http://vk.com/video9...db2b2170afa73af
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 17 марта 2014 - 09:59
В драке самое главное морально психологически напугать и раздавить противника , и показывать что ты его не боишься а наоборот он тебя должен бояться , я с другом вдвоем несколько раз психологически сажали на опу толпу 6-7 человек . Пример из жизни - узнали где эти ребята находятся вдвоем с другом к ним подходим-друг без разговора начинает бить самого главного , они поперли на меня - я им кричу во всю глотку - СТОЯТЬ!!! ребята сразу осели , начались оправдания типа а че ты с ним не дерешься и т .п Второй пример - гопники в кол-ве 6 человек хотели снять с меня пальто , один из них так сказал - махнемся не глядя я тебе свой старый пуховик а ты мне свое здравое пальто? я ему четко говорю - слушай , а ты ваще знаешь кто я такой? он говорит - нет , не знаю. Я говорю - ну вот и хорошо , что не знаешь! Он сразу опять же сьехал и начал оправдываться типа да у меня хороший пуховик не парься зачем мне пальто твое? еще случай из жизни - зашел в магазин - купил продукты , выхожу стоит толпа гопников бухих один докопался типо дай денег на пиво нам не хватает - я же просто иду мимо молча сделав лицо кирпичом , слышу опять орет ты че типа глухой что ль? я иду дальше , но думаю если побежит за мной развернусь и не допуская до себя от души заеду по морде.. никто за мной так и не побежал..как то так , все случаи из моей жизни..
Сообщение изменено: Rubin34 (17 марта 2014 - 10:01)
Отправлено 17 марта 2014 - 10:36
Фига себе у тебя истории!
В драке самое главное морально психологически напугать и раздавить противника , и показывать что ты его не боишься а наоборот он тебя должен бояться , я с другом вдвоем несколько раз психологически сажали на опу толпу 6-7 человек . Пример из жизни - узнали где эти ребята находятся вдвоем с другом к ним подходим-друг без разговора начинает бить самого главного , они поперли на меня - я им кричу во всю глотку - СТОЯТЬ!!! ребята сразу осели , начались оправдания типа а че ты с ним не дерешься и т .п Второй пример - гопники в кол-ве 6 человек хотели снять с меня пальто , один из них так сказал - махнемся не глядя я тебе свой старый пуховик а ты мне свое здравое пальто? я ему четко говорю - слушай , а ты ваще знаешь кто я такой? он говорит - нет , не знаю. Я говорю - ну вот и хорошо , что не знаешь! Он сразу опять же сьехал и начал оправдываться типа да у меня хороший пуховик не парься зачем мне пальто твое? еще случай из жизни - зашел в магазин - купил продукты , выхожу стоит толпа гопников бухих один докопался типо дай денег на пиво нам не хватает - я же просто иду мимо молча сделав лицо кирпичом , слышу опять орет ты че типа глухой что ль? я иду дальше , но думаю если побежит за мной развернусь и не допуская до себя от души заеду по морде.. никто за мной так и не побежал..как то так , все случаи из моей жизни..
Особенно мне понравился эпизод где ты с продуктами!
Отправлено 17 марта 2014 - 10:37
Если 6 человек , то надо валить рысью заранее . Если пара человек зажала , то интересно так сделать - прикидываешься , что хвост поджал , говоришь , типа, извините-погорячился - давайтенебудем -я ухожу и т.д. по ситуации косишь на очкуна 80lvl . Руки не поднимаешь в это время . Уловив момент когда у главного раскрыт рот (важно) гасишь снизу в челюсть ближе к суставу . И ВАЛИШЬ !!!! В полиции ( не дай бог ) тупо молчишь , прямо молча сидишь и все .
Отправлено 17 марта 2014 - 10:56
факторов предопределяющих победу в уже начавшейся драке множество,
а вот в начальной стадии неожиданность , психологическое превосходство и старт в большинстве случаев основные факторы. Про оружие и численное превосходство не говорю так как на мой взгляд драка это единоборство без оружия.
Сообщение изменено: Cub (17 марта 2014 - 10:58)
Отправлено 18 марта 2014 - 09:10
Один случай где меня бы на глушняк ушатали если бы не было ножа у меня . Возьмите на заметку так как это важно, давно это было . молодой еще был и неопытный , но очень горячий и дерзкий жуть. Стою короче никому не мешаю идет толпа 7 человек и на меня один орет Эй ты черт! Я ему че ты сказал псина? подлетаю к нему сбиваю с ног и сидя на нем превращаю его морду в фарш, но дружки нихрена не растерялись - окружили меня и стали пинать со всей мочи по голове , по почкам короче я начал закрываться но все равно мысли думаю хана мне. И тут я вспомнил что у меня нож в кармане , я его достал и начал бить , толком в горячке не видел куда бил но просто попадал .Тут один заорал , отскочил и потом второй заорал - сука меня порезали! разбежались и стоят . Я кричу ну че кто еще хочет?тут исподтишка гнида одна сзади подскочила и вырвала нож при этом мне порезав палец ,нож у меня был складник без упоров короче колбасу или хлеб еще можно порезать максимум , думаю надо че то делать отбегаю от них а они опять на меня уже стоя окружили и бьют , я ничего не видя от души приложился и попал пару раз кому то по харе ,при этом чуть не сломав руку ,и тут слышу кто то орет а это мой друг прибежал на помощь , и кента с собой подтянул , короче разогнали мы этих чертей ,но мне досталось очень хорошо - морда как фарш ,сотрясение мозга ,мой совет в таких ситуациях надо убегать если бы друг не прибыл меня бы я думаю точно или прибили или бы инвалидом оставили , при том что я двоих подрезал и вывел из строя - другие при этом совсем озверели.. Если отбиваться то держа дистанцию и стоя при этом а они меня сидящего стали избивать ,то есть я сам допустил большую ошибку , повалив одного из них , потом сев сверху на него , наивно думая что другие при этом будут смотреть и молчать..
Сообщение изменено: Rubin34 (18 марта 2014 - 09:24)
Отправлено 18 марта 2014 - 09:29
И еще такой момент- занимайтесь спортом чтобы быть сильнее и выносливее хотя бы для того что бы был шанс просто выжить вот в такой ситуации .Я в то время не занимался просто не пил и не курил и был крепкий по природе , был бы чуть послабже и потерялся бы - думаю я бы остался инвалидом....
Отправлено 18 марта 2014 - 03:45
Отправлено 18 марта 2014 - 05:59
Отправлено 18 марта 2014 - 07:26
Один случай где меня бы на глушняк ушатали если бы не было ножа у меня . Возьмите на заметку так как это важно, давно это было . молодой еще был и неопытный , но очень горячий и дерзкий жуть. Стою короче никому не мешаю идет толпа 7 человек и на меня один орет Эй ты черт! Я ему че ты сказал псина? подлетаю к нему сбиваю с ног и сидя на нем превращаю его морду в фарш, но дружки нихрена не растерялись - окружили меня и стали пинать со всей мочи по голове , по почкам короче я начал закрываться но все равно мысли думаю хана мне. И тут я вспомнил что у меня нож в кармане , я его достал и начал бить , толком в горячке не видел куда бил но просто попадал .Тут один заорал , отскочил и потом второй заорал - сука меня порезали! разбежались и стоят . Я кричу ну че кто еще хочет?тут исподтишка гнида одна сзади подскочила и вырвала нож при этом мне порезав палец ,нож у меня был складник без упоров короче колбасу или хлеб еще можно порезать максимум , думаю надо че то делать отбегаю от них а они опять на меня уже стоя окружили и бьют , я ничего не видя от души приложился и попал пару раз кому то по харе ,при этом чуть не сломав руку ,и тут слышу кто то орет а это мой друг прибежал на помощь , и кента с собой подтянул , короче разогнали мы этих чертей ,но мне досталось очень хорошо - морда как фарш ,сотрясение мозга ,мой совет в таких ситуациях надо убегать если бы друг не прибыл меня бы я думаю точно или прибили или бы инвалидом оставили , при том что я двоих подрезал и вывел из строя - другие при этом совсем озверели.. Если отбиваться то держа дистанцию и стоя при этом а они меня сидящего стали избивать ,то есть я сам допустил большую ошибку , повалив одного из них , потом сев сверху на него , наивно думая что другие при этом будут смотреть и молчать..
![]()
Читал и реально представлял себе происходящее! ![]()
Скажи, а у тебя бывало так, чтоб ты вышел из дома и к тебе никто не до@бался? ![]()
Отправлено 18 марта 2014 - 09:41
Отправлено 18 марта 2014 - 09:47
В горячей точке дело было...
Отправлено 18 марта 2014 - 11:03
Но страшнее всего был случай когда меня хотел застрелить пьяный сослуживец,описывать не буду ,многие не поверят,он был пьяный или под наркотой,не знаю ,вот тогда я реально испугался,просто чудовищно,когда тебя хотят застрелить-это несравнимо ни с какой дракой,просто животный страх накрывает с головой.. В горячей точке дело было...
Тебе в пору мемуары писать, а мы почитаем... И покоментируем)))
Отправлено 19 марта 2014 - 01:51
Во тут титан духа появился...И горячая точка и с гопарями один на кодлу идёт...Суровый такой,Челябинский наверное...В пальто...
Всегда в пальто и с продуктами! И всегда готов к смертельной схватке с проклятыми гопниками!
Обезоружил подонка и трёхлитровой банкой с огурцами по бестолковке?Но страшнее всего был случай когда меня хотел застрелить пьяный сослуживец,описывать не буду ,многие не поверят,он был пьяный или под наркотой,не знаю ,вот тогда я реально испугался,просто чудовищно,когда тебя хотят застрелить-это несравнимо ни с какой дракой,просто животный страх накрывает с головой..
В горячей точке дело было...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх