Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

http://vk.com/video9...db2b2170afa73af

Zemlyk

Zemlyk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Драка означает физический контакт с оппонентом. Если так то я за четкий и первый удар в область челюсти. Лучше в кпз чем в больнице

itdoesntmatter

itdoesntmatter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

в драке важно ваще все

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Серьёзные эксперты появились...Теперь всё стало предельно ясно...

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

В драке главное на себе майку порвать, и победа твоя!

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

В драке самое главное морально психологически напугать и раздавить противника , и показывать что ты его не боишься а наоборот он тебя должен бояться , я с другом вдвоем несколько раз психологически сажали на опу толпу 6-7 человек . Пример из жизни - узнали где эти ребята находятся вдвоем с другом к ним подходим-друг без разговора начинает бить самого главного , они поперли на меня - я им кричу во всю глотку - СТОЯТЬ!!! ребята сразу осели , начались оправдания типа а че ты с ним не дерешься и т .п Второй пример - гопники в кол-ве 6 человек хотели снять с меня пальто , один из них так сказал - махнемся не глядя я тебе свой старый пуховик а ты мне свое здравое пальто? я ему четко говорю - слушай , а ты ваще знаешь кто я такой? он говорит - нет , не знаю. Я говорю - ну вот и хорошо , что не знаешь! Он сразу опять же сьехал и начал оправдываться типа да у меня хороший пуховик не парься зачем мне пальто твое? еще случай из жизни - зашел в магазин - купил продукты , выхожу стоит толпа гопников бухих один докопался типо дай денег на пиво нам не хватает - я же просто иду мимо молча сделав лицо кирпичом , слышу опять орет ты че типа глухой что ль? я иду дальше , но думаю если побежит за мной развернусь и не допуская до себя от души заеду по морде.. никто за мной так и не побежал..как то так , все случаи из моей жизни..

Сообщение изменено: Rubin34 (17 марта 2014 - 10:01)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

:rofl:

Aleksej, ну ты понял? а ты можешь так... "СТОЯТЬ!!!"... и все лежат... нет? нихуя не эксперт))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Главное - вовремя пустить пену по бороде и с криком "ООООДИИИИННН ИДУУУ К ТЕБЕЕЕ" броситься в толпу!

P.S. Никогда так не делал. :D

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а можно например... вытащить гвоздь из кармана, согнуть его в петельку и отдать гопникам... пусть разгибают!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

или вытащить гриф из кармана и согнуть его вокруг шеи... все равно, чьей  :D

Зря я ел эти грибочки, видимо.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 марта 2014 - 10:19)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

В драке самое главное морально психологически напугать и раздавить противника , и показывать что ты его не боишься а наоборот он тебя должен бояться , я с другом вдвоем несколько раз психологически сажали на опу толпу 6-7 человек . Пример из жизни - узнали где эти ребята находятся вдвоем с другом к ним подходим-друг без разговора начинает бить самого главного , они поперли на меня - я им кричу во всю глотку - СТОЯТЬ!!! ребята сразу осели , начались оправдания типа а че ты с ним не дерешься и т .п Второй пример - гопники в кол-ве 6 человек хотели снять с меня пальто , один из них так сказал - махнемся не глядя я тебе свой старый пуховик а ты мне свое здравое пальто? я ему четко говорю - слушай , а ты ваще знаешь кто я такой? он говорит - нет , не знаю. Я говорю - ну вот и хорошо , что не знаешь! Он сразу опять же сьехал и начал оправдываться типа да у меня хороший пуховик не парься зачем мне пальто твое? еще случай из жизни - зашел в магазин - купил продукты , выхожу стоит толпа гопников бухих один докопался типо дай денег на пиво нам не хватает - я же просто иду мимо молча сделав лицо кирпичом , слышу опять орет ты че типа глухой что ль? я иду дальше , но думаю если побежит за мной развернусь и не допуская до себя от души заеду по морде.. никто за мной так и не побежал..как то так , все случаи из моей жизни..

Фига себе у тебя истории!
Особенно мне понравился эпизод где ты с продуктами!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если 6 человек , то надо валить рысью заранее . Если пара человек зажала , то интересно так сделать - прикидываешься , что хвост поджал , говоришь , типа, извините-погорячился - давайтенебудем -я ухожу и т.д. по ситуации косишь на очкуна 80lvl . Руки не поднимаешь в это время . Уловив момент когда у главного раскрыт рот (важно) гасишь снизу в челюсть ближе к суставу . И ВАЛИШЬ !!!! В полиции ( не дай бог ) тупо молчишь , прямо молча сидишь и все .

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

факторов предопределяющих победу в уже начавшейся драке множество,

а вот в начальной стадии неожиданность ,  психологическое превосходство и старт в большинстве случаев основные факторы. Про оружие и численное превосходство не говорю так как на мой взгляд драка  это единоборство без оружия. 

Сообщение изменено: Cub (17 марта 2014 - 10:58)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

блин уже нельзя изменить пост

придется отмазаться

бухаю вот и пишу всякую фигню  )))))

проканало ?

Zemlyk

Zemlyk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Как в одном выпуске КВН говорилось " короткий удар в область КАРЭ и бегом,бегом,бегом".

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

27015-22-24.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

27015-22-24.jpg

Оружие - это устройства и предметы, конструктивно не предназначенные, но приспособленные для поражения живой или иной цели.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Вот где битва титанов учитесь дрищи

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Один случай где меня бы на глушняк ушатали если бы не было ножа у меня . Возьмите на заметку так как это важно, давно это было . молодой еще был и неопытный , но очень горячий и дерзкий жуть. Стою короче никому не мешаю идет толпа 7 человек и на меня один орет Эй ты черт! Я  ему че ты сказал псина? подлетаю к нему сбиваю с ног и сидя на нем превращаю его морду в фарш, но дружки нихрена не растерялись - окружили меня и стали пинать со всей мочи по голове , по почкам короче я начал закрываться но все равно мысли думаю хана мне. И тут я вспомнил что у меня нож в кармане , я его достал и начал бить , толком в горячке не видел куда бил но просто попадал .Тут один заорал , отскочил и потом второй заорал - сука меня порезали! разбежались и стоят . Я кричу ну че кто еще хочет?тут исподтишка  гнида одна сзади подскочила и вырвала нож при этом мне порезав палец ,нож у меня был складник без упоров короче колбасу или хлеб еще можно порезать максимум , думаю надо че то делать отбегаю от них а они опять на меня  уже стоя окружили и бьют , я ничего не видя от души приложился и попал пару раз кому то по харе ,при этом чуть не сломав руку ,и тут слышу кто то орет а это мой друг прибежал на помощь , и кента с собой подтянул , короче разогнали мы этих чертей ,но мне досталось очень хорошо - морда как фарш ,сотрясение мозга ,мой совет в таких ситуациях надо убегать если бы друг не прибыл меня бы я думаю точно или прибили или бы инвалидом оставили , при том что я двоих подрезал и вывел из строя - другие при этом совсем озверели.. Если отбиваться то держа дистанцию и стоя при этом а они меня сидящего стали избивать ,то есть я сам допустил большую ошибку , повалив одного из них , потом сев сверху на него , наивно думая что другие при этом будут смотреть и молчать..

Сообщение изменено: Rubin34 (18 марта 2014 - 09:24)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

И еще такой момент- занимайтесь спортом чтобы быть сильнее и выносливее хотя бы для того что бы был шанс просто выжить вот в такой ситуации .Я  в то время не занимался просто не пил и не курил и был крепкий по природе , был бы чуть послабже и потерялся бы -  думаю я бы остался инвалидом....

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

http://news.ngs.ru/more/1724708/

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

http://news.ngs.ru/more/1724708/

чтобы спасти товарища - ВСЕ средства хороши!!! :good: 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Один случай где меня бы на глушняк ушатали если бы не было ножа у меня . Возьмите на заметку так как это важно, давно это было . молодой еще был и неопытный , но очень горячий и дерзкий жуть. Стою короче никому не мешаю идет толпа 7 человек и на меня один орет Эй ты черт! Я  ему че ты сказал псина? подлетаю к нему сбиваю с ног и сидя на нем превращаю его морду в фарш, но дружки нихрена не растерялись - окружили меня и стали пинать со всей мочи по голове , по почкам короче я начал закрываться но все равно мысли думаю хана мне. И тут я вспомнил что у меня нож в кармане , я его достал и начал бить , толком в горячке не видел куда бил но просто попадал .Тут один заорал , отскочил и потом второй заорал - сука меня порезали! разбежались и стоят . Я кричу ну че кто еще хочет?тут исподтишка  гнида одна сзади подскочила и вырвала нож при этом мне порезав палец ,нож у меня был складник без упоров короче колбасу или хлеб еще можно порезать максимум , думаю надо че то делать отбегаю от них а они опять на меня  уже стоя окружили и бьют , я ничего не видя от души приложился и попал пару раз кому то по харе ,при этом чуть не сломав руку ,и тут слышу кто то орет а это мой друг прибежал на помощь , и кента с собой подтянул , короче разогнали мы этих чертей ,но мне досталось очень хорошо - морда как фарш ,сотрясение мозга ,мой совет в таких ситуациях надо убегать если бы друг не прибыл меня бы я думаю точно или прибили или бы инвалидом оставили , при том что я двоих подрезал и вывел из строя - другие при этом совсем озверели.. Если отбиваться то держа дистанцию и стоя при этом а они меня сидящего стали избивать ,то есть я сам допустил большую ошибку , повалив одного из них , потом сев сверху на него , наивно думая что другие при этом будут смотреть и молчать..

:lol:

Читал и реально представлял себе происходящее! :fight3:

Скажи, а у тебя бывало так, чтоб ты вышел из дома и к тебе никто не до@бался? :shok:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

dip74,

Ага... песец..... Вот или фантазия у человека или жизнь... Что первое что второе уникальные...

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Мужики,не поверите но я не придумываю все случаи из моей жизни,только взяты в разные периоды,когда в основном молодой еще был, всего было таких случаев на пальцах можно пересчитать, но они были..В армию когда поехал, в поезде один тип у меня тапки подрезал,я его вывел в тамбур,хотел поговорить а он с кулаками полез, я его ударил а он отлетел и разбил окно как то хрен пойми,офицеры кипиш подняли думаю кирдык мне щас будет,выручил парнишка какой то,сказал типа что пацаны какие то камень бросили и разбили окно,короче выручил парняга..

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Но страшнее всего был случай когда меня хотел застрелить пьяный сослуживец,описывать не буду ,многие не поверят,он был пьяный или под наркотой,не знаю ,вот тогда я реально испугался,просто чудовищно,когда тебя хотят застрелить-это несравнимо ни с какой дракой,просто животный страх накрывает с головой..

В горячей точке дело было...

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Но страшнее всего был случай когда меня хотел застрелить пьяный сослуживец,описывать не буду ,многие не поверят,он был пьяный или под наркотой,не знаю ,вот тогда я реально испугался,просто чудовищно,когда тебя хотят застрелить-это несравнимо ни с какой дракой,просто животный страх накрывает с головой.. В горячей точке дело было...

Тебе в пору мемуары писать, а мы почитаем... И покоментируем)))

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Во тут титан духа появился...И горячая точка и с гопарями один на кодлу идёт...Суровый такой,Челябинский наверное...В пальто...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Стою короче никому не мешаю идет толпа 7 человек и на меня один орет Эй ты черт! Я  ему че ты сказал псина? подлетаю к нему сбиваю с ног и сидя на нем превращаю его морду в фарш,

Ипать ты Супермен

Сообщение изменено: Бугор (19 марта 2014 - 01:21)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Во тут титан духа появился...И горячая точка и с гопарями один на кодлу идёт...Суровый такой,Челябинский наверное...В пальто...

Всегда в пальто и с продуктами! И всегда готов к смертельной схватке с проклятыми гопниками! :)

Но страшнее всего был случай когда меня хотел застрелить пьяный сослуживец,описывать не буду ,многие не поверят,он был пьяный или под наркотой,не знаю ,вот тогда я реально испугался,просто чудовищно,когда тебя хотят застрелить-это несравнимо ни с какой дракой,просто животный страх накрывает с головой..

В горячей точке дело было...

Обезоружил подонка и трёхлитровой банкой с огурцами по бестолковке? ;)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых