Зато фаталити жгут =)Менхант-жесточайший треш,Постал2 в 100 раз лучше
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 27 мая 2010 - 12:06
смысл какой лазишь по грязным тёмным стройкам, подвалам, метро..... много мусора тёмно везде......
оружие очень мало и редко стреляешь из него патронов мало и стрелять не оч удобно это не шутер я сразу говорю....
в основном твоё оружие это всё что под рукой это труба, оторваная доска с гвоздями, стул какой нить, топор.....
и каждой штуки свои свойства..... что то быстро лупит, но слабо другое сильно, но пока замахнёшся....
игруха очень атмосферная играешь за детектива ловишь маньяков
на роликах ещё ничего, а когда играешь местами хочеться выключить игру....
игра очень не стандартная в плане гемплея)))) советую кто не играл ))))
оружие очень мало и редко стреляешь из него патронов мало и стрелять не оч удобно это не шутер я сразу говорю....
в основном твоё оружие это всё что под рукой это труба, оторваная доска с гвоздями, стул какой нить, топор.....
и каждой штуки свои свойства..... что то быстро лупит, но слабо другое сильно, но пока замахнёшся....
игруха очень атмосферная играешь за детектива ловишь маньяков
на роликах ещё ничего, а когда играешь местами хочеться выключить игру....
игра очень не стандартная в плане гемплея)))) советую кто не играл ))))
Отправлено 27 мая 2010 - 01:06
есть, правда старая очень - Clive Barker's "Undying", если упустить графическую составляющую, которая ксатати не так и плоха, игра будет даже покруче "Иерихона" - как по сюжету, так и по атмосфере.Кстати, народ, есть какая-нибудь игра на подобии - Clive Barker's "Jericho" (кто не в курсе он написал "Восставшие из ада")?
Отправлено 27 мая 2010 - 05:03
Заметил что играть намного удобнее с первой камерой, та что с капота. Как то машину не так носит или лучше дорогу чувствую, играть с видом машины не могу ))) Играю на клаве ПК так что сложно машину на прямой удержать, то в право то в лево, ИМХО дирт2 лечге. Слышал что дирт первый сравним по управлению с Гридом, но это в будущем, пока цель хотябы раз первым финишировать в Гриде хыхы
Отправлено 27 мая 2010 - 05:30
в Машинариум кто гамал ? Вот это проверка для мозгов,тупости,сообразительности и логики
Грид проходил без проблем...единственный минус по прохождению - это трасса Ле Манна...я тупо останавливал авто на минут 20 до конца трассы и зарабатывал как продержался до финиша нуиво нах эти смутные переживания...баблосов и так полно...ничего не терял...
Куёво что грид уже готовые тебе тачки даёт...в Маст Вонтед и Прострит мне нравилось апгрейдить тачилу...а тут не интересно было...графой и физикой грид получше конечно,но только лишь этим.
Грид проходил без проблем...единственный минус по прохождению - это трасса Ле Манна...я тупо останавливал авто на минут 20 до конца трассы и зарабатывал как продержался до финиша нуиво нах эти смутные переживания...баблосов и так полно...ничего не терял...
Куёво что грид уже готовые тебе тачки даёт...в Маст Вонтед и Прострит мне нравилось апгрейдить тачилу...а тут не интересно было...графой и физикой грид получше конечно,но только лишь этим.
Сообщение изменено: DolphinEcco (27 мая 2010 - 05:43)
Отправлено 30 мая 2010 - 09:22
Отправлено 30 мая 2010 - 09:31
Прочитал тут про Машинариум, скачал.
Офигенная игра, вроде и простая (в графическом смысле), но ... с изюминкой, цепляет короче
Короче, они заслуженно получили множество призов за нее.
Квесты интересные, особенно понравилось играть в пятнашки, мозги закипели
Уговорили, качаю
Вчера качнул Splinter Cell: Conviction - посмотрим, что к чему
Сообщение изменено: -VADOS- (30 мая 2010 - 10:20)
Отправлено 31 мая 2010 - 12:26
Отправлено 31 мая 2010 - 02:40
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых