Опять-таки ракурс и т.п.
Спину назад, голову вперед.
Объектив-шарик и вуаля.
нее ,будет песня про 'тщательный выбор поставщика и подбор продукта под себя' с припевом либо 'нет ничего лишнего,отличный белок без переплаты' ,либо 'я решил улучшить состав обычной сыворотки ,добавив то,что давало мне результат'Я так понимаю всё это "именное" питание расфасовывается из одного корыта, просто этикетки меняются?
кстати че то в пюре мухлеж начался в связи с кризисом что ли, раньше всегда брал сыворотку ихнюю, по причине бюджетности, все было нормально, порошок рабочий, но вот недавно взял банановый, так это полный жопа, как буд то муку с водой пьешь, эффекта никакого. обычно от хорошего прота чувствуешь наполненность мышц, масса идет, пердеж и прочее, а тут ноль.
Сообщение изменено: Develop Develop (30 января 2016 - 06:17)
кстати че то в пюре мухлеж начался в связи с кризисом что ли, раньше всегда брал сыворотку ихнюю, по причине бюджетности, все было нормально, порошок рабочий, но вот недавно взял банановый, так это полный жопа, как буд то муку с водой пьешь, эффекта никакого. обычно от хорошего прота чувствуешь наполненность мышц, масса идет, пердеж и прочее, а тут ноль.
От прота только пердёж идёт хорошо. )
Остальное - эффект плацебо и тупо пережор.
Сообщение изменено: Бронкс (30 января 2016 - 08:07)
года на 2 его хватит?
Я сам протеин Федорова выпью, не потому что он на А называется, а потому что состав компонентов на этикетке напишет, который подтвердится лабораторными исследованиями. А то пурдеж какой-то... Все правильно. Не знаю, с чем все это связано, но судя по тому, кем я его воспринимаю, все правильно мужик делает. Да и все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых