Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 06 августа 2010 - 12:36

Николай Юрьевич
Убийство в Вегасе... Если честно фильм гавно . Лучше всех сыграл Боб Зэйн.
Отправлено 18 августа 2010 - 06:24

вообще то государство активно борется и с алкоголизмом и с курениемА теперь представьет что обьемы продаж ликеро-водочных бухательных напитков сократятся вдвое. На это государство не пойдет никогда, т. к. это одна из основных статей дохода в бюджет, примерно тоже с табачными изделиями.
Отправлено 19 августа 2010 - 05:17

я это могу проследить по своим знакомым...многие в последнее время бросили куритьСвятая простота!
недавно со старым другом ехали на машине, беседовали за жизнь, говорит бросил курить, а курил лет с 14 наверное... на вопрос "зачем ты бросил курить?", получил ответ "....не знаю" имхо здоровая пропаганда против курения делает свое дело, еще бы цены подняли на сигареты и вообще стало бы все прекрасно...
с алкоголем похуже, но думаю, меры предпринимаемые государством должны со временем ужесточиться
Отправлено 19 августа 2010 - 06:12

доровая пропаганда против курения делает свое дело
с алкоголем похуже, но думаю, меры предпринимаемые государством должны со временем ужесточиться
Какая пропаганда здорового образа жизни? - в каждом лихо закрученном сериале типа "Марш Турецкого, Бандитский Петербург, Глухарь итп... все крутые парни постоянно курят и пьют... Тут нахрен реклама не нужна.
Далее... месяц ездил на один из пляжей Москвы этим летом. Практически все, особенно девки, курят и большинство еще и по пивку проходится. Ты может с какими уникумами общаешься? В моем окружении большинство не курят и не пьют, да. Ну так я реально понимаю что общаюсь в узком кругу людей увлеченных спортом. А большинство Россиян бухают и курят и по полляма в год откидываются с этого на тот свет. Ты пургу не гони. Сам я минусов не ставлю принципиально, но с теми кто тебе заминусил согласен.
Отправлено 19 августа 2010 - 07:26

Батюшка (священнослужитель) смотрит, от палатки отваливает молодёжь с пивом. Решил пообщаться:
- Ребята, зачем вы пиво пьёте?
- Пить хочется.
- А если водички, там, соку?
- Батюшка, а вы давно в палатках что-нибудь покупали?
Подхожу, говорит, к палатке. Пиво 27р., вода 40р., сок 70р. Сказать больше было нЕчего.
Мамашки с калясками идут, курят...
А по теме, кумир АН с сигарой не прочь попозировать.
Сообщение изменено: Игорь17 (19 августа 2010 - 07:27)
Отправлено 19 августа 2010 - 07:51

против курения делает свое дело, еще бы цены подняли на сигареты и вообще стало бы все прекрасно...
У нас подняли,итог-большенство курит российскую контрабанду

месяц ездил на один из пляжей Москвы этим летом. Практически все, особенно девки, курят и большинство еще и по пивку проходится.
В Латвии на пляжах курить можно только в специально отведённых местах.Дымящих практически не видно,к тому же по побережью часто ездеет полиция-может штрафануть
Сорри за ОФФ ...
Отправлено 19 августа 2010 - 08:25

Заметил, что в кругу моих знакомых как-то резко перестали котироваться курящие девушки. Совсем. Как бы привлекательно они не выглядели... На вопрос почему, выдаются тексты пожёстче полушутливого "поцеловался с пепельницей". Подумалось, вот бы этот "тренд" закрепился надолго и не только среди приятелей!Практически все, особенно девки, курят и большинство еще и по пивку проходится.
Сообщение изменено: Lexxx (19 августа 2010 - 08:25)
Отправлено 19 августа 2010 - 08:28

"Московская жара" хоть поржать под пиво, ибо тупо до предела. А тут тупо и все серьезно. Аж не смешно.Николай Юрьевич
Это ж первая проба была - "Убийство в Вегасе" в разы сильнее кино.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых