Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фельд
Автор темы:
Фельд
, авг 18 2009 07:10
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:40

Серж, дарова!!!! Прикольная у тебя новая забава!!!! Интересный отчет!!!
Давид, я фанат этих досок, могу про них много рассказать, считай -этот брэнд верхушка, Мервиновские доски лучшие за океаном!!!!Давно я у тебя не писал ) Что скажешь про доски Lib tech ? Я думаю борд сменить .
Сообщение изменено: LION Z (15 декабря 2011 - 12:41)
Отправлено 15 декабря 2011 - 04:15

Серж, дарова!!!! Прикольная у тебя новая забава!!!! Интересный отчет!!!
Давид, я фанат этих досок, могу про них много рассказать, считай -этот брэнд верхушка, Мервиновские доски лучшие за океаном!!!!
Если не сложно ,поделись впечатлениями ,чем тебя завоевали эти доски ?
Серж ,сорри что в твоей теме но думаю тебе самому будет интересно и еще интересуют крепления .
Отправлено 22 января 2012 - 08:35

Интересная пряга... Не помню, спрашивал уже или нет, какой звонилкой пользуешься?
Бронзовые концы, да, прикольные...Визуально на болты похожи, но бронза, да и откуда болты в том регионе...Хотя, если масштаб верен, мелковаты для болтов, охотничьи штоли... Блин, память мхом поросла уже((
Бронзовые концы, да, прикольные...Визуально на болты похожи, но бронза, да и откуда болты в том регионе...Хотя, если масштаб верен, мелковаты для болтов, охотничьи штоли... Блин, память мхом поросла уже((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых