Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любимая музыка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
7542 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
"Душещипательная история"

Химический Али, вспомнилось из "Брата 2":
"Салтыкова кл-ё-ёвая! Прёшь её?" (с)

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 02:48)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

"Салтыкова кл-ё-ёвая! Прёшь её?" (с)

under_table.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

"Душещипательная история"

Он хотел её уже давно,но она с подругами спала

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Возможно, что кому то, это покажется странным, но я очень люблю эту песню... Может ностальгирую по своей родной Белоруссии? ....
Мулявин - гениальный композитор....

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Блин, мужики... Тема - Любимая музыка... А вы какую-то юлевпопсу выкладываете...
Izverg
Мне нравится, как ее Приключения Электроников перепели...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Вот ещё классная песня

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Мне нравится, как ее Приключения Электроников перепели...

shocking.gif

Вот ещё классная песня

Ну и главная "конкурирующая фирма"...Сябры.

А стамлённыя рукі
Вольна ў шыркі раскіну,
А нагамі ў даліну,
Хай накрые туман.
thumbup.gif

Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 02:55)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Он хотел её уже давно,но она с подругами спала

При всей "аддскости" группы "Русский Размер" у них году так в 96-м вышла одна стоящая пластинка, называлась "Мяу!". Содержимое - достаточно непривычный обывателю клубняк и прочее изгалялово. Народ с непривычки не понял, всем был понятен совершенно другой скомороший "размер", перепевающий Таню Буланову на пару с "профессором Лебединским".

Они к нам пару раз приезжали. Неизбалованная публика принимала на ура, старые ещё не сторчавшиеся рейверы морщили нос. Кстати, когда выступали нисколько не стеснялись, что открывают рот под фонограмму.

ПС: Когда тащил с ютьба весь этот шлак, ни одного трека с "Мяу!" не нашёл, даже известной в своё время "человек собаке друг, у собаки нету рук!" smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 02:58)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Izverg
Кстати, вот в советское время, когда эти ВИА существовали, развивали рок-направление активно... Счас ВИА нет, поэтому приходится таким способом ностальгировать...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Может ностальгирую по своей родной Белоруссии?

Это сейчас. А когда жил там, небось заёбывало жутко?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

При всей "аддскости" группы "Русский Размер" у них году так в 96-м вышла одна стоящая пластинка, называлась "Мяу!".

Да, да....человек собаке друг...помню, помню...)))

Мне лично больше всего запомнилась эта темка...

Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 03:03)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

"Темка" вылезает первой, если в поисковой строке набрать словосочетание "русский размер". Наверное, просто самамя известная песня?
Вообще аранжировки у ребят какие-то не вполне "русские", сказывается то, что приехали из Казахстана. Проигрыш в хите "Вот Так" вообще взять как будто из тюркоязычного радио.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Нравится мне Елка... живая такая девченка

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

При всей "аддскости" группы "Русский Размер" у них году так в 96-м вышла одна стоящая пластинка, называлась "Мяу!"

У меня помню даже кассета была smile.gif 1996 год

У нас в те времена популярностью пользовалась вот эта smile.gif

Мы тогда часто устраивали вечера с толпами народа в одном частном доме,весело было party.gif aliki.gif

Сообщение изменено: Химический Али (08 октября 2010 - 03:14)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Наверное, просто самамя известная песня?

Может так и есть... я не поклонник их творчества, поэтому трудно судить о популярности их песен... А в памяти отложилась, так как других клипов "Русского размера" я не припоминаю.

Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 03:11)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У меня помню даже кассета была

Кассеты ещё долго "жили". Потому что диски тогда стоили как самолёт. Возможности "переписать" с диска на диск не было. Сколько стоил качественный винил по тем ещё деньгам, вспомнить страшно. Студенты совершенно точно столько не зарабатывали. Но всё равно народ как-то выкручивался, сводил треки, натащив на полуподпольные party кучу часто ненужного оборудования. Наркоты, кстати, тогда почти не было. По крайней мере в наших широтах. Про неё все больше говорили, используя благоглупости, услышанные когда-то по телевизору. Основным допингом был алкоголь в виде водки и крепкого пива. Носили тёмные очки, типа чтобы скрыть типа красные глаза.
Потом стали появляться первые, уже привычные нам теперешним, клубы. контент там был немного мимо темы - гопота, потому что на одних читателях журнала "дрюч" "птюч" совершенно точно "кассу" не сделаешь. И понеслась...

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 03:19)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

У нас в те времена популярностью пользовалась вот эта

Совсем забыл про неё....ты прав..это пожалуй это их визитная карточка... thumbup.gif

Вопрос ко всем...

Какой колектив из постсоветского пространства вы считаете наиболее профессиональным?

Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 03:20)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Lexxx

У меня кстати в гараже до сих пор лежит целый мешок кассет.Жалко было выбрасывать-хорошие кассеты,в основном хромовые,многие записаны с ЦД smile.gif

Мне просто повезло-был знакомый дядька,у него имелась огромная коллекция дисков-сотни,плюс крутая аппаратура.Он мне иногда записывал

А вертаки и CD дорогими были жуть,это точно

Сообщение изменено: Химический Али (08 октября 2010 - 03:27)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Какой колектив из постсоветского пространства вы считаете наиболее профессиональным?

Наверное, какой-нибудь Юрий Антонов со своим аккомпонирующим ансамблем. Потому что человек действительно помешан на качестве звучания и инструментах.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У меня кстати в гараже до сих пор лежит целый мешок кассет.Жалко было выбрасывать-хорошие кассеты,в основном хромовые,многие записаны с ЦД

Я все повыбрасывал. Даже "хромки" постепенно размагничиваются, особенно если лежат в сарае.

А вертаки и дисками дорогими были жуть,это точно

Они разные были. Болгарские и китайские - более-менее по карману.. Звучали правда гораздо хуже "фирменных". Но всё равно в разы лучше кассет и бобин. Кстати любопытный факт: в начале 90-х на территории РФ практически не было собственного производства CD, даже наши артисты заказывали тиражи зарубежом. Зато сейчас "аутентичные" пластинки возят разве что для совсем конченных фанатов, все остальное - местного производства.
CD был неудобен тем, что тогда не было аппаратных возможностей по-человечески сводить треки или манипулировать звуком в ходе звучания. По крайней мере в провинциальных, кустарных условиях.

90-е ещё запомнились тем, что на территорию бывшего Союза челноки натащили гору второсортной аудиотехники, которую изголодавшиеся по электронному ширпотребу соотечественники тут же скупили. Вспомнить страшно, какие аппараты стояли у друзей на почётных местах: обтекаемых форм, увешанные встроеными светодиодами, под гордыми названиями... "akaiwa", "sonyashi" и т. п., с отсутствующими аудиовыходами, без элементарных настроек тембра. А как они замечательно "жевали" кассеты, особенно если она редкая! smile.gif

Постепенно аудиофилы стали скупать старые добрые советские колонки, приставки "вега", прочие девайсы постсоветской эпохи, названия которых современному молодому человеку ни о чём не скажут. Тонким "ручейком" на рынок стала просачиваться техника нормальных брендов. Тонким, потому что спроса тогда ещё на неё не было. Народ ещё до конца не наигрался с бьющими током творениями китайских "кулибиных".

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 03:41)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Наверное, какой-нибудь Юрий Антонов со своим аккомпонирующим ансамблем.

Антонов.... что ни песня, то хит. )
Но я имел ввиду немного другое... Есть такой коллектив, на творчество которого, просто нельзя не обратить внимания. У них менялись вокалисты, но их песни, музыка оставались неизменно восхтительными.
Этот коллектив А студио...

Батырхан

Полина Гриффитс

Кэти Топурия

Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 03:40)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Izverg, на вкус и цвет, как говориться. Как по мне, так эта "ОСП-студио" ни о чём. Но это всего лишь ИМХО.

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 03:52)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Нужно ещё определиться что такое "хит"? Это то что в ротации жёсткой на радио играет? Или КАЖДЫЙ трек на очередной номерной пластинке группы? Потому что у попсовиков почти не бывает удачных альбомов. Есть один-два трека, которые нормально на ухо ложаться (да и то, потому что уже все мозги теле- и радиоротация вынесла). Всё остальное - "фруктовый наполнитель".

Повторюсь, если говорить именно о тех песнях, что в своё время крутились в СМИ, то групп по принципу "что ни песня, то хит" можно много "наковырять". Если рассамтривать творчество людей с точки зрения целых пластинок (как там в новостях говорят про западных артистов, тур такой-то в поддержку такого-то альбома), то на постсоветском пространстве большинство представителей попся ничем похвастать не смогут.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Они разные были. Болгарские и китайские - более-менее по карману.. Звучали правда гораздо хуже "фирменных".

Я тогда с дуру приобрёл вертак Джексон неизвестного происхождения-выменял его на компьютер "Поиск".Диски скакали просто безбожно,даже новые.Ссуко biggrin.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Izverg, на вкус и цвет, как говориться. как по мне так эта "ОСП-студио ни о чём. Но это всего лишь ИМХО.

Это настоящие профи, мирового уровня... ))) А на счёт того нравится\не нравится, я с тобой согласен.

Если рассамтривать творчество людей с точки зрения целых пластинок (как там в новостях говорят про западных артистов, тур такой-то в поддержку такого-то альбома), то на постсоветском пространстве большинство представителей попся ничем похвастать не смогут.

А студио так и делают. Выпускают альбом и в тур...причём как по странам СНГ, так и по Европе.

Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2010 - 04:08)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я тогда с дуру приобрёл вертак Джексон неизвестного происхождения-выменял его на компьютер "Поиск".Диски скакали просто безбожно,даже новые.Ссуко

Немного не понял. Ты приобрёл диджейскую "вертушку", CD-проигрыватель или аудиодиск?

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 04:00)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Lexxx

CD-проигрыватель

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А студио так и делают. Выпускают альбом и в тур...причём как по странам СНГ, так и по Европе.

Я первый раз, пусть и заочно, общаюсь со взрослым человеком, которому нравится группа "А-студио".

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 04:15)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
"В космос полететь..." - тема! punk.gif

Мне ремикс Космонавта нравицца punk.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума