Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Balda

Balda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Гантели часто используешь?

Сейчас редко использую гантели! Разводки с гантелями иногда. Ранее использовал чаще! 1 упражнение минимум с гантелями было! потом года два только как разводки! 

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Евгений, доброе время суток. Как профики борятся с послекурсовой депрессией?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Сейчас редко использую гантели! Разводки с гантелями иногда. Ранее использовал чаще! 1 упражнение минимум с гантелями было! потом года два только как разводки! 

В твоем случае подключи гантели (жимы , разводки) штанга забирает нагрузку больше на дельты

hyperk

hyperk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Евгений, приветствую Вас!
Тут одна проблема возникла: благодаря приему данабола (30-40 мг в день) вес подрос на 3 кг за 2 недели (стал 90 кг), рабочие веса в базе соответственно тоже, но стало сильно сводить мышцы после тренировок, прям беда какая-то! Шею поворачиваю - сводит, спину сводит, квадрицепсы, икры... Стал принимать калий и магний в виде добавок, плюс комплекс витаминов, но проблема осталась. Чем можно помочь организму в данном случае?

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Тут одна проблема возникла: благодаря приему данабола (30-40 мг в день) вес подрос на 3 кг за 2 недели (стал 90 кг), рабочие веса в базе соответственно тоже, но стало сильно сводить мышцы после тренировок, прям беда какая-то! Шею поворачиваю - сводит, спину сводит, квадрицепсы, икры... Стал принимать калий и магний в виде добавок, плюс комплекс витаминов, но проблема осталась. Чем можно помочь организму в данном случае?

Магнезию купи в спорт магазах. Норм помогает

Balda

Balda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

В твоем случае подключи гантели (жимы , разводки) штанга забирает нагрузку больше

спасибо! попробую. 

Terano

Terano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Евгений подскажите, что я делаю неправильно - задача похудеть и макс. сохранить мышцы, а результат меня не очень устраивает.

Сижу на диете и так занимаюсь уже три недели - вес почти не изменился (-1 кг), обьем талии чуть-чуть уменьшился (по ремню на 1 дырочку)

Питание в 5 раз в день - 1650ккал, бел 210гр, жир 30, угли 125гр.

Тренировки 6 раз в неделю - 3 силовые (10-15 повтор в подходе) и 3 кардио (быстрая ходьба 60 мин пульс 130)

Мой вес 74, рост 180.

Спасибо.

Сообщение изменено: Terano (08 мая 2013 - 05:12)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Много калия не принимай он выводит соль, после этого будут больше мышцы сводить

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений подскажите, что я делаю неправильно - задача похудеть и макс. сохранить мышцы, а результат меня не очень устраивает.
Сижу на диете и так занимаюсь уже три недели - вес почти не изменился (-1 кг), обьем талии чуть-чуть уменьшился (по ремню на 1 дырочку)

Питание в 5 раз в день - 1650ккал, бел 210гр, жир 30, угли 125гр.
Тренировки 6 раз в неделю - 3 силовые (10-15 повтор в подходе) и 3 кардио (быстрая ходьба 60 мин пульс 130)
Мой вес 74, рост 180.

Спасибо.

1. Кардио 75 мин 6 раз в неделю, 2.Поменяй углеводы ( овсянка , коричневый рис,) 100гр,

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Evgeny Mishin,

Евгений. какой вид кардио посоветуете?

Элепс. велик или беговая дорожка. есть степпер. как по лестнице идти...?

Лично мне оочень комфортно на элепес, но меня расстраивает то, что он сжигает всего 300 - 400 ккл за час. От беговой дорожки сильно выматываюсь и не могу приседать нормально... От велотренажера болит промежность. понимаю вопрос глупый, но как повысить эффективность кардио.

Пл диете все ок. 2300 - 2500 ккл в день белка 300 - 350, жиров 100 - 120, углеводов 30 - 50 в день.Угли чисто погрешность из продуктов и яблоки 100 - 150 г в день.

напишите пож ваше отношение к низкоуглеводке и Кето.

Еще есть проблема, не как не видно нижний пресс, может что посоветуете? То ли кожа то ли что. просто раньше был жирный...

Спасибо за ответы

Terano

Terano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

1. Кардио 75 мин 6 раз в неделю, 2.Поменяй углеводы ( овсянка , коричневый рис,) 100гр,

Спасибо! Попробую.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,
Евгений. какой вид кардио посоветуете?
Элепс. велик или беговая дорожка. есть степпер. как по лестнице идти...?
Лично мне оочень комфортно на элепес, но меня расстраивает то, что он сжигает всего 300 - 400 ккл за час. От беговой дорожки сильно выматываюсь и не могу приседать нормально... От велотренажера болит промежность. понимаю вопрос глупый, но как повысить эффективность кардио.
Пл диете все ок. 2300 - 2500 ккл в день белка 300 - 350, жиров 100 - 120, углеводов 30 - 50 в день.Угли чисто погрешность из продуктов и яблоки 100 - 150 г в день.
напишите пож ваше отношение к низкоуглеводке и Кето.
Еще есть проблема, не как не видно нижний пресс, может что посоветуете? То ли кожа то ли что. просто раньше был жирный...
Спасибо за ответы

1. Кардио делай что удобней главное пульс держи. 2.Самый лучший способ скинуть лишнее это начать с низко углеводной диеты но к концу процесса перейти на кито диету обычно 2-3 недели когда углеводы 50 гр в день,3. Низ преса можно улучшить подьемами ног с гантелью между ног в висе в упоре если нет тренажера на низ или комплекса но обычно почему не видно низа преса потому что есть жировые отложения, как только процент жира станет ниже то все появиться

Сергей Поздняков

Сергей Поздняков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, Евгений!

Интересует вопрос про инсулин, иногда его принимаю на массе.

Но недавно узнал, что его принимают даже на сушке перед соревнованиями.

Как это возможно?

Если не трудно опишите систему именно приема инсулина (без гормона роста) для создания сухой мышечной массы? Потому-что как я уже не пробовал, все равно сразу начинаю заплывать жирком.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте, Евгений!
Интересует вопрос про инсулин, иногда его принимаю на массе.
Но недавно узнал, что его принимают даже на сушке перед соревнованиями.
Как это возможно?
Если не трудно опишите систему именно приема инсулина (без гормона роста) для создания сухой мышечной массы? Потому-что как я уже не пробовал, все равно сразу начинаю заплывать жирком.

Такие ответы я могу дать при консультации, здесь только поверхностнй материал и диета.

lgterminator

lgterminator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Здравствуйте, Евгений! )))) Спасибо вам огромное за ваши советы. В частности делать кардио с утра пока организм пуст. Все работает!!!

Теперь у меня такой вопрос:

Я сушился и потреблял около 1800 ккал. Сбросил 15 кг. Сейчас вешу 88,5 кг. Теперь цель набирать немного постепенно, а самое главное качественно! Уже 2 месяца занимаюсь на массонабор, но к сожалению вес тела стоит (чуть-чуть покруглел, и все). Занимаюсь 3 раза в неделю, кардио не делаю. Ем теперь с осторожностью (боюсь вернуть жир) 3200-3500 ккал в день (классика - кура, творог, яйца, овсянка, рис, хлеб черный, бананы, овощи). Питаюсь практически так же как и на сушке, только теперь увеличиваю порции углеводов. Белка 250 г, жира 110 г, углеводов от 300 до 450 г.

Так вот вопрос, как и что нужно изменить чтобы вес пошел??? Может быть углеводов еще добавить ????? И еще для уточнения, о себе: 28 лет, стаж тренинга около 8 лет, 1-2 раза в год химичусь по-чуть-чуть, но сейчас хочу увидеть сдивиг веса без фармы, хотябы на 3-4 кг. Ну а к лету естественно брать че-нибудь из химии, чтоб красавчеком быть )))))

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
1.Хлеб убрать( ростет живот)
2. Углеводов больше 400 гр на твой вес не есть ( будешь жиреть)
3.Держать обмен веществ( кардио 30 мин 4 раза в неделю)
4.Жиры сократить до 60-70 гр в день( мах)
5.Для набора 3-4 кг качественных мышц нужен минимум год занятий.
6.Белок добавить до 300 гр в день

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Evgeny Mishin,скажите а можно на курсе на массу жир параллельно сжигать с помощью кардио по утрам как вы советовали на голожый желудлок или это будет мешать прогрессу в наборе? Ведь калорийность повышена в этот период.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,скажите а можно на курсе на массу жир параллельно сжигать с помощью кардио по утрам как вы советовали на голожый желудлок или это будет мешать прогрессу в наборе? Ведь калорийность повышена в этот период.

Можно но это будет минимально

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Здравствуйте, Евгений!

Как наладить стул во время кето-диеты? 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте, Евгений![/size]
Как наладить стул во время кето-диеты? [/size]

Что за проблема?

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Что за проблема?

Запоры:( стул раз в 3-5 дней

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Запоры:( стул раз в 3-5 дней

С кито диетой надо каждый прием пищи с овощным салатом , листья салата огурцы, есть еще отдельно клетчатка в порошке не знаю если такую в России продают, так же на кито нужно употреблять много воды

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Evgeny Mishin,скажите а можно на курсе на массу жир параллельно сжигать с помощью кардио по утрам как вы советовали на голожый желудлок или это будет мешать прогрессу в наборе? Ведь калорийность повышена в этот период. Можно но это будет минимально

т.е. вы считаете в период набора массы не стоит заморачиваться за накопление жира и лучше делать периоды набора массы а потом отдельно период сушки, так?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

т.е. вы считаете в период набора массы не стоит заморачиваться за накопление жира и лучше делать периоды набора массы а потом отдельно период сушки, так?

Да, так, большего достигнешь.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

т.е. вы считаете в период набора массы не стоит заморачиваться за накопление жира и лучше делать периоды набора массы а потом отдельно период сушки, так? Да, так, большего достигнешь.

ясно. просто напрягает не % жира в организме, а именно в районе живота и боков. вот от этого хотелось бы избавиться пока массу набираю.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

ясно. просто напрягает не % жира в организме, а именно в районе живота и боков. вот от этого хотелось бы избавиться пока массу набираю.

Я думаю бока на массе можно контролировать , делая кардио и есть сложные углеводы

Gaiver93

Gaiver93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

у меня вопрос

3 раза в неделю круговой тренинг, 6 раз в неделю кардио бег, хотел узнать чем можно заменить бег, если у меня колени болят при беге, вес 110 кг+ ко всему фарм поддержка винстрол(оральный) 

а как я знаю он суставы и связки убивает , скакалка плохо работает, элипс у меня икроножные быстро забиваются.

Элипс как раз хорош, но как избежать быстрого забивания мышц.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

у меня вопрос
3 раза в неделю круговой тренинг, 6 раз в неделю кардио бег, хотел узнать чем можно заменить бег, если у меня колени болят при беге, вес 110 кг+ ко всему фарм поддержка винстрол(оральный) 
а как я знаю он суставы и связки убивает , скакалка плохо работает, элипс у меня икроножные быстро забиваются.
Элипс как раз хорош, но как избежать быстрого забивания мышц.

Бег делаешь с какой целью? Винстрол я бы заменил на тестостерона пропионат тоже короткого действия , Оральный винстрол работает только на 50% не больше, используй больше что быстрей в кровь попадает то есть инекции.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

ясно. просто напрягает не % жира в организме, а именно в районе живота и боков. вот от этого хотелось бы избавиться пока массу набираю. Я думаю бока на массе можно контролировать , делая кардио и есть сложные углеводы

Как именно посоветуете делать кардио?

из углеводов ем белый рис и гречку, раз в 2 недели ем лапшу для разнообразия, сладкое не ем никакое.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Как именно посоветуете делать кардио?
из углеводов ем белый рис и гречку, раз в 2 недели ем лапшу для разнообразия, сладкое не ем никакое.

Что нибудь принимаешь или пустой ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых