Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 489 сообщений

мне пох какие. тормозов НЕТ ВООБЩЕ на айфоне.

Странное заявление. Тормозов "нет вообще" ваще почти на каждом телефоне на планете, а сама эппл постоянно увеличивает параметры свои. А тут оказывается всем пох ))

в тае (где всегда есть кто то из знакомых) айфон стоит 22-23 новый.

И там же оппо будет стоить дешевле рос. цены. Странные опять же рассуждения.

что не так с экраном у айфона? он шикарный. цвета, контраст и тд. все на высоте.

С ним всё так. Но эппл сама модель за моделью старается сделеать перечисленное еще лучше. Это параметры, и они у оппо - тупо круче)) Напомню, что они тоже влияют на цену.

Лан, пустая полемика. Смартфоны друг от друга отличаются только параметрами и ценами. И китай в этом уделывает эппл. И эппл, просрав в начале рынок самсунгам, сейчас просрет уже Китаю)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

И эппл, просрав в начале рынок самсунгам, сейчас просрет уже Китаю)))

статистики не знаю,но точно,в какой компании не оказываюсь на столе одни афони(проц. 90 точно)..в этом основное удобство- в любой машине,в любом офисе,в любом доме зарядка всегда есть)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 489 сообщений

но точно,в какой компании не оказываюсь на столе одни афони

Ну.. это как компания, где у всех "один мтс", или "один мегафон" и тд итп.. Уж что реально есть в любом доме и любом офисе - это микроусб, подходит ваще ко всему, а не своя какая-то мудреная шнуровина. и музу слить можно сразу, и фотки... Чтобы тупо мля слить фотки с компа не телефон, с айфона 4 нужно ставить прошивку новую.... Чтобы.. тупо телефон был виден аки проводник))) ТО есть то, что в каменном веке у других есть.. Чтобы музу слить... нужно установить прогу для контакта, и оттуда слушать.. Просто ппц))))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

beylbom,наивно считать,что какая то там сраная опа может быть конкурентом айфону ))) опа за весь год не продает столько трубок,сколько эппл за первый день продаж 5s ))))) 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 489 сообщений

наивно считать,что какая то там сраная опа может быть конкурентом айфону

А сраный самсунг тоже не конкурент Великому? Вот же... Какбе продажи показывают противположное) Может, и неприятно осознавать, что Великая ретина с 326 ppi и проч. хрень, которую пиарил джоббс (при условии что на мобилу не слить музы и фотки - в 21 веке), теперь в виде 420 ppi в оппе, но это так... И всё это за смешную цену. Аналогичный примерно эксперия Z стот 30, а оппо - 20.

опа за весь год не продает столько трубок,сколько эппл за первый день продаж 5s ))))) 

В первый день (и время) покупают обычно только фанатьё. А потом начинается тупо "рынок" с нормальными людьми и покупками такие же размеренными, и там уже всё не так.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

А сраный самсунг тоже не конкурент Великому? Вот же... Какбе продажи показывают противположное) Может, и неприятно осознавать, что Великая ретина с 326 ppi и проч. хрень, которую пиарил джоббс (при условии что на мобилу не слить музы и фотки - в 21 веке), теперь в виде 420 ppi в оппе, но это так... И всё это за смешную цену. Аналогичный примерно эксперия Z стот 30, а оппо - 20.

В первый день (и время) покупают обычно только фанатьё. А потом начинается тупо "рынок" с нормальными людьми и покупками такие же размеренными, и там уже всё не так.

ты о чем? 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Все зависит от use case.. Если я не приемлю скачку пиратского контента, если мне не нужно таскать при этом гигабайты ворованных фильмов на айфоне, если я не хочу дрочиться с рутом (ибо на работе этой дрочки более чем достаточно), не хочу сравнивать быстродействие проца, т.к. любой школьник, имевший хоть пару уровков программирования и информатики, скажет, что эта инфа ни о чем не говорит еще, то айфон идеальный вариант по соотношению цена-качество..

Андроиды пробовал разные, и дешевые, и дорогие модели.. Не то, умеют якобы много, но коряво, глючно и медленно.

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Двумя руками) Прям мои слова.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

9 миллионов за уикенд. акции на 4% вверх.  нищеброды с самсунгами  негодуют  :crazy:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

не хочу сравнивать быстродействие проца, т.к. любой школьник, имевший хоть пару уровков программирования и информатики, скажет, что эта инфа ни о чем не говорит еще

И мне непонятно, зачем этими циферками козырять сейчас? Как мне кажется, прошел именно тот технологический бум среди телефонов, и соответственно замеры у кого лучше камера, или другие характеристики не особо и уместны.

Производители телефонов, который базируют оси андроиде, как производители g-shoсk часов, че-то пашут постоянно, изменяют, дополняют, прыгают в разные ценовые категории, в огне не горя, в воде работают. И че...Корпус и внешний вид такой, что только для спорта. Я бы под костюм не одел. А айфон он такой универсал.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

И мне непонятно, зачем этими циферками козырять сейчас? Как мне кажется, прошел именно тот технологический бум среди телефонов, и соответственно замеры у кого лучше камера, или другие характеристики не особо и уместны.

чисто маркетинговый ход, не более.. я сам занимаюсь часто оптимизацией ПО, и могу сказать, что от железа зависит не все. Можно так коряво написать, что хоть 16 ядер поставь, все будет тупить.

В этом плане яблоко впереди планеты всей, они производят фактически все, ты пишешь конкретно под конкретные аппараты, без всяких абстракционных слоев, как в андроиде, что сразу сжирает те самые рессурсы, которыми пытаются козырять производители.. Это как посадить слепого в феррари, и подсказывать ему на ухо, куда поворачивать, когда ускорятся и когда тормозить. Такого водилу на извилистой трассе можно обогнать почти на любой машине.

А вот про камеру бы не сказал, айфон тут отстает здорово, мне тут андроидные аппараты больше нравятся, но опять же, это те, кто стоят счас немного меньше, чем айфоны. А какой у них сервис, я уже описывал, у того же самсунга. Уровень обслуживания колхозного магазина. Поэтому непонятно, что еще в результате дороже..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

или другие характеристики не особо и уместны

Так всегда говорят когда продукт ничем таким не выделяется...Меньше экран, меньше разрешение, хуже читаемость мелкого текста, меньше оперативки, нехватка набортной памяти, хуже автономка, хуже камера, плохое покрытие корпуса, прием вайфая с приколами, отсутствие беспроблемной передачи данных, отсутствие карт памяти... и т.д.
Действительно в данной ветке этими "плюсами" как-то совсем не уместно козырять

ормозов НЕТ ВООБЩЕ на айфоне

О-о... вижу кто-то еще не поставил себе седьмую ось...

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

ios на пятерке работает идеально

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Так всегда говорят когда продукт ничем таким не выделяется...Меньше экран, меньше разрешение, хуже читаемость мелкого текста, меньше оперативки, нехватка набортной памяти, хуже автономка, хуже камера, плохое покрытие корпуса, прием вайфая с приколами, отсутствие беспроблемной передачи данных, отсутствие карт памяти... и т.д.
Действительно в данной ветке этими "плюсами" как-то совсем не уместно козырять
О-о... вижу кто-то еще не поставил себе седьмую ось...

читаю книжки - все замечательно

оперативки меньше, но при этом все работает идеально, в отличии от... спрашивается, в чем преимущество, в цифрах?

64гб памяти это мало? :о

2 дня при средне-активном использовании это нормальный результат

покрытие нормальное, а сам корпус это не пластиковое говно, в отличии от...

вайфай лично у меня везде работал, спорить не буду

карты памяти нахер не нужны

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

оперативки меньше, но при этом все работает идеально, в отличии от... спрашивается, в чем преимущество, в цифрах? 64гб памяти это мало? :о 2 дня при средне-активном использовании это нормальный результат

забудь про цифры.. они играют роль при абсолютно идентичном программном обеспечении

Все остальное от лукавого и повод псевдоспецам показать свои якобы знания (читай: способность сравнить две цифры, что проходят в начальных классах школы)

Svetikk

Svetikk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Поразительно, что подтвержденная информация о том, что все эти айфоны прослушиваются америкосами, нисколько не останавливает их покупателей

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Поразительно, что подтвержденная информация о том, что все эти айфоны прослушиваются америкосами, нисколько не останавливает их покупателей

поразительно, насколько глупыми бывают женщины

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Все склоняюсь, чтобы потестировать 7-ку. У знакомого на 4-ом iPhone подвисает.

Сообщение изменено: Претор (29 сентября 2013 - 05:54)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Там можно даунгрейд сделать? если да - то попробуй, мне расскажешь :)

если нет, то не советовал бы рисковать. не думаю, что при разработке, они как ориентир брали 4-ку :) скорее всего как девайс с самым слабым железом может тормозить..

но это лишь гипотеза :)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

нет, даунгрейд  нормально делать нельзя. Возможно и получится, но с диким гемором.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
У меня iPad 2. Из минусов придется iOS 6 качать. Смотрю, уже некоторые привыкают к 7-ке.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

хорошо, что андроид с каждой новой версией работает все лучше и плавнее...

странно что тут не так - добавили фишечки менюшки рюшечки от андроида и начало тормозить... спрашивается КАКГО ХЕРА! ведь это же эйпл...

причем, если понятно, что 4ка лагает, то почему лагает 4с совершенно не ясно... вернее этому есть только одно объяснение - его заставили лагать...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а про чё вы говорите?про iOS 7.0.2? если да,то у меня на 4-ке стоит и ничего не тормозит?
или вы про чё-то другое и это я торможу?))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

про нее родимую.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Претор,тогда ставь себе,не парься..всё ништяк лабает)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

До 60+ зарядится и в бой.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Это небольно было) Из плюсов, за экране блокировки заставка на весь экран, оперативно включается камера и музыка :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а ты боялся..))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Много осуждений было в сети, вот и не ставил сразу. Че-то приближенно напомнила ось макинтош.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
С денек попользовал 7-ку. Лагов не заметил. Очень не понравилось окно уведомлений, которое вылезает на весь экран. Всегда у андроида это напрягало, а теперь и сюда это перенесли. Было аккуратное окно. Еще один недостаток, это когда листаешь снизу-вверх, то иногда вылетает панель с настройками.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых