилась, так как других клипов "Русского размера" я не припоминаю.Наверное, просто самамя известная песня?
Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 03:11)
Кассеты ещё долго "жили". Потому что диски тогда стоили как самолёт. Возможности "переписать" с диска на диск не было. Сколько стоил качественный винил по тем ещё деньгам, вспомнить страшно. Студенты совершенно точно столько не зарабатывали. Но всё равно народ как-то выкручивался, сводил треки, натащив на полуподпольные party кучу часто ненужного оборудования. Наркоты, кстати, тогда почти не было. По крайней мере в наших широтах. Про неё все больше говорили, используя благоглупости, услышанные когда-то по телевизору. Основным допингом был алкоголь в виде водки и крепкого пива. Носили тёмные очки, типа чтобы скрыть типа красные глаза.У меня помню даже кассета была
Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 03:19)
Сообщение изменено: Химический Али (08 октября 2010 - 03:27)
Я все повыбрасывал. Даже "хромки" постепенно размагничиваются, особенно если лежат в сарае.У меня кстати в гараже до сих пор лежит целый мешок кассет.Жалко было выбрасывать-хорошие кассеты,в основном хромовые,многие записаны с ЦД
Они разные были. Болгарские и китайские - более-менее по карману.. Звучали правда гораздо хуже "фирменных". Но всё равно в разы лучше кассет и бобин. Кстати любопытный факт: в начале 90-х на территории РФ практически не было собственного производства CD, даже наши артисты заказывали тиражи зарубежом. Зато сейчас "аутентичные" пластинки возят разве что для совсем конченных фанатов, все остальное - местного производства.А вертаки и дисками дорогими были жуть,это точно
Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 03:41)
Антонов.... что ни песня, то хит. )Наверное, какой-нибудь Юрий Антонов со своим аккомпонирующим ансамблем.
Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 03:40)
Izverg, на вкус и цвет, как говориться. как по мне так эта "ОСП-студио ни о чём. Но это всего лишь ИМХО.
А студио так и делают. Выпускают альбом и в тур...причём как по странам СНГ, так и по Европе.Если рассамтривать творчество людей с точки зрения целых пластинок (как там в новостях говорят про западных артистов, тур такой-то в поддержку такого-то альбома), то на постсоветском пространстве большинство представителей попся ничем похвастать не смогут.
Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 04:08)
Немного не понял. Ты приобрёл диджейскую "вертушку", CD-проигрыватель или аудиодиск?Я тогда с дуру приобрёл вертак Джексон неизвестного происхождения-выменял его на компьютер "Поиск".Диски скакали просто безбожно,даже новые.Ссуко
Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 04:00)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых