ой хочется кошака так завести!!!Жужу
у нас тайцы)))ласковые безумно!и разговорчивые))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 05 марта 2010 - 07:39

Cherri
я в зале хожу выбражаю)))
остатками мышц"играю"
уже столько знакомых-и анекдоты между делом рассказываем,и семейными-рабочими рассказами обменяемся,и пококетничаем
я в зале хожу выбражаю)))
остатками мышц"играю"

на самом деле по росту и комплекции совсем разные-Ладуся мелкая и худая.а Марья высокая и фигуристая)))))))))))))))))Дочурки симпатяшки,они как блезняшки
ни говори))живется им вольготно))сейчас пришла с букетами цветов с работы и не знаю куда вазы ставить,чтобы Бонька их не перевернул)))))))))))))))))Кошаки супер.И вид такой у них довольный.
Отправлено 05 марта 2010 - 07:50

Ты главно когда выбражаешь-побольше фотайся,а мы будем любовацая в зале хожу выбражаю

У меня таже история,тока собача моя как слон по картире носится и хвостом своим выдровым все на пол скидует,а кошка цветочки кушает,но мы на все глаза закрываем,любим их.сейчас пришла с букетами цветов с работы и не знаю куда вазы ставить,чтобы Бонька их не перевернул

Отправлено 05 марта 2010 - 08:04

Cherri
а что делать))))вырастим новые)))))
я Боньке обещала,что если выздоровеет,то все разрешать буду!Лишь бы не болел))))
он теперь этим вовсю пользуется))))))))))
да мне и так неловко)))народ вокруг смотрит,когад Саша с фотиком "прицеливается")))))))))))Ты главно когда выбражаешь-побольше фотайся,а мы будем любоваца
ой...у нас тоже цветы -пожеваны(((и бутоны съедены(((У меня таже история,тока собача моя как слон по картире носится и хвостом своим выдровым все на пол скидует,а кошка цветочки кушает,но мы на все глаза закрываем,любим их.
а что делать))))вырастим новые)))))
я Боньке обещала,что если выздоровеет,то все разрешать буду!Лишь бы не болел))))
он теперь этим вовсю пользуется))))))))))
Отправлено 05 марта 2010 - 08:14

Отправлено 07 марта 2010 - 10:34

Cherri
спасибо!
я просто бретельки на платье перешивать собиралась,покрутилась перед зеркалом и "Остапа понесло"(с)
скорей бы лето!!!Так хочется открытые платья носить!!!
а фото у пилона-были у Кати в студии в гостях))Саша посмотрел,куда я все рвусь и никак не решусь начать занятия))
сегодня он мне изменил тренировку(я за сорок минут чуть не умерла!),чтобы добавилось вылосливости,силы в хвате и т д,чтобы легче было бы какие-то элементы сделать на шесте..не знаю-смогу ли))но хотя бы попробую))
viklor

viklor
одобрены))))))))
спасибо!
я просто бретельки на платье перешивать собиралась,покрутилась перед зеркалом и "Остапа понесло"(с)

скорей бы лето!!!Так хочется открытые платья носить!!!
а фото у пилона-были у Кати в студии в гостях))Саша посмотрел,куда я все рвусь и никак не решусь начать занятия))
сегодня он мне изменил тренировку(я за сорок минут чуть не умерла!),чтобы добавилось вылосливости,силы в хвате и т д,чтобы легче было бы какие-то элементы сделать на шесте..не знаю-смогу ли))но хотя бы попробую))
viklor

viklor
одобрены))))))))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых